Мастерская Psycho ★★★★★
|
|
Psycho | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:56 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 500
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь вы найдете позы для игры, декор, аксессуары, иногда симов и косметику Буду очень рада, если вы оставите свой комментарий или отзыв о работе, это ОЧЕНЬ важно для меня) Я всегда вкладываю в свои творения много сил и времени, и если у меня что-то не получается, будет интересно услышать обоснованную критику) Если вы захотели опубликовать мою работу у себя, активная ссылка на блог/мастерскую как ссылка для загрузки обязательна.
Сообщение отредактировал Psycho - Суббота, 25.10.2014, 21:02 |
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:14 | Сообщение # 781 |
Эксперт
| Quote (_Anastasia_) Уверена, если ты станешь переделывать свои первые позы, никто их без внимания не оставит) Конечно, и уверена что мало кто вспомнит, что у меня когда-то давно нечто такое уже было. Quote (Yulyasha) Ну чего ты расстроилась? Хочешь переделывать? Так переделывай - и не забивай голову тем, кто тебе ответил, а кто нет )) Я тоже хочу переделать первые работы и мне все равно кто и что по этому поводу скажет, это же мои работы. Так что не вешай нос и делай то, что считаешь нужным делать )) У меня есть такая вредная привычка иногда делать то, что заинтересовало бы народ (чуть не сказала потребителей, все мозги уже в этом товароведении ). И если никому не интересно - я делать и не буду. Зачем напрягаться? Ради чего? ) Ради себя мне в таких вещах и напрягаться незачем. Silvana, ам.. в смысле? А где Вы меня встречали? Pollyz, спасибо.
|
|
| |
Kharkovenko | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:59 | Сообщение # 782 |
Начинающий
Награды: 1
| а на молодых не пойдёт? ну,извените,тупая я:DD
|
|
| |
София | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:32 | Сообщение # 783 |
Профи
Награды: 79
| Занавес очень реалистичным мне показался, мне для фотосессий очень понадобится!) Спасибо большое!)
|
|
| |
Valery_Lera | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:56 | Сообщение # 784 |
Начинающий
Награды: 0
| Офигенно *О* Мне идеально подходит для фильма)) только вот не качает с залитого сайта! Можешь поменять? А так всё супер)
|
|
| |
Fortuna | Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:25 | Сообщение # 785 |
Профи-ветеран
Награды: 154
| Какое разнообразие поз! Кое-что утащу. Большое спасибо за Ваше вдохновение
By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
|
|
| |
VeryCuteBaby | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:47 | Сообщение # 786 |
Профи-ветеран
Награды: 197
| Psycho, как много у тебя замечательных работ Все такое неординарное и необычное Просто супер) Спасибо
New art :D
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:44 | Сообщение # 787 |
Эксперт
| Kharkovenko, если написано что подростки значит что только подростки) Fortuna, VeryCuteBaby, София, пожалуста Valery_Lera, я не могу поменять (а точнее не буду потому что не хочу), все качает хорошо, там надо подождать 5 сек и на желтую кнопку вверху кликнуть!
|
|
| |
_LeNkA_ | Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:16 | Сообщение # 788 |
Профи
Награды: 49
| очень нравятся ваши позы, и шелковый занавес очень удобно) спасибо
|
|
| |
Riki_one | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:30 | Сообщение # 789 |
Начинающий
Награды: 5
| у меня нет слов занавес для фотосесий мне как раз очень нужен. спасибо за такую чудесную работу
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:02 | Сообщение # 790 |
Любитель
Награды: 16
| Здравствуйте Можно я прокомментриую не всю массу сие великолепных работ, а только те, которые зацепили меня чем-то за душу. Но повторюсь, все работки чудо) Особенно позы
Протез Руби
ОМГ Я не одна играла в Тропу, ура! Смерть Руди моя любимая, считаю ее саммым колоритнмы персонажем. Спасибо огромное за каечественные протез! СПАСИБО
Вообщем, все работы чудесные, позы так вообще отпад (те что с шариком, и сам шар - забрала себе, ибо хочу полюбаваться не только на скринах))
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:11 | Сообщение # 791 |
Эксперт
| Винни, я так по комменту поняла что за душу только протез и зацепил, очень жаль, что это все.. _LeNkA_, я бы не назвала его таким прям шелковым.. скорее он из более плотной ткани XD Но и на этом спасибо Riki_one, пожалуйста)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:53 | Сообщение # 792 |
Любитель
Награды: 16
| Quote (Psycho) я так по комменту поняла что за душу только протез и зацепил, очень жаль, что это все.. Нет, конечно нет) Все работы очень хорошие - будет время, прокомментриую каждую. Просто сейчас упомянула только Протез. Перечислю все работы котореы очень понравились: 1) Шарик, и как следствие, позы для шарика
2) Бородка
3) Тони Старк *0*
4) Сережки с Котом Саймона
5) Повязка на глаз
Вообщем, я их всех обязательно прокомментирую, но только не сейчас, с вашего позволения
|
|
| |
Maru1468 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:52 | Сообщение # 793 |
Начинающий
Награды: 1
| в сообщеиях не смогла ответить о.о спасибо большое ^^ новые работы *О* пойду качать и пользоваться
|
|
| |
marija_shirokova | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:24 | Сообщение # 794 |
Профи
Награды: 54
| Psycho, очень клевый занавес, круто-круто-круто! Устроим симочке профессиональную фото-сессию!
Кликабельно*
|
|
| |
Korablik | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:55 | Сообщение # 795 |
Местный
Награды: 23
| Сапсибо большое за подарок. Нужная вещь в любом хозяйстве
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:20 | Сообщение # 796 |
Эксперт
| Korablik, занавес, или что? ХД ну хоть пишите конкретнее, ей богу))) marija_shirokova, давайте, удачи, спасибо) Maru1468, давайте давайте. качайте, да побольше, пользуйтесь ХД Винни, да я просто так прочитала первый комментарий и подумала, что зацепило много работ а упомянута только одна, ахах Думаю, странно это ХД Конечно комментируйте когда удобно :З
|
|
| |
Эшли | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:55 | Сообщение # 797 |
Местный
Награды: 28
| Спасибо большущие за чудесный занавес!!!Мне он очень пригодился!!!
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:44 | Сообщение # 798 |
Эксперт
| Простенькое, но со вкусом. Как раз к наступающему НГ) Кулон "Сердце" от Psycho Для женщин от молодых до пожилых. 2 канала перекраса: кулон и нить. Подходит для всех фигур) Доступно только для пользователей ИСТОЧНИК
|
|
| |
KanoYa | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:57 | Сообщение # 799 |
VIP
Награды: 1076
| Очень классная работка и на этот раз) На блоге уже писал, напишу и тут) Нравится как ниточка выполнена. Такая натуралистичная И сердцечко само милое, лаконичненько так и стильненько. Ничего лишнего
|
|
| |
rust9mka | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:59 | Сообщение # 800 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Красиво оформила Ириша Сердечко-кулончик очень даже симпатичный Давненько не качала аксессуаров для симов, с этого и начну. Спасибки
|
|
| |