- Умоляю. Просто Лора,- улыбнулась девушка.
- Хорошо, Лора! Я – Саша. Хозяйка клуба и по совместительству бармен. Так что вы, ой, то есть ты будешь пить?
- Эм,- Лори почесала затылок. – «Чёрный ястреб» есть?
- Простите, нет. Этот коктейль не готовят уже как года два назад,- Саша пожала плечами.
- Ох! Ха-ха! Вот это я себя запусти-и-ила! Тогда… Хм. А что ты мне можешь посоветовать?
- «Шлицевый шприц». Он в меру крепкий и довольно приятный на вкус.
- Будь добра, двойной,- сказала Лора и окинула взглядом танцпол.
После того, как барменша приготовила заказанный коктейль, Лора залпом его выпила и сказала себе под нос: «Ну что ж… Устроим
шоу!».
Поправив платье, девушка, виляя бёдрами, вышла в центр площадки. Толпа тут же заметила столь эффектную даму и мигом
расступилась. Лорандину это ничуть не удивило и она начала лихо отплясывать.
Конечно, её «занятия» по стрип-пластике не прошли даром. Изящные и манящие движения девушки приводили всех присутствующих
в неописуемый восторг. Вскоре толпа потянулась за девушкой, и в самом сердце клуба уже бушевал целый ураган разномастных танцоров.
После танцулек девушка запыханная сидела возле барной стойки и «глушила» мартини.
Тут к ней подошёл молодой человек довольно приятной
и солидной внешности, улыбнулся и с ярко-выраженным французским акцентом сказал:
- Бонжур, мадемуазель! - парень присел рядом. – Знаете, вы совершили преступление, и я имею полное право позвонить в
полицию и обо всём сообщить!
- Что?! Какое преступление?! - Лорандина пребывала в лёгком шоке и испуге.
- Вы такая прекрасная и при этом находитесь здесь совсем одна! Это непростительно! Позвольте составить вам компанию на этот
вечер, а, может быть, и на всю жизнь…
- Ох, а я уже испугалась… Знаете, мсье, не обольщайтесь, - Лора покрылась лёгким румянцем и отвернулась. – Наш с вами союз
длиною в жизнь это вряд ли, а вот на вечер… - Лора потихоньку начала стягивать с безымянного пальца кольцо. - Расскажите, пожалуй,
для начала о себе. Как вас зовут?
- Моё имя Пауло, а вас мне как называть, о, прекрасная незнакомка? - произнёс молодой человек подвинулся ближе к Лор.
- Меня зовут Лорандина,- сказала девушка, мило улыбаясь собеседнику.
- Какое прекрасное имя, но оно не так прекрасно, как вы! Я из Франции. Шам ле Сим. Позвольте угостить вас чем-нибудь.
- Конечно! Не имею ничего против,- Лора не переставала улыбаться. – Так вы говорите, что из Франции… Француз, значит. Хм, но вы так хорошо
владеете симлишем!
- Симлиш – мой второй язык! Я знаю его с одиннадцати лет,- сказал Пауло. Тут заиграла медленная композиция. – Позвольте пригласить вас на танец.
- Хм… А почему бы и нет? Я не против.
Лора и Пау встали из-за стойки и прошли в центр танцпола. Пара долго кружила в ритме прекрасных мотивов пока, парень не поцеловал Лорандину.
Вдруг помещение осветила на миг яркая вспышка света.
Лора немного испугалась, отпрянула от своего партнёра по танцу, грустно вздохнула и сказала:
- Так делать было не нужно… Так нельзя…
- Но почему? Разве вы не…
- Пауло, мне пора. Извини,- девушка начала идти в сторону выхода.
- Но… Оставьте мне хотя бы ваш номер!
Лора обернулась, грустно посмотрела в пол, достала из сумочки подводку и написала ей свой номер телефона на салфетке.
- Я обязательно позвоню, мерси! - сказал молодой человек, получив заветную бумажку, но Лори уже ничего не слышала. Она смешалась с толпой и,
скорее всего, её уже не было в клубе.
Выйдя из здания, девушка быстрым шагом направилась в сторону своего дома, при этом думая про себя: «Боже… Боже, что я делаю? Я же замужем,
у меня есть муж, и мне никто больше не нужен… А-а-а… Что со мной происходит? Сначала Чарли, потом Мэтт, а теперь ещё и Пауло!».
Прошло ещё пару минут. Лорандина дошла до своего дома. Перед ней с ехидной улыбкой стоял Чарли и держал в руках конверт…