Мастерская Psycho ★★★★★
|
|
Psycho | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:56 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 500
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь вы найдете позы для игры, декор, аксессуары, иногда симов и косметику Буду очень рада, если вы оставите свой комментарий или отзыв о работе, это ОЧЕНЬ важно для меня) Я всегда вкладываю в свои творения много сил и времени, и если у меня что-то не получается, будет интересно услышать обоснованную критику) Если вы захотели опубликовать мою работу у себя, активная ссылка на блог/мастерскую как ссылка для загрузки обязательна.
Сообщение отредактировал Psycho - Суббота, 25.10.2014, 21:02 |
|
| |
aria | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:02 | Сообщение # 821 |
Профи
Награды: 162
| Psycho, мя читать ишо не совсем разучилося, не надо Но скока б тя не написало слово "сердце" у мя ассоциации с ним как не було, так и нету глядя на скрин У мя оно со съестным складывается с яблоком или с плюшкой
kw
|
|
| |
MaFFy | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:47 | Сообщение # 822 |
Любитель
Награды: 8
| У не просто хорошая мастерская! Она великолепная! Я обожаю ваше творчество. Последняя работа очень понравилась. Захотелось самой что нибудь сварганить. Прихвачу немного у вас) Успехов в развитии)
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:25 | Сообщение # 823 |
Эксперт
|
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:39 | Сообщение # 824 |
VIP
Награды: 2386
| Здорово. Опять необычная идея - и замечательное исполнение. Ты привносишь в симс все больше интересных и оригинальных вещей. Мне нравится, что ко многим вещам ты относишься с юмором Посмотрела на блоге - симы классные
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:25 | Сообщение # 825 |
Местный
Награды: 12
| Psycho ,какая же классная маска)Как уже сказали выше - исполнение замечательное!Спасибо)
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:26 | Сообщение # 826 |
Профи
Награды: 79
| Замечательная идея)Думаю мало, кто додумолся бы до такого)Да и смешновато немного)Замечательно!Умница!
|
|
| |
julsy | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:38 | Сообщение # 827 |
VIP
Награды: 1100
| Psycho, маска конечно - ржака! Молодец, идея на 5+, исполнение - аналогично
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Cathy | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:10 | Сообщение # 828 |
VIP
Награды: 1214
| Psycho, такие маски прикольные. Здорово. Теперь у наших симов развлечения будут проходить вдвойне интереснее, благодаря таким смешным маскам. Спасибо!
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 26.12.2012, 14:15 | Сообщение # 829 |
Эксперт
| Neka-mew, спасибо Нэк :З Стараюсь преподносить с юмором, а то его в последнее время очень мало Nikkie, пожалуйста) София, как видно по комменту в каталоге, додумались, ничего страшного, мне вообще пофигу) Спасибо) julsy, большое спасибо! Cathy, пусть развлекаются, благодарю)
Что-т работы Психа игнорить начинают, странно это как то
|
|
| |
Sexy_Vampir919 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 04:25 | Сообщение # 830 |
Любитель
Награды: 6
| Протез на ноге Руби прикольно. И симочка очень красивая. Мне бы такую.
|
|
| |
FlySplash | Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:26 | Сообщение # 831 |
Местный
Награды: 24
| Клёвые усишки) У меня такие были в детстве, очень меня веселило и тогда и сейчас) Спасибо.)
Однажды какая-то глупая, бестолковая обезьяна так и не сумела научиться лазить по деревьям... Так началась история человечества.))))
|
|
| |
Black | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:04 | Сообщение # 832 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| Какие смешные маски! Очень пойдет для какого-нибудь юмористичного арта. А танцевальные позы - замечательны! Очень живые и естественные. А то в игре танцы какие то... Мягко говоря странные... Попой повиляли, на пол посмотрели и все. Вот и станцевали. Спасибо огромное! А за позки (За все полностью) отдельное спасибо, как от человека, пытающегося уже неделю заняться созданием симов))
|
|
| |
Pupe | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:18 | Сообщение # 833 |
Местный
Награды: 22
| очень милые работы *О* Спасибо большое за позы.
— Не будьте как дома, вам тут официально не рады. Это факт.
|
|
| |
Monya | Дата: Среда, 02.01.2013, 11:20 | Сообщение # 834 |
Профи
Награды: 137
| Большое спасибо за Кулон "Сердце" от Psycho Вроде работа простая, но что то в ней такое есть) На симке замечательно смотрится) Умница, большая молодец! Мастерская тоже хорошая) Много чего полезного:3
|
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 02.01.2013, 15:21 | Сообщение # 835 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Кулон "Сердце" от Psycho (для парней) Оу, уже и для парней!) Хорошо то как! Парни у меня сердечки не носят, но думаю этот оденут, я их заставлю...хD
Маска "Очки, усы и нос" от Psycho Цитата (Psycho) Думаю, у многих она была. ну, или нечто подобное..) Не то что была...она у меня и по сей день есть Только вот одеть куда-то на елку не решаюсь... стараюсь сохранить нервы людей. Очень оригинальная маска. Ты все пополняешь игру самыми необычными штучками...) И это очень радует!
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 02.01.2013, 20:21 | Сообщение # 836 |
Эксперт
| neizvestnuy, Pupe, FlySplash, Sexy_Vampir919, спасибочки большое за визит!))) Цитата (^^Monya^^:D) Мастерская тоже хорошая) Много чего полезного:3 Ммм, да ну?))) Ок, спасибо, не знала о.о Цитата (_Anastasia_) Парни у меня сердечки не носят, но думаю этот оденут, я их заставлю...хD А что такого? если сейчас парни носят розовые майки и все в моде, почему бы и сердечко на них не повесить?) Цитата (_Anastasia_) Очень оригинальная маска. Ты все пополняешь игру самыми необычными штучками...) Особенно под постом в каталоге это заметно, какая я оригинальность Но все равно спасибо)
|
|
| |
Anastasia | Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:08 | Сообщение # 837 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Цитата (Psycho) Особенно под постом в каталоге это заметно, какая я оригинальность Но все равно спасибо) Ооо, я только сейчас отрыла твою маску в каталоге и посмотрела... Я не знала, что кто-то уже такое делал. Но первый то раз я у тебя увидала, значит ты сама оригинальность!))
|
|
| |
Akyla | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:12 | Сообщение # 838 |
Профи
Награды: 14
| Очень пригодились работы для артов ,спасибо)
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:23 | Сообщение # 839 |
VIP
Награды: 947
| Психуш, пропустила твою работу - увидела только в заявках работ на обновочку )) Полезла сразу искать, потому как работа - просто мега Очень порадовала )) У моей мамули есть такая маска, она в ней играет мужичка на всяких праздниках )))) В вариант без усов оч полезен для образа Бабы Йошки ))) Так что можно еще и без усов сделать )) Спасибо за работку, так приятно было видеть эту масочку - не представляешь
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |
AylinL | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:57 | Сообщение # 840 |
Начинающий
Награды: 0
| У тебя очень хорошие работы, но в особенности для меня это позы. Я хотела бы чтобы их было больше. А так просто отлично 5+
|
|
| |