Лорандина, скрючившись, лежит на диване и думает: "Господи, что же я такое вчера съела,
что меня так выворачивает?". Тут внезапно раздался сигнал автомобиля. Девушка, преодолевая все
свои боли, вышла во двор с целью увидеть источник звуков.
Спустившись по лестнице, Лора увидела чёрный Фольксваген, из которого выходила
заплаканная и вся в чёрном Келли.
Она подошла к Лорандине, уткнулась носом ей в плечо и снова зарыдала. Видя страдания подруги,
Лора перестала чувствовать свою боль. Она понимала, что случилось что-то по-настоящему страшное.
Когда Келли немного успокоилась, Лори всё-таки решилась спросить, в чём дело, но только осторожно,
чтобы подруга вновь не заплакала:
- Кел, милая, что случилось? Почему ты плачешь? Откуда у тебя такая дорогая машина?
- Лора, пойдём домой, - Кельмирина еле-еле сдерживая слёзы, выдавила из себя. - Не здесь. Всё дома.
- Конечно... Ай! Больно... Конечно, пойдём, Кел.
Лорандина, то и дело корчась от боли, зашла в дом вместе в подругой. Келли села на стул и начала свой
печальный рассказ:
-Лора, Ганс... Он умер.
- Как?! От чего? - девушка вся побелела от ужаса.
- Он был стар, относительно, конечно... И много курил. Сердце. Оно не выдержало...
- Прискорбно... Сочувствую... Мне очень жаль. А машина у тебя откуда?
- Не перебивай и дослушай меня. Помнишь, я тебе СМС присылала о том, что уеду на три-четыре дня? Так вот.
Во-первых: Я ездила на похороны Ганса. Во-вторых: он был одинок. У него никого не было, кроме меня и матери.
Я была ему, как дочь. Он завещал мне "Трясину", машину и сто пятьдесят тысяч долларов.
Дом и остальные деньги Ганс отдал матери. В общем, вот и весь мой рассказ...
- Келли, это просто ужасно. С-с-с... Чёрт, больно... Упс... Кел, я сейчас,- Лора убежала в туалет.
- Лорик, что с тобой? Тебе плохо?
- Да, наверно, съела что-то не то... Отравилась.
- Нет. Ты не отравилась. Ты беременна. У меня на эти дела чутьё, - Келли улыбнулась.
- Что за глупости ты говоришь? Это невозможно... Бред.
- Не веришь? Ну-ну. Тест на беременность тебе в помощь.
- Мда... Я сделаю это только лишь для того, чтобы доказать, что ты ошибаешься, причём очень глубоко!
- Попробуй... Повторяю: у меня глаз-алмаз.
Лорандина отправилась в близлежащую аптеку и купила тест. Придя домой и сделав всё так, как было написано
в прилагающейся инструкции, девушка шокированная выходит из ванной:
- Келли...
- Что? -сказала подруга, выбежав из гостиной.
-Келли... Две полоски... Ты была права.
- Ну? Что я тебе говорила? Поздравляю!
- Нет, Кел. Это плохо. Я не хочу ребёнка от Чарли. По крайней мере, я знаю, какая у него будет реакция.
Девушки прошли в гостиную.
- Ну почему ты думаешь, что всё будет плохо? Ты поговори с ним.
- Хорошо, я поговорю с ним на эту тему, но всё равно это не будет иметь смысла...
Лорандина взяла в руки свой сотовый и набрала номер телефона Чарли. Девушка договорилась с ним о встрече на
набережной в пять часов вечера. Ждал довольно серьёзный разговор...
После беседы, Лора глубоко вздохнула, повернулась к подруге и сказала:
- Кел, я не знаю... Навряд ли ему понравится то, что я ему расскажу. Может лучше не заморачиваться и сделать аборт?
- Ты что! Даже не вздумай! А вдруг он наоборот будет рад?
- Ну что же... Посмотрим, хотя я тебе уже говорила, что я думаю по этому поводу.
Время пять. Лорандина уже стоит на назначенном месте и ждёт Чарли. Посмотрев на часы, девушка, наконец,
услышала долгожданные шаги. Сердце забилось быстрее от волнения. В голове пробежала мысль: "Фух... С богом..."
- Привет, любимая, - Чарли поцеловал Лору. - Зачем звонила?
- Чарли... В общем... я беременна.
- Что?! Ребёнок?! - парень отпрянул от девушки. - Какой нафиг ребёнок?!
- Чарли...
- Замолчи! Делай аборт.
- Но...
- Аборт. И точка. Пока не сделаешь, можешь не звонить мне!
Чарли резко повернулся и ушёл восвояси. Лорандина заплакала.
Когда Лора пришла домой, Келли сразу поняла, что догадки подруги были оправданы. Кел спросила, держа
Лор в своих объятиях:
- Что он сказал?
- Он сказал, чтобы я делала аборт.
- Лор, не вздумай...
- У меня нет выбора... Я не хочу от него ребёнка. Я не люблю его.
Кельмирина понимала, что отговаривать подругу бесполезно. Она лишь грустно покачала головой и ушла на кухню.
Лорандина снова заплакала, но она точно решила, что будет делать аборт...