- Хах, похоже, он серьёзно настроен,- с улыбкой на лице ответила Лорандина и перелистнула страницу свежих «Твинбрукских
вестников».
- И что, неужели тебя это не настораживает? Ты же за… Ой, посмотри какой мачо,- Эленвен поплыла «в облаках».
- Ой!,- девушка закрыла лицо журналом. – Это ж Чарли… Ё-о-о…
- Так ты его знаешь?! Откуда?! - у Элли округлились глаза, и спал с головы полотенец. – Ну откуда ты его знаешь?! Прошу,
познакомь меня с ним… - умоляла девушка, поправляя спавший «тюрбан».
- Ни за что! Этот тип мне всю жизнь испоганил! Хрен ему а не новые знакомства!
- Ну и жадина же ты! Ни себе, ни людям! Ой… Он на нас смо-отрит,- девушка улыбнулась и снова поплыла в собственных грёзах.
- Запалил,- не успела прошептать Лора, как к ней подошёл сам парень.
- Бонжур, дамы. Лорандина, я как раз собирался заскочить тебе через час.
- Зачем?! ,- в один голос сказали девушки, но с разной интонацией.
- Кхм-кхм. Лора, ты сегодня вечером свободна?
- Я… Я… Я… ,- Лор начала заикаться в поисках подходящей отмазки. – Я сегодня вечером сильно занята!,- девушка быстро взяла
новый журнал и начала нервно его перелистывать.
- Я свободна,- промямлила с соседнего кресла Эль, наивно заглядывая в глаза Чарли.
- Я рад за вас, леди. Сходите в кино или посетите ресторан. Придумаете что-нибудь… Ну что ж. Раз сегодня ты занята, Лора, может,
в следующий раз ты будешь менее загружена придумыванием отмазок,- Чарли подмигнул Лорандине и ушёл восвояси, а та в свою
очередь проводила его взглядом и сквозь зубы прошипела:
- Да пропади ты пропадом!
- Лори… В чём секрет твоего магнита?
- В смысле? Ты о чём? Что ещё за магнит?
- Который мужиков притягивает. Колись… Эх, завидую тебе. Ты замужем, а к тебе всё равно продолжают клеиться. Мне бы так.
- Успокойся,- Лора положила газету на стол. – Честно скажу, мне кроме моего обалдуя никто не нужен.
- Ну и зря. А у вас с этим Чарли уже было?
- Эленвен!!!
- Молчу. Ну а всё же…
- Эленвен!,- повторила Лорандина и со злым выражением лица посмотрела на подругу.
- Всё-всё! Что ты так взъерепенилась? Я же просто спросила! Ну, у вас двоих явно был роман… Иначе бы ты так не нервничала,- девушка
с сарказмом посмотрела на собеседницу.
- Эленвен. Прекрати,- Лора была вся красная. То ли от стыда, а то ли от злости.
Тут к девушкам подошла сотрудница СПА и с улыбкой на лице сказала им пройти в массажный кабинет. Те послушно последовали указанию,
продолжая «перемывать косточки» знакомым.
Настал вечер, Лорандина собирается в ночной клуб, перебирая платья, девушка разговаривает сама с собой: «Давненько я, не то, в клубы
не ходила. Тоже не то, совсем разучилась, не то, время хорошо проводить, нашла! Надо сходить, проветриться». Лора с гордостью посмотрела
на найденное красное платье, которое она надевала ещё в школьные поры.
После переодеваний девушка вертится перед зеркалом и думает: «Надо же! Я осталась такой же стройной, как и пять лет назад! Обалдеть… Где
это мои туфельки?»
Лорандина вновь открыла свой шкаф и начала перебирать обувные коробки, найдя нужную пару, девушка думает: «Остался последний штрих».
Лори достает из комода повязку на чулки, которая была некогда потеряна в автомобиле Хайнца.