Название: Остаются лишь шрамы... Автор: Finty Жанр: Драма, криминал Возрастное ограничение: 16+
Спасибо огромное всем креаторам, шедевры которых использовались при создании сериала. Отдельное спасибо этому замечательному сайту:)
Эта история о том, как нелепая забава друзей разрушила жизнь невинной девушки…
Эта история посвящается всем тем, кто подвергся насилию, жестокости и другим несправедливостям в жизни. Пусть в мире будет больше светлых, ярких и солнечных моментов, пусть он станет лучше, пусть в нем не будет места жестокости... Проживайте каждый день так, словно он последний и тогда жизнь наполнится красками...
Пролог...
«Какой же я дурак… как же так? Зачем я сделал это?» - он сидел в своей машине, вцепившись в руль, и мысленно проклинал себя, - «Я просто ошалел, когда увидел ее в первый раз… она была такая серьезная и такая смешная, что я просто не смог проехать мимо. Почему у меня всегда такие дебильные шутки? Я и не предполагал, что мой друг поведет себя так… да что там друг, я вообще ни о чем не подумал! Я, как дурак, считал, что она просто повеселится вместе с нами, и я верну ее к привычной жизни… Но я не сдержался… Как же я мог притронуться к ней? Какое право я имел на это? Она ведь такая юная… и беззащитная… Я совершил огромную ошибку, но теперь я не дам тебя в обиду, маленькая… клянусь тебе…» - парень всё смотрел на свет из окна квартиры и не собирался уезжать, пока не убедится, что она в безопасности…
Сообщение отредактировал Finty - Суббота, 09.11.2013, 15:22
Добавлено (19.02.2014, 19:40) --------------------------------------------- Finty, это самая замечательная и вантастическая история, которую я когда-либо читала! Это восхитительно. Ты превасходный писатель! Мне очень понравилась история! Когда мой компьютер грузлся, от того , что я перематывала страницу, я готова была его разбить, но вспоминала - история! Замечательна, очень , очень светлый, добрый и счастливый осадок остаётся на душе!!!!!!! Превосходно. Очень захватывает, и музыка прекрассная хотелось бы знать название первой композиции! Замечательно. Мои APPLAUSE!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное за такую историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тяжело было читать эту историю, очень жалко главную героиню, что ей пришлось пережить такое, и когда были главы, в которых описывались все ужасы, меня аж передергивало...но это плюс сериалу, пробивает на эмоции очень так нехило)) где-то в комментах прочла, что непонятно, почему она влюбилась в Макса, а мне кажется, что это как раз закономерно) кажется, это называется Стокгольмский синдром, когда жертва проникается теплыми чувствами к своему мучителю, что, собственно, и произошло. Но лично я этими самыми чувствами к Максу так и не прониклась)) да, он не такой мерзавец, как его приятель, но тем не менее...А в остальном мне очень понравилось! И язык, и музыка, вот только со скриншотами какая-то беда - они у меня не открылись, но от этого читать не расхотелось)
Сериал просто прекрасен! Прочитала на одном дыхании! Не смотря На все пережитые невзгоды, герои остались вместе, и это очень радует))Очень порадовала финальная фото сессия) Макс просто ууухх! какой)) Интересно было бы посмотреть на их ляльку... Надеюсь вы нас, своих читателей, порадуете ещё не одной увлекательной историей)))
Очень интересная история. На пловину не обычная ,на половину банальная. Но в этом есть и плюсы. Очень интересно было почитать. Спасибо большое за сериал! Мастерская