Каждый год, в Центре, хозяин устраивает костюмированную вечеринку. Неважно в каком наряде ты придешь, главное чтобы это было что-то необычное, будь то бальное платье или старинный фрак, ну или просто что-то нарядное – бальное платье или платье с выпускного, неважно. Хотя может для кого-то такие вещи вовсе и не кажутся необычными и тогда они придумывают себе собственные костюмы и шьют их сами. Получается уже какой-то Хэллоуин.
Мы с друзьями, с моими новыми друзьями, с нетерпением ждали этой вечеринки. Я на самом деле очень люблю когда все-все собираются вместе и идут куда-то гулять, и неважно хорошо ли ты дружишь с тем или иным человеком или не очень, главное, что вы – компания.
-
Как ты думаешь, Трини, это платье подойдет для сегодняшней вечеринки? Я всегда мечтала стать кроликом, но, боюсь, до Хэллоуина не дотерплю. -
Хэйли, тебе идет любое платье, ты же знаешь. А вот мне, как всегда нечего надеть. -
А чем тебе это не нравится? По-моему очень круто... Знаешь, у меня такое чувство, что сегодня что-то произойдет. -
В смысле? -
Не знаю, какое-то прям предчувствие. Что-то плохое ждет меня… Мои чувства не подвели меня и в этот день, меня ждал полный аллес. Тогда нам с Тринити повезло, и мы остались дома на целую ночь вдвоем, таким образом, я, недолго думая, решила всех своих самых близких друзей позвать к нам домой, чтобы немножко выпить перед вечеринкой. Все, безусловно, были нарядно и красиво одеты, кто-то даже одел маски.
С каждым тостом я все больше и больше понимала, что перестаю себя контролировать и вряд ли буду нормально себя вести в клубе. Господи, да что я за человек такой? Ни совести, ни капли приличия.
-
Нээйт, пошли покурим на балконе, – предложила я.
-
Пойдем. Мы вышли на балкон, я курила и думала о том, что меня все сильнее и сильнее тянет к этому человеку. Это что-то новое и неописуемое простыми словами, что просто манит меня с головой окунуться в события, связанные с этим человеком. Когда мы гуляли в компании, я не могла находиться от него далеко, я должна была быть рядом и чувствовать запах его одеколона, ощущать на себе его взгляды… Я понимала, что постепенно влюбляюсь в этого человека. Рядом с ним я просто напросто переставала думать о Райане или о ком-либо другом.
Докурив сигарету, я поняла, что сейчас мы уйдем с балкона и отправимся в клуб, где скорее всего мне не удастся побыть с ним наедине, и поэтому я, полная решимости, подошла к нему и поцеловала, а он ответил мне тем же… Потом мы сели прямо на балконе и продолжали целоваться…
Наверное мы бы провели на этом чёртовом балконе целую вечность, если бы не Джейден:
-
Эй, вы двое! Я конечно все понимаю, но пати уже начинается, мы так все пропустим, спускайтесь, такси уже ждет. -
Да, мы идем, Джей. По дороге я выпила еще текилы, не знаю, что на меня нашло в тот день, но я напилась до слюней, соплей, называйте как хотите. В клуб я буквально вползла и сразу же увидела Райана, который очень не добро на меня смотрел. Я знала, что не смотря на то, что мы с ним в ссоре, он все равно подойдет отчитать меня, поэтому попыталась собраться с духом, чтобы не облажаться. И почему мне было так важно, что он обо мне думает?
-
Ты что из ума выжила? Посмотри на себя, ты же шатаешься! Говорил я тебе не шляться с этими умалишенными? Тебе походу дела вообще плевать, что я говорю… -
Райан, понимаешь… - и тут началось самое страшное – ‘приступ пьяного смеха’, так я это называю. Когда я дохожу до такого состояния, я просто не могу сдерживать смех, а потом и вовсе остановится.
-
Ты что, дура, ржешь? -
А кто ты такой вообще, чтобы меня отчитывать? Ха-ха. Мой парень? Ноу. Мой друг? Тоже ноу. Тогда вали отсюда, я не собираюсь тебя слушать! – следующая стадия – ‘приступ откровенного поливания грязью и издевательств’, которая обычно очень хорошо прокатывает с Райаном.
-
Кто такой? Да пошла ты… Глупая. Меня от тебя тошнит. Райан уже было собрался уходить, но что-то на меня нашло и я на нем буквально повисла, со словами:
-
Ха-ха, нет! Ты никуда не уйдешь, Райан Олдридж, я что тебе разрешала? Наверное это видели все, включая Нэйта… Безусловно ему было обидно, но я не могла себя контролировать. Однако потом что-то стукнуло в моей дурацкой голове, и я все-таки отпустила Райана, а он, в свою очередь, ушел из клуба, ну а я, увидев Кевина, направилась к нему потанцевать.
Сначала я не заметила, что Нэйт был рядом с Кевином, но потом Кевин открыл мне глаза:
-
Смотри, что вытворяет наш Натаниель. Я обернулась и увидела, как он прижимает к себе одну девицу из компании Райана и целует ее в губы. Я не знаю, была ли я в шоке в тот момент, ввиду того, что перебрала, однако так я все это не оставила. Я была уже не той маленькой девочкой, которая убежит в слезах с места преступления, я должна была отомстить.
-
Кевин, давай покажем им как мы умеем, - и тут мы начали танцевать различные танцы, и в какой-то момент я запрыгнула на Кевина и тоже поцеловала его.
Наверно вашему шоку сейчас нет предела, но это еще не все. Оказывается Райан никуда не ушел, он вернулся, чтобы все-таки забрать меня домой, потому что он знал, что моя тусовка добром не кончится и соответственно видел все, что я вытворяла.
Потом я увидела, как эта девушка уходит куда-то и подошла к Нэйту с обвинениями.
-
Да какого хрена ты делаешь? - кричала я.
Я била его кулаками в грудь, а он пытался сдержать мой гнев, но ничего не выходило. Потом до меня дошло, что он таким образом просто мстил мне за то, что увидел. Оказывается он еще тот жук… И тут он меня целует…
НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА НАДПИСЬ.. Господи, да что за день такой? Я чувствую себя последней сами знаете кем, которая целуется со всеми, с кем не лень. И тогда я оттолкнула Нэйта и выбежала из клуба на улицу, где дала волю слезам… Мне было так стыдно, что хотелось провалиться на землю. Я рыдала так громко, что наверное меня было слышно на всю улицу, но мне было уже все равно. И тут я увидела приближающуюся фигуру. Райан! Вы просто не представляете, что я тогда почувствовала…
-
Ты же ушел? – сделала я невозмутимый вид, хотя в душе мне хотелось об стенку удариться.
-
Ты что дура? Ты что творишь? Как тебе не стыдно вести себя подобным образом? И даже не смей мне сейчас говорить про тот дурацкий договор, который мы заключили! -
Но… -
Вставай, пошли домой! -
Никуда я не пойду. Отстань. -
Встала, я сказал. Никуда не денешься, воспитатель из него хоть куда. Вот знаете, я может что и наговорила про Райана плохого, однако он за всю нашу историю держал меня на коротком поводке, так сказать. Я, когда еще была его девушкой, не смела даже в руки взять сигарету, кроме этого я практически не пила. Да, да, молодой девушке совершенно не подобает обзаводиться вредными привычками, да еще и в таком юном возрасте. Моя мама бы мне давно голову оторвала за такие проделки. Дорогие читатели, если таковые еще имеются, я в своем блоге совершенно не хочу настраивать вас против кого-то, кто меня обидел, тем более против Райана. Да, он сделал мне много плохого, но я сама не подарок, я причинила ему столько боли, сколько и врагу не пожелаешь. Я реально не представляю, что он пережил, просто все это описывать в своем блоге я уже не вижу смысла, да и всего не упомню сейчас. Возможно вы сейчас думаете: “Молодец, Хэйли, отомстила парню, такое учудила, чума!”, но что в этом хорошего? Сами посудите, может в какой-то момент это покажется веселым и даже крутым, но представьте себя на моем месте? Девушки, вы бы когда-нибудь поступили бы также низко как я? Или, парни, что бы вы почувствовали, если бы ваша, пусть и бывшая девушка, однако предмет ваших обожаний, учудила бы что-то подобное? Весело? Я думаю, что нет. Я надеюсь, что когда закончу писать эту историю, вы здраво оцените всю ситуацию и возможно выскажете свое объективное мнение. Это было небольшое лирическое отступление…
“Центр” и мой дом разделяет относительно небольшое расстояние, которое заняло бы у вас 15 минут ходьбы со средней скоростью, однако в ту ночь, наш путь до моего дома занял как минимум часа два. А все почему? А потому что всю дорогу мы с Райаном выясняли наши отношения, все было бы гораздо легче, если бы я не прибывала в полном неадеквате.
Когда мы пришли домой, я вовсе начала рыдать, а Райан не успокаивался:
-
Тебе вообще не стыдно, а? Целоваться с двумя парнями! Я конечно подозревал, точнее я знал, что ты вовсе не паинька, но чтобы такое… Хоть бы меня постыдилась. -
Не ори, итак голова болит, - сквозь слёзы процедила я.
-
А я буду орать, Хэйли, буду! Ты мне клялась, божилась, что у тебя ничего нет с этим твоим Нэйтом, так ведь? -
Райан… -
Я спрашиваю, так? -
Ну, так. -
Вот, и что я вижу? Поцелуйчики-обнимашки! Господи, как меня от всего этого тошнит, Хэйли! Ты совершенно не разбираешься в людях. Ты не видишь разницы и границ между плохими поступками и хорошими. Ты не отдаешь себе отчет в том, что ты творишь и совершенно не хочешь признать свою вину. И не говори, что я не прав. -
А что ты так взъелся? Мы уже давно все решили, а ты не перестаешь меня опекать, папаша фигов. -
Ты даже сейчас продолжаешь вести себя как стерва, хотя прекрасно понимаешь, что ты натворила и кто здесь жертва. И дело даже не в том, чем ты занимаешься на подобных вечеринках, а в том, что ты знала, что я там и даже ради приличия не остановилась. -
Райан, прости, правда, я просто очень сильно напилась и не понимала, что творю. -
Господи, Хэйли, разве тебя это оправдывает? -
А что ты никогда не совершал глупостей спьяну? Что? Забыл как мне изменял? -
Это то тут причем? Мы сейчас говорим о конкретной ситуации. Мне было не приятно и ты это знаешь, - мне даже показалось, что он действительно расстроен.
-
Да все, я больше никогда не появлюсь в центре! -
Знаем мы твои пустые обещания… -
А это не обещание, Райан, а констатация факта. -
Я не верю ни одному твоему слову и уверен, ты каждый день ведешь очень милую переписку со своим Нэйтом, а то, что ты говорила про ваши отношения – очередное вранье! И с этими словами он принялся рыться в моем компьютере и читать мои личные сообщения на Facebook’е, ну, и конечно же, он там нашел, что искал. Мы до самого утра спорили и обсуждали события прошедшего дня, я была уверена, что если раскаюсь и попрошу прощения, он меня простит, и мы снова будем ‘вместе’, однако он не стал этого делать, сказав, что его друзья засмеют, если он снова вернется ко мне и попросту ушел. А я все-таки уснула, так как держаться у меня больше не было никаких сил.