здравствуйте, Tamsin замечательная мастерская, спасибо за красивых симиков, Вэнди прямо олененок Бэмби, такие у нее глаза мягкие и грустные) и особенно хороша Ванесса, очень нравится сочетание темных волос и серо-голубых глаз) и всё же, мои любимые симки в вашем исполнении - это Мертвая Рут(особенно) и Rain)) только вот просматривала вашу мастерскую по симс 3 и обнаружила, что она закрыта, эхх) отстала я от жизни)) ну я думаю у вас еще впереди куча шедевров и для симс 4, вдохновения вам и радуйте нас и дальше своими работами
Не симка, а идеал! Она само совершенство. У неё очень красивые, волшебные и немного грустные глазки! Кстати, на скриншотах она прям живая (ты показала на них всю её красоту)... В общем симка потрясающая! Умничка! Продолжай в том же духе. Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
*О* очаровательная симка,глазки,губки,я в неё влюбилась,честно,особенно в ее глаза, они завораживают, меня своей красотой!)) Tamsin,огромное спасибо, за такую прелестную симку!)) Моя мастерская.Моя творческая.
Сладенькая девчуля! Прям медок хехе верхняя губа кажется чуть больше нижней.. в этом есть что то притягательное. Люблю подобные несовершенства во внешности симов. То ли причёской, то ли таким сереньким стилем (я про фасоны а не цвета), но она напоминает мне юную домохозяйку. Да и в целом она выглядит чуть старше чем должно быть. И это притягивает меня ещё больше! Умница! Прекрасная работа! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Какое нежное создание!!! Она вся такая воздушная .. легкая ... медок ))
На днях, на ярмарке меда, я купила попробовать хлопковый мед - он такой белый-белый и жутко вкусный. Вот увидев эту симочку, я почему-то сразу подумала об этом мёде - она такая нежная и сладкая ))) нежное создание )))
На днях, на ярмарке меда, я купила попробовать хлопковый мед - он такой белый-белый и жутко вкусный.
Прелесть какая - хлопковый мед! Надо будет поискать его! Обожаю мед! У меня дома всегда он есть. Это единственное, что я ем, когда хочется сладкого, потому что боюсь тех добавок, которые содержатся в магазинных сладостях.
Цитатаnomanu ()
Вот увидев эту симочку, я почему-то сразу подумала об этом мёде - она такая нежная и сладкая
Спасибо! Так приятно!
Eternal Summer House
Размер участка: 30x20. Стоимость с мебелью: 107881 симолеон. 1 этаж: гостиная + столовая, кухня, кабинет, ванная. 2 этаж: спальня, ванная.
Какой шикарный дом! Такой себе загородный оазис для отдыха от серых будней ))) Глядя на этот дом, у меня в голове только одно слово - спокойствие. Эта "шоколадная" гамма придает дому тепло, уют и уединенность ) Пожалуй-ка, возьму себе такой домик, для Татибаны
Он завораживает.. эти шоколадно-песочные цвета, спокойная гамма чуть разбавленная зеленью.. от него веет умиротворением и одиночеством. Я бы пожила в таком с недельку, чтобы отдохнуть от всех и вся! Оригинальное решение с крышей террасы. Я нигде такого не видела. Но это гениально!! Очень понравился диван у панорамного окна и пушистый ковёр в столовой. Милашество.. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Honey милейшее создание, имя ей идеально подходит) верхняя губка у нее чуть больше, люблю такие изюминки летний домик роскошный, очень приятное сочетание цветов, стильный декор, прям ничего лишнего я б там пожила))
Шикарная симочка! Настолько понравилась, что я опять не удержалась и скачала вашего сима^^ Просто прелесть, посмотрев на нее уже и биографию свою придумала, пойду вновь наслаждаться игрой^^ Мяяяяу^^
соглашусь с предыдущим человеком) здесь выставлены очень красивые дома, даже скачать сразу захотелось все даже не рассматривая хД я не жадная, просто эта мастерская очень хорошая ^^ не думала что столько всего полезного найду на этом сайте и приятно удивлена ^^ ...all you need is love...
Ого! Какая симуличка! Взор упал сразу на глаза, не ну обожаю я такие глаза! Потом тихонько с прогрузкой картинки разглядела сочные губы! Все... У меня комплекс не сочных губ у моих моделей! Глаза... Лицо... Оооооо какой овал лица! Я только пухлое или заостренное умею делать. А тут такой овал... Все! Пойду напьюсь горячего какао! Моя мастерская
Аа какая же куколка! В прямом смысле этого слова. Очень похожа на бжд-куклу, особенно глазами. Соглашусь с Иришиком, овал чудесный! Чуствуется твёрдая рука мастера! Мне скрины из игры даже больше понравились. Очень красиво сочетается у неё бледная кожа с тёмными волосами и глубоким тёмным цветом глаз. И имя хорошенькое, Letty - pretty Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!