Название: Остаются лишь шрамы... Автор: Finty Жанр: Драма, криминал Возрастное ограничение: 16+
Спасибо огромное всем креаторам, шедевры которых использовались при создании сериала. Отдельное спасибо этому замечательному сайту:)
Эта история о том, как нелепая забава друзей разрушила жизнь невинной девушки…
Эта история посвящается всем тем, кто подвергся насилию, жестокости и другим несправедливостям в жизни. Пусть в мире будет больше светлых, ярких и солнечных моментов, пусть он станет лучше, пусть в нем не будет места жестокости... Проживайте каждый день так, словно он последний и тогда жизнь наполнится красками...
Пролог...
«Какой же я дурак… как же так? Зачем я сделал это?» - он сидел в своей машине, вцепившись в руль, и мысленно проклинал себя, - «Я просто ошалел, когда увидел ее в первый раз… она была такая серьезная и такая смешная, что я просто не смог проехать мимо. Почему у меня всегда такие дебильные шутки? Я и не предполагал, что мой друг поведет себя так… да что там друг, я вообще ни о чем не подумал! Я, как дурак, считал, что она просто повеселится вместе с нами, и я верну ее к привычной жизни… Но я не сдержался… Как же я мог притронуться к ней? Какое право я имел на это? Она ведь такая юная… и беззащитная… Я совершил огромную ошибку, но теперь я не дам тебя в обиду, маленькая… клянусь тебе…» - парень всё смотрел на свет из окна квартиры и не собирался уезжать, пока не убедится, что она в безопасности…
Сообщение отредактировал Finty - Суббота, 09.11.2013, 15:22
Finty, спасибо за подробный развернутый ответ) он многое прояснил))
ЦитатаFinty ()
Даже не думала писать про Америку, не моё это,
Что лично меня не может не радовать)) не то, чтобы я там какой-нибудь анти-америкос, но когда пишут об Америке с поверхностными знаниями и абсолютно русским менталитетом героев... как-то серьезно не воспринимается.
Про Макса и его деятельность я понял, да)) в первых главах было ощущение, само собой, что чем-то не вполне законным он занимается. Ну и окружающие личности, вроде Коляна, это ощущение дополняли))
ЦитатаFinty ()
Просто не умела тогда описывать события как надо. Теперь умею и могу Сейчас бы лучше написала, конечно.
Верю)) умение приходит с опытом, и все такое)) поэтому буду ждать от тебя новую историю
Факты о сериале улыбнули)) Колян - стилист это круто, чего)) может быть, пошел бы своим стилистским путем, и все бы сложилось у него))
ЦитатаFinty ()
При создании сериала было создано 164 позы.
цифра звучит и правда устрашающе. Даже если там были мелкие изменения в позах, восхищаюсь твоим терпением))
ЦитатаFinty ()
Изначально преступники должны были сесть в тюрьму, но под конец я на них что-то разозлилась и взорвала.
о как...))) значит, без элемента импровизации не обошлось)) ну, импровизация оказалась успешной и эффектной) в тюрьму - слишком мирно было бы. На мой скромный взгляд)
Очень интересные факты:3 Сериал мне полюбился,следила за ним,но только успела начать читать как уже конец.Конечно обидно что конец,но и радостно что так всё благополучно закончилось. Ника просто красавица:3Такая милая:)Было жалко её в некоторые моменты когда ей было плохо(Переживала с ней все невзгоды). Но всё хорошо,что хорошо кончается:) Арми, киллджой и клика ^^
Это очень тяжелый рассказ, но он мне так запал в душу, что не написать комментарий - это грех.Как я увидела первую серию, то сразу понела, что это хит, я не знаю как другие, но судя по всем комментария я не одна такая, я бы ни кому не пожелала бы оказаться на месте ГГ, но увы в жизни это не редкость и часто это не кончается happy end. А теперь а самом сериале! Музыка - это что-то просто, она так дополняла всю картину происходящего, я уж молчу про скриншоты, я читала в захлёб, как жаль, что уже всё.. Благодарю за столь замечательный рассказ)
Kalipco, liza_cat, Gold7615, спасибо за отзывы, мне приятно очень А я пришла с обещанными бонусами. По просьбам читателей выкладываю пару фотографий из будущей жизни героев...
Воть, а сейчас небольшое интервью актеров, сыгравших главные роли, и их фото.
Интервью с главными героями
1. Юлия Бойко (Ника): - Как вы отреагировали, когда вам предложили такую роль? - Когда я прочитала сценарий, я поняла, что будет сложно, ведь придется сыграть столько сложных эмоций, причем таких, каких я никогда, к счастью, не испытывала. Но все оказалось намного проще, чем я думала. Я так прониклась ролью, что легко могла заплакать, когда это было нужно или сыграть невыносимую боль. - Какие взаимоотношения между актерами сложились на площадке? - За время работы над сериалом у нас сложились теплые отношения, мы были как семья и даже после окончания съемок не перестали общаться. С Андреем (Максом) мы познакомились в первый съемочный день и отношения у нас сначала не заладились. Он показался мне высокомерным, надменным… не знаю даже, как его описать (смеется). А на деле он оказался веселым парнем, и мы даже подружились. Многие спрашивают нас о том, не пытались ли мы закрутить роман или что-то подобное. Нет, об этом не может быть и речи. Мы просто друзья, тем боле у меня уже есть любимый человек.
2. Андрей Чиж (Макс) - Что было самым сложным в работе над сериалом? - Ну, если говорить обо мне, то мне было трудно играть роль серьезного мужчины. Ведь я сам по себе позитивный, полная противоположность моего героя. Мне, например, было очень трудно пустить слезу в сцене, когда я вытаскивал Юлю, точнее Нику, из подвала. Вся съемочная группа рассказывала мне грустные жизненные истории, кто-то даже фильмы с печальным концом пересказывал, что только не вытворяли, чтобы я заплакал (смеется). - Как вы относитесь к Юле? Ходят слухи, что вы не ладили поначалу? - Да нет, слухам только и верить. Юлька классная девчонка, мне она сразу понравилась. Работать с ней было одно удовольствие. - Как у вас дела в личной жизни? Не пытались ли вы построить отношения с кем-то из съемочной группы? - Я холостяк. И меня это устраивает. Из съемочной группы… да у нас тут девушек-то не так уж и много. А с Юлей мы просто друзья. - Долго ли вы еще планируете оставаться холостяком, и могут ли ваши поклонницы рассчитывать на ваше внимание? - (смеется) Если честно, не думал на эту тему. Мне нравится моя жизнь такой, какая есть. Ну, а поклонницы… С удовольствием с ними пообщаюсь (подмигивает).
Очень эмоциональный сериал, почти весь, пока читала, плакала (ох что-то размазня какая-то я стала, хотя тут это естественно) Все очень естественно, сюжет не затянут, в общем я в восторге) Надеюсь ты еще порадуешь нас своими шедеврами Огро-омное спасибо за интервью и фото, такая прелесть) Персонажи очень симпатичные, такие... живые чтоль?)) (Ох не люблю я долгие отзывы писать, да и не умею XD) В общем, удачи тебе на творческом поприще)) И твой любимый мотылек в твоих глазах станет обычной тварью.
Finty, Ааааа))) Вот прикол!! Это кто у них? Мальчик? Девочка? Копия Андрея прям!) Мне Юля с Длинным волосом не понравилась( Ей с коротким лучше намного! А у Андрея фотки суперские! Особенно с тачкой! Класс!))
Прочитала ваш симс-сериал на одном дыхании. Очень понравился! Читает легко и очень интересно. Сюжет не затянут, что очень и очень хорошо. Так же он не обычен тем, что написан про реальную жизнь, что сейчас не встретишь(больше про любовь-морковь, магию и фэнтези хд). Герои симпатичные и милые. Часто пускала слезу, что бывает редко. Вообщем, сериал очень понравился!
Finty, привет-привет!!!! давно не заходила на сайт, тут вернулась - и бегом к тебе в темку))) где же-где же новый сериал??? хочухочухочу новых историй! жду прям с нетерпением!!!!
MgFox, привет) сама уже сто лет не заходила) Начала я значит писать, прям все так классно получалось, а потом бах... и слетела винда, маленький вордовский файл был сожран большой вирусной крысой... теперь не могу собраться, чтобы снова тоже самое с нуля начать, многое уже не получится так, как было, вобщем не знаю, когда "рожу" что-нибудь...