При создании симов использются Дефолтные глаза от Rope, до ноября 2017 использовался дефолтный скинтон от LuumiaSims, сейчас пользуюсь скинтоном Vanilla от того же автора и настоятельно рекомендую использовать либо его, либо стандартный игровой, чтобы симы отображались именно такими, какими я их создаю, а не утрачивали какие-то мелкие детали их лица, которые остальными дефолтными скинтонами перекрываются или сглаживаются.
Неоднократно получал вопросы (непосредственно в мастерской, в ЛС, в других местах) в духе "Почему не используешь допконтент?", так что хочу ответить сразу тут всем интересующимся. Я использую дополнительный контент, но чистый альфа-стиль - это не по мне, так как прически и чрезмерно реалистичные скинтоны не вписываются в мир игры, а все, что можно найти в мастерской, я делаю, в первую очередь, для своей сим-вселенной.
Если вам приглянулся какой-либо контент с моих скриншотов (не важно, сим то или перекраска волос), вы всегда можете попросить у меня ссылку на нужную вам вещь, написав мне в личные сообщения, чтобы не качать сима или дом ради какой-то одной детали. Я, за крайне редким исключением, знаю название вещи и автора контента, используемого у себя в игре.
У Вас необыкновенный стиль и тонкий художественный вкус. Персонажи выходят одновременно как реалистичными рак и сюрреалистичными, это и цепляет взгляд. Отдельный поклон за симов мужчин, они у меня никогда не получались такими " не глянцевыми"
Коттедж Коринберг - дом, построенный в Винденбурге еще во времена средневековья. Его построила купеческая династия, которая и жила в нем из века в век, но когда умер последний член семьи, дом пришел в упадок, он не был никому нужен много лет, но недавно власти Винденбурга восстановили его и объявили городским памятником. Поговаривают, его даже хотят подарить одной семье, которая много сделала для города.
Внешний вид вдохновлен Доступно только для пользователей. Размер: 40х30 Цена: 673 466 / 171 252 Лот, на который лучше расположить: Коттедж Коринберг (дом семьи Манч) Рекомендации по установке дома: Когда ставите устанавливаете дом в своем сохранении, обратите внимание на две детали - ковер на лестнице с первого этажа на второй и шары для петанка на скамейке во дворе. Они имеют свойство уходить со своих мест. Ковер вы найдете под лестницей, шары - под скамьей, верните их на свои места с кодом bb.moveobjects, пожалуйста. На участке имеются: прихожая,гостиная, кухня и столовая, три спальни (одна из них подойдет для подростка), две ванные комнаты (одна из них выходит из спальни на втором этаже), туалет, библиотека-кабинет, четыре балкона, кладовая (со стиральной машинкой и станком), теплица (большинство растений идеального качества), декоративный погреб (можно в него спуститься), задний двор, различные цветы (которые из навыка садовода) по всему участку. Требуемые дополнения и каталоги: На работу, Классная кухня, Веселимся вместе, Романтический сад, В ресторане, Вампиры, Родители. Про кое-какой допконтент: удалите файлы Ionescu, IonescuWall1 и IonescuWall2 - это картины-фотографии моих игровых симов, которые я забыл убрать перед тем, как выложить (но если они зачем-то вам нужны, то оставляйте, конечно); также, чтобы адекватно выглядела игра в петанк, нужно скачать дефолтную замену подковы на шар Доступно только для пользователей.
Не устанавливайте этот дом, если:
играете вы без дополнительного контента или с малым количеством, потому что тогда от дома останутся одни голые стены и пара дверей-окон;
если у вас слабый компьютер (на участке много высокополигонального декора)
Скачать дом
Внимание! Из-за большого веса архива, мне пришлось разделить его на две части. Это не два отдельных архива, это один, разбитый на части. Если вы скачаете только по одной ссылке, он не распакуется! Нужно скачать оба, потом выделить их, нажать на один из них правой кнопкой мыши и выбрать "Извлечь в [Monster without name] Corinberg Cottage/".
Аттила - вампир, которого я создал еще в день выхода "Вампиров", так что с тех времен он претерпел множество изменений, и данная версия хорошо, если только четвертая. Самую первую выкладывал здесь.
К сожалению, не припомню, какие слайдеры использовались точно, так что все в этом списке выглядит примерно как "похоже, я использовал и этот слайдер тоже". Доступно только для пользователей
Черты характера: сноб, одиночка, перфекционист. Жизненная цель: повелитель вампиров (выполнено), семья вампиров.
Дополнительно. У Аттилы много вампирских способностей и, соответственно, надлежащее количество слабостей. Предполагается, что должен перемещаться туманом, но также умеет обращаться летучей мышью.
Аттила Корнель претерпел множество изменений, и данная версия хорошо, если только четвертая.
и хорошо, так жить веселее! надо же как-то бессмертному развлекаться так и представляю как Сванур водит его по магазинам и подбирает очередной "современный" наряд)) МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Поделиться: заглянула тут в мастерскую и прям на первой странице узрела белобрысого Армелиндора, первая мысль - мать моя женщина! Какой там Армелиндор?! Это ж Альк из "Год крысы"!
"Тогда, в первый раз, Рыска видела Алька только мельком, да и то в лунном свете, искажающем черты. Теперь же саврянин неподвижно стоял напротив, и солнце высвечивало каждую жилочку на бледной, как у выпущенного из подземелья узника, коже. Он чуть сутулился – не из-за высокого роста или привычки, а как хищный, настороженно сгорбившийся зверь, – но все равно был на голову выше Рыски. Жилистое угловатое тело, длинные, до пояса, спутанные волосы того холодного серебристого оттенка, какого не бывает даже у приграничных жителей – его дает только чистая саврянская кровь. Узкое, скорее некрасивое, но чем-то притягательное лицо с тонким носом и бледными губами. И глаза: ярко-желтые, из-за хищного разлета бровей еще более чуждые, чем у Рыски."
Поделиться: заглянула тут в мастерскую и прям на первой странице узрела белобрысого Армелиндора, первая мысль - мать моя женщина! Какой там Армелиндор?! Это ж Альк из "Год крысы"!
Это, кажется, не первый персонаж, который у людей вызывает ассоциацию с персонажами этой книги, хотя я не читал никогда даже, только название и слышал. Но да, действительно похож на представленное описание) Но рад, что персонаж приглянулся, хоть он и один из первых моих четверочных симов)) Мастерская
Аттила Корнель получился весьма своеобразным! Эдакий самоуверенный и гордый мужчина, но в то же время какой-то грустный. Мне он именно таким и показался Я тут гость не частый, поэтому хочу спросить: а откуда появилось вдохновение создать именно такого персонажа? Вижу здесь его ассоциируют с конкретными персонажами, вот и стало любопытно, откуда взялся этот образ (Возможно, об этом тут уже писали. но я это пропустила )
Эдакий самоуверенный и гордый мужчина, но в то же время какой-то грустный. Мне он именно таким и показался
Думаю, некоторая грусть в нем есть. Хотя это, скорее, от вечной жизни. Аттиле, если переводить с игрового времени на реальное, лет около семисот сейчас, так что, думаю, порой на него может нападать некая то апатия, то грусть из-за однообразности текущей жизни.
Цитатаsatterlly ()
Я тут гость не частый, поэтому хочу спросить: а откуда появилось вдохновение создать именно такого персонажа?
Ну, изначально был просто нужен персонаж для игры в набор "Вампиры". Потом менял персонажа под то, каким я его сам начал видеть.
Цитатаsatterlly ()
Вижу здесь его ассоциируют с конкретными персонажами, вот и стало любопытно, откуда взялся этот образ
Аттила - это персонаж моей небольшой истории про охотника на вампиров. Соответственно, Аттила - это главный антагонист той истории. Сейчас он, скорее, нейтральный персонаж (в том плане, что он никак не портит жизнь основной семье, которые как раз потомки того самого охотника), порой мелькает на скринах в моей авторской сим-группе, сейчас также будет играть роль одного из друзей симки из четвертого поколения моей династии-не-династии. Мастерская
Годеливе - одна из самых старейших вампирш, «живущих» до сих пор. Во многом этому поспособствовали ее умения. В том числе, и те, что помогают ей обзаводиться полезными связями. Около семисот лет назад она обратила Аттилу в себе подобного, и они не один век пространствовали вместе. Потом судьба направила их в разные стороны, и какое-то время Годеливе заправляла небольшим, но от этого не менее опасным, вампирским культом. Он распался после того, как Тамара Йонеску победила вампиршу. Хотя в некоторых кругах поговаривают, что Годеливе набирает себе новых соратников.
Годеливе ван дер Линден - мм, какая серьезная мадам Думаю, Атилле она вполне подходит и я даже догадываюсь, почему она его обратила Кстати, полюбобытствую: а что это за фильтр такой на скринах? Или это какое-то освещение для игры?
Годеливе ван дер Линден - мм, какая серьезная мадам Думаю, Атилле она вполне подходит и я даже догадываюсь, почему она его обратила
Да, она такая) Если по сюжету, Годеливе с Аттилой были вместе долгое время, да и сейчас у них сохраняются романтические отношения, хотя Аттила все же предпочитает общество Сванур (девуша со скриншотов его презентации).
Цитатаsatterlly ()
Кстати, полюбобытствую: а что это за фильтр такой на скринах? Или это какое-то освещение для игры?
Это решейд. Конкретно на этих скринах - пресет Silent Hill. Автора не припомню, но по названию можно легко найти, если нужно) Мастерская
Ох, как же мне нравится эта женщина. Разница между двумя вариантами разительна, вот это я понимаю прогресс. Черты лица приобрели готический вид, теперь она еще больше походит на аристократку. Еще она мне очень напоминает Мартишу Аддамс, есть в них что-то общее. Спасибо за симочку, буду бережно ею играть. ^^
Разница между двумя вариантами разительна, вот это я понимаю прогресс.
Я рад, что это заметно)
ЦитатаMilliaArchie ()
Черты лица приобрели готический вид, теперь она еще больше походит на аристократку.
Большое спасибо! Благодаря появлению пользовательских слайдеров, а также тому, что я лучше стал разбираться в слайдерах игровых (спасибо моим наборам по 20+ симов), я наконец-то смог сделать Годеливе такой, какой всегда ее видел)
ЦитатаMilliaArchie ()
Еще она мне очень напоминает Мартишу Аддамс, есть в них что-то общее.
Мне тоже все кажется, что она сейчас чем-то смахивает на Анжелику Хьюстон в роли Мартиши.