- Да? Ну… Не буду же я перед тобой голышом ходить, верно?
- Ха-ха-ха. Очень смешно. Мог бы, и догадаться, - девушка укоризненно посмотрела на парня. - И не стыдно тебе? Я же замужем.
- Заме-е-етно, какая ты у нас верная! - с сарказмом сказал бармен. – А вот интересно, если бы я был твоим мужем, ты бы так поступала?
Хм, сомневаюсь…
- Знаешь что?! Не перегибай палку, мой дорогой! Это уже переходит все границы! - Лора встала из-за стола и, как туча, нависла над лицом
Чарли.
- Оу, уже «дорогой». Шучу-шучу. Не нервничай, - Он снова подмигнул Лорандине и поцеловал её в губы. Тут у девушки лопнуло терпение, и
она надавала ему пощёчин:
- Да ты в корне обнаглел! Мало того пришёл вчера ко мне домой, как раз тогда, когда мой муж уехал в командировку, следишь что ли за
мной?! Так ещё и внаглую флиртует! Знаешь что?! Собирай манатки и отчаливай!
- О-кей, - Чарли встал из-за стола, потирая раскрасневшуюся от ударов щеку, и, как ни в чём не бывало, отправился наверх с целью привести
себя в порядок. Через несколько минут он спустился вниз, обнял Лорандину и шепнул ей на ухо: «Я ещё вернусь, крошка».
Та в ответ дёрнулась, и когда услышала звук хлопнувшей двери, вздохнула с облегчением. Допив сваренный Чарли кофе, девушка посмотрела
на фотографию мужа, стоящую на одной из кухонных полок, и разбила чашку со словами: «Да чтоб тебя!». Лора, вздохнув, посмотрела на осколки
и принялась за уборку. После Лорандина набрала тёплую ванну и наполнила её пеной.
Прошёл час. Лора сидит на софе в гостиной , смотрит телевизор и разговаривает сама с собой: «Больше ни капли в рот! Ох… Правду говорят,
алкоголь до добра не доводит. Никого… Мда»
Раздаётся звонок в дверь. «Кого хоть там ещё принесло?»,- подумала про себя Лор, но где-то в глубине души, ей хотелось, чтобы за дверью
вновь оказался Чарли. Девушка открыла дверь и с досадой сказала:
- А… Мэтт, привет. Тебе чего?
- Э-э-э… Привет, а Хайнц дома?
- Нет, он в командировке, а что? Ты проходи, не стой в дверях. Кофе, чай. Что будешь?
- Спасибо. Чай, если не трудно,- парень сел на софу и стал разглядывать журналы об охоте.
- Это журналы Хайнца,- сказала Лора, войдя в комнату с двумя чашками. – Он их собирает. Это его своеобразное хобби – всякий хлам в виде
макулатуры собирать,- с сарказмом подметила девушка.
- Ну, что сразу хлам… Ты прости меня, что повёл себя в тот раз, как маленький. Просто как-то ты не похожа на стриптизёршу. Ты тихая,
милая… Красивая,- Мэтт взял Лорандину за руку.
- Не надо,- девушка посмотрела в карие, как шоколад, глаза парня и увидела в них то, чего практически никогда не встречала ни у кого.
В его взгляде Лора уловила только одну вещь – любовь и ничего больше. Это сильно «зацепило» Лорандину и она поцеловала молодого человека:
- Прости, мне не стоило… - Лора явно была смущена и, краснея, отвернулась.
- Нет, это ты прости меня. Не стоило мне приходить,- перебил её собеседник.
- Нет-нет, что ты! Эм… С тобой интересно общаться и…
- Спасибо, парень улыбнулся. – Знаешь, Лор, я ,наверное, пойду. Мне пора, до встречи.
- До скорого,- Лора улыбнулась в ответ. В её сердце что-то дрогнуло. Девушка снова почувствовала себя счастливой и кому-то нужной…