Название: Остаются лишь шрамы... Автор: Finty Жанр: Драма, криминал Возрастное ограничение: 16+
Спасибо огромное всем креаторам, шедевры которых использовались при создании сериала. Отдельное спасибо этому замечательному сайту:)
Эта история о том, как нелепая забава друзей разрушила жизнь невинной девушки…
Эта история посвящается всем тем, кто подвергся насилию, жестокости и другим несправедливостям в жизни. Пусть в мире будет больше светлых, ярких и солнечных моментов, пусть он станет лучше, пусть в нем не будет места жестокости... Проживайте каждый день так, словно он последний и тогда жизнь наполнится красками...
Пролог...
«Какой же я дурак… как же так? Зачем я сделал это?» - он сидел в своей машине, вцепившись в руль, и мысленно проклинал себя, - «Я просто ошалел, когда увидел ее в первый раз… она была такая серьезная и такая смешная, что я просто не смог проехать мимо. Почему у меня всегда такие дебильные шутки? Я и не предполагал, что мой друг поведет себя так… да что там друг, я вообще ни о чем не подумал! Я, как дурак, считал, что она просто повеселится вместе с нами, и я верну ее к привычной жизни… Но я не сдержался… Как же я мог притронуться к ней? Какое право я имел на это? Она ведь такая юная… и беззащитная… Я совершил огромную ошибку, но теперь я не дам тебя в обиду, маленькая… клянусь тебе…» - парень всё смотрел на свет из окна квартиры и не собирался уезжать, пока не убедится, что она в безопасности…
Сообщение отредактировал Finty - Суббота, 09.11.2013, 15:22
Обычный зимний день ничем не примечательного города, затерявшегося где-то на Урале. Девушка стоит на лестничной площадке и нервно крутит ключ в замке от своей квартиры. - Ну, чего ты там застрял? Давай!.. Давай уже! Черт! - она вздохнула и, в отчаянии, прижалась спиной к стене.
«Сегодня контрольная по маркетинговым исследованиям, а я итак столько пропустила!» - думала Ника, проклиная те дни, когда она прогуливала учебу, зачитавшись очередной толстенной книгой. - Замок сломался? - равнодушно спросил поднимавшийся по лестнице сосед. - Не знаю, наверное. Закрыть не могу. - Ну-ка дай я попробую.
Минут пять сосед пыхтел над вредным замком. - Оп! Принимай работу, соседка! - довольный собой он отправился на свой этаж.
- Спасибо тебе, добрый фей! - радостно прочирикала девушка и помчалась вниз, стуча каблуками.
Ника - девушка девятнадцати лет от роду, из обычной семьи: папа - машинист тепловоза на железной дороге, мама - фельдшер в сельском медпункте. Дочку отправили получать высшее образование в университет за 400 верст от родного маленького городка Ершинска. Живет она в съемной квартире на окраине города. Так вышло, что в столь раннем возрасте Ника уже учится на третьем курсе университета. Профессия маркетолога уже не кажется ей столь перспективной, как на первом курсе и занятия Ника посещает все реже…
«Что же делать с этими долгами? Курсовая, семестровая, три контрольных… Всё! Со следующей недели начинаю учиться! Как раз книгу за выходные дочитаю…» - Ника шла после университета и переходила дорогу на перекрестке. Вдруг, ее мысли внезапно прервал скрип тормозов, подрезавшего ее черного джипа. Не успела девушка опомниться, как из машины выскочили два здоровенных парня, схватили ее прямо на глазах у прохожих и швырнули на заднее сиденье своего огромного автомобиля. Один прыгнул в машину рядом с Никой, второй - за руль, и джип рванул с места…
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Finty - Суббота, 22.06.2013, 10:16
Finty, поздравляю с открытием!^^ Глава заинтриговала:3 Вот кто эти двое? Куда её везет? И еще как она уже в 19 лет учится на 3 курсе института? Скриншоты очень хорошие, качественные На них видно эмоции главного персонажа, что очень здорово помогает прочуствовать атмосферу истории В общем еще раз поздравляю ,молодец История "Это были мы"
И еще как она уже в 19 лет учится на 3 курсе института?
Это нормально, если заканчивать школу в 17 лет, как я, например) Это происходит, если человек не ходил в 4 класс, а перепрыгнул его. Сейчас такое редко встретишь, а раньше активно практиковалось.
Поздравляю с открытием! Очень интересное начало. Прям криминал какой-то! Да не боятся посреди бела дня девушку похищать! Буду ждать продолжения, интересна судьба главной героини. Неспроста этот паренек фигурирует в прологе, значит, нас ждет что-то захватывающее. Возможно, даже любофффф.
Поздравляю с открытием, обязательно буду читать ваш сериал! Если честно по аннотации и некоторым скринам общая задумла напомнила мне фильм "Я плюю на ваши могилы" (сама не знаю почему, наверное потому что я все еще под впечатлением от недавнего просмотра)))). Буду ждать продолжения. Сериал - "Тройная магия"
look14, Да я просто сама в 19 лет на 3 курсе была, вот немножко и добавила героине от себя sashatxc, хаха не поверишь, но я только сегодня подумала о том, что мой сериал может напомнить этот фильм. Но когда я его писала, даже мысли о нем не было)) Спасибо огромное за ваши теплые слова, очень рада, что понравился мой сериал. Волновалась, так как это мое первое творение, но теперь полна сил и скоро выложу новую серию
Сообщение отредактировал Finty - Вторник, 18.06.2013, 15:44
Finty, заинтриговала ты нас 1-ой главой! Получаю удовольствие от написанной главы БЕЗ ошибок) Ведь такое сейчас редко встречается.С нетерпением буду ждать новую главу,потому что в моей голове не укладываются вопросы: Кто эти парни? Что им нужно? Успехов в дальнейшем написании!
Очень заинтересовало название, думаю, дай ка зайду, одним глазком гляну на новинку! И, не прогадала! Во первых, меня сразу впечатлил главный постер сериала, такой взгляд у парня, прям "страстный негодяй" Вообще, не люблю симов с модельной "гламурной" внешностью.... А ваш герой, как раз, тот, кто мне больше нравится, воплощение настоящего мужского начала, к тому же со шрамом на лице....шрамы вообще украшают мужчину!) Конечно же сам пролог заинтриговал, поэтому, я рванулась читать первую серию! Несмотря на то, что она не большая по объёму, мне вполне хватило информации и сюжета для стартовой серии. Ника, очень симпатичная девушка, сразу прониклась к ней симпатией! То, что случилось в конце серии, и взгляд героев друг на друга- интрига, развязку которой с удовольствием буду ждать! Ну, пожалуй, вот и всё, что хотела сказать... Finty, удачи вам и творческих успехов! Слова, это всего лишь слова... всё происходит на языке, которого нет.
Огромное спасибо всем за добрые слова А вот и продолжение... Эта серия короткая, но в следующей обещаю жесть)))))
Глава 2 Мальчишник
Ужас и паника охватили Нику. Пытаясь не заплакать, она переводила испуганный взгляд с одного похитителя на другого, от страха не в силах что-либо произнести. - Ух ты, какая, - протяжно произнес тот, что сидел рядом и потеребил Нику за волосы, противно усмехаясь. Девушка вжалась в дверь машины и на ее глазах выступили слезы. Второй вел машину с довольной ухмылкой на лице и постоянно куда-то сворачивал на перекрестках.
- Куда... куда вы меня везете? - в панике спросила Ника, не веря в то что с ней происходит. Может это всего лишь какая-то ошибка или розыгрыш? Ведь с ней не должно произойти ничего плохого. Не должно. - Да никуда мы тебя не везем, так, прокатимся и все, - все так же, усмехаясь, сказал этот «противный», который сидел рядом и уже придвинулся вплотную к девушке. - Ребят, вы меня наверно спутали с кем-то, отпустите меня… мне домой надо, - собравшись с силами проговорила Ника, умоляющими глазами глядя то на одного, то на другого мерзавца. - Хаха! Ой! Точно, наверно спутали! Ну-ка сейчас же останови машину и выпусти даму! - с притворным недоумением воскликнул «противный» и заржал. Второй только молча ухмылялся и обгонял еле ползущие по улицам машины. - Забери у нее телефон, - наконец заговорил водитель. Парень начал шарить по карманам девушки, она сопротивлялась, но ему удалось выхватить аппарат. - Давай сюда, - сказал водила. Он открыл боковое окно и, не отрывая взгляда от дороги, вышвырнул телефон прямо на асфальт. - Нет! - обида и злость овладели Никой в этот момент. Какое они имеют право так поступать с ней? Это не честно!
- Он тебе не понадобится, - ухмыльнулся водитель, затем зарулил в какой-то двор и остановился у подъезда. - Давай, иди, пни его, чтобы быстрее собирался, - сказал водитель. - Блиин, ладно, - нехотя протянул «противный», вышел из машины и направился к домофону. Водила повернулся к пленнице, облокотился на спинку своего сиденья и оценивающим взглядом посмотрел на Нику.
Девушка только всхлипывала и вытирала слезы с лица. Она молчала, не могла сказать ни слова. Страх был такой силы, что ее словно сковало, руки оцепенели, сердце стучало как бешеное, а его глухие удары отдавались по всему телу.
- Как тебя зовут? - Спокойным тоном спросил водитель, а в глазах плясали задорные огоньки, которые выглядели пугающе. Ника молчала. Она отвернулась и посмотрела в боковое окно, словно не слыша, о чем ее спрашивают. Не дождавшись ответа, парень вдруг резко выхватил сумку, которую девушка сжимала в руках… Он не спеша открыл замок, покопался внутри и достал студенческий. Ника все это время ошарашено смотрела на наглеца, внутри все кипело, но страх перед этим мужчиной преграждал все возможные выплески недовольства.
В то время, как водитель копошился со студенческим билетом, Ника начала дергать ручку двери в надежде убежать, пока он отвлекся, но дверь не поддалась.
Парень ухмыльнулся, на мгновение перевел взгляд от документа на пленницу и, словно ничего не произошло, прочитал: - Ника Алексеевна, - и посмотрел на нее игривыми, как у котенка, глазами, - а я Максим… В этот момент рядом с Никой приземлился «противный» и тут же вульгарно закинул руку на спинку сиденья за ее головой: - А я Колян, а это Серый. Приятно познакомиться!
На переднее пассажирское сиденье уселся какой-то высокий худощавый парень и удивленно посмотрел на девушку: - Ого! А это кто тут у нас? Хаха мы же вроде пацанами собирались отдохнуть… Серый с Коляном переглянулись, и на их лицах появились заговорщицкие улыбки…
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Finty - Воскресенье, 23.06.2013, 17:04
Finty, поздравляю с премьерой сериала. Начало понравилось, единственная претензия - что так мало? Розыгрыш парней ужасен. Очень надеюсь, что у главной героини душа амазонки, и она сможет вырваться из этой страшной компании. Хотя
Цитата
Эта история о том, как нелепая забава друзей разрушила жизнь невинной девушки…
эта фраза говорит о самом худшем... Прискорбно-злободневная тема вызывает, не знаю, можно ли сказать в данной ситуации, интерес. Буду следить за продолжением истории.
Поздравляю с открытием! Начало зацепило.. зацепило сильнее, чем хотелось бы.. Примерно такая же история приключилась с моей подругой.. Вот только хэппи-енда, как в сериале, не было... Надеюсь, что Нике повезет больше и парень в машине действительно осознает, что натворил и сможет вернуть девушке веру в людей
mellonen, да грустно, конечно когда это случается... хочу, чтобы девчонки остерегались таких вот негодяев... Вот) Спасибо за комментарий, очень приятно