Возрастное ограничение: 14+ Описание: Привет. Меня зовут Хэйли. Я написала эту историю, потому что, не смотря ни на что, вспоминаю то время и думаю, правильно ли я поступила тогда. Я часто задаю себе вопрос: «А что если…?». Вдруг все было бы по-другому? В своем блоге я назвала эту историю «Забыть имя». Слова материальны, знаете ли… Комментарии от автора: Это банальная история 'любви', которой я хочу с вами поделиться. Строго не судите, комикс первый, к тому же основан на реальных событиях.
Моя критика, вовсе не означает, что я плохо отношусь к Хейли. Напротив - на данном этапе мне её очень жаль - она страдает-то по настоящему! И, пока, не осознаёт почему...Хейли наступила на грабли под названием "Молодость". Но ей придётся во всём разобраться - жизнь заставит...И от того какие методы она выберет, будет зависеть счастливым будет финал или нет. Текст написан очень хорошо, и в то же время - легко читается, поэтому - жду с нетерпением!
корректируй текст, пожалуйста. Мат, даже завуалированный, запрещен.
очень интересное продолжение, девушка, действительно, сильно запуталась, но ведет себя как подросток, ей Богу. Ради мести ложиться ко всем подряд в постель - ну, это глупо. Она вызывает только жалость. Райан тот еще: "то нужна ему Хейли, то не нужна". В принципе, подозреваю, что будет дальше, но пока не буду разглашать своих предположений. Опять же повторюсь, не употребляй завуалированных матов в рассказе, я понимаю, ты делаешь это для атмосферности, но у нас тут полно детей.
Софиечка, вам спасибо ) Gen-chenz, спасибо! Буду стараться ) Scream_Silence, да, конечно, я исправлю сейчас. как раз над этим думала.. спасибо! Новые работы в Ichuly's World!
Прекрасный сериал*_* Очень красивые скрины, просто радуются глаза:) Мне нравится текст, который очень легко и приятно читать, и сюжет, подобия которого я раньше не встречала, и, несмотря на то, что это банальная история о любви, мне она очень нравится,и банальной я ее совсем не считаю). Мне очень очень нравится задумка и оформление, может это странно, но во многих моментах мне очень нравится главная героиня, она для меня положительна, несмотря на то, что она, так сказать, "вытворяет":) Я с нетерпением жду продолжения, очень очень хочется узнать, что же будет дальше:)
И вот я в очередной раз сижу, точнее сказать, лежу перед компьютером и думаю, почему я такая чокнутая? Люди, хорошо меня знающие, могут в один прекрасный момент осознать, что ничего они обо мне не знают. Как-то странно звучит, да? Но в мире существует единственный человек, который знал меня наперед. Он знал, что если позовет меня, я обязательно приду, хотя мог в этом и сомневаться. Он догадывался, почему я совершаю тот или иной поступок, и его предположения оказывались верными, хоть я этого и не признавала, тем самым запутывая его еще больше. Наверно я просто напросто врала не только ему, но и себе.
- Вы сегодня куда-то собираетесь? - спросила меня Тринити, - Ну, я имею ввиду, праздник все-таки, день основания нашего чудного города. - Да, потусим наверно в центре и все такое. А что? - Ну… мне сегодня особо-то и не с кем потусоваться, знаешь ли. Не могла бы ты взять меня с собой? - Конечно, почему нет?! Собирайся.
В каждый знаменательный праздник у нас в городе, мы собираемся нашей “дружной компанией” и идем тусоваться в центр. Вообще-то для нормальных людей центр – это центр города, но для нас центр – это бар, который находится в центре города, раньше это был бар “для взрослых”, но потом отец одного парня из нашей компании выкупил этот бар и переделал его в бар для молодежи, поэтому теперь там тусовались мы. Однако в том году, наша компания разделилась на две части: моя компания и компания Райана. Поэтому в тот день в центре тусовались только МОИ друзья.
- Хэйли, есть разговор, - я сидела у барной стойки, вся в себе, а Джейден своим внезапный появлением перебил мои мысли. - Конечно, что случилось? - Эм… как тебе сказать… Что ты думаешь о Кевине? – начал Джейден. - С чего такие вопросы? Ты же знаешь как я к нему отношусь… С ним весело, но он заносчивый и слишком самоуверенный. - Вообщем, он мой лучший друг и, ты знаешь какие у нас были отношения с Райаном, может быть я не самый лучший советчик, но я думаю, что тебе следует забыть о прошлом и начинать жизнь с чистого листа, я понимаю это будет очень трудно, но поверь, со временем, все изменится.
- Джей, я ценю твою заботу, но позволь мне самой разобраться в том, что лучше для меня, - я больше всего в жизни ненавижу, когда мне дают советы, если я в них совершенно не нуждаюсь. - Я думаю тебе стоит попробовать с Кевином. Он исправился. Я вижу, что ты ему нравишься, реально нравишься. Это конечно твое дело, но я как брат советую тебе прислушаться, - после этих слов Джейден ушел куда-то вглубь зала, оставив меня при своих мыслях. Я думала лишь о том, что не могу себе представить момент, когда мы в последний раз увидимся с Райаном, когда все это закончится, когда я скажу, что все кончено, раз и навсегда. Мне было тяжело… Я понимала, что как раньше уже не будет никогда.. Но тут рассуждения моего внутреннего голоса прервал звонок Райана.
- Я хочу тебя сегодня в семь,- он был явно не трезв, судя по интонации, но настроен был решительно. - Мне нужно серьезно поговорить с тобой, Райан. Поэтому жди, я скоро буду. - Что случилось? Что ты хочешь мне сказать? Не пугай меня, Хэйли… - но я не дала ему договорить и бросила трубку.
Когда я ехала в такси, передо мной пронеслись все счастливые моменты с Райаном. Быть может в глубине души я понимала, что нам пора расстаться, но сердце не хотело принимать это решение и что-то менять в жизни. Мне хорошо с Райаном и, не поверите, мне даже нравится с ним ссориться, вести эту игру под названием “кто кого больше обидит”. И пока нет никакой другой кандидатуры на роль моего нового “принца”, я могу быть с Райаном, все равно я ненавижу быть одна…
- Хэйли… - Привет, Райан… - я потянулась к нему и он обнял меня, будто в последний раз. Мне жутко захотелось его поцеловать, со всей любовью, которую я испытывала к нему. Дело в том… у нас были, как бы сказать, “свободные отношения”, но они основывались лишь на физической близости и именно на той, о которой вы сейчас подумали. То есть мы никогда просто так не могли обнять друг друга и поцеловать, это стало уже каким-то запретом, что для меня, что для него. - Что с тобой? Что ты хотела мне сказать?
Я тогда думала о том, что мне нужно разорвать эти отношения. Потому что ни к чему хорошему это не приведет. И, скорей всего, плохо будет только мне. А если он все-таки поймет, что я девушка его мечты, то непременно вернет меня. - Ничего, Райан. Просто я хотела, чтобы это ожидание было для тебя немного мучительным, - улыбнулась я. Я не могла это сделать. Я не могла сказать ему, что все кончено, что он мучает меня. Вам знакомо это чувство, когда мозгом вы понимаете, что это аллес, а сердце не дает вам принять это важное решение и бросить все. Господи, как мне было тогда тяжело.
Потом мы лежали на кровати и разговаривали. Знаете, такое явление очень редкое, когда мы с Райаном просто мило беседуем, без всяких ссор и стёба. Мне всегда нравилось с ним разговаривать, в нем есть что-то, что очень сильно притягивает. Мне было так хорошо с ним, пока он не сказал ту единственную фразу, которая просто напрочь отбила у меня желание быть милой. Знаете как в сериалах, герой что-то говорит, говорит, а потом бац… фэйл какой-нибудь происходит и такой звук, если вы понимаете о чем я… - И все-таки у меня было больше девушек, чем у тебя парней, - что это? Хвастовство? Скорее детский сад. Как он меня бесит своей тупостью. - С чего ты взял? - Ну посчитай, - бла-бла-бла и он начал пересчитывать всех своих потенциальных и не потенциальных любовниц. Скукотища. Тогда он наверно думал, что правит этим миром. Наивный, - а у тебя всего-то их было... (тут должно быть число парней, которых он тогда назвал).
- Вот как да? Ты забыл посчитать парня, с которым я изменила тебе в последний раз, - получай, идиот. - Что ты сказала? Повтори. - Я не собираюсь ничего тебе повторять. Ты прекрасно слышал, что я сказала. Хватит хвалиться передо мной. Я не понимаю чего ты добиваешься своим выпендрежным поведением? До тебя что, не доходит, что в один прекрасный момент я могу всего этого не выдержать и сорваться? Ты забыл с кем имеешь дело, Райан Олдридж?
Он потом еще долго втирал мне про то, какая я ужасная и бла-бла-бла. Долго я это слушать не стала, оделась и уехала домой. Подальше от этого самодовольного дурака.
Ого, как ты быстро выкладываешь серии! Мне это нравится, а то ждешь иногда целый месяц... Серия как всегда одного сюжета. То она мирится с Райаном, то опять с ним ругается, бдыщь! Но это сериал не портит ничуть) Ведь есть качественные скрины)))
Ах, как я ждала это продолжение) Да.... у Хейли и Райана какие-то непонятные отношения... но все же сериал не теряет свой интерес)) Скрины, как всегда великолепные) так приятно на них смотреть... Ирочка, спасибо тебе за такой увлекательный сериал Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
ichuly!- Мне нравиться, как ты излагаешь свои мысли - очень оригинальный слог. Мне нравиться читать то, что ты пишешь. Мне нравиться сама история. Теперь о самой серии. Наконец-то приподнялась завеса - стало понятно из-за чего же они расстались. Оказывается у Райна, при всей его крутости, больное самолюбие. Когда он начал похваляться своими победами и сравнивать их с "победами" Хейли, он явно хотел услышать опровержение, а не подтверждение своего предположения. Что позволено Юпитеру... А Хейли мне явно нравиться - самая настоящая стервозная злючка(это комплимент). При таком характере ей будет очень тяжело найти свою половинку. И ошибок её ждёт много: она как вольный ветер - ни руля ни форватора...Но ей нужен совсем не Райн! Да, она любит его. Сейчас. Но если они останутся вместе - Хейли со временем станет грустно в этих отношениях...Ей нужен мужчина сильный - ценящий её непредсказуемость, но способный держать и направлять её. Правда - их крайне мало - поэтому она такого ещё не встретила... С нетерпением, жду продолжения!
Сериал меня очень захватил, есть что-то знакомое в образе Хэйли, в её окружении и её "любимом" парне. Пожалуй, это самый лучший сериал из всех мною прочитанных! Очень хочется продолжения - прямо аж изнываю вся