Возрастное ограничение: 14+ Описание: Привет. Меня зовут Хэйли. Я написала эту историю, потому что, не смотря ни на что, вспоминаю то время и думаю, правильно ли я поступила тогда. Я часто задаю себе вопрос: «А что если…?». Вдруг все было бы по-другому? В своем блоге я назвала эту историю «Забыть имя». Слова материальны, знаете ли… Комментарии от автора: Это банальная история 'любви', которой я хочу с вами поделиться. Строго не судите, комикс первый, к тому же основан на реальных событиях.
Gen-chenz, да нет, ты чего, ты меня ни в коем случае не обижаешь ) мне наоборот приятно, что ты анализируешь каждую проду ) Новые работы в Ichuly's World!
ichuly, а ведь очень многие девушки, в наше время ведут себя как твоя главная героиня... И это огорчает страшно.. Потому что ни гордости, ни уважения к себе.. Не понимаю - если рассталась с парнем - то все.. никакого интима, пусть находит себе другой объект для своих потребностей.. МОжно остаться друзьями с бывшим, но смысл быть любовниками?? Героиня, может быть любит еще или остатки чувств есть. Но девочка запутается окончательно.. Очень жизненно.
Хэйли полностью запуталась! Кажется, она не отдает отчет своим действиям. Неужели она думает, что вернувшись к бывшему, произоудйт резкие изменения в ее жизни?! Сомневаюсь,что Райан говорит от чистого сердца и сомневаюсь,что он именно тот человек,который ей нужен. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Ох, сколько я всего пропустила.... ГГ совсем запуталась в своих отношениях. Райан только хочет ее обвести кругом пальца, пополнить свой список... Бедная Хэйли Мне очень нравится твой сериал жду проду Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
Поначалу когда читала, офигевала над тем, что узнавала себя в какой-то степени, аж глаза на лоб от совпадений лезли Но чем дальше закручивается сюжет, тем этих совпадений всё меньше... По поводу того, что многие говорят о недостатке эмоций и чувств в сериале, мне кажется, чтобы их увидеть надо понять ГГ, словами их не описать... В целом, сериал нравится, такой реалистичный и без лишних слов) Стиль своеобразный у автора, за что ему респект и уважуха
Добавлено (29.07.2012, 11:33) --------------------------------------------- Ах да, как я могла забыть...За качественные и в тему скрины тебе отдельный поклон.... нравятся
Ууу, опять Хэйли чудит. Снова начинать эту связь было ее самой большой ошибкой. НЕТ - и все. Ее сестренке нужно было попробовать вбить в глупую головку Хэйли эту информацию. Серии очень интересные, скрины чудесны, огромное спасибо автору!
Тогда было очень тепло, настоящее лето, мне было так весело, что я совершенно перестала чувствовать себя скованно рядом с Нэйтом. Не то чтобы я очень стеснительная, нет, просто когда я рядом с парнем, который мне не нравится, я могу сделать все, что угодно, я имею ввиду обычные мелочи: прикоснуться, обнять в шутку, например, и т.п., а если этот же парень начинает мне нравится, то я автоматически становлюсь не способной до него дотронуться и вообще поздороваться. Но в тот день на меня что-то нашло, может быть я действительно соскучилась по нему, может быть еще что-то.
Вообщем, я начала вести себя странно, но довольно-таки забавно. Выделывать всякие штуки, что-то вроде: «Нэйт, мне что-то холодно, согрей». Я частенько веду себя глупо, ввиду своей ‘чокнутости’, но людям почему-то это нравится и видимо это их и притягивает ко мне, особенно представителей мужского пола. Нельзя сказать, что природа наделила меня отличным чувством юмора, но шутить я умею, не всегда, но бывает получается очень даже в тему. Короче, Нэйт, как и все остальные парни, грубо говоря, повелся на мое такое поведение и отвечал мне взаимностью.
В тот день с нами также гулял мой брат Джейден и лучший, на тот момент, друг Райана – Эштон Берч. Что я могу сказать про Эштона? Обычный парень, я бы сказала даже совсем обычный. У него нет каких-то особых закидонов, но безусловно, как и у всех людей этой прелестной планеты, у Эштона есть свои недостатки – он жуткий сплетник. И если Кевин сплетничает для поддержания своего отвратительного второго “Я” в тонусе, то Эштон сплетничает для успокоения собственной души. Причем он рассказывает самые интересные сплетни с таким энтузиазмом и тональностью, что человек, которому эти сплетни преподносятся, видит всю картинку немножко в другом свете, нежели это есть на самом деле. Иными словами Эштон любит все приукрасить и сделать из любой мелочи жуткую трагедию. Надеюсь вы уже поняли к чему я клоню. Вообщем все мои выходки того дня, приукрашенные Эштоном, дошли до Райана еще тепленькими. С 00.00 следующего дня уже начиналось его день рождение и Эштон где-то в 23.30 должен был покинуть нашу чудную компанию, и отправится встретить столь прекрасный день вместе со своим дружком. Ну а мы втроем, я, Нэйт и Джейден, сидели на лавочке. Они бурно что-то обсуждали, ну а я ждала ровно двенадцати часов, чтобы позвонить Райану и поздравить его с праздником. На тот момент мы были еще в хороших отношениях, видимо потому что еще не виделись. Итак, часы пробили ровно 00.00 и я позвонила Райану. Почему-то я ну никак не ожидала, что Эштон настолько туп.
- С днём рождения, мой хороший! Пускай у тебя все будет круто и исполняться все твои заветные мечты! Целую тебя в обе щечки, - начала я. - Спасибо, Хэйли. - Чем занимаетесь? - Выпили за мое здоровье, а ты, как я посмотрю, не успела приехать, уже начала подкатывать к парням? - Что ты такое говоришь? - Ну кто приставал к Нэйту? Ты что совсем стыд потеряла? И тут, как не прискорбно, я начала жутко врать. С тех пор моя жизнь строилась на сплошном вранье. - Ну во-первых, я ни к кому не приставала! Во-вторых, мы же вроде договаривались, что у нас будут свободные отношения. - Договаривались, но это реальное свинство с твоей стороны так поступать со мной! - Райан, я ничего плохого не сделала, хватит верить всяким приукрашенным глупостям. Мне нужен только ты… Жду тебя завтра, пока, целую. И я скинула трубку, потому что это бы не закончилось еще часа два. Райан очень ревнивый или он просто собственник, я особо не понимала тогда его чувства. Нэйт предложил проводить меня домой, я согласилась, но все мои мысли были заняты другим.
Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Вторник, 13.11.2012, 00:57
ichuly - Скрины - просто, на высоте! Серия замечательно прописана! Поворот событий произвёл впечатление....Сказать:"Я же говорила!"- будет излишне. Жизнь продолжается и на те же грабли наступят ещё не раз. Закон отношений - не с нас началось. Я тут думала над образом героини. Да, в жизни таких девочек часто осуждают...Но на самом деле Хейли такая...Настоящая! Как и её проблемы. Боюсь самое страшное - ещё впереди. Наверное, поэтому твой сериал мне нравится - жду продолжения...
Как бы я ни старалась признать, что мне абсолютно наплевать на Райана, я все же что-то к нему чувствовала и радовалась, что сегодня мы первый раз за долгое время с ним встретимся. Я находилась в предвкушении этой встречи, а ждать мне предстояло до ночи, так как днем он отмечал свое день рождения с друзьями. Меня конечно же не пригласили, мы же скрывали наши “отношения”. Обычно мне ждать очень невыносимо и в таких случаях я хожу со своим лучшим другом Брайаном выкурить по сигарете. Нет, я не курю, точнее бывает периодически, в праздники какие-нибудь или в особо стрессовых ситуациях. Наверно тогда была именно такая ситуация. Наверное у вас уже сложилось неблагоприятное мнение обо мне, что я такая неуравновешенная, испорченная и похотливая девка, которая способна абсолютно на любую гадость или пошлость. Не знаю как развеять у вас подобные мысли, однако могу сказать, что всем людям свойственно ошибаться и возможно когда-нибудь вам удастся понять меня.
В общем весь день я провела в скитаниях по своему небольшому городку, а вечером записала видео-дневник. Да-да, у меня есть видео-дневник, блог, тетрадка-дневник и календарь на стене, где я помечаю различные важные события своей жизни. Также и сегодня я, к записи о дне рождения Райана, добавила запись о нашей встрече. Кстати, всем советую вести видео-дневник. Можно записывать даже в слезах, чтобы потом через год-другой посмотреть как вы выглядели тогда. А также я выбрала свое лучшее нижнее белье, чтобы всей своей красотой покорить Райана. Боже мой, мне сейчас самой от себя становится тошно…
Ichuly Semyonova В тот день Кевин все время сидел в ICQ с телефона, хоть и был на дне рождения. И я случайно выдала ему наши отношения с Райаном, после чего о них впоследствии знали уже все, хоть и делали вид, что ничего не замечают. Но об этом потом. Где-то пол 1 ночи Райан приехал ко мне в полном неадеквате. Знаете, у меня было тяжелое детство – отец пил, бил мою мать и творил самые разные жуткие вещи, когда пребывал в состоянии алкогольного опьянения. С тех пор пьяные люди, которые начинают неадекватно и злобно себя вести, меня пугают. Я знала Райана очень хорошо, но не думала, что он может быть таким грубым. Да и вообще, что это такое, прийти к девушке в таком состоянии и еще что-то требовать. - Поцелуй меня! - Я не хочу тебя целовать, Райан, ты перебрал. Я просила тебя много не пить. - У меня день рождения, что хочу, то и делаю. - Ну, дело конечно твое, но сначала все-таки ляг, отдохни. Так он и плюхнулся в мою кровать, не сказав больше ни слова. Ну что за человек? Я так ждала этого дня, а он поступает как свинья. Пьяная свинья.
Моя обида конечно быстро прошла и мы виделись с Райаном наверное каждые три дня, в остальное время я гуляла с Нэйтом в компании, хотя через какое-то время мы настолько уже привыкли друг к другу, что иногда даже смотрели фильмы у меня дома и весело проводили время. Я познакомила его со своей сестрой. Обычно ей не нравятся мои парни, но с Нэйтом они подружились. Наверное он действительно хороший молодой человек. Он очень веселый и общительный, с ним никогда не чувствуешь ту самую скуку, которую испытываешь рядом с Райаном.
Однажды мы тусили в “Центре” и немножко выпили. Все танцевали и веселились, а мы с Нэйтом бесились в сторонке и что-то такое произошло, не знаю как, но мы поцеловались. И это было просто невероятно. Я уже давно не испытывала таких чувств. Тогда я почувствовала, что начинаю влюбляться в этого человека. - Проводишь меня домой? – кокетничала я с ним. - Конечно, провожу, - как же мило он улыбается, просто невозможно описать все чувства, которые переполняли меня в тот момент. Однако моя радость длилась недолго, как только я зашла в ICQ, Райан накинулся на меня с кучей вопросов.
Rayan: Где ты была? Hailey: Гуляла, а что? Rayan: С кем? Hailey: В центре, с ребятами. Что за допрос? Rayan: Мне просто интересно где ты все время шляешься. Не надоело еще с ними гулять? Hailey: Я не пойму суть проблемы и вопроса. В чем дело, мне нельзя гулять с друзьями? Rayan: Они тебе не друзья, Хэйли, как ты не понимаешь. И что ты там опять обнимаешься со своим Нэйтом? Hailey: Ни с кем я не обнимаюсь, отстань. Мы вообще помнишь о чем договорились? Rayan: Помню. Ты тоже запомни, что нужно соблюдать элементарные правила приличия.
Каждый наш разговор с Райаном сводился к ссоре. Мы ссорились постоянно, по любому поводу, но больше всего его злило мое общение с Нэйтом, с которым у меня наоборот отношения становились все лучше и лучше. Мы продолжали гулять с ним чуть ли не каждый день, Райан отходил на второй план, мне все меньше и меньше хотелось с ним видится. Однако отпускать я его не спешила, потому что что-то меня все-таки держало около него, но это уже была не та любовь, что раньше, возможно даже и вовсе не любовь. Я завралась до такой степени, что мне было противно от самой себя. Когда я собиралась к Райану, я не могла сказать об этом напрямую Нэйту и поэтому врала, что иду в гости к своему отцу или еще куда-нибудь. Нэйт воспринимал все спокойной и делал вид, что все в порядке, однако я точно знала, что он в курсе всех моих проделок. Таким же подлым образом я врала и Райану, когда говорила, что ни с кем ничего не “кручу”, особенно с Нэйтом. На самом же деле я вела двойную игру.
Если Нэйт был терпелив и никаким образом не показывал своих истинных чувств, то Райан просто обезумел. Однажды он позвонил мне и сказал: – Что сегодня делаешь? – Собираюсь пойти погулять с друзьями, – как ни в чем не бывало сказала я. – Опять в центре с этими придурками? – С каких пор они стали для тебя придурками? С Кевином ты вообще с детства дружишь. – Меня вообщем-то напрягает только этот твой Нэйт. Я знаю, ты врешь мне, что у тебя ничего с ним нет… - Райан, ты вообще с ума сходишь! – Все со мной в порядке, ври кому-нибудь другому. Я предлагаю тебе выбор, либо я, либо они – твои новые друзья. – Ты что совсем обкурился? Я не собираюсь никого выбирать! Друзья есть друзья. - Значит, по сути, я тебе не так важен как они. Ну хорошо, ты сделала свой выбор… – Ничего я не делала прекрати страдать чепухой. - Нет, все, забудь меня. Прощай.
«Да что с ним творится? То он мне предлагает свободные отношения без обязательств, теперь ревнует меня к Нэйту и ставит ультиматумы. Чокнутый тип. Ну и ладно, без него мне будет даже лучше. Я перестану вести двойную игру и направлю все свои силы на завоевание Нэйта», – подумала я, когда Райан в очередной раз бросил трубку.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.. Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Вторник, 13.11.2012, 00:58