Carol - интересная девочка, она словно нарисована акварелью, я подобного ещё не видела. Нос, губы и глаза настолько реальны, что эту симочку легко принять за настоящую девушку Black Moon House - чудесный дом, люблю, когда много воды, но больше всего мне понравилось, что всё в нём "умножено" на два: душевые, компьютеры, тренажеры , вот бы и мне так, не пришлось бы ругаться с мужем и выяснять чья сейчас очередь . Simplicity House - стильный и лаконичный дом, в нём, наверняка, живёт обеспеченный холостяк. Очень радует, что не смотря на то, что двор практически весь покрыт плиткой, вы всё равно нашли куда "посадить" деревья ! Tamsin, большое спасибо
Современный и стильный домик. Всё сделанное в тёмных тонах выглядит красиво. Очень нравятся ванная и гостинная! Они шикарные! Кстати, бассейн настоящая находка. В общем домик великолепный. Претензий нет! Умничка! Продолжай в том же духе... Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
какое красивый дом. выглядит немного пыльным, будто после песчаной бури. очень понравился закуток у просто огромного бассейна!! такой уединённые, мне бы было приятно там немного по-медитировать.. гитара рядом с аквариумом так мило смотрится! здорово!! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Carol - ну просто чудо,а не симка! У меня такое чувство,что это живой человек,насколько все натурально и гармонично. Большие,изящные глаза,пухлые губы,тонкий нос - ну просто загляденье! Simplicity House ,Black Moon House - у меня просто нет слов! Великолепный интерьер и экстерьер, сказать что я в восторге-это ничего не сказать! Спасибо вам за ваши прекрасные работы!
Красивый дом. Даже печаль какая то накатила (хотя я сейчас очень эмоциональна, настроение скачет как.. я даже не знаю как это описать!) Он чем то похож на окраинный домик забытой богом деревни. И такой одинокий... один стул, одна кровать. Печальная картина. Внутренний дворик такой уютный и такой.. оаять таки одинокий. Мусор у входа, какие то ящики коробки. Я бы там пожила с недельку. Люди порой так надоедают и хочется одиночества Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
очередной интересный домик, компактный )) понравилась наружность дома как однажды кто-то сказал "коробка", и теперь по-другому назвать не могу ХDD да и внутри всё гармонично)) стул и стол на кухне с видом на луну отлично отобразило суть названия/дома покинула сайт неохотно
У вас и в симс 4 мастерская появилась)Как здорово,я уж испугалась что больше не увижу ваши потрясные,непохожие на других работы!Очень понравилась Chloe,чем то на меня похожа,необычная такая девочка)Ну а дома выше всяких похвал,как всегда ещё раз хочу сказать спасибо за ваши поделки в симс 3,как жаль что вы закрыли ту мастерскую,надеюсь вы ещё вернётесь к креаторству в симс 3) вдохновения и успехов вам)
Она в самом деле великолепна! Неземная красавица! Пухлые губки, глубокие глаза, аккуратный носик и тонкие выразительные брови прекрасное сочетание! Сначала она у меня ассоциировалась с готической принцессой, но когда я увидила скрины с секретной локации мне она показалась такой милой и мягкой. В общем шикрна!
Что мне в ней нравится больше твоих предыдущих симок - это небольшое лицо по сравнению с размерами головы. А ещё чувствуется что ты "набила руку", так сказать. Внешность стала более аккуратной, черты лица тонкими, и эти очень пухлые губы или огромные глаза на пол лица ушли в прошлое. Это безусловно радует. Присоединяюсь ко всему выше сказанному! Я просто влюбилась в эти глаза с поволокой тайны. Она то смотрит насмешливо, то немного грустно. Глаза очень живые! Умница Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Tamsin, Vanessa такая хорошенькая, с чудесными маленькими губками бантиком, это мне так понравилось Спасибо, очень милая и красивая симуличка, приятно смотреть
VANESSA - красавица! Она такая естественная и живая, что её легко можно спутать с персонажем из тройки Губы очень нравятся и эти родинки на лице тоже Tamsin, спасибо за прекрасную девочку!