Мастерская Tamsin ★★★★☆
|
|
|
rust9mka | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:22 | Сообщение # 61 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
Статус: Offline
| Tamsin, бозе мой вот это мимимишные глазюки У Brooke такой хитрющий взгляд, кажется как-будто она что-то замышляет Классная симуля
|
|
| |
Tamsin | Дата: Среда, 15.10.2014, 17:50 | Сообщение # 62 |
VIP
Награды: 989
| Lucy, rust9mka, девочки, большое спасибо! Рада, что симулечка понравилась! Я очень старалась! Цитата Lucy ( ) На алиску из амр похожа. Да, есть сходство. Цитата Lucy ( ) Какая история хранится в этих глазах? Цитата rust9mka ( ) У Brooke такой хитрющий взгляд, кажется как-будто она что-то замышляет Да, она такая.
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Среда, 15.10.2014, 18:21 | Сообщение # 63 |
VIP
Награды: 1474
| Tamsin, красавица получилась! Из всех втоих TS4-симов Брук мне нравится больше всех, мне кажется, она менее... как бы это сказать. Менее гротескная, что ли :))) У всех твоих симочек черты лица очень интересные, но в TS4 часто "преувеличенные" (очень большие глаза, очень пухлые губки), мне такое с одной стороны нравится, но с другой стороны Брук ближе к моим идеалам красоты ) А еще мне очень нравится, что она женственная, не юная, будто ей уже как минимум 25 лет ) Здорово, в общем))
|
|
| |
Ju-Julia | Дата: Среда, 15.10.2014, 19:04 | Сообщение # 64 |
Профи-ветеран
Награды: 161
| Вай, какая красивая Потрясающе!
|
|
| |
nomanu | Дата: Среда, 15.10.2014, 20:20 | Сообщение # 65 |
Знаток
Награды: 42
| Какая красотуля!!! А я все никак не могу вымучиться сделать нормальное лицо все с дурацкой улыбкой
Ваши дома, еще в симс 3, вдохновили меня на строительство и я этим увлеклась еще сильнее )) А с симс 4 стало проще - нет лагов и тормозов как в симс 3 Цитата Tamsin ( ) Я тоже еще не привыкла, но мне уже начинает нравится. Мне сразу в симс 4 строительство понравилось, только вот иногда не хватает повышение\понижение уровня земли и опций с ландшафтом как в симс 3. Да и обилием контента пока симс 4 не блещет Но даже в таких ограничениях Вы создаете такие прекрасные дома. Спасибо Мультипостинг на сайте запрещен!Пользуйтесь кнопкой "Редактировать"
Сообщение отредактировал Sofyaka - Среда, 15.10.2014, 23:31 |
|
| |
Иришка | Дата: Среда, 15.10.2014, 21:24 | Сообщение # 66 |
Эксперт
Награды: 375
| Какая прелесть! Какие глаза! Прям такие... В душу смотрят Молодец!!! Красавица!!!
Моя мастерская
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Четверг, 16.10.2014, 02:46 | Сообщение # 67 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2513
Статус: Online
| Wendy - интересная, необычная, ваша! Цепляют её огромные печальные глаза, кажется, что вот-вот и она разрыдается . Я почему-то решила, что она неизлечимо больна, от этого и цвет кожи такой бледный и мешки под глазами, но не смотря не на что, девушка пытается радоваться каждому дню, хотя ей это и даётся с трудом. Sweet Dreams - красивый дом с претензией на аристократизм. Очень понравились картины, ванная и огромный плюшевый медведь! RUBY - какая милая девочка, её носик в веснушках просто очаровал! Она такая застенчивая, такая нежная - чудо! Blossom House - маленький, но какой классный! Столько зелени! Двор и крыша прямо утопают в ней ! Очень понравилось дерево на крыше, это так необычно и здорово! Brooke - восхитительные глаза! Губы такие необычные, долго их рассматривала . Фигура прикольная, она словно гитара. Жаль, конечно, что мы больше не увидим ваших работ для симс 3, зато у нас есть возможность с самого начала, вместе с вами, наблюдать, как вы добьётесь вершины и в симс 4. Удачи и вдохновения!
|
|
| |
Tamsin | Дата: Четверг, 16.10.2014, 07:58 | Сообщение # 68 |
VIP
| Cloud9, Ju-Julia, nomanu, Иришка, k8472kristi, большое спасибо за приятные комментарии! Всегда рада вас видеть в своей мастерской! Цитата Cloud9 ( ) У всех твоих симочек черты лица очень интересные, но в TS4 часто "преувеличенные" (очень большие глаза, очень пухлые губки), Да, есть такое, в симс 4 я как будто заново учусь делать персонажей и совсем пока не чувствую лицо. Цитата nomanu ( ) только вот иногда не хватает повышение\понижение уровня земли и опций с ландшафтом как в симс 3. Мне тоже очень этого не хватает. Будем ждать, пока все это появится в игре. Цитата k8472kristi ( ) Жаль, конечно, что мы больше не увидим ваших работ для симс 3, Мне тоже жаль. Я безумно люблю симс 3, но она мне очень надоела.
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Пятница, 17.10.2014, 13:42 | Сообщение # 69 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Цитата Tamsin ( ) Brooke Она бесподобна! Такая красивая симочка:3 Твой стиль даже в симс 4 проглядывается, рада, что твои симочки похожи на симочек из сим3 Как улажу проблемы с игрой с радостью скачаю её:33 Спасибо тебе♥
|
|
| |
Ladesire | Дата: Суббота, 18.10.2014, 08:56 | Сообщение # 70 |
Эксперт
Награды: 428
| Цитата Tamsin ( ) Brooke Tamsin, интересная девушка, а какой пронзительный у нее взгляд. Отличная работа. Скачаю себе обязательно. И мне так нравится, что она на скринах такая серьезная, честно, уже устала от этих улыбок в четверке. Хоть бы кто мод придумал Здоровская девушка, молодец
|
|
| |
SveTTkka | Дата: Суббота, 18.10.2014, 15:49 | Сообщение # 71 |
Мастер
Награды: 64
| Красивая симка. Если в Симс 4 будут ведьмочки или вампиры, то она там будет своей. Глаза очень необычно раскосые и линзы тоже редкие. Взгляд получился загадочный и тревожный. Очень рада, что она не блондинка, черный ее цвет. Тамсин, умничка! Создать в мультяшной TS4 такую реалистичную симку практически не возможно, а ты смогла.
|
|
| |
Monster9476 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 19:55 | Сообщение # 72 |
Профи
Награды: 79
| Милашка и красавица! Фантастика! Губки очень интересные. Мне понравились! Глазки няшные! Великолепная симка! Молодец!
Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
|
|
| |
Scаrlet | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 08:53 | Сообщение # 73 |
Начинающий
Награды: 4
| Привет,Tamsin.Хотелось бы написать отзыв о симочке Руби.Очень милая девушка.С очень большими глазенками.Правда мне кажется город совершенно не подходит ей по характеру.
|
|
| |
Tamsin | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 09:46 | Сообщение # 74 |
VIP
| NastenaMS, Ladesire, SveTTkka, Monster9476, Scаrlet, огромное спасибо за комментарии! Я так рада, что вы заходите в мою мастерскую! Цитата Ladesire ( ) честно, уже устала от этих улыбок в четверке. Хоть бы кто мод придумал Вот уж точно, мод бы не помешал! Цитата SveTTkka ( ) Очень рада, что она не блондинка, черный ее цвет. Да, это так. Она у меня была в двух вариантах: блондинка со светло-зелеными глазами, и такая, как сейчас - черные волосы и темно-зеленые глаза, я тоже очень рада, что все-таки остановилась на варианте с черным цветом волос. Цитата SveTTkka ( ) Создать в мультяшной TS4 такую реалистичную симку практически не возможно, а ты смогла. Большое спасибо! Я очень рада, что Брук понравилась! Цитата Scаrlet ( ) Правда мне кажется город совершенно не подходит ей по характеру. Возможно. Она у меня такой сорванец.
|
|
| |
Polfiana | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:29 | Сообщение # 75 |
Любитель
Награды: 8
| Tamsin, давно не заходила в твою мастерскую из-за болезни. Но сейчас хочу высказать своё мнение о твоих двух замечательных Симочках. Симочка RUBY необычайно красивая и светлая симулька с веснушками, которые ей как раз. А Brooke загадочная красотка, и кстати чем-то напомнила меня
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:48 | Сообщение # 76 |
Эксперт
Награды: 239
| Tamsin, Цитата Tamsin ( ) Brooke Восхитительная симочка! Какие глазки,а губки то какие! Бровки и реснички вообще идеальные. Волнистые волосы просто идеальны. Восхитительный персонаж. Желаю Успехов и вдохновений.
Мастерская
|
|
| |
Ellumr | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:38 | Сообщение # 77 |
Начинающий
Награды: 4
| Я твой фанат, божественные симы
|
|
| |
Кайла | Дата: Среда, 22.10.2014, 17:45 | Сообщение # 78 |
Местный
Награды: 16
| Няшная очень!!!
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения.
|
|
| |
Tamsin | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:24 | Сообщение # 79 |
VIP
| Polfiana, НяшкООО, Ellumr, Кайла, большое спасибо за приятные комментарии!
Сообщение отредактировал Tamsin - Пятница, 03.02.2017, 07:36 |
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:51 | Сообщение # 80 |
VIP
Награды: 1153
| Интересная симуля. Особенно на последнем скрине, издалека. Очень нравятсч её глаза, такие глубокие! Аккуратненький носик.. прям девушка из высшего общества, но не строгая и чересчур воспитанная, с манерами и прочим, а живая и жизнерадостная, любопытная, ищущая приключений на свою миленькую головку! Супер! Я ещё всё думаю, как правильно имя в русской транскрипции произнести... Хлоя? Хлоэ? Хло?
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |