Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь вы найдете позы для игры, декор, аксессуары, иногда симов и косметику Буду очень рада, если вы оставите свой комментарий или отзыв о работе, это ОЧЕНЬ важно для меня) Я всегда вкладываю в свои творения много сил и времени, и если у меня что-то не получается, будет интересно услышать обоснованную критику)
Если вы захотели опубликовать мою работу у себя, активная ссылка на блог/мастерскую как ссылка для загрузки обязательна.
Сообщение отредактировал Psycho - Суббота, 25.10.2014, 21:02
Psycho, "Тропа" хорошие позы, особенно детские понравились. Позы на скринах представлены очень хорошо, продумано все до мелочей туман, мрак, а СЛЕНДЕРОЧЕК вообще жуткий тип. Сижу я тут одна в темной комнате, даже страшновато стало .
Предисловие: я давно хотела себе нечто подобное в игру, но не находила того, то именно сможет удовлетворить мой запрос. В конечном итоге мои руки дошли до этого и я сделал эти занавесы, такие, которые я хотела для себя всегда. Моя душенька результатом довольна.)
Занавес для фотосессий от Psycho Общее инфо по всем занавесам: Цена $133 Декор: Скульптуры, Разное
Я прямо не могу *о* Очень красивые,естественные и качественные штуки^^ Мне для фото-сессий очень даже нужно. Psycho, Ты огромнааая молодчинка. Успехов тебе♥
Psycho,Очень хорошие работы! Все так классно..ты большая умница!
Добавлено (29.11.2012, 16:24) --------------------------------------------- Вай, вай! Чудоо! Обожаю Тони Старка) Очень хорошо вышел! Ве-ли-ко-леп-но! Все очень аккуратно) Умница[size=21][color=purple]
Добавлено (29.11.2012, 16:33) --------------------------------------------- Psycho,] Это- прекрасно!! У меня нету слов, что-бы описать мои эмоции от увиденного! Это все очень подходит для сериала!
*__________________________* Вкусняшка от Иры! Даже не вкусняшка, а ВКУСНОТИЩА *О* Перекрасы очень оригинальные :)) Ты помогла, даже можно сказать спасла многих креаторов Да и для просто фососсесий очень пригодится!! *о* Огромное тебе спасибо! золотые руки
Psycho, отличная штукеция! Особо радует, что перекрашивается. Оно не только для фотосессий пригодится, можно и в квартирке чего-нибудь замутить этакое, и на общественном лоте! Спасибо!
ваши работы великолепны *О* никак не нафапаюсь на все это
Добавлено (30.11.2012, 13:23) --------------------------------------------- *J* вот теперь не успокоюсь пока не смогу создать такого же мальчика хД а позы класс *___*
Занавес для фотосессий от Psycho. О даааа, шикарная весчь! Психуш, ты как обычно сама оригинальность)) Состряпала такой вкусный блин *__* Спасибочки! Мне особенно с градиентом нравится. Есть у меня в игре одно платье с градиентом, думаю прикольно будет пофотать на таком фоне ^^
Deepth, пожалуйста) _Anastasia_, очень вкусный блин) Спасибо) GoldDream, пожалуйста, очень приятно) Maru1468, ахахах ХД Laurel, в квартире такая штука будет массивной очень, если только прямой не использовать как перегородку комнаты) Сим, спасибо тебе, Ромчик) Буду надеяться, что это действительно так. julsy, RaMiRa, спасибо большое, девочки) HoneY2000, знать бы еще, что именно для сериала подходит Katyusha, ой ну что вы, это всего лишь декор... Sakulina, K$$андра, пожалуйста)) АлИнКа-МаЛиНкА, спасибо, мне очень приятно это слышать!)
Читающим то что я пишу: в связи с наступающим концом света в виде начала сессии 21 декабря (как все удачно сложилось) и подготовкой к этой самой сессии в виде: рефератов, докладов, сообщений, самостоятельных, лабораторных, практических, контрольных, домашних и остальных работ, пополнять мастерскую ну и блог буду по мере возможности, так же буду сильно тормозить с ответами и пр. я ж не какой то там оболтус в учебе, да?XD п.с. так как прореагировавших на мое сообщение в 17м сете поз было всего..2е человек..? я откладываю эту идею до поры до времени, я не хочу делать то, на что плевать многим. поберегу силы на что-то более важное.
в связи с наступающим концом света в виде начала сессии 21 декабря
Ахах, да, сессия это точно конец света
Quote (Psycho)
п.с. так как прореагировавших на мое сообщение в 17м сете поз было всего..2е человек..? я откладываю эту идею до поры до времени, я не хочу делать то, на что плевать многим. поберегу силы на что-то более важное.
Ты чего? Кто-то просто не придал тому сообщению внимание... Даже если и многим пофиг (грубо говоря). остальным 2-м людям далеко не пофиг... Уверена, если ты станешь переделывать свои первые позы, никто их без внимания не оставит) Кстати твои первые позы (самые первые) мне и сейчас нравятся))
Psycho, Психуш, классный занавес )) Оч пригодится для скринов )) Оформление как всегда здоровское )) Сразу видно твою руку ))
Quote (Psycho)
п.с. так как прореагировавших на мое сообщение в 17м сете поз было всего..2е человек..? я откладываю эту идею до поры до времени, я не хочу делать то, на что плевать многим. поберегу силы на что-то более важное.
Ну чего ты расстроилась? Хочешь переделывать? Так переделывай - и не забивай голову тем, кто тебе ответил, а кто нет )) Я тоже хочу переделать первые работы и мне все равно кто и что по этому поводу скажет, это же мои работы. Так что не вешай нос и делай то, что считаешь нужным делать )) Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.