Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35
Молодец, столько разных сторон человеческой натуры захватила, вот именно это их и связывает в единый сет^_^
Я даже не задумывалась над этим Хотя сама мысль мне нравится
ЦитатаEmmetSalvator
По-моему, сет неудачен. Только зелёное платье радует глаз happy А остальное, просто wacko
На вкус и цвет как говориться... Но если вы не любите оригинальность в одежде, то это еще не значит, что сет неудачен. Просто не ваш стиль
ЦитатаЕлеHoЧкA
симка стандартная. Не какой изюминки. Но все-равно поменять спортивку, купальник. Будет наверное уж как-то получше
Главное в симах, это не одежда, а черты лица, имхо. ^^), Спасибо, конечно, но зачем было комментировать дважды
Платье это я сделала достаточно давно. И это скорее что-то из категории - "вдруг еще кому нибудь пригодиться". Да, изначально делала это платье для себя, а точнее для одних выдуманных мною существ, которых я между собой и игрой именую тридоры Вообще этими существами я никогда особо не играла, они существуют скорее как персонажи второго плана в моей игре, чтобы добавлять фентазийность игровому процессу. Но тем не менее это одни из моих любимых существ и самых необычных симов. По своим способностям они представляют смесь ведьм, ростоманов и русалок (Спасибо Мастеру Контроллеру за это). Кстати, если я вдруг все таки решусь опубликовать свою истории, то вы еще ни раз услышите об этих существах. Но да ладно, что-то меня уже не в ту сторону понесло К чему я это пишу. Да к тому, что давно я хотела надеть на своих тридор чего-нибудь прозрачное. И как только я научилась делать прозрачность для симов сразу слепила это платьице. Правда, тогда даже не думала о том, чтобы его опубликовать. Задумалась об этом лишь месяц назад, решила, что добру-то пропадать. Правда публикация у меня тоже затянулась: то что-то скачать забуду, то времени не было, то просто руки не доходили. И вот, спустя столько времени я, наконец-то, принесла для вас эту работу. Понимаю, идея не замысловата, но надеюсь вам понравится.
Transparent Dress
-Платье перекрашивается (1 канал перекраски) -Платье идет как для худых, так и для толстых и накаченных симок -Доступно для молодых и взрослых симок -В архив входит два формата (sims3pack & package), нужно установить только один из них (какой вам будет удобнее).
Спасибо Helen и GoldDream за помощь в поиске. Спасибо Neka-mew за замечательные позы Just women и The Darkest Stars. Спасибо Yulyash'е и MrAntonieddu за туфли
Сообщение отредактировал MoonFairy - Суббота, 14.06.2014, 04:58
MoonFairy, ох, Муняша, продолжаешь ты радовать мою фентэзийную душу всяким классными штуками! А оформила то как здорово! Я скачаю обязательно и напялю на своих симок! Спасибо, Мунечка! ПыСы: я пеееервая!
Сообщение отредактировал Laurel - Четверг, 15.08.2013, 12:14
Ты прямо впереди планеты всей Я даже еще в каталог не успела добавить, а ты уже тут как тут P.S. Кстати, ты меня спрашивала про необычных симов, вот живой пример Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Все тридрки зелененькие Остальное просто модельки, для презентации платья, чтобы показать как его можно использовать (согласиси, Кэсси мало на ростомана похожа ) Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Сообщение отредактировал MoonFairy - Четверг, 15.08.2013, 12:27
Я над этим подумаю... Может быть потом они и притерпят такие изменения)) Им не привыкать Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Платья чудесны *О* Я так поняла , что у первого платья есть своеобразные коготки? *О* Очень красиво вышло! Все три платья смотрятся замечательно! Молодец!
MoonFairy, Интересное платьице. но у меня сразу назрел вопрос - это платье или аксессуар? Или это платье на голое тело? Или все, что представила: тату, листочки по телу, нижнее белье - часть платья? Мне понравился вариант с нижним бельем - откровенно и очень интересно. Для артов такое платье должно пригодится. А я смотрю, и в игру твоя фантазия просочилась. Придумала существ интересных (а как там с наследованием генов родителей ? ) Тридора - это для меня как дерево-дверь с английского. Довольно необычное название для них. Надеюсь, они у тебя там хорошо поживают. Спасибки за использование моих поз Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4