Утро. Келли после "рабочей ночи" возвращается домой. При виде букета роз девушка сильно
удивилась: "О! Цветочки! Должно быть, это мне... Дай-ка гляну... А нет! Это Лорке! С запиской
даже, у-у-у! Ну что же, пойду обрадую!". Кельмирина вошла в квартиру и закричала: "Ло-о-ори-ик!
Тебе презент от тайного поклонника! Ты что, спишь? А ну давай просыпайся!"
Лорандина бросила в подругу подушку, перевернулась на другой бок и сказала: "О боже,
Кел... Мы что, горим? Нет. Дай поспать...". Келли кинула подушку в обратную:
- О-ох... Хватит спать! Времени уже знаешь сколько!? Тебе подарок, кстати.
- Подарок? - Лорандина быстро вскочила с кровати. - Что за подарок?
- Букет... С запиской! Держи.
Лора вдохнула аромат подаренных ей роз...
Девушка развернула оставленную ей записку в букете цветов и начала читать её про себя:
"Лора, я не стану называть в этот раз своего имени, но знай, мне нужно кое-что тебе сказать.
Жду тебя сегодня на набережной в шесть." Лори почесала затылок и передала записку подруге:
- Кел, прочти... Может ты знаешь, от кого это?
- Ну-ка, дай-ка сюда...
Келли быстро пробежалась глазами по письму и с уверенностью сказала:
- Это от Чарли...
- Что?! Почему ты так думаешь!?
- Его почерк...
- Ты в этом уверена?
- Лор, я работаю с ним о-очень давно. Уж поверь мне.
- И что мне теперь делать?
- Это ты уже сама решай. И, кстати, не забудь: к восьми чтобы была в трясине. Мне нагоняй от
Ганса не нужен. Хочешь раньше приходи, потренируешься.
Весь остаток Лорандина провела в глубоких раздумьях. С одной стороны Чарли ей был вполне
симпатичен, но с другой... Она просто ненавидела его за то, что он с ней сделал несколько
дней назад...
И вот настал вечер. Лора всё-таки решила не идти на встречу с Чарли. Время близилось к восьми
и девушка начала собираться. Лорандину, когда она пришла в бар, в холле встретила Келли и
пояснила ей: "Лори, ты выступаешь третья после Ланы. Это темнокожая девушка с черными
волосами. Ты её узнаешь."
Лор поднялась в гримёрку, но там никого не оказалось. Немного походив по комнатушке, девушка
заметила на столике Келли костюм, на котором лежала записка с именем "Лорандина". Она надела
предоставленный ей наряд и стала крутиться перед зеркалом: "Хм... Неплохо... Где тут косметичка?"
Тут раздался внезапный голос Кельмирины: "Готова? О! Да ты просто секси-шмекси! Ха-ха! Ладно,
скоро твой выход, ты подготовься, а я тебя объявлю." Подруга ушла, а Лорандина замерла в ожидании,
как тут неожиданно в гримёрку вошёл Чарли:
- Келли, я тут... Лора?!
- А-а! Манья-а-ак! Не приближайся ко мне!
- Лор, успокойся! Я ничего тебе не сделаю! Я только хочу с тобой поговорить!
- Нет! Отстань от меня!
- Дура! Я же люблю тебя!
С этими словами Чарли крепко прижал к себе девушку и поцеловал её. Лора была сильно ошарашена
поступком парня, но не стала сопротивляться. После поцелуя она лишь прошептала:
- Что тебе нужно?
- Мне ты нужна. Я люблю тебя... Почему ты не пришла? Я ждал тебя... Прости меня. Я был тогда
сильно пьян...
- Что?!
- Я люблю тебя!
- Чарли... Я... Я тебя прощаю. А теперь уходи. Мне нужно готовиться.
- К чему?
- К выступлению.
- К какому?! Ты что, здесь...
- Да. Я здесь,- перебила его Лора. И это не твоё дело. Уходи, прошу...
Бармен закрыл за собой дверь. Раздался голос Келли: "А сейчас впервые на нашем "пьедестале" прекрасная Лорин!".
Это был первый "звёздный час" девушки...
Лорандина буквально блистала. Яркие вспышки света и разноцветные огни дополняли её и без того шикарный
образ. Но тут... Девушка поймала среди зрителей до боли знакомый взгляд. Взгляд, которому она верила...
Взгляд, который её предал...