«Прости, Кэтрин… Больше никто не выжил…» То, что так трепетно и нежно оберегалось, вмиг разлетелось на тысячи осколков. Можно ли спасти нечто ценное? Удержать в руках… Как жить, когда, в очередной раз, потерял всё? «Чёрные лисы» полностью уничтожены. Донелл Карпентер мёртв. Выжило всего 6 человек… Возможно ли восстать из пепла? Или утонуть в пучине мести… «До сих пор не могу понять, почему ты не возглавляешь «Лилиум»…» Прошло нельзя изменить. Оно может ранить, убивать, выбивать воздух из лёгких в немом крике, но его нельзя изменить. «Меня зовут Анджэлика, а тебя?»
-Я убью этого чёртова змея! -сейчас Кэтрин сидела за столиком в кафе, — сволочь такая! Взял и сбежал! — девушка метала молнии не просто так, проснувшись утром, она обнаружила на комоде письмо:«Здравствуй, Кэтрин! Я покинул твой внутренний мир, точнее, мне пришлось это сделать. Использование моей силы пробудило твою и теперь твоё подсознание закрыто для меня. Нет. У тебя нет никаких особенных способностей, сила есть у каждого человека только вот пробудить её очень сложно. У тебя это получилось лишь благодаря специфическим обстоятельствам. Сейчас твоя сила абсолютно чиста и лишь тебе решать какой она станет. Фамильяров я оставляю тебе, ты первая на чей зов они появились даже несмотря на то, что ты не их хозяйка, а значит им с тобой и быть. Дай им имя и они станут твоими. Хотя я и покидаю тебя, но не исчезаю насовсем. Некоторое время я буду в городе, так что ещё увидимся!» — прибью эту змею! Когда он был не нужен то всё время объявлялся, а теперь вдруг решил слинять! А ведь у меня столько вопросов! И даже расспросить некого… Змея слинял, а демон как любой другой мужик получил чего хотел и сбежал, — блондинка вздохнула и сделала глоток ароматного кофе, прикрыв глаза, а когда она их открыла то город заволок чёрный туман, — Что это? — Кэтрин хотела коснуться тумана рукой, но ладонь прошла сквозь чёрное облако, — все так спокойны… Выходит, это вижу лишь я. Значит, это непросто туман, — девушка встала и кинула несколько купюр за напиток на столик, туман был неплотным, без особых усилий просматривались улицы и прохожие. Где-то скопления тумана было больше где-то меньше, словно кто-то невидимый куда-то шел и оставлял за собой след, — Это явно не человек. Демон? Меня мало интересуют его планы, но мне интересно на него посмотреть, — ориентируясь на большее скопление тумана, Кэтрин пошла за таинственным существом. Судя по тому как оно плутало, особых целей оно не преследовало, — Вышел на прогулку? — девушка нахмурилась.
Долго искать не пришлось через несколько метров в маленьком парке Кей сумела найти гостя. Нет. Она его не видела, но отчётливо ощущала:«Выходи! Я знаю что ты здесь! — крикнула блондинка, благо в парке было пусто.» Прятаться было глупо и демон это понимал, а потому по первому приглашению материализовался, напротив, Кей, причём в прямом смысле. Туман до этого хаотично плывущий по улицам начал собираться в одну бесформенную кучу, причём эта куча была довольно высокой. Кэтрин наблюдала за этим процессом, скрестив руки на груди и скептически приподняв бровь, неужели змея и Блэкхорд выглядят так же? -Нашёл~ — протянул демон, на вершине «горки» проявился бычий череп с горящими алым глазами, девушка поёжилась жутковато это выглядело. Голос этого существа был механическим и шипящим это очень резало слух и заставляло мелко дрожать. -Нашёл? Ты меня искал, что ли? — внешне Кэтрин никак не изменилась, она всё так же стояла, скрестив руки на груди, и всем своим видом показывала что не воспринимает это существо всерьёз, но на самом деле это было далеко не так. Девушке было жутко, она не ожидала от себя такой реакции ей казалось что после встречи с двумя демонами, она перестала их бояться, но нет. Блэкхорд и Уроборос не желали ей зла, а этот явно не поболтать пришёл, — Эй! — блондинка вздохнула и, стараясь подавить дрожь в теле, помахала рукой, стараясь привести демона в чувства, ведь он почему-то замолк и не двигался. Эффект явно превзошёл все ожидания. Демон издал звук похожий на визг, но с учётом его специфичного голоса прозвучало это как угроза, и тотчас же растворился в воздухе. Туман тоже исчез:«Ого, — девушка осмотрелась по сторонам, — я использовала руку с меткой, — Кэтрин выставила руку перед собой, — и походу он побоялся связываться с той чья душа продана… Хоть какая-то польза от этого тату, — Кей вздохнула и опустила руку, — сейчас я убедилась лишь в одном — мне надо срочно найти кого-нибудь из этой парочки. Демон ищущий меня мне совсем не импонирует, но ещё больше мне не нравиться то, что я не знаю как его убить… Только вот где мне их искать? В огромном городе найти кого-то не так и просто здесь даже мои связи не помогут. К тому же я даже не знаю как они выглядит в мире людей. Проблемка… Выходит, мне, как всегда, придётся что-нибудь придумывать самой, — вздохнула Кэтрин, — в письме что-то говорилось про силу и фамильяров. С первым мне самой не разобраться ведь змея не потрудился все подробно описать, а вот со вторым… Надо дать имена драконам. Но опять же как это сделать? Просто произнести вслух или перед этим сказать какое заклинание? Эх… Надо найти уединённое местечко. Я не знаю, могут ли обычные люди видеть фамильяров, но лучше перестраховаться.»
Кей решила поехать загород, а уже там в какой-нибудь роще попытаться призвать фамильяров. Девушка пошла к своему дому чтобы взять машину. -Вот куда ты меня тащишь?! -На автограф-сессию! Я же тебе говорила! -Можешь нормально объяснить кто будет собственно давать автографы?! -Ури! -Кто?! -Ты что никогда не слышала о нём?! Это молодой певец он совсем недавно появился на эстраде и сразу же завоевал сердца многих слушателей! -И твоё в том числе… -Не издевайся! Уверенна когда ты его увидишь то сразу влюбишься! -Да ну?.. -Да! В него просто невозможно не влюбиться! У него прекрасный оперный голос! -Ты же говорила что он рок-певец… -Ты и представить не можешь как божественно звучит его голос под рок! -Эх… Как он хоть выглядит? -Его образ можно описать как готический. У него бледная кожа, серебристые глаза и волосы… Эту парочку девушек Кэтрин повстречала на светофоре. Блондинка краем уха подслушала их разговор:«Ури… Бледная кожа, серебристые глаза и волосы… Кого-то он мне напоминает… Стоп. Неужели… Да быть такого не может! Он же клялся что сидел в моем внутреннем мире не выходя! — но несмотря на то что девушка не восприняла эту мысль всерьёз всё равно сменила курс и пошла за парочкой, — Когда же эта змея успела стать певцом? Прямо рецепт мгновенной славы, — фыркнула Кэтрин. Блондинка неспешно следовала за провожатыми пока краем глаза не увидела знакомое лицо, — Ого… — с приличной высоты на мир взирал Уроборос собственной персоной, — а разоделся-то как. Прямо второй Блэкхорд, — Кей хихикнула, парень и правда был очень похож на Блэкхорда, — а вот и адрес места проведения автограф сессии, — крупным шрифтом сбоку был написан адрес, как оказалось, нужное место находилось неподалёку.
Сообщение отредактировал монстр - Суббота, 14.01.2017, 21:11
Кэтрин присвистнула:„Ничего себе! — очередь из желающих получить автограф и вправду была впечатляющей. Конечно же, там были лишь девушки. Стоять в столь огромной очереди ради того, чтобы увидеть эту наглую морду, Кей не очень то и хотелось, а идти через чёрный ход было плохой идеей поэтому блондинка решила пойти напрямик. Игнорируя возмущённые возгласы, девушка пошла сквозь толпу, попутно расталкивая собравшихся. Девушки недовольно бурчали и отборно матерились, но окликнуть обнаглевшую не решались, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается.“ Кэтрин схватили под локоть и дёрнули назад, Кей инстинктивно развернулась и отшатнулась назад:„Ты чё себе позволяешь?! Мы здесь уже пять часов стоим! — начала брюнетка.“ -Решила на дурняк пройти?! Обойдёшься! Если эти дуры не могут слова сказать, — девушка с ядовито-красными волосами кивнула в сторону толпы позади себя, толпа в ответ забурчала, — то мы не такие! Вали в конец очереди! -Там тебе самое место, тварь! Девушки откровенно унижали и издевались над Кэтрин, блондинка, в свою очередь, слушала их, приподняв бровь:„Как интересно… А я и не знала что эти, перекаченные ботоксом губы, могут издавать какие-либо звуки, — девушка приложила руку в подбородку, — мне казалось они вам лишь для одного дела, — Кей усмехнулась, обведя застывших и постепенно закипающих от бешенства обидчиц оценивающим взглядом.“ -Тварь! — разъярённо зарычала брюнетка -Вы тут все как близнецы. Сиськи навыкат, не то шорты, не то трусы, да что уж там у вас даже прически и макияж одинаковый! Вы и вправду думаете что такие как вы могут понравятся Ури? — Кэтрин склонила голову набок девушка. Ответ был очевиден — много разношерстного мата и пар из ушей, — Ничего интересного, — Кэтрин разочарованно хмыкнула и, игнорируя провокации, пошла вперёд, — Я устроила здесь приличную сцену, но охрана так и не появилась. Какой же ты извращенец змей. Нравиться когда девушки скубуться из-за тебя? — криво ухмыльнулась Кей.
Кэтрин зашла в небольшую и абсолютно пустую комнату, единственное что там было это дверь которая, очевидно, вела к Ури:„Вот ты где, — Кей гаденько ухмыльнулась и, подойдя, к двери со всей дури ударила в неё ногой. Дверь с грохотом ударилась об стену, открывая вид на содержимое комнаты. Там и вправду был Ури, он сидел спиной к двери и не мог видеть зашедшую.“ -Какая дерзость, — начал Уроборос, — вам так не терпелось увидеть меня? -Не то слово змейка моя, — Кей прошла вовнутрь и села на край стола. -Кэтрин? — блондин медленно повернулся на стуле, — уже соскучилась? -Последние минут двадцать мне не даёт покоя один вопрос. Как ты ухитрился так быстро стать знаменитостью если всё время сидел в моём внутреннем мире, а? -Ты и сама знаешь ответ на этот вопрос. Я иногда покидал тебя, — пожал плечами Уроборос, — но ты ведь пришла не из-за этого верно? -Да. Мне не посчастливилось встретиться на узенькой дорожке с демоном. -Демоном?! — блондин заметно напрягся. -Хотя я и пошла за ним сама, но, похоже, он и так искал меня. -Искал тебя? Наверняка он просто искал душу для поглощения, и ты просто попалась под руку, — змей явно пытался уничтожить на корню все подозрения Кэтрин. -А „Нашёл“ он сказал почему? — девушка не совсем понимала, почему парень так мельтешит, но ей это определённо не нравилось. -Я уже ответил на твой вопрос. -Тогда научи меня тому чем я смогу убить этих демонов! -Ты же как-то избежала его нападения в этот раз так и продолжай это использовать. -Он сбежал когда увидел мои метки. Но это не означает что следующий тоже испугается. -Раз того демона испугали метки, то он определённо низший и бояться его не стоит. Он ничего не сможет тебе сделать. -Даже если так. Я не хочу убегать! — девушка спрыгнула со стола, — просто научи меня чему-нибудь! Ты же говорил что у меня есть сила, так? -Я могу тебе помочь… Ничем… Всё что я знаю высокого уровня, — парень тоже встал с кресла и подошёл к Кей, — скорее всего, этот демон был приблудным, вероятность того что ты вновь встретишь кого-нибудь подобного ровна нулю.
-Я бы не был так уверен, — появление Блэкхорда заставила подпрыгнуть обоих. -Блэкхорд?! — в два голоса выкрикнули Кэтрин и Ури. -А я думала ты свалил в ад, — девушка скрестила руки на груди и одарила парня презрительным взглядом. -Да, я отправился в тартарос и там узнал кое-что очень увлекательное, — брюнет сел в кресло. -Поделишься? — Кэтрин явно была обижена на демона. -В тартаре уже знают про нашу сделку. Мефистофель был в ярости, но потом, все взвесив, решил что бессмертная матка — это не так уж и плохо, — парень усмехнулся, а Кэтрин побледнела, — он призвал всех низших демонов и приказал привести тебя к нему, взамен он исполнит любую их просьбу. -Какой щедрый, — нервно хихикнула девушка. -Стало быть, тот демон неслучайно тебя нашел, — задумчиво начал Уроборос, приложив руку к подбородку. -А я тебе что говорила! — взвизгнула девушка. -Погоди почему господин призвал низших? Средний и высший класс справился бы куда быстрее. -Да. Но они бы и потребовали большего. А у низших лишь одна просьба они попросят позволить им поглотить необходимое количество душ чтобы перейти на новый уровень, — пожал плечами брюнет. -Эй! — Кэтрин встала между парнями, — не хочется, конечно, прерывать вашу увлекательную беседу, но что делать мне?! Я не хочу быть инкубатором! -Тогда тебе придётся принять бой, — спокойно ответил Блэкхорд. -Легко сказать! Змей сказал что знает только сложные заклинания! — заныла блондинка. -Когда я узнал новость то пошёл в архив и нашёл подходящее явление. -Нашёл что? -Явление — это наша сила. Проще говоря то, что ты назвала заклинанием, — пояснил Уроборос. -Ты вроде хорошо управляешься с пистолетами? -Да. -Тогда это явление тебе подойдёт. -Стоп! Неужели ты решил научить её этому?! — неожиданно оживился блондин, — это же второй уровень! -Она справится, — заверил брюнет. Одного взгляда на демона хватило чтобы Ури понял что брюнета не переубедить:„Делай как знаешь, — вздохнул блондин, — Кэтрин, — развернулся к девушке лицом, — это явление травмоопасное и болезненное. Ты точно хочешь научиться ему? -Вообще-то, я боли не чувствую. -Почувствуешь, — вмешался Блэкхорд, парень подошёл к девушке. -В любом случаи я не отступлюсь! Мне не нравится чувствовать себя беззащитной! -Хорошо. Тогда возьми меня за руку, — брюнет протянул руку. -Это что ещё за розовые сопли? — скривилась Кей. -Это телепортация, — сказал Уроборос, — и ещё. Можно мне с вами? — блондин сделал самую умоляющую моську какую только мог. -Делай что хочешь только не смей больше делать такое лицо, — Блэкхорд передёрнул плечами, — напоминаешь одного знакомого. Уроборос громко засмеялся:‚Ты всё так же не любишь его?‘ -Мне не за что любить это красновласое чудовище, — Кэтрин наблюдала за собеседниками, она впервые видела такое выражение лица у брюнета. -Что за красновласое чудовище? — поинтересовалась девушка. -Лучше бы тебе с ним не пересекаться. Уверен вы не поладите, — развёл руками блондин.
Сообщение отредактировал монстр - Суббота, 14.01.2017, 21:12
Не дождавшись пока Кей возьмёт его за руку, Блэкхорд сделал это сам. И вот они стоят возле какого-то заброшенного здания:‚Ого… Круто… Это телепортация? — Кей осматривалась по сторонам.‘ -Да. Такое могут лишь высшие демоны, — Уроборос появился секундой позже. -Доставай свой пистолет, — скомандовал брюнет, прижавшись спиной к кирпичной стене. -Сейчас, — Кэтрин ловко запустила кисть руки себе в декольте и вытащил оттуда приличных размеров пистолет. Уроборос с нескрываем удивлением и любопытством наблюдал это действие, да что там даже Блэкхорд был удивлён, — Что?! — заметив удивлённые взгляды, возмущённо спросила девушка. -И что ты там ещё прячешь? — спросил всё ещё находящийся под впечатлением Ури. -Любопытство сгубило змею. -Тогда дай сам посмотрю! — парень выставил руки вперёд и большими шагами пошёл к Кэтрин. -Око на ягодицы натяну, — Кэтрин одарила блондина испепеляющим взглядом. -Хорошо — хорошо, — парень поднял руки вверх и сделал шаг назад. -Наигрались? — устало спросил брюнет, вздохнув, — тогда начнём. Кэтрин, — девушка вздрогнула, слышав своё имя, — стань так словно ты собираешься стрелять. -Поняла, — Кэтрин покорно выполнила приказ, — что дальше? -Внимательно смотри на свои руки. -И что я должна увидеть? -Голубое свечение. -Постараюсь, — девушка сосредоточилась на своих руках, постепенно она перестала слышать голоса, трение шин о асфальт и прочее шумы. Блондинка изо всех сил пыталась увидеть свечение и, потратив на это двадцать минут, смогла рассмотреть едва заметные блики, — Я вижу! Вижу! — радостно воскликнула девушка и наконец-то расслабилась, перед глазами начали мелькать яркие вспышки. -О молодец! — Уроборос подошёл к Кэтрин и потрепал девушку по волосам, этот жест был настолько тёплым и семейным, что блондинка даже смутилась, — быстро справилась, — парень улыбнулся. -Да ну тебя! — смущённо пролепетала Кей, — что дальше? — перевела взгляд на Блэкхорда. -Теперь постарайся сгруппировать явление в области запястья. -Поняла! — девушка с энтузиазмом принялась за задание. На этот раз увидеть потоки явлений было намного проще, да и свечения стали ярче, и теперь Кей старалась сделать как сказал брюнет и как ни странно это тоже начало получаться. Кэтрин была в восторге и прилагала намного больше сил чем было нужно, — Получилось! Почти все явления возле запястья! -Теперь перемести этот сгусток в оружие. Когда пистолет станет полностью голубым скажешь, — Блэкхорд всё так же стоял, прислонившись спиной к стене, и наблюдал за девушкой.
Кэтрин кивнула, не отводя глаз от рук. Перемещать явление в предмет оказалось не такой уже и простой задачей. Кэтрин вкладывала все силы в это на лбу девушки выступила испарина. В итоге этот процесс занял около получала. Да, дольше, но зато всё получилось идеально:‚Всё! — радостно сообщила Кей.‘ -Спускай курок. -Да! — Кэтрин сделала это. Вместо пули из дула хлыстнуло светло-голубое свечение. С треском оно пронеслось на несколько метров вперёд, пробив рекламный щит, а блондинку откинуло на несколько метров назад. Девушка успела группироваться и приземлилась на землю как кошка на четыре конечности, но стоило ей коснуться земли как руку девушки пронзила дикая боль. Кость была раздроблена, Кей схватилась за конечность и уткнулась лбом в землю, нецензурно крича. Уроборос подбежал к блондинке первым, за ним неспешно шёл брюнет:‚Дай руку, — блондин присел на корточки перед Кэтрин. Блондинка с трудом подняла голову и слегка приподнялась, сделала она это лишь с одной-единственной целью — высказать всё что думает о змеи ему в лицо, но у Ури были свои планы, парень казалось и не двигался вовсе все его действия были на непостижимой для человеческого глаза скорости. Лишь резкая боль в руке подтверждала что парень что-то сделал. Он схватил блондинку за пострадавшую руку и резко дёрнул на себя тем самым выравнивая конечность и позволяя ей восстановиться, — Вот и всё! — улыбнулся парень.‘ -Ты что творишь?! — девушка подскочила на ноги и теперь огромной грозовой тучей нависала над Уроборосом. -Помог тебе регенерировать, — он снова выставил руки перед собой. Теперь девушка отчётливо понимала одну вещь если кто-нибудь из этих двоих решит её убить — она не успеет ничего понять… Эта скорость… Будь она обычным человеком то и вовсе не поняла бы что он двигался… Лишь обострённое зрение помогло хоть немного разглядеть его действия:‚Тц! — девушка демонстративно отвернулась, скрестив руки на груди, она всем видом показывала что раздражена, хотя на самом деле старалась подавить дрожь во всём теле, — Я так всегда буду ломать себе руку?‘ -Нет. В процессе тренировок ты научишься контролировать свою силу и такого не повториться, — ответил Блэкхорд. -Это хорошо… — тихо отозвалась Кей. -Для первого раза очень хорошо! , — весело прощебетал Ури, парень показал рукой на огромную дыру в рекламном щите. -Ого! — от удивления Кэтрин приоткрыла рот, — это я сделала?! -Только не говори что опять ухитрилась не заметить что-то важное! -Вообще-то, мне раздробило кость! И мне было немного не до этого! -Если я больше не нужен, — начал Блэкхорд. -Подожди секундочку! — окликнул его Уроборос, — Кэтрин! Ты же ещё не дала имя моему змею? -Нет. -Тогда сейчас самое время! Придумай ему имя! -Какое имя? -Любое! А мы пока отойдём хорошо? -Ладно, — растерянно ответила девушка.
-Пошли-ка отойдём! — блондин подошёл к Блэкхорду и, приобняв его за плечи, повёл прочь. Как только они отошли достаточно далеко, Ури стал серьёзным, — Ты не собираешься ей ничего сказать? -Нет. -Почему?! Думаешь так будет лучше?! — вспылил парень. -Если она не будет знать то, возможно, всё-таки останется тайной, — брюнет скрестил руки на груди. -Почему ты так не хочешь рассказать правду? -Она может потерять контроль над собой… И стать как он… — Блэкхорд перевёл взгляд в сторону. -Он был не человеком изначально! А она человек! -Даже если так… Явление могут свести с ума и от этого никто не застрахован… Кэтрин же напряженно думала:‚Имя… Какое ему дать имя… — приложила руку к подбородку, — как вы лодку назовёте, так она и поплывёт… — прошептала девушка, — его основная задача-защита меня, а значит и имя должно быть подходящим. Хм… Защитник? Не… Охранник? Как-то глупо звучит… Рыцарь? О. Подходит. Пускай будет рыцарем! Эй! Я придумала! — девушка повернулась лицом к парням и громко закричала. -Идём — идём~ — Ури, как всегда, шел впереди, а Блэкхорд с недовольной миной шёл позади, — ну что ты придумала? -Рыцарь! — гордо заявила девушка. Уроборос откровенно засмеялся, а Блэкхорд лишь прыснул, прикрыв рот рукой, — Чего вы ржёте?! — возмутилась блондинка. -Ничего, — отмахнулся парень, — милое имя. -Тогда придумай сам! -Не могу. Тогда он будет подчиняться мне. -Ну не драконом же его звать! -Кстати. Он не дракон и не змея. Он Змееносец. Это так для справки, а сейчас скажи ‚Призываю‘ и имя.
Девушка недоверчиво посмотрела на блондина, но всё же повторила:‚Призываю! Рыцарь! — со звуком, напоминающим ‚пуф‘, появилось нечто. Воцарилась гробовая тишина. Казалось было слышно как по улице пронесся ветер, — Стесняюсь спросить что это? — Кэтрин внимательно рассматривала нечто напоминающие маленького красного дракончика, склонив голову вбок, — только не говорите мне, что он стал таким из-за имени… Я, конечно, плохо помню день когда впервые его призвала… Но вроде он был побольше… Отсмеявшись, Уроборос всё-таки сказал:‚Нет. Имя здесь ни при чем. Он стал таким чтобы экономить твои силы, — парень стал серьёзным, — но запомни! Никогда и ни при каких условиях не пытайся вернуть ему истинный вид! -Почему? -Он мой фамильяр и в прошлый раз я смог его немного контролировать, но теперь он полностью принадлежит тебе и, призвав его ещё раз, ты высвободишь всю свою силу. -Разве это нехорошо? -Это убьёт тебя, — коротко высказался брюнет. -А разве я не бессмертна? — Кей стало не по себе. -Да. Но явление — одно из тех вещей, которые могут тебе навредить, — закончив, парень исчез. -А? Куда это он?! — возмутилась блондинка. -Это же Блэкхорд… — вздохнул Ури. -Чёрт с ним. Что мне делать с этим, — девушка показала пальцем на дракончика. -Теперь это твоё домашнее животное. В крайнем случаи до тех пор, пока ты не обладаешь всей своей силой, — пожал плечами парень, — кстати, мне тоже пора, — блондин развернулся и хотел сделать шаг, — чёрт! Чуть не забыл! — Уроборос резко развернулся, — вот! — вытащил из кармана билет. -Что это? — девушка пробежалась глазами по бумажке и перевела взгляд на парня. -Билет на мой концерт. Он проходит сегодня. Дата и место указаны на обратной стороне. Приходи, — Ури улыбнулся и протянул билет. -Хорошо, — девушка приняла подарок, — кстати, как этого товарища отозвать? -Скажи ‚Отзываю!‘ — сказав это, парень тоже исчез. -Вот блин. Все ушли… Ну и ладно! Одной мне тренироваться даже легче! Рыцарь пересядь мне на голову так будет удобней, — змееносец покорно залез на голову Кэтрин, а девушка подняла пистолет с земли, — как там говорил Блэкхорд, — блондинка стала в исходную позицию, когда зазвонил телефон, — кому я вдруг понадобилась?! — Кей недовольно фыркнула и достала телефон, — босс? — нажала на кнопку ‚ответить‘, — босс? -Есть задание для тебя, — послышался хриплый голос. -О. Классно! Через полчасика буду! -Жду, — после этих слов босс положил трубку.
Сообщение отредактировал монстр - Суббота, 14.01.2017, 21:12
Добралась Кэтрин как, и обещала через полчаса. База, как всегда, пустовала там вообще сложно встретить кого-нибудь обычно все на заданиях. Девушка поднялась по лестнице, кабинет босса, как всегда, был задымлён:‚Босс! Как вы здесь вообще дышите?! — девушка активно махала рукой, стараясь разогнать дым. -Как видишь, я ещё жив, — мужчина потушил сигарету, — вот цель, — босс подвинул ближе к краю стола раскрытую папку, — эта дамочка преподаёт в институте, она ухитрилась узнать некоторые тайны начальства поэтому её решили убрать. -Обычно вы не даёте мне такие дела. -Да. Но ты давно не была на заданиях. -Ох. Какой вы добрый, — девушка подошла к столу и нависла над папкой, пробигаясь глазами по её содержимому. -Здесь есть вся необходимая информация. Выполнить лучше сегодня заказчик подготовил идеальные условия. -В библиотеке?! — возмутилась Кэтрин. -Да, общественные места не твой конек… Но постарайся. Заказчик попросил её собрать материал для проходящих у них практику студентов. Зная эту дотошную дамочку, он сказал что она будет там пока всё не подготовит. -Ох… Конечно сделаем… — вздохнула блондинка выпрямившись, — ну я тогда пошла? -Погоди… — казалось босс хотел что-то спросить, — ладно… иди, — Кэтрин пожала плечами и пошла вниз. Уже спустившись на первый этаж она остановилась и посмотрела на верх:‚Мне показалось или босс посмотрел мне на голову… Хотя нет… Это бред какой-то… Люди не могут видеть Рыцаря… — девушка вздохнула и пошла к двери.‘ -Ох… Конечно, сделаем… — вздохнула блондинка, выпрямившись, — ну я тогда пошла? -Да. На задания все члены семьи обычно брали ‚рабочие‘ машины так был меньший риск попасться да и калечить свои машины было как-то жалко. Кэтрин поступила также и взяла со стоянки подходящую машину, блондинка уже решила что проигнорирует совет босса быть осторожней и заявит о себе во всеуслышание! Она столько времени скрывалась и теперь хотела чтобы о её работе трубили все каналы и газеты! Как этого добиться Кей знала лучше чем кто-либо, подъехав к дому и поднявшись в квартиру, девушка начала проводить ревизию одежды. Выбор пал на черное закрытое платье, перчатки, очки и блёклый макияж.
В общей сложности через час девушка была в библиотеке. Судьба явно благоволила блондинки иначе нельзя было объяснить откуда такое огромное количество людей в таком месте. Кэтрин шла вдоль кресел и книжных шкафов как по подиуму, виляя бёдрами, жертва сидела спиной к Кей за столом в окружении больших стопок книг и что-то переписывала, очень удачная поза. Громкое цоканье шпилек заставило её повернуться чтобы посмотреть кто так неуважительно громко ведёт себя в храме книг и пыли это было плохой идеей… Кэтрин ещё не знала как будет убивать её, но, увидев, лицо женщины выстрелила ей в лоб. В помещение поднялась паника, многие бросились прочь из здания, а некоторые застыли в ужасе, боясь даже вздохнуть. Именно это нравилось Кей больше всего. Именно за это она и любила свою работу. Абсолютна власть! Обведя взглядом всех присутствующих, блондинка ухмыльнулась и, резко развернувшись, пошла к выходу. Покидая место преступления, девушка решила немного ‚поиграть‘ и выбросила пистолет в урну. Кто же мог подумать что в этот самый момент мимо библиотеке будет проезжать полицейская машина:‚Чёрт! — прошипела Кэтрин, девушка кинулась к машине и, максимально быстро заведя её, бросилась наутёк, полиция, недолго думая, включила сирену и помчалась за ней. Это была нечестная гонка, авто полиции превосходило драндулет Кей по всем параметрам, девушка выигрывала лишь благодаря нарушению всех возможных правил дорожного движения, — Так они скоро меня поймают! Надо что-то придумать… Точно! Надо завести их загород там трассы побольше и позапутаннее! — так Кэтрин и поступила. Проскочив несколько светофоров, она помчалась по мосту, естественно, ищейки пошли за ней. Через пять минут девушке удалось вывести их на безлюдную трассу, но удача вскоре решила отвернуться и на очередном повороте Кей услышала скрежет металла об асфальт, — Что там могло отвалиться?! Блин! — старая машина не раз бывавшая в ремонте не могла выдержать длительных скоростных поездок и как результат начала развалиться в прямом смысле это было очень некстати, дальше была ухабистая дорога, самопроизвольно сделанная автомобилистами, проще говоря, смесь грязи с песком. Поездки по такой дороге авто не выдержало и под акопонимент полицейской сирены лишилась колеса и вылетела с дороги после чего успешно подскочила на камнях, Кэтрин не спас даже ремень безопасности, девушку выкинуло через лобовое стекло, а машина продолжила путь, правда, ненадолго. На пути искорёженной железяки встало развесистое дерево, в которое она врезалась и загорелась.
Кэтрин пролетела где-то полтора метра после чего напоролась на какую-то железку. Тупой предмет продырявил ей живот:‚Как интересно, однако… Я не чувствую боли… — девушка была вся в крови, но раны отсутствовали ну кроме той дыры. Железка продырявила её насквозь, — И всё-таки я ощущаю некий дискомфорт, — Кэтрин села и с трудом, но всё же извлекла инородный предмет из тела с противным хлюпающим звуком. Рана тотчас же затянулась, оставив после себя лишь следы крови и дыру в платье, — А ведь это первый раз когда я его одела… Эх… — блондинка встала на ноги и осмотрелась, кажется полиция, увидев взрыв, прекратила преследования и, скорее всего, вызвала подкрепление, — в таком виде машину не поймаешь. Придётся идти на своих двоих… — вздохнула Кей. Помимо того что на своих двоих так ещё и окольными путями. В общей сложности на дорогу ушло два часа к моменту возвращения домой было пора собираться на концерт, — Блин… Эта погоня сорвала все мои планы!‘
Сообщение отредактировал монстр - Суббота, 14.01.2017, 21:13
Уроборос обладал превосходным чувством стиля. Для проведения своего концерта парень выбрал самое шикарное заведение в городе. Конечно, никто из фанаток не удосужился элегантно одеться все пришли, как всегда, полуголые и Кэтрин была не исключением. Смотря на Кей, могло сложиться ложное впечатление что эта девушка ведёт светскую жизнь и часто посещает подобные мероприятия… Но это было не так. В подростковом возрасте девушка была слишком скромной чтобы пойти на чье-либо выступление, а после знакомства с боссом на это просто не было времени. В те времена блондинка была единственной ученицей, а потому к её обучению прилагалось намного больше сил и внимания. С одной стороны, это было неплохо, но с другой… Весь её день был распланирован по часам… И этот концерт был первым в её жизни поэтому Кэтрин отрывалась как могла. У змея и вправду был великолепный голос к тому же многие его песни, как оказалось, она уже знала, а потому могла спокойно подпевать. Поддерживая всеобщую волну восхищённых вскриков и стонов, Кей громче всех кричала разнообразные типичные для фанаток фразы от признания в любви до желания иметь детей от певца. Кей веселило это да, и Ури косо посматривал на блондинку улыбаясь. А когда все тот же Уроборос пригласил её на сцену, девушка с радостью согласилась и помогла исполнить ему одну песню. Кэтрин была творческой и талантливой натурой и если бы не её скромность, она бы вполне могла стать певицей, а потому с исполнением проблем не возникло даже, наоборот, парни которых притащили с собой девушки с радостью восприняли появление симпатичной фанатки на сцене. После окончания песни Кей вернулась в зал с особой гордостью, ловля на себе завистливые взгляды девушек.
После окончания концерта блондинка должна была ждать Уробороса возле чёрного входа, и она даже пошла туда, но вдруг услышала голос:‚Кэтрин Кей… Я нашла тебя! — девушка остановилась и осмотрелась по сторонам, конечно же, рядом никого не было, — Иди сюда… — логичнее было бы проигнорировать просьбу, но когда она звучит у тебя в голове сделать это не так и просто поэтому Кэтрин пошла. Стоило блондинке зайти за задние как пред ней предстала девушка. Молодая с пышными формами, экстремальным цветом волос, рогами и крыльями…‘ -А я и не думала что демоны и вправду имеют рога, — съязвила девушка, поставив руки на бока, — низшие не имеют телесной оболочки, высшие копии людей, а это значит что она средний класс… — девушка перебирала в голове варианты, — за один день встретить два демона… Невезенье — моё второе имя… -Значит, вот ты какая, — демоница плотоядно облизнулась, её руку осветил ядовито-синий свет, а когда он рассеялся то в руке уже была катана. -Откуда она вытащила эту палку — тыкалку?! — Кэтрин стало не по себе девушка шумно сглотнула, — у меня не было времени на тренировки, но я попробую! — блондинка нащупала кобуру на ноге, Кей ловко вытащила пистолет и стала в позу выстрела, — что там говорил Блэкхорд? — Кэтрин пыталась увидеть то голубое свечение, но ничего не выходило она была слишком напугана и не могла сосредоточиться. Демоница прекрасно ощущала скрытые явления Кей, а потому атаковала первой. Она хотела отрезать девушке руки, но Кэтрин вовремя отскочила назад, блондинка с ужасом смотрела на разрубленный на две части пистолет, — Мне её не победить… Чёрт! Что делать?! — конечно же, времени на раздумья ей не дали. Демоница атаковала стремительно и без передышек, но самым противным было то, что она не использовала и половину своей силы это сильно било по самолюбию Кей, хотя она и не могла ничем ответить. Блондинка могла лишь убегать.“ -И долго ты будешь бегать?! — демоница явно получала наслаждение от бессилия Кэтрин, и девушка прекрасно её понимала, они похожи… Она тоже любила издеваться над своими жертвами… А сейчас сама была жертвой и ждала чуда, ждала что кто-нибудь придёт и спасёт её… Глупо… Не правда ли?..
Уроборос еле-еле отделался от фанаток, парень шёл по коридору когда вокруг всё затряслось:„Землятресение? — блондин прижался спиной к стене, стараясь удержать равновесие, — нет, — трясти не переставало, наоборот, толчки лишь усилились, — не может быть! Чёрт! — спохватился Ури сквозь преграду, поставленную демоницей, пробивалась не хилая волна явлений, — снимаю оковы! — выкрикнул блондин, словно змеиная кожа с тела парня сошел человеческий облик. Не медля ни секунды, он кинулся в чёрному выходу. Здание трясло всё сильнее и сильнее с полотка осыпалась штукатурка, слышались женские крики и голоса рабочих, Ури ускорился, — Надо как можно скорее остановить это.“
Стоило парню открыть дверь как пред ним предстало то чего он боялся больше всего. Кэтрин обратилась в демона на этот раз полностью, огромный дракон парил над землёй, пока блондинка атаковала врага:„Чёрт! Рыцарь! Отзыв! — парень бросился в самый эпицентр битвы, попутно отзывая фамильяра.“ -Уйди! — крикнула демоница, она собиралась воспользоваться случаем и прирезать Кэтрин. -Хватит, — Уроборос бросился ей навстречу, призвав оружие, парень ловко отразил удар, — господин приказал привести Кей низшему классу, а не среднему! -Мне плевать! Я просто хочу отправить её в ад! — прорычала демоница, отпрыгнув назад. -Она сильнее тебя! Признай уже это… Хэрстон! -Не называй меня этим именем! Я столько веков служила инкубатором для демонов! Я потеряла всю свою силу из-за этого и была вынуждена начинать всё сначала! А она… Почему она избежит этого?! — кричала девушка.
-Потому что она последняя… — прошептал блондин, — исчезни, — парень перевёл взгляд на Лейлани, девушку пробила дрожь, она отчётливо ощущала те явления, которые Уроборос мог на неё обрушить поэтому предпочла послушно исчезнуть, оставив после себя лишь чёрный дым, Ури вздохнул, — Для тебя Кэтрин Кей начинаются сложные и кровавые времена будь готова к аду на земле… — прошептал блондин…
Сообщение отредактировал монстр - Суббота, 14.01.2017, 21:14
В качестве подарка на Новый год хочу подарить вам вот такой незамысловатый спешл, о том как герои встречали Новый год!
Новый год — самое волшебное время года… Время когда может произойти всё что угодно…
-Кэтрин? — в квартиру с опаской заглянул босс, мужчина нутром чуял что его позвали не просто так. -А? Вы пришли! — девушка до этого, вещающая шарики, на колючие ветки зелёной красавицы, повернулась лицом к гостю. -Что здесь происходит? — мужчина явно не понимал что происходит. -Мы будем наряжать ёлку! — девушка улыбнулась, — так. В моей комнате на кровати лежит ещё коробка, принесите, пожалуйста, — скомандовала блондинка и повернулась обратно к ёлке, а брюнет вздохнул и,сняв верхнюю одежду, пошагал на верх.
-Хей! А что это мы здесь делаем? — из ниоткуда появился Ури, парень заглянул через плечо Кэтрин. -Змея! — подпрыгнула девушка, резко развернувшись, — ты что тут забыл?! -Мне было скучно~ Вот я и пришел! — улыбнулся парень, — так что ты делаешь? -Новый год ведь! Ёлку наряжаю, — девушка подошла к коробке с игрушками. -Аааа, — многозначительно протянул блондин. -Ты что не знаешь что такое Новый год?! — удивилась Кэтрин, взяв новый шарик из коробки. -Знаю конечно! — возразил блондин, скрестив руки на груди.
-Что у тебя в этих коробках?! — со второго этажа спустился босс с огромной коробкой, — о. А это кто? —мужчина поставил ношу. -Чёрт! Они же никогда не встречались… — Кэтрин пыталась придумать что-нибудь. -Я друг Кэтрин! — Ури улыбнулся и приобнял за плечи блондинку. -Вот как, — задумчиво ответил мужчина. -Какого чёрта ты меня сюда притащил?! — как всегда, недовольный Блэкхорд вышел откуда-то из угла, Кэтрин побледнела. -О, откуда он взялся? — босс удивлённо смотрел на брюнета. -А… Это… Ну он позвонить ходил! — глупо улыбнулась Кэтрин. -Понятно, — сказал босс, посматривая на Блэкхорда.
-Что за бред?! Почему меня сюда притащили?! — в квартиру зашла Анджэлика, Кэтрин замерла. -Какого она здесь?! — прошипела девушка, резко повернувшись лицом к рыжевласой. -Это я её позвал! — отозвался Ури. -Зачем?! — -Да ладно вам! Новый год же! На денёчек можно и забыть о распрях! — блондин подошёл к рыжевласой и легким толчком в спину поддакнул её навстречу к Кэтрин, в результате чего девушки столкнулись нос к носу. -Я убью тебя, — прорычала Кэтрин. -Взаимно, — Анджэлика тоже была не сильно рада встречи. -Ну же! Обниметесь! — и снова вмешался Уроборос, парень приобнял девушек за плечи и прижал друг к другу. Но шквала нецензурной брани и угроз с обеих сторон заставила блондина отпустить врагов.
Всё-таки в Новый год может произойти всё что угодно!
Даже то о чём никто не мог подумать…
В народе говорят «С кем Новый год встретишь, с тем его и проведёшь». Кто знает, может быть непросто так именно они собрались в одной комнате… С Новым годом! Дорогие друзья!
Сообщение отредактировал монстр - Суббота, 14.01.2017, 21:15
Мы пока не знакомы и я в общем-то не собиралась ничего писать до тех пор, пока полностью не прочту все существующие главы истории.)) Однако сообщение в чате вызвало волну возмущения и вопрос: "Это ещё почему не читать новогодний спешл?". После этого естественно нашла минутку, чтобы заглянуть в гости.) Может быть зря, а может и нет.)
Дело в том, что не узнаю никого, кроме босса Кэтрин. Вероятно, потому что дочитала до 4 главы включительно и еще не успела увидеть колоссального перевоплощения главной героини.) Полагаю, что метка на спине была только началом процесса.) Признаюсь, что увидев эти лица интереса к истории только прибавилось.) Теперь заинтригована больше прежнего и постараюсь, как можно быстрее найти время, чтобы прочитать всё до конца.
Спасибо за замечательный новогодний подарок, который безусловно порадовал и заразил положительными эмоциями.) В свою очередь, тоже хочу поздравить с наступившим новым годом.)) Пусть он принесет побольше счастья, радости и конечно же вдохновения.
Дело в том, что не узнаю никого, кроме босса Кэтрин. Вероятно, потому что дочитала до 4 главы включительно и еще не успела увидеть колоссального перевоплощения главной героини.)
Да, у вас всё ещё впереди)
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Теперь заинтригована больше прежнего и постараюсь, как можно быстрее найти время, чтобы прочитать всё до конца.
Надеюсь вы сможете выкроить время) Хотя с каждой новой главой текста становиться все больше...
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Спасибо за замечательный новогодний подарок, который безусловно порадовал и заразил положительными эмоциями.)
В свою очередь, тоже хочу поздравить с наступившим новым годом.)) Пусть он принесет побольше счастья, радости и конечно же вдохновения.
Спасибо большое! И вас с наступившим! А ещё спасибо за самый большой отзыв за все время пребывания этой истории на сайте!
Просто побоялась расстроить.) Все-таки получается, что я подглядела сюжетное продолжение, до которого еще не добралась.)
Цитатамонстр ()
Хотя с каждой новой главой текста становиться все больше...
За это не стоит беспокоиться, наоборот люблю побольше почитать.) Много времени тратиться не на прочтение объема, а на то, чтобы проникнуться ситуацией, чувствами и героями в целом. Адаптироваться под манеру письма того или иного автора.) + сформулировать свои мысли в комментарий.))
Цитатамонстр ()
Надеюсь вы сможете выкроить время)
Уже.) Дочитала всё до конца, поэтому сейчас планирую здесь задержаться и изложить свои "лопотания".
Комментировать каждую главу будет не очень актуально, поэтому пока выражу общее мнение о героях, некоторых сюжетных моментах, а так же особенностях повествования в целом.)
Первое, на чем заострила внимание - цитаты.) Приятно, когда кто-то дает пищу для размышлений или подкрепляет уже имеющиеся мысли.) Больше всего порадовали высказывания к главам: Цербер, Уроборос, Вечность. Помимо красоты и смысла, они очень хорошо подчеркивали дальнейшее развитие событий.) Кстати, начало главы "Уроборос" было поистине волшебным.
Цитатамонстр ()
Yurikago ga hitotsu atta…
Сначала у меня было предположение, что это вариация демонического языка с авторским редактированием, после второй-третьей строки стала склоняться к японскому. В фактах было указано аниме, значит точно японский.) Мне всегда казалось, что употребление в тексте других - не особо известных языков, способно добавить некую загадочность и атмосферу. Вышло просто замечательно.)
Цитатамонстр ()
И это мой внутренний мир? — Кэтрин скептически приподняла бровь и окинула взглядом помещение ещё раз
Не могла упустить из виду тот факт, как сильно симпатизирует данная идея.) Что может быть интереснее наблюдения за материализовавшимся внутренним миром героини, без всяких прикрас? С большим любопытством всматривалась в скриншоты и вчитывалась в текст, чтобы лучше всё представить.)
Цитатамонстр ()
Скука. Я живу уже не одно столетие и мне просто стало скучно.
Вижу в этом некую отсылку к "Тетради смерти". Так задумывалось или просто похоже получилось?) Тем не менее, это никак не объясняет того, почему Уроборос выбрал именно Кэтрин. Этому есть какое-то логичное объяснение или здесь сыграли роль случайные обстоятельства?)
Ожидала, что после событий 6-7 главы Шанте станет второстепенным, не эпизодическим героем. Почему? Ну, все-таки она восприняла все происходящее спокойно, не видела в Кейт "монстра", да и оплакивала тело, вместо того, чтобы бежать и спасать собственную жизнь. В этом были задатки хорошей дружбы. Но нет - так нет.
Начало восьмой главы было сродни удару кувалдой по голове.
Цитатамонстр ()
К сожалению, причиной твоей неуспеваемости была не лень, а тупость. (...) Я лишний раз убедилась в том что ты просто ошибка, зря я не дала сделать аборт, возможно, второй ребёнок был бы удачным…
Одна из самых беспощадных вещей, которую можно услышать от родного человека. Как ни прискорбно, в этом есть отголоски реального мира. Только сейчас не время и не место обсуждать подобное.) После такого жестокого поворота надпись в шапке "Драма" стала полностью себя оправдывать.) Возник приличный эмоциональный накал, поэтому вновь осталась довольна.)
Сюда же добавлю немного о главе "Демон". К слову, она мне приглянулась больше всего.) Тут происходит значительное развитие сюжета, множество событий, начинают раскрываться другие персонажи (Ури и Блэкхорд), а уж наблюдать за взаимодействием этих двоих - одно сплошное удовольствие. Небось, у них уже есть влюбленные фанатки (фанаты) среди читателей?)) Был в главе и такой момент, который от души повеселил.)
Цитатамонстр ()
Рыцарь! — гордо заявила девушка.(...) — Чего вы ржёте?!
Ну да, действительно, чего это они?)) Мне даже как-то неловко стало. В целом, весьма полезно разбавлять произведение такими вставками. Особенно, когда предыдущие события были наполнены телесными, душевными страданиями.) В конце было кое-что, что вызвало вопросы.
Цитатамонстр ()
-Она сильнее тебя! Признай уже это… Хэрстон! -(...) Я потеряла всю свою силу из-за этого и была вынуждена начинать всё сначала! А она… Почему она избежит этого?!
Значит это одна из родственниц Кэтрин? Не самая ли первая, которая начала это проклятье? Не менее интересует и другое. Почему Уроборос так отчаянно её защищает? Разве ему не грозит наказание за подобную вольность и препятствование? Наконец, немаловажное, чего я пока что недопоняла - по какой такой причине Мефистофель хочет, чтобы её привели к нему? Разве сделка с Блэкхордом не должна давать некоторую неприкосновенность перед обитателями ада?)
Простите, что так абстрактно пробежалась по сюжету.) Разумеется, было в разы больше моментов, заслуживающих внимания, однако сообщения не резиновые, всего в них не уместить.))) Да и нудно Вам наверное, читать всё это.
Как бы мне не хотелось найти хоть какой-то объект негатива - однозначного антигероя, пока такого не произошло.) Даже Анджэлику со всеми выходками пытаюсь понять. Она ведь не просто так обозлилась на Кейт? Может быть что-то сыграло свою роль? Касательно, самой Кэтрин - весьма милая героиня, не одобряющая "соплежуйство". А если серьезно, то спектр её эмоций и поведение выглядят достаточно реалистично. Представляется неплохим человеком, на котором попросту оставило сильный отпечаток прошлое. Слабости и глупости совсем не заметила.) Внешне понравилась больше после превращения, этот вид хорошо дополняет её характер, создавая серьезный образ. Единственное, на некоторых скриншотах не хватило бликов на глазах - они бы сделали Кэтрин еще более живой.) Далее Уроборос и Блэкхорд - динноволосые и прекрасные, почти такие, как я люблю. Пока не определилась, кто из этих двоих больше нравится. Жду дальнейшего раскрытия их личностей, а там уж будет видно, что к чему.)) На данный момент складывается впечатление, что Ури совершенно нетипичный представитель своего рода, сострадающий и эмоциональный. Сдается мне, что он не раз подставит Кэтрин плечо в сложные периоды, да и выручать будет много.) Хотелось бы узнать, почему он не такой как остальные.) Что же до Блэкхорда, то он гораздо ближе к демонической природе. Спокойный и сдержанный, угрюмый, на что явно есть свои причины. Отношусь к данному персонажу с долей недоверия, не совсем ясно какие цели он преследует от этой сделки. Буду ждать, как проявит себя в будущем.))
Подводя итоги, хочу сказать, что мне понравилось многое. Помимо цитат, упомянутых в начале, нахожу интересным и факты, несомненно расширяющие кругозор, и саму подачу текста, пусть непростую, но приятную для прочтения.) Говоря о тексте, Вы проводите много причинно-следственных связей, придавая тому или иному явлению логично законченный вид.) Правда кое-где таких моментов не увидела, например, почему босс нормально воспринимает вид Кэтрин, не задавая никаких вопросов?) Самое главное, я здесь не нашла никакой романтической линии, приятно для разнообразия, знаете ли.) Если такое в дальнейшем все-таки появится, восприму так же хорошо.)
Обработку скриншотов затрагивать не буду, потому что для меня это не принципиально важно, хотя знаю, что среди "завсегдатаев" симс-сериалов в таких вещах дают слишком критические оценки. Будто они приходят смотреть картинки, а не текст читать. Небольшим минусиком, который резал глаза - были ошибки, причем говорю не об опечатках, они со всеми бывают.) А именно о грамматических повторяющихся, как "в крайнем случаИ". Данное легко исправимо, оттого и незначительно. Ни коим образом не хочу Вас обидеть, поэтому упоминаю, что не нужно воспринимать мои слова как безбожную критику - это просто совет из добрых побуждений.
Хочу пожелать побольше терпения, невозмутимости и удовольствия от процесса.)) Ну, а я буду навещать Вас, с интересом наблюдая за развитием истории, если конечно Вам тут нужны такие болтливые. P.S. Можно обращаться ко мне на "ты", при наличии на то желания.) К тому же, так удобнее и проще.) Не вижу в этом ничего плохого.
Amelia_Amaranth, Рада снова видеть тебя) Не думала что мы так скоро встретимся)
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Первое, на чем заострила внимание - цитаты.
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Помимо красоты и смысла, они очень хорошо подчеркивали дальнейшее развитие событий.
Обычно я очень долго ищу что-то подходящее. Поэтому рада что ты оценила мои старания)
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Вижу в этом некую отсылку к "Тетради смерти". Так задумывалось или просто похоже получилось?
Тетрадь я так и недосмотрела... Поэтому просто совпадение)
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
В этом были задатки хорошей дружбы. Но нет - так нет.
Сначала я хотела вставить момент где Шанте предложила бы Кей дружбу, но потом решила убрать этот эпизод.
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Небось, у них уже есть влюбленные фанатки (фанаты) среди читателей?))
Читателям вк больше нравиться Ури) А здешние молчат... Поэтому 1:0 в пользу Ури)
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Значит это одна из родственниц Кэтрин? Не самая ли первая, которая начала это проклятье?
Да, она родственница Кэтрин. Нет не первая.
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Не менее интересует и другое. Почему Уроборос так отчаянно её защищает?
Скорее из-за привычки.
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Разве ему не грозит наказание за подобную вольность и препятствование?
Он давно "ушёл" из тартара, так что нет.
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
по какой такой причине Мефистофель хочет, чтобы её привели к нему? Разве сделка с Блэкхордом не должна давать некоторую неприкосновенность перед обитателями ада?)
Он хочет, что бы она, как и предыдущие женщины производила на свет демонов. Нет. Кей не тронут лишь низшие, а средний и высший класс вполне могут попробовать её убить, к тому же у Блэкхорда весьма сложные отношения с отцом (Мефистофелем).
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Простите, что так абстрактно пробежалась по сюжету.) Разумеется, было в разы больше моментов, заслуживающих внимания, однако сообщения не резиновые, всего в них не уместить.))) Да и нудно Вам наверное, читать всё это.
Что ты! Читать комментарии мне только в радость! Я и пришла на этот сайт ради этого)
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Она ведь не просто так обозлилась на Кейт? Может быть что-то сыграло свою роль?
Верно. Но об этом будет рассказываться во втором сезоне)
А если серьезно, то спектр её эмоций и поведение выглядят достаточно реалистично.
За это отдельное спасибо) Я очень старалась вдохнуть в неё жизнь)
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Единственное, на некоторых скриншотах не хватило бликов на глазах - они бы сделали Кэтрин еще более живой.)
Над этим сейчас серьёзно работаю. Думаю, в следующей главе все будет красиво)
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
На данный момент складывается впечатление, что Ури совершенно нетипичный представитель своего рода, сострадающий и эмоциональный. Сдается мне, что он не раз подставит Кэтрин плечо в сложные периоды, да и выручать будет много.) Хотелось бы узнать, почему он не такой как остальные.) Что же до Блэкхорда, то он гораздо ближе к демонической природе. Спокойный и сдержанный, угрюмый, на что явно есть свои причины. Отношусь к данному персонажу с долей недоверия, не совсем ясно какие цели он преследует от этой сделки.
Ури змея. Он хитрый и изворотливый. И, пожалуй, намного опаснее Блэкхорда. С Кэтрин он чисто из-за скуки ну и привычки... Да, он не такой как его сородичи, он намного опаснее и страшнее многих высших... Что касается демона-гота то его намерения чисты как стёклышко. Ему нужна душа Кэтрин, но вот зачем ему сила этой души... Это уже вопрос)
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Помимо цитат, упомянутых в начале, нахожу интересным и факты, несомненно расширяющие кругозор, и саму подачу текста, пусть непростую, но приятную для прочтения.) Говоря о тексте, Вы проводите много причинно-следственных связей, придавая тому или иному явлению логично законченный вид.)
Спасибо) Стараюсь чтобы у читателя не оставалось много вопросов)
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Правда кое-где таких моментов не увидела, например, почему босс нормально воспринимает вид Кэтрин, не задавая никаких вопросов?)
Так же как и цвет глаз и уши у Ури и Блэкхорда не видны обычным людям так и глаза Кэтрин) А к цвету волос босс отнёсся спокойно) Кей всё-таки девушка и может покраситься) К тому же он(босс) не так прост...
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Самое главное, я здесь не нашла никакой романтической линии, приятно для разнообразия, знаете ли.) Если такое в дальнейшем все-таки появится, восприму так же хорошо.)
Моя беда в том что я не воспринимаю романтику... Даже не могу представить куда её можно впихнуть... Да и боюсь сделать историю слишком типичной и сопливой... Но зато я мастер пошлятинки =D
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Небольшим минусиком, который резал глаза - были ошибки, причем говорю не об опечатках, они со всеми бывают.) А именно о грамматических повторяющихся, как "в крайнем случаИ".
Ох уж эта моя невнимательность... Вроде проверяю текст по триста раз, а всё равно пропускаю ошибки... Буду исправляться)
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Ни коим образом не хочу Вас обидеть, поэтому упоминаю, что не нужно воспринимать мои слова как безбожную критику - это просто совет из добрых побуждений. Вы столько хорошего написали) Я в жизни не читала таких огромных и развёрнутых комментариев! Точнее, читала... Но они были адресованы другим людям( Я даже и не надеялась что когда-нибудь кто-нибудь будет разбирать сюжет и героев по полочкам! Это очень приятно) Буду ждать вас в гости снова) Хочу пожелать побольше терпения, невозмутимости и удовольствия от процесса.)) Ну, а я буду навещать Вас, с интересом наблюдая за развитием истории, если конечно Вам тут нужны такие болтливые.
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
P.S. Можно обращаться ко мне на "ты", при наличии на то желания.) К тому же, так удобнее и проще.) Не вижу в этом ничего плохого
Я, честно говоря, тоже. Настроение - штука непредсказуемая, так уж вышло, что занесло сюда раньше времени.)) Тем лучше.
Цитатамонстр ()
Читателям вк больше нравиться Ури) А здешние молчат... Поэтому 1:0 в пользу Ури)
Так и подначивает испортить статистику.))) Но нет уж, лучше сначала "от" и "до" проанализирую обоих.) Когда решу, кто мне больше понравился, обязательно сообщу.))
Цитатамонстр ()
к тому же у Блэкхорда весьма сложные отношения с отцом (Мефистофелем)
Вот это весьма интересная информация.) Предполагала, что в тексте данное употребляется как оборот речи, а не в прямом смысле кровное родство.)
Цитатамонстр ()
Над этим сейчас серьёзно работаю.
Понимаю, как порой это непросто, да что уж там, ведь сама веду войну с PS.) Больше практики и терпения, тогда всё будет хорошо.
Цитатамонстр ()
Думаю, в следующей главе все будет красиво)
Искренне верю в твои силы.
Цитатамонстр ()
Ури змея. Он хитрый и изворотливый. И, пожалуй, намного опаснее Блэкхорда.
Внезапненько так.) Видимо ангельская внешность таит за собой непомерное коварство. Теперь буду ждать от него гадостей.
Цитатамонстр ()
Стараюсь чтобы у читателя не оставалось много вопросов)
Боюсь, что со мной это будет сложно.) Потому что вопросы возникают почти всегда, по большому счету из-за неуемного любопытства и бурной фантазии. Причем, чем лучше я знаю автора и чем больше знакома с его произведением, тем больше летит вопросов, приличных и не очень.
Цитатамонстр ()
Так же как и цвет глаз и уши у Ури и Блэкхорда не видны обычным людям так и глаза Кэтрин)
Вот теперь всё встало на свои места. Спасибо за пояснение.)
Цитатамонстр ()
К тому же он(босс) не так прост...
Интрига, однако.))
Цитатамонстр ()
Даже не могу представить куда её можно впихнуть... Да и боюсь сделать историю слишком типичной и сопливой...
Знакомая проблема.( В истории, которую сейчас пишу романтическая линия пока что не явно выраженная - холодная и грубая, а "разогреть" её, как и ты боюсь, из-за тех же банальностей. "Сопли-слюни" не менее страшный аргумент.))
Цитатамонстр ()
Точнее, читала... Но они были адресованы другим людям(
Грустно это, на самом деле.( В последнее время люди видимо просто ленятся писать большие комментарии. Тем более не охотно обращают внимание на новые произведения. Однако, не стоит из-за этого отчаиваться и опускать руки. Всегда найдутся те, кто обратит внимание.)
Тоже хочу сказать спасибо, ведь далеко не каждый способен оценить по достоинству объемный комментарий, а уж подробно в него вчитаться...) Всегда приятно знать, что слова находят отклик. Обязательно приду в гости снова.))
Внезапненько так.) Видимо ангельская внешность таит за собой непомерное коварство. Теперь буду ждать от него гадостей.
Не стоит ждать этого лишь от него) По мере развития сюжета появиться товарищ от которого это получим навалом)))
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Боюсь, что со мной это будет сложно.) Потому что вопросы возникают почти всегда, по большому счету из-за неуемного любопытства и бурной фантазии. Причем, чем лучше я знаю автора и чем больше знакома с его произведением, тем больше летит вопросов, приличных и не очень.
Я не против)
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Грустно это, на самом деле.( В последнее время люди видимо просто ленятся писать большие комментарии. Тем более не охотно обращают внимание на новые произведения. Однако, не стоит из-за этого отчаиваться и опускать руки. Всегда найдутся те, кто обратит внимание.)
Я вот руки почти опустила... Но появилась ты) И теперь мне снова хочется творить =З
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Тоже хочу сказать спасибо, ведь далеко не каждый способен оценить по достоинству объемный комментарий, а уж подробно в него вчитаться...) Всегда приятно знать, что слова находят отклик. Обязательно приду в гости снова.))
Я благодарна за любое внимание к моим работам поэтому всего внимательно читаю отзывы и отвечаю на них) Написать развёрнутый и объемный отзыв может далеко не каждый))) Буду ждать) Сериал|Мастерская|Творческая
Учителя, которым дети обязаны воспитанием, почтеннее, чем родители: одни дарят нам только жизнь, а другие — добрую жизнь.
Аристотель
Семья — главное для мафиози. Её репутация стоит на первом месте, и для её восстановления члены семьи готовы пойти на всё. Тот, кто порочит её имя подлежит немедленному уничтожению. -Убить всех! — скомандовала блондинка. По правилам старше всегда берут на себя сильных противников, а мелкие сошки остаются на рядовых. Это правило действовало испокон веков и вызывало у рядовых членов семьи противное зудящее чувство в груди, которое должно сподвигнуть их на совершенствование себя. Поэтому девушка пошла к главе этой бандитской шайки одна. Эти крысы посмели использовать имя семьи для прикрытия и тем самым подписали себе смертный приговор. Кэтрин приказали уничтожить банду и в помощники дали несколько десятков людей. Под аккомпанемент выстрелов Кей поднялась на второй этаж. Девушка медленно шла по коридору. Было слишком тихо - плохой знак. Конечно же, глава слышит как убивают его людей, но не предпринимает попыток что-нибудь сделать.
Кэтрин была настороже. Она была готова в любой момент вытащить пистолет из кобуры и пустить пулю в лоб первому попавшемуся под руку существу. Одна из дверей была приоткрыта:«Приглашение, значит, — хмыкнула блондинка, девушка положила руку на пистолет и пошла вперёд. Да, в комнате действительно был человек. Женщина лет пятидесяти. Она сидела на полусгнившем кресле, положив руки на подлокотники, и смотрела в сторону пустым взглядом, кстати о взгляде правый глаз женщины, очевидно, был протезом, — Так значит глава этой шайки и вправду женщина, — ухмыльнулась Кей. " -Сарказм? Довольно необычно, особенно если учесть что ты сама женщина, — женщина перевела взгляд на приближающуюся Кей. -Не вижу смысла возиться с тобой, а потому умри побыстрее, — Кэтрин вытащила пистолет и направила его на женщину. Лёгкое нажатие на курок в ответ кинутый нож. Блондинка ловко увернулась, а пуля застряла в спинке стула. -Думала что я ни на что не способна? — раздалось откуда-то сзади, девушка резко развернулась и успела поставить блок удару ногой. Женщина отскочила назад и начала очерчивать круг по комнате, она ходила вокруг Кей, выжидая.
-Внешность всё-таки обманчива, — ухмыльнулась Кэтрин, проводя взглядом женщину. Санни, в свою очередь, тоже не сводила глаз с Кей, стараясь предугадать удачное время для атаки. -А разве ты это не знала? — осознав, что удачного шанса не предвидится она пошла напролом. Шатенка побежала, блондинка наивно решила что сумеет её подстрелить и нажала на курок, но женщина сместилась в сторону и, размахнувшись, ударила Кей в спину с ноги. Точнее немного зацепила бок, блондинка почти успела увернуться, — Больше всего на свете я ненавижу таких, как ты! Самоуверенных вертихвосток которым дали в руки пушки и они вдруг стали крутыми! — женщина атаковала без передышки, Кэтрин едва успевала блокировать удары. На некоторые даже получалось отвечать, а некоторые попадали точно в цель. -Да что такая, как ты может знать?! -«Ты»? Не слишком-то вежливо обращаться к тому кто старше тебя на «ты»! — женщина отпрыгнула назад, серия ударов была довольно изматывающей. -Я не обращаюсь уважительно с крысами, — прошипела Кэтрин, стерев кровь с губы большим пальцем. -Крысами?... Да, по сравнению с вами мы просто крысы. Но не стоит сравнивать нас с мусором! Те, кто всю свою жизнь шныряет по помойкам и живёт в сточных канавах могут быть намного опаснее чем вы думаете! — женщина почти рычала от злости, — вы никогда не смотрите на тех кто ниже вас! Ты называешь нас крысами, но ваша гордыня закрывает вам глаза! Вчерашние крысы могут оказаться шакалами, которые поедают плоть таких как вы, — и снова атаки. На этот раз она использовала руки. Кэтрин всё так же пропускала удары, девушка никак не могла привыкнуть к стилю боя. Это было не какое-либо одно боевое искусство, а несколько. Женщина умело использовала разные стили, комбинировала и даже изобретала свои атаки. Стоило признать что она опасный противник. -Какая познавательная лекция о пищевой цепочке. Но крысы всегда останутся крысами! Шакалами им не стать! Как ни крути, а выше собственной головы не прыгнешь! — Кэтрин подставилась под удар и сделала подсечку под колено. С приличным грохотом женщина упала навзничь, а Кэтрин оседлала её бёдра и, сжав горло, приставила пистолет ко лбу, — ты проиграла.
Но так думала лишь Кэтрин. Женщина криво ухмыльнулась и схватила Кэтрин за кисть руки которая держала её за шею, второй рукой она сжала запястье руки что держала пистолет, Кей выстрелила, но женщина вновь увернулась. Воспользовавшись секундной заминкой блондинки, она притянула колено к себе и просунула его между рук, а потом выпрямила ноги, стараясь отжать девушку от себя, и провести рычаг рук между ногами, но Кэтрин сумела вывернуться и освободить руку после чего отпрыгнула назад, — Ловкая тварь, — рыкнула женщина, встав на ноги, — не зазнавайся! Тысячам преступников не составит труда размазать тебя как букашку! -Заткнись! Не суди меня по себе! — крикнула блондинка, — если ты такое ничтожество то это не значит что я такая же! К тому же, слышишь? — Кей замолчала, в комнате воцарилась звенящая тишина, — тишина... А это значит что кучка шакалов не пережила нашего прихода. -И чёрт с ними! Эти мрази достойны смерти! Как и ты! Отродье «черного лиса»! -Откуда ты знаешь босса?! -Этот чёрт убил нашего главаря! Это место... Оно было прекрасным! Мы были самой сильной бандой в городе! До тех пор, пока он не убил нашего предводителя! — на глазах женщины выступили слёзы. -Значит вот как ты стала главной? -Я была секретарём. Всего лишь секретарём... Но после смерти босса мне пришлось возглавить нашу банду! Никто. Никто из этих тварей не признал меня! — кричала женщина, она медленно пятилась назад пока не упёрлась спиной в стену. Кэтрин прекрасно видела её действия, но ничего не предпринимала, — Но сегодня я отомщу! Я убью тебя Кэтрин Кей! — женщина со всей силы ударила кулаком по стене, комнату слегка тряхануло, стена начала медленно открываться, становясь боком, и тем самым, открывая проход, в огромное тёмное помещение. Женщина попятилась назад, сделав несколько шагов, она развернулась и побежала в темноту. -У меня нет выбора, да? — вздохнула девушка и пошла за женщиной.
Зал был переполнен разнообразным оружием. Автоматы и пистолеты висели на стенах, лежали на длинных деревянных столах:«Ничего себе, — присвистнула Кэтрин, осматриваясь по сторонам, — оружейная.» -Про эту комнату знали только я и глава, — женщина стояла напротив блондинки, — ты умрёшь здесь! — в руках она держала винтовку G36C. -Крутая штучка, — Кэтрин поспешила перезарядить пистолет. -Со своей пуколкой ты ничего не сможешь, — ухмыльнулась женщина и подняла оружие. Вопреки опасениям особых проблем это оружие не принесло. Девушка спокойно уворачивалась от града пуль. Санни не соврала, она и вправду была обычной секретаршей. За годы управления бандой ей пришлось овладеть боевым искусствами, но стрелять она так и не научилась. В криминальном мире знания рукопашного боя, конечно, цениться, но лишь как дополнение к основному навыку, нежели, как основное умение. Увы и ах, но без оружия тебя убьют в считанные секунды. Женщина, мало того, что приняла неправильную стойку для выстрела так ещё и держала автомат одной рукой. Пусть и не очень сильная, но всё же отдача при неправильном использовании оружия могла нанести серьёзные травмы что сейчас и происходило. Автомат шатало из стороны в сторону, из-за чего женщина попадала во всё что угодно кроме Кэтрин. Постепенно спокойная и даже равнодушная Кей начала бесить шатенку, Санни начинала понимать что проигрывает и неосознанно входила в состояние аффекта — состояние когда мозг человека активирует скрытые потенциалы тела и даже больше, тело движется само и иногда способно воспроизводить то что когда-либо видел человек. Только так можно было объяснить то что сейчас происходило. Женщина стала лучше стрелять. Наверняка то что сейчас видит блондинка, когда-то делал главарь. Это опасное состояние поэтому девушка решила использовать свою давно запылившуюся технику. Кэтрин придумала её ещё во времена когда проходила экзамен. Это обязательное для каждого вступающего в семью мероприятие. На него съезжаются все члены семьи из разных городов и стран. Они собираются в огромном зале, в центре которого новичка ждёт босс, именно он проводит этот бой. Цель данного экзамена не столько победить противника, сколько показать на что ты способен. За неделю до проверки босс провёл с Кей проверочный бой. После него уже ночью, мучаясь в бессмысленных попытках уснуть, девушка снова и снова вспоминала бой тогда-то ей в голову и пришла эта идея. Использовать отсутствие глаза у босса. Спустя неделю бесконечных тренировок на экзамен пришла уже совсем другая Кэтрин. Это было заметно даже по походке. Во время боя у девушки начала проявляться индивидуальная техника. Это очень редкое явление. Плюс к этому использование слепых зон удивило всех, не то чтобы, никто никогда не использовал подобное... Просто Кэтрин добивалось полного исчезновения, а потом появлялась из ниоткуда. В итоге она проиграла боссу, но сумела всех впечатлить. Эту же технику Кэтрин использовала и сейчас. Она использовала слепые зоны тем самым, до ужаса пугая женщину. Головой шатенка понимала как Кей исчезает, но панику было не унять...
Девушка медленно спустилась по лестнице:«Закончили? — внизу её уже ждали, — есть потери?» -Нет. -Хорошо. Первый этаж обыскали? — Кэтрин подошла к мужчинам. -Да. -Всё что удалось найти, — мужчина показал в сторону кучи пистолетов что валялись возле ржавой железной колонны. -Идите наверх. Предпоследняя дверь. Соберите всё оружие и обыщите весь этаж. Мы не знаем одно ли у них хранилище. -Есть! — мужчины пошли на второй этаж. -Если подожжем этот склад, ничего не проверив, — устроим красочный салют посреди бело — дня, — вздохнула Кэтрин. Блондинка вышла на улицу и уселась на деревянный ящик. Голова трещала с самого утра и Кей хотела не выходить из дома весь день, но репутация семьи намного важнее какой-то головной боли да и бой немного отвлек от недуга. Но сейчас... Девушка почти ничего не помнила о том что произошло вчера. Она точно знала что видела крылатую девушку и даже проигрывала ей, но что произошло потом? Если верить словам Уробороса то на последнем издыхании Кэтрин сумела выстрелить и отвлечь демоницу, а потом подоспел блондин. Но из чего она выстрелила? Пистолет же разрезали на две части... Или нет? А какой пистолет она с собой брала? Тот что у неё сейчас? Было слишком много вопросов словно кто-то опять ковырялся в её памяти. Хотя кому это надо? Кэтрин вновь вздохнула и подняла голову вверх прищурившись. После того как всё оружие было погружено в машины, склад залили бензином и подожгли. Кэтрин вернулась на базу чтобы доложить об успешно выполненной миссии, но, как назло, босса не было на месте:«Что ж подожду на улице, — девушка спустилась на первый этаж и вышла на задний двор к бассейну, — может, если вздремну то легче станет? — пронеслось в голове блондинки когда ей на глаза попался шезлонг. Не утомляя себя долгими и пустыми размышлениями, девушка вытянулась на шезлонге и почти сразу же заснула...
Кэтрин резко распахнула глаза и подскочила на ноги, осматриваясь по сторонам, она с облегчением осознала что это был всего лишь сон... Но с чего бы? Она определённо не желала подобных связей с теми двумя и что это за поведение такое?! Но поразмыслить блондинке не позволил образовавшийся из ниоткуда чёрный туман:«Низшие, — девушка встала и развернулась на сто восемьдесят градусов, напротив неё стояли тени людей, — что это? Новый вид низших? Или это последняя стадия перед средним классом? Хотя неважно, — девушка вытащила пистолет и направила его на демонов, но сконцентрироваться не успела. Тени атаковали первыми, Кэтрин едва успевала уворачиваться, — Что у них за оружие? Мечи? — блондинка попыталась присмотреться. Да, у них были катаны хотя и плохо различимые и скорее всего это просто образ созданный из собственного тумана, — что делать? Я не могу свободно стрелять, мне требуется время для концентрации! События принимают неприятный оборот прямо как тогда... Чёрт!»
-Разорви их... Они недостойны жизни! — голос из ниоткуда и кажется он похож на голос из сна. -Кто ты? -Убей их! Уничтожь! -Кто ты такая?! -Убей! Голос был настолько громким и чётким, что начинало казаться что его хозяин находиться где-то совсем рядом. Кей зажмурилась, механические голоса низших и звонкий голос в голове образовывали хор, от которого голова трещала по швам. Пытаясь убрать источники раздражения, девушка в слепую начала махать руками, и лишь возглас схожий с криком боли заставил её открыть глаза. Кей обнаружила в своей руке катану которой сейчас разрезала тень на две части:«Что за... — и вновь град атак не позволили всё обдумать. Демоны атаковали кучей, а Кэтрин отчаянно отбивалась. Почему она так профессионально обращается с оружием? Словно с самого начала её обучали владению не огнестрельный оружием, а холодным, — Что здесь, вообще, происходит?! — Кэтрин была поражена своим поведением, блондинка кромсала тени направо и налево, но их становилось лишь больше, — решили брать измором?»
-Кэтрин! — громкий мужской голос заставил девушку обернуться. -Босс? Чёрт! Босс идёт! — Кэтрин запаниковала. Да, увидеть тени мужчина не мог, но зато они вполне могли перекинуться на него, — блин! — блондинка разрубила ещё несколько демонов, — да откуда вас столько?! -Кэтрин! — и вновь голос босса и уже намного ближе, — Кэтрин Кей! — девушка замерла. Этот голос. Он прозвучал как-то необычно и странно, Кэтрин медленно повернулась лицом к двери. -Босс? — тихо позвала девушка. Её одолевало какое-то странное чувство. Низшие, услышав голос брюнета, завизжали и испарились, — Как тогда... — прошептала девушка, повернув голову в сторону, где буквально секунду назад была кучка теней, — тогда их испугали мои метки... А что сейчас?... -Кэтрин, — в дверном проёме образовалась фигура босса, он укорительно смотрел на оторопевшую блондинку, — я тебя звал, вообще-то, — брюнет скрестил руки на груди. -Босс... — прошептала блондинка. -Пошли доложишь обо всём, — мужчина развернулся и зашёл в здание. -Чёрт! Катана! — опомнилась Кэтрин, девушка подняла руку где только что было оружие, но его и след простыл, — бред какой-то... -Кэтрин! — вновь послышалось издалека. Кей вздрогнула и побежала к зданию.
Поднявшись по лестнице, босс сел в своё кресло, а Кэтрин стала напротив мужчины. Доклад длился примерно час:"...Всё оружие переправлено к нам на базу, — закончила блондинка и выдохнула, всё-таки она ненавидела такие доклады.» -Хорошо. Можешь идти, — мужчина отъехал на кресле назад и открыл ящик стола. -Босс... — неуверенно позвала блондинка. -Что? -Та женщина сказала, что вы убили их главаря... -Да. Было такое, — равнодушно ответил брюнет, продолжая что-то активно искать в ящике. -Правда? — удивилась Кей, — вы никогда не рассказывали про это! -Это произошло слишком давно. -Ну расскажите! Мне же интересно! Я ведь не засну! — ныла Кэтрин, блондинка уселась в кресло, казалось она уже забыла о том что её напугало. -Ладно, — сдался брюнет, он закрыл ящик, так ничего и не вытащив из него.
Это произошло когда мне было восемнадцать. Я был одним из сильнейших новичков в семье. Мне не было равных, а поэтому я искал противника посильней и нашёл. Это был главарь огромной банды. Люди ошибочно полагают что бандиты и мафия — это одно и то же, но это не так. Мы были из разных слоёв преступного мира, и, возможно, именно поэтому он согласился на ту драку. Хотя приглашение было не из приличных. Я попросту ворвался через парадный вход, накостыляв нескольким мужикам, и приказал позвать главного. Конечно, меня хотели убить, но он приказал не делать этого и при всех согласился на бой.
Уж не знаю как он смог отговорить своих людей идти с ним, но в намеченное место, он пришёл один. Наш бой был насмерть, мы выкладывались на полную. В преступном мире он был известен своими непревзойдёнными навыками стрельбы, он мог стрелять из четырёх пистолетов одновременно. Правда не вериться? Но это правда. Я видел это своими глазами. Казалось что у него появлялось ещё две руки. Он подбрасывал пару пистолетов в воздух, а из тех что были в руках стрелял, выстрелив, он подбрасывал эту пару и ловил первую. Это казалось нереальным и безумно завораживало. Пожалуй, половина его противников погибала, просто поддавшись гипнозу и не сумев вовремя сосредоточиться. Я тоже демонстрировал свои навыки, которые, пусть и были и не столь точными и вымеренными по секундам, но не менее смертоносными.
Наш бой длился где-то час, после чего он неожиданно упал навзничь. Его раны были не смертельными, а поэтому я решил что он издевается надо мной, но это было не так. Он сказал что я очень сильный для своего возраста и что меня ждёт большое будущее и что он давно ждал такого противника. Мне было известно что он не любил жестокость, а потому я очень удивился его словам, но потом он сказал что смертельно болен. Болезнь медленно убивала его, но он не хотел чахнуть на глазах своих людей. Он хотел умереть в перестрелке... Он был уверен что банда будет жить и без него, а потому попросил убить его, но предупредил что поддаваться не станет и если волей судьбы я окажусь слабее то убьёт меня без сожалений. В итоге я победил. За несколько секунд до решающего выстрела прибежала его секретарша. Она видела как я убил его... Но напоследок он всё же сумел что-то ей сказать. Это был первый противник, который признал меня. Конечно, новость о том что я победил такого человека разлетелась по всему преступному миру и обо мне заговорили. Вскоре я даже получил возможность набрать свою команду. Конечно, мне было приятно что меня наконец-то признали, но я вовсе не этого добивался, бросая ему вызов. С тех пор я следил за жизнью его банды. Очевидно, он назначил её своей преемницей и искренне верил в то что она справиться. Пожалуй, всё так и было бы если бы она не поддалась чувствам и без лишних соплей объявила о смерти босса и своём назначении, но она оказалась слишком слабой и это её погубило...
В начале 90-х годов в германском бундесвере проводилась реорганизация армейских структур с последующим перевооружением. Тогда на вооружении состояла хорошо известная в мире винтовка Heckler und Koch G3. Для замены предусмотрена была новая разработка немецких оружейников – G11. Однако НАТО не одобрило эти перемены, поскольку стремилось унифицировать и стандартизировать все стрелковые системы и используемые ими боеприпасы. Так как новая винтовка использовала специальный безгильзовый патрон калибра 4,73 мм, то было принято решение оставить ее для вооружения резервистов, а взамен разработать новое оружие. Этому способствовало воссоединение двух республик – Восточной и Западной Германии - в 1990 году, и сопутствующие ему значительные финансовые затраты. Так и появилось абсолютно новое оружие - немецкая штурмовая винтовка G36.
Глазной протез
Глазной протез – это искусственный глаз, который замещает отсутствующий глаз или покрывает деформированное глазное яблоко. Искусственный глаз может быть таким же, как второй здоровый глаз.
Сообщение отредактировал монстр - Воскресенье, 15.01.2017, 21:49