Возрастное ограничение: 14+ Описание: Привет. Меня зовут Хэйли. Я написала эту историю, потому что, не смотря ни на что, вспоминаю то время и думаю, правильно ли я поступила тогда. Я часто задаю себе вопрос: «А что если…?». Вдруг все было бы по-другому? В своем блоге я назвала эту историю «Забыть имя». Слова материальны, знаете ли… Комментарии от автора: Это банальная история 'любви', которой я хочу с вами поделиться. Строго не судите, комикс первый, к тому же основан на реальных событиях.
Мне очень нравится реалистичность сюжета: глупость, нерешительность, бесполезная самокритика, неидеальные герои. Получается супер, а главное - у тебя получается все это передавать.
Супер сериальчик) Очень нравится ГГ, но я не много ее не понимаю. От Райна не ожидала такого. Жду продолжения)) И твой любимый мотылек в твоих глазах станет обычной тварью.
С тех пор мы с Райаном почти не общались. Единственное, что его интересовало, это правду ли я сказала на счет того парня, с которым я изменила ему. Потом через какое-то время он и вовсе перестал мне писать, а я и подавно, потому что мне до глубины души было обидно, что он такая скотина. Однако, дней через 7-8 до меня начали доходить слухи различного характера. От того, что я “последняя шлюха”, до того, что я якобы “вытворяю со своим бывшим”. Знаете, дорогие читатели, я вообще по сути, девушка терпеливая и снисходительная к своим врагам и различным слухам. Могу даже сказать, что мне в большинстве случаев абсолютно наплевать на то, что думают обо мне другие, но это уже слишком. Притом источником всех этих слухов являлся мой обожаемый Райан. Сколько лет этому парню? 10? Иногда я считаю себя неадекватной, потому что вообще смогла влюбиться в такого слюнтяя.
В тот день мы снова тусовались в “Центре”, мне было настолько весело со своими друзьями, что я не заметила, как мы все напились, включая барменшу. К счастью, в баре находился еще один человек, который подрабатывал там ди-джеем и, соответственно, с нами он не пил. Надеюсь, никто сейчас не задается вопросом, почему ди-джей не пил, потому что работал, а барменша накидалась вместе со всей моей свитой? Слава богу. Ну а если и задаетесь, то это не столь важная информация.
В общем, я пребывала в полном неадеквате и развалилась на диванчике, который совсем недавно заменил бильярдный стол. Кстати, это очень расстроило парней, потому что больше танцев в этом баре, они любили бильярд. Итак, о чем я? Ах, да.. я валялась на диване и реально думала, что мой конец близок. Вам конечно сейчас должно быть очень смешно, но, согласитесь, каждого посещают такие мысли, когда человек пребывает в состоянии “перепил”.
- О, Господи, я сейчас умру… - стонала я. - Не умрешь, - я кое-как умудрилась приподняться и пересесть на другой конец дивана. Он присел рядом и показался мне довольно-таки симпотичным, но было в нем и что-то загадочное. - С чего ты это взял? Мне так плохо… - Я отвезу тебя домой. Только скажи мне адрес.
Я долго думать не стала, так как не очень люблю такое неадекватное состояние, да и с алкоголем не особо дружу. Кстати, этого парня зовут Натаниель. Но друзья зовут его Нэйт. И хоть я была пьяной, я оценила его харизму, когда он вез меня домой.
Не буду сейчас вам пересказывать, насколько плохо мне было с утра, и как я лежала у бассейна, и пыталась вспомнить события прошлой ночи. Мои мысли также посетили предстоящие экзамены и курсовая работа. Я думаю любой девушке знакома ситуация, когда ты по уши влюблена, а времени на учебу совсем нет. Ну, не то, чтобы нет, просто вам не хочется тратить те часы, которые вы могли бы провести со своим любимым, на какие-то дурацкие уроки. Вот так же и я. Совсем забыла про учебу, пока была с Райаном. Ох, этот Райан…
Вечером я уже, как ни в чем не бывало, пошла немножко проветриться и ноги сами меня привели к заброшенным квартирам. - Привет, Хэйли! – что-то сегодня Кевин был уж очень счастливым, - познакомься с Нэйтом. Ты возможно помнишь его, он у нас ди-джеем подрабатывает. Мы уже давно знакомы, но как-то не удавалось потусоваться вместе, вне его работы.
- Привет, Нэйт, - я попыталась улыбнуться, но отдельные отрывки вчерашнего вечера/ночи не давали мне покоя. Кажется это именно он вчера отвез меня домой. Так, скажи ему спасибо! – и, кстати, спасибо! За… вчерашнее! - Да не за что, - он улыбнулся мне в ответ и тогда все мои сомнения отпали, это был он. Следующие три часа, пока мы гуляли, я взглядом оценивала этого человека. Мне нравилась его улыбка, манера вести себя, вообщем, что-то в нем меня притягивало. Конечно же, я на какое-то время представила его своим парнем. Весело. Знаете, я всегда оцениваю своих “потенциальных жертв” и если он мне по душе, я ни за что не сдамся и завоюю его расположение. Такая вот я.
- Ладно, сейчас подойду. Сколько взять? Две? Ладно… - Кевин, с кем это ты? – поинтересовалась я. - Не поверишь, с Райаном, он позвал меня с ним перекурить и попросил заодно захватить сигаретку для Габи.
- Кто такая Габи? - Его новая девушка, не знала что ли? – вот в такие моменты он меня раздражал, этот Кевин. Он улыбался своей ехидной улыбкой, он знал, что мне будет неприятно услышать о том, что у Райана внезапно появилась девушка. И он 100% знал, что я слышу об этом впервые. - Нет, первый раз слышу.
С тех пор и Кевин от меня немного отдалился, чаще стал гулять со своей старой компанией, то есть с компанией Райана. Постоянно не упускал момента сказать что-нибудь, что угодно, об этой Габи. А я опять чаще начала проводить время дома, одна, в своих мыслях. Мне довольно-таки спокойно жилось вдали от Райана, когда я знала, что у него никого нет, это меня успокаивало. Но сейчас во мне снова зародилось то чувство собственности и смешалось вместе с ненавистью, любовью и обидой.
В тот день нас очень рано отпустили с занятий, поэтому я позвонила Джейдену и предложила вместе погулять. - Сорри, Хэйли, но я сегодня с семьей. Я забыла вам сказать, Джейден помолвлен с Изабеллой Стронг, с которой они вместе уже почти 5 лет, и у них есть малыш, мой племянник, по имени Мэтью. - Но, в принципе, ты можешь погулять с нами, мы идем к бассейну. - С удовольствием присоединюсь, - я, в какой-то степени, обрадовалась. Мне немного надоели эти пьяные гулянки, развратные вечеринки и мои постоянные мысли о Райане. Ах, да. Бассейн. Это, опять таки, один из общественных бассейнов в нашем городе. Их построили специально для местных жителей, так как вблизи нашего города нет никакого водоема, где летом можно было отдохнуть, и поэтому правительство придумало такие огромные и не очень бассейны, не только для купания, но и для пикников, соответственно. Мы тогда очень весело проводили время у бассейна. Джейден в кой-то веки не ссорился с Изабель, а я играла со своим племянником и иногда позволяла себе искупаться и позагорать.
Как известно, приятное и веселое длится не долго, ко мне подошел Джейден и сказал: - Кевин позвал посидеть в “Центре”, выпить по бутылочке. Пойдешь? Сейчас проводим Изабель с Мэтью и пойдем. - Пошли, почему бы и нет.
Вообщем-то, пить я не собиралась, и, конечно, Кевин нарочно забыл сказать, что гуляет с Райаном и еще одним их общим другом. Также он не сказал Райану, что Джейден придет не один. Молодец, Кевин, что сказать, ты прекрасный друг. Я не пойму из-за чего начался весь сыр-бор, но мы, я и Райан, каким-то образом, перекинувшись парой реплик, начали, грубо говоря, поливать друг друга дерьмом. - Молчала бы, идиотка. Тебе не кажется, что твое существование с каждым днем становится все более жалким? – говорил он мне. - Ха-ха, ты меня смешишь. Когда ты уже вырастишь? Пора перестать играть в песочнице со своим друзьями из детского садика “Пчелка”. - Кто бы говорил, маленькая дурочка, которая делает все, что я ей скажу. Ты готова примчаться ко мне в любое время, когда бы я об этом не попросил. Признай, что ты до сих пор сохнешь по мне, глупая. - Еще одно слово и я ударю тебя, Райан, - пригрозила я ему. Я действительно была на грани срыва и готова была врезать ему туда, где ему будет больнее всего. Обычно я отличаюсь удивительной способностью втоптать его в грязь одними только словами, но в тот день мне что-то мешало, я не могла придумать ничего нормального, что сошло бы за ответ на его издевки и тоже обидело его. - Ну давай, идиотка. Бей, чего ты ждешь?
И я ударила его по лицу. Да, я это сделала, но я никак не ожидала, что он ответит мне тем же. Нет, он меня не бил, но он, как “истинный джентельмен” толкал меня и пытался сделать так, чтобы я упала на пол, и когда я все-таки упала он схватил меня за руки и начал кричать на меня. Но не это самое обидное, обиднее всего было то, что остальные сидели и, как ни в чем не бывало, разговаривали. Всем было наплевать на то, что вытворял Райан. Да, я ударила его первой. Да, он меня не бил, а толкал. Но, как я должна была реагировать на его слова? Это было, буквально, публичное унижение. Да и, согласитесь, толкать девушку тоже не по-мужски. Но я держалась молодцом, а потом ушла оттуда, с гордо поднятой головой. Конечно, удержаться и не заплакать прямо там, мне помогла невероятная божественная сила. Но когда я уже шла домой, одна, я дала волю слезам.
Когда я пришла домой, мне не хотелось выходить в сеть, не хотелось ни с кем общаться, мне ничего не хотелось. Я сидела на полу и просто смотрела в одну точку, но мои мысли прервал звонок. - Алло, - это был Райан. - Послушай, Хэйли… - Что тебе нужно от меня? - Я хотел извиниться перед тобой за то, как я сегодня себя повел. - Неужели совесть проснулась? - Ты же знаешь, у меня нет совести, - все это звучало так надменно и так меня раздражало. - Знаешь что, Райан. Извиняются, когда на ногу наступают, когда в душу плюют, прощения просят. Так что избавь меня от своего жалкого присутствия в моей жизни. Я терпеть тебя не могу, - после этих слов я бросила трубку и заплакала. Еще никогда в жизни я не чувствовала себя так паршиво. Я знала, что готова простить его чуть ли не сразу, потому что все еще любила, но также, моя гордость не позволяла мне этого сделать, после того, что он устроил. Это было всё, конец, аллес… Конец, моей чистой любви и преданности этому человеку и начало нового периода моей жизни. А начну я его с мести.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.. Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Вторник, 13.11.2012, 00:54
очень интересный и яркий сериал )) нравится оформление скринов и история жизненная. Очень много девушек в наше время совсем не имеют гордости и ведут себя так же как и ГГ.
ichuly! - Ого-го! У нашей девочки достоинство начало проявляться! Конечно, у неё депрессия после такого расставания. Девушка, вступая в интим с парнем, всегда рассчитывает на тет-а-тет. А у парней другая история - даже если его что-то держит с девушкой - он всё равно "поделится" впечатлениями в 90% случаев. У них психология по другому срабатывает: во-первых - им всегда нужно самоутвердиться, во-вторых - им всегда, кажется, что они нуждаются в совете(дико звучит, но мужики народ закомплексованный :"Я что-то не так сделал!" Райн позвонил только с одной целью - доказать всему миру, что Хейли к нему прибежит, как только он поманит. Его самолюбие было задето - хоть он и ответил на удар, ему этого мало - теперь он от Хейли не отстанет - пока не унизит и очень сильно... Назрела бомба - у Хейли появился поклонник - на данном этапе она этого ещё не поняла, но Райну придётся попотеть, чтоб привлечь к себе внимание... Жду проду! Скрины, как всегда - супер!
ichuly, Молодчина!!! Твой сериал мне нравится,да что там нравится я его обажаю!!! Хэйли наконец то смогла его хотя-бы ударить.Я думаю она сможет ему насолить ещё и как,что он сам приползёт к ней на коленях просить прощения,но не получит его. СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Надеюсь продолжение скоро.
Не ожидала от ГГ что она его ударит, собственно немного рада, что так случилось. Может она наконец о нем забудет, а у этой сволочи совесть проснется Жду продолжение И твой любимый мотылек в твоих глазах станет обычной тварью.
Я хочу, чтобы Хейли наконец-то забыла этого Райана, но как известно сердцу не прикажешь, так что будем ждать... Ушла на некоторе время, пока не впишусь в школу!
Всем огромное спасибо за то, что читаете и за то, что пишете такие отзывы! Вот продолжение, Enjoy! (P.S. В двух сообщениях, ибо в одно не уместилось)
В тот день, Райан позвал всех парней в клуб на стриптиз. Я узнала это благодаря болтуну Кевину, который не упустил возможности похвастаться мне тем, что идет в стрипклуб на халяву. Сначала, мне ничего особенного в голову не пришло, но потом весь план появился как на блюдечке. К счастью, в клубе работала моя подруга и она с радостью согласилась мне помочь. Ох, вы не представляете, каким умопомрачительным был тот вечер. Как в аргентинском сериале “Ты моя жизнь”, если вы понимаете, о чем я.
Парни и какие-то девушки сидели, веселились, пили пиво… Кстати меня очень повеселил тот факт, что они вырядились как на парад. Но Кевин просто блистал, мне так нравится его стиль, может быть это и есть одна из причин, по которой девушки так липнут к нему. Все было довольно-таки спокойно, кто-то играл в автоматы (очень популярное занятие, кстати), кто-то сидел за барной стойкой и допивал свой “штрафной”, кто-то развлекался с девушкой, ну а мои мальчики сидели прямо около сцены и попивали пиво.
Затем заиграла классная музычка и появилась девушка, выступление которой должно было быть последним в тот вечер. Сначала из парней никто и не заметил, что та самая девушка на танцполе это их знакомая. Но потом все уставились на сцену с открытыми ртами, когда Кевин заметил: - Это же Хэйли!
Вы бы видели выражение лица Райана. Я еле сдержалась, чтобы не засмеяться, ведь мне нужно было держаться на высоте. Слава богу, я три года ходила на стрип-пластику для поддержания формы. В общем, это было круто. Я утерла нос этому придурку Райану. По его лицу, а потом уже и по рассказам Кевина, было понятно, что он пребывал в абсолютном шоке от произошедшего, он ревновал, ему не нравилось, что все парни смотрят на его “собственность”, при этом у него возникало желание встать и забрать меня с собой, но он этого не сделал, потому что струсил. Ну а я радовалась своей победе. Так то. Накуси, выкуси, Райан.
Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Вторник, 13.11.2012, 00:55
После своего “выступления”, я отпраздновала победу дома с бокалом вина. Хотя с одной стороны я безумно радовалась, что мне удалось утереть нос этому парню, с другой, я чувствовала легкое разочарование. Не знаю почему. Через какое-то время веселье вовсе пропало. Я была на 100% уверена, что Райан мне напишет или позвонит, или возможно даже придет или догонит меня. Но он этого не сделал. Ни слова. Тишина. Я же видела на его лице это удивление, эту ревность. Но почему он ничего не сделал? Возможно мой поступок показался ему не совсем порядочным. Но кто в нашем мире сейчас порядочен? Не знаю. Затем я начала думать, что действительно, мой поступок был, скажем так, вызывающим и немного пошлым. А вдруг они все думают, что все те слухи были правдой, так как я сегодня сама это подтвердила. Так, все, неважно! Хватит, Хэйли, остановись. Он того не стоит. Нельзя втаптывать себя в грязь из-за какого-то мальчишки.
С тех пор мы с Райаном не общались и, что странно, я о нем ничего не слышала. Жизнь шла своим чередом, и знаете, мне даже стало как-то легче. Никто не капал мне на мозги, не забирал меня от друзей, когда я этого не хотела. Все стало предельно спокойно. Я принадлежала только себе… С нами чаще начал гулять Нэйт. Меня это радовало, он хоть и странный на вид и очень загадочный, но ужасно привлекательный. Я постоянно смотрела на него и пыталась понять, что же именно в нем такого особенного. Возможно меня как раз и привлекала эта загадочность, потому что про него никто ничего не знал, даже самые лучшие друзья. Он ни с кем не любил делиться своими чувствами и эмоциями. Вообщем, действительно странный тип. Конечно же я не удержалась и начала с ним переписываться, порой длина переписок достигала суток. И хотя с его стороны я не наблюдала никакой особой симпатии, я знала, что я ему нравлюсь.
Однажды мы случайным образом оказались с Нэйтом вдвоем, домой идти не хотелось, поэтому мы решили прогуляться по улице. Он был такой забавный, мне удалось его разговорить немного. - А ты милая, - сказал он мне. - Ха, да ничего подобного. Многие говорят мне, что я злая и вредная. И это правда. У меня очень жесткий характер, так что будь осторожен, - я ничуть не врала, это было абсолютной правдой. Возможно вы даже уже убедились в этом. - Ха-ха-ха, я в это не верю. - Ну, посмотрим… - блин, и тут я проявила свой стервозный характер, он же ничего плохого мне не сделал, надо быть помилее, - кстати, что бы ты сделал, если тебе было бы очень плохо морально и ты устал абсолютно от всего. И о, боже! О не спросил меня: «А что собственно случилось-то?». Знаете, я обожаю таких людей, с которыми мы вроде как и не друзья, а только знакомые и они не лезут в вашу личную жизнь, а лишь отвечают на поставленный вопрос. - Я бы уехал отдохнуть куда-нибудь. Лучше подальше.
Мы еще очень долго гуляли и болтали обо всем, а потом он проводил меня домой. Когда я зашла в свою комнату, вместо того, чтобы включить компьютер и проверить страничку Райана на Facebook’e, я села на диван и задумалась. А ведь Нэйт был прав, мне нужно уехать куда-нибудь и хорошенько отдохнуть. Раньше в таких случаях я уезжала к бабушке в гости, но это не так уж и далеко от города и всегда был соблазн вернуться домой. И тут мои мысли прервала Тринити. - Хэйли, ты уже пришла? Что ты делаешь? - А? Что? - Что делаешь, говорю? Сидишь как вкопанная. - Знаешь что, Трини. Я тут подумала, а не поехать ли нам куда-нибудь отдохнуть? - Тебе не жалко денег, которые ты так долго откладывала на гитару?
Наверно у вас сейчас возникло несколько вопросов, в связи с тем, что многую информацию я прежде не освещала. Попробую догадаться: 1) Где ваши родители? – Мы живем с мамой, просто я не очень часто с ней советуюсь, поэтому вы о ней ничего не слышали. Но отец у нас тоже есть. В целом живем не плохо. 2) На что вы живете? – Это вытекает из предыдущего. + Я учусь в университете и там получаю большую стипендию, на которую, кстати, и поехала отдыхать. 3) Сколько лет Тринити? – 17. Но она выглядит старше, как вы наверно успели уже заметить. Если возникли еще какие-либо вопросы, отписывайтесь в этом посте, я на них обязательно отвечу.
Итак, через пару дней я купила билеты и через неделю, после того как я досдала все свои экзамены, мы улетели отдыхать в место под названием “Nirvana”. Так назывался отель, в котором мы остановились, а сам городок, достаточно небольшой, - Over the rainbow. Город просто перенасыщен различными интересными местечками, вроде парков, музеев и красивых пляжей. Народу не так уж и много, а люди все достаточно дружелюбные. P.S. Спасибо Автору за дом. (Chemy, если не ошибаюсь)
Я даже нашла себе там друзей: Майкла и Линду. Это кстати открытка, которую они мне прислали уже потом, где-то через месяц. Буду очень сильно скучать по этим двум прекрасным друзьям. Очень приятные молодые люди, которым абсолютно все равно, что о них думают другие люди, поэтому на курортах только с такими людьми и нужно зажигать. Благодаря ним мы с Тринити не сидели по вечерам у себя в номере, а развлекались как могли, ходили в клубы (кстати, клубы в этом городе очень дорогие и очень респектабельные, никакой наркоты и прочей дури), играли в бильярд, волейбол, тусили у бассейна и все такое прочее (кстати, бассейн мне очень понравился, такой чистый).
Однажды мы остались с Майклом наедине, вечером у бассейна. - А у тебя парень есть? – улыбнулся он мне. - Нету.. - Как так? У такой красивой де.. – начал было он, но я его перебила. - Знаю, знаю. Это уже заезженная фраза, можешь не говорить. Мне нравится один парень, но я не знаю, хочу ли я быть с ним или хочу вернуться к своему бывшему, который просто с ума меня сводит. - Эм.. Наверно тебя многое связывает с этим твоим, бывшим. - Да, у нас столько воспоминаний за два года. Но он сделал мне сто-о-олько гадостей, просто невозможно словами передать. - А ты? - А что я? - Ну неужели он просто так начал тебе жизнь портить и ничего этому не поспособствовало? - Ну.. да, ты прав, Майкл. Когда-то я хорошенько поиздевалась над ним. У меня был парень, он знал об этом, но все равно ждал, когда я буду только с ним. Но я тянула целый год. Потом все равно вернулась к тому парню. Вообщем все запутано.. - Вот видишь, а ты винишь только его в своих бедах. Поэтому я думаю тебе стоит забыть о нем и двигаться дальше, потому что впредь вас ожидает только лишь борьба за первенство. И лучше подумай о том другом парне, возможно именно он твоя половинка. Разговор с Майклом как-будто облегчил мне страдания. Очень хороший молодой человек и прекрасный друг, Майкл.
Благодаря этим людям, я напрочь забыла все свои проблемы и веселилась как могла, но как-то вечером я сидела в интернете, никуда не пошла, так как был сильный ливень, и думала, что я по кому-то скучаю, но этот кто-то был вовсе не мой возлюбленный Райан, а Нэйт… Почему он? Ну да, он мне нравится, но люблю то я Райана, однако все мои мысли возращаются именно к Натаниелю. Мы с ним довольно-таки часто списывались в ICQ, я как бы в шутку спрашивала, не скучает ли он по мне и он отвечал, что скучает… Со стороны это наверно так банально выглядит, но я очень давно не испытывала таких нежных чувств к кому-либо, даже каких-то девчачих. А сейчас я понимала, что именно это и происходит со мной и мне это нравилось…
Прошло уже больше полторы недели с тех пор как мы не виделись и не общались с Райаном. Меня это не особо напрягало, я себе постоянно внушала, что он мне совсем не нужен и потихоньку начинала в это верить. Однако моему “освобождению” не суждено было продлиться дольше, в один прекрасный день, я записывала впечатления от своей поездки на веб-камеру и тут мне пришло сообщение в ICQ, это был Райан…
Rayan: Привет.
Ох, сколько у меня в голове пронеслось мыслей, я даже догадывалась чего он хочет от меня, ведь буквально пару дней назад я узнала, что он расстался со своей подружкой, наверняка хочет вернуть меня, идиот.
Hailey: привет. Rayan: Я соскучился по тебе. Hailey: И что? Мог бы хотя бы ради приличия подождать чуть больше времени, прежде чем писать мне. Rayan: Ты о чем? Hailey: Я слышала, что ты расстался со своей девушкой. Rayan: Да, но я написал тебе не из-за этого… Hailey: Хватит рассказывать сказки, Райан, я тебя прекрасно знаю, и на данный момент ты мне противен. Rayan: Вот как… а я хотел тебе кое-что предложить… Hailey: О, господи, что? Rayan: Но я же тебе противен…
Идиот! Давит на жалость, знает же, что мне интересно.
Hailey: Говори. Rayan: Я хотел, чтобы ты снова стала моей, только в этот раз без глупостей и я обещаю, что ты можешь делать, что хочешь и я тебе ничего не скажу. Hailey: О, Боже, нет!
И я вышла из чата.
- Самодовольный урод! Козел! Имбецил.. Да что он о себе возомнил? - Что случилось, Хэйли? Опять Райан? - А кто же еще?! Представляешь, этот идиот снова предложил мне стать любовниками. Кто я по его мнению, вообще? - Ты так говоришь как-будто тебе абсолютно плевать на него и ты никогда больше не согласишься, но ты знаешь, что это не так! И это никогда не закончится, пока ты не найдешь новую любовь! Запомни мои слова.
Для 17 летней школьницы Тринити очень умная девчонка, в плане отношений, я имею ввиду. Последующие три дня, я постоянно думала о том, что она сказала и о предложении Райана. Что если он не врет и все действительно будет по-другому? Наивно, но все-таки. А вдруг Трини была права и я забуду Райана только в том случае, если найду новую любовь. Как говорится: “Если с этим человеком ты не вспоминаешь прошлое, значит он твое будущее”. Но пока я еще не нашла такого человека, а значит сейчас я могу делать что хочу, в конце концов не только же Райану проявлять свои дурные качества.
Райан продолжал каждый день меня уговаривать, а я, в свою очередь, взвесив все за и против, согласилась. Мы договорились встретится с ним у меня дома через два дня после моего приезда. Обязательными условиями договора были следующие правила: 1. Никто не должен знать о наших отношениях. 2. Мы можем пытаться искать свою вторую половинку и если один из нас влюбится в кого-то другого, то другой из нас не будет этому препятствовать. Такие правила меня вполне устраивали. Интересно мне сейчас стало, кто-нибудь из вас когда-нибудь таким же бредом занимался? Или тока у меня такая, насыщенная событиями, жизнь?
Домой я ехала, полная радости и удовлетворения, ведь я прекрасно отдохнула, парень, который доставил мне очень много хлопот, бегает за мной прямо-таки во всех смыслах, и у меня есть кандидат на роль моего принца. Жизнь прекрасна. И самое главное никто не будет знать о моих “интрижках”. Господи! Да я превращалась в настоящую Б?#@$%! Эта мысль немного подпортила мне настроение, но когда я добралась до своей кровати, включила ноутбук и написала Нэйту, приглашение пойти со мной погулять в честь моего приезда, плохое настроение словно улетучилось. Я шла гулять, полная предчувствий, что скоро моя жизнь полностью изменится и ничто уже не будет так, как прежде.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.. Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Вторник, 13.11.2012, 00:56
ichuly! - Это как же одна девушка может делать сразу столько ошибок? Да ещё и сама себе название после этого даёт - Б?#@$%! Может она не отдаёт своим действиям отчёта - т.е не понимает всех последствий своего поведения? Ведь это слишком очевидно - нельзя построить новые прочные отношения, если не закончить старые! Райн не станет держать эти отношения при себе - более того, он прибережёт информацию, для того, чтоб ударить по сильнее! Просто Хейли не желает воздерживаться от искушений - предпочитает жить в своё удовольствие.Или она хочет для окружающих быть "крутой тёлкой"? Тогда у неё есть все шансы тёлкой и остаться! Ну, что же - последствия не заставят себя долго ждать...
ichuly! - Я не хотела обидеть автора!Сериал очень хороший и интересный. Просто ты так пишешь, что меня очень задевает! Серии очень уж захватывающие... Мне очень жаль Хейли - просто с таким характером она будет много страдать. Тяжело "держать нос по ветру", а плакать когда тебя ни кто не видит. Быть гордой всегда - ноша-то тяжёлая! Мне интересно, что будет дальше - жду продолжения!