Настал вечер. Лорандина собиралась на очередной ужин с Хайнцом. Настроения не было совсем,
но, чтобы не вызывать никаких подозрений, она не стала отменять встречу.
Девушка услышала сигнал автомобиля. Она вышла из дома и спустилась по лестнице. Хайнц
встретил её влюблённым взглядом, подарил ей цветы и усадил в машину.
По пути в ресторан, парень заметил, что у его прекрасной спутницы совсем нет настроения и
спросил:
- Лора, что-то не так?
- Нет. У меня просто нет настроения.
Когда пара приехала к месту встречи, заказанный столик был практически накрыт. Хайнц
помог Лорандине сесть за стол, отодвинув стул, и стал осыпать её комплиментами:
- Ты прекрасна... Впрочем, как всегда.
- Спасибо, Лора натянуто улыбнулась.
- Может, скажешь мне, в чём дело?
- Не заморачивайся. М-м-м...
- Ты плохо себя чувствуешь?
- Нет-нет... Всё в порядке...
- Хорошо. Ну, а теперь ради чего я тебя сегодня позвал в это место поужинать. Лора, я давно...
Тут внезапно речь парня прервал крик Лорандины:
- Ай! Чёрт...
- Что случилось?!
- Скорую... Звони в скорую!
Прошло два часа. Лорандина лежит в больничной палате. Маленькая слезинка скатывается по
её щеке.
Рядом сидит Хайнц и недоумевает:
- Ну почему? Лор, ну почему? Почему ты мне не сказала, что беременна?
- Потому что это не твой ребёнок...
- Как?
- Вот так... Неужели ты настолько глуп? Сам посуди: у нас с тобой, кроме ужина, ничего не было...
- Погоди... Нет... Нет... Не может быть... Да как ты могла! - с этими словами парень ушёл,
громко хлопнув дверью.
Лорандина уснула со слезами на глазах.
Наступило утро. Покой Лоры прервала ошарашенная и испуганная Келли, которая пришла узнать,
в чём дело:
- Лора! Что случилось!? Почему ты здесь?
- У меня случился выкидыш, - Лорандина стояла возле окна и прижимала к себе плюшевого медведя.
- О, боже... Ты... Как ты себя чувствуешь?
- Нормально... Кел, пожалуйста, уходи. Я хочу побыть одна.
- Хорошо... -Кельмирина ушла. Лорандина отбросила в сторону медведя и снова зарыдала.
Через некоторый короткий промежуток времени Лорандина успокоилась. Она привела себя
в порядок и решила что-нибудь почитать, чтобы отвлечься. В палате стоял большой книжный
шкаф с множеством книг. Девушка подошла к полке и начала судорожно водить пальцами по
корешкам.
Тут её взгляд наткнулся на книгу с очень странным названием: "Убийство за два часа". Девушке
стало настолько любопытно, что она взяла её и начала с большим интересом читать.
Читательский пыл Лоры утихомирил вошедший в палату врач:
- Здесь находится Лорандина Урсус?
- Да, а что такое?
- Можете собирать вещи. Все ваши показатели в норме.
- Спасибо, что оказали мне помощь. До свидания.
Лора стала в спешке собирать вещи. Переодевшись, она обнаружила недочитанную ей на столе
книгу. Поглядев, что вокруг никого нет, она бросила её в свою сумку и вышла из больницы.
Придя домой, Лорандина не обнаружила Келли. Лор отбросила в сторону сумку и снова стала читать
понравившуюся до безумия ей книгу. В голове у девушки созрел жестокий, но шикарный план...
Прошёл день. Чарли Лоре так и не позвонил. В девушке всё больше накапливалась ненависть к этому человеку.
И однажды её гнев достиг своего апогея. Лорандина взяла в руки телефон позвонила своему
"молодому человеку" и договорилась с ним о встрече в Бриджпортском лесу.
Настал час икс. Девушка подъехала к назначенному месту на завещанном Фольсвагене. Ей манипулировал
собственный гнев. В душе кроме чувства мести ничего не было. Разум заволокла дымка ярости. Лора
открыла бардачок, чтобы положить туда свой телефон, но тут она обнаружила пистолет. Видимо, это было
оружие Ганса, но он "не успел" его забрать. Лора была немного ошарашена, но сразу сообразила, что с ним
делать. Один из этапов плана девушки резко поменялся...