При создании симов использются Дефолтные глаза от Rope, до ноября 2017 использовался дефолтный скинтон от LuumiaSims, сейчас пользуюсь скинтоном Vanilla от того же автора и настоятельно рекомендую использовать либо его, либо стандартный игровой, чтобы симы отображались именно такими, какими я их создаю, а не утрачивали какие-то мелкие детали их лица, которые остальными дефолтными скинтонами перекрываются или сглаживаются.
Неоднократно получал вопросы (непосредственно в мастерской, в ЛС, в других местах) в духе "Почему не используешь допконтент?", так что хочу ответить сразу тут всем интересующимся. Я использую дополнительный контент, но чистый альфа-стиль - это не по мне, так как прически и чрезмерно реалистичные скинтоны не вписываются в мир игры, а все, что можно найти в мастерской, я делаю, в первую очередь, для своей сим-вселенной.
Если вам приглянулся какой-либо контент с моих скриншотов (не важно, сим то или перекраска волос), вы всегда можете попросить у меня ссылку на нужную вам вещь, написав мне в личные сообщения, чтобы не качать сима или дом ради какой-то одной детали. Я, за крайне редким исключением, знаю название вещи и автора контента, используемого у себя в игре.
satterlly, MAYU, zuma-pum, простите за долгий ответ, совсем не было времени из-за работы над сюжетом. Сейчас, собственно, тоже почти нет, но все-таки смог выделить пару минут.
Цитатаsatterlly ()
Ну ты даешь! ВСЕГО! Для меня это прям вечность
Я просто знаю, что есть люди, которые одной семьей играют с самого выхода четверки. Я, в свое время, надеялся, что и у меня так с первой семьей будет, но не сложилось. Хотя я рад, ибо люблю своих нынешних Йонеску.
Цитатаsatterlly ()
Заитересованность других подталкивает к созданию чего либо вообще
Что правда, то правда. Это одна из причин, по которой я сейчас почти не могу оторваться от сюжета своего))
Цитатаsatterlly ()
Даааа... Вот такую Беллу я совсем не ожидала увидеть, если честно... Она получилась такай побитая жизнью, если честно. Но так даже интереснее, нежели куколка без единого изъяна
Я бы не назвал ее побитой жизнью, она просто по образу себя же из первой части. Там у нее были более грубые черты лица.
Цитатаsatterlly ()
Нуууу... Лично я вижу, что именно няшные, милые, кукольные, без изъянов симы популярнее всего. Даже у здесь такие симы более популярны
Вот как раз этих милых и кукольных я почему-то вижу, в основном, на этом сайте и еще на другом форуме по Симс, где я сижу. В ВК и на тамблере, где я провожу куда больше времени, такое словно реже встречается, хотя и там, безусловно, не каждый персонаж специфичный или особенный.
Цитатаsatterlly ()
Вампирами меня не удивить
За это время у меня еще одна вариация внешности нарисовалась. Сходно со старыми моими вампирами, но все равно.
Цитатаsatterlly ()
а вот русалка классная, напоминает русалок из ГП
Я делал и вдохновившись ГПшными русалками одну, но конкретно эта вдохновлена эхиднами из Ведьмака.
Цитатаsatterlly ()
Тебе книжки писать, с такими поворотами!
Можно сказать, я и пишу. Только не книги, а историю со своими симами.
Цитатаsatterlly ()
Откуда черпаешь вдохновение, если не секрет? А то мне его как-то не хватает в последнее время
Vampyr, Ведьмак, GreedFall, Buffy The Vampire Slayer, Angel. Из первых трех, в том числе, саундтреки. Еще у меня в плеере десять или девять каверов на Lullaby of Woe, так что я очень часто пишу/снимаю главу или создаю персонажа под один из них. х)
ЦитатаMAYU ()
Не перестаю ими восхищаться
Рад, что они так нравятся!
ЦитатаMAYU ()
Я влюбилась в каждого из них в свое время и была безумно рада, когда они стали парой) Такие колоритные и непохожие друг на друга персонажи, что на первый взгляд невольно задумываешься - КАК? Но узнав их истории, уже не представляешь, что можно как-то иначе))
У меня насчет них постоянно такие мысли. Порой и не понимаю, как вообще все так сложилось.
Цитатаzuma-pum ()
Необычная,мрачноватая,но в тоже время прекрасная и нежная пара.Они дополняют друг друга.Мне очень нравится
Викторьен и Аннеми очень красивая пара с интересной историей. Такие разные, казалось бы, даже не совместимые и тем не менее они вместе. Не даром говорят, что противоположности притягиваются. Не смогла просто пройти мимо них мимо.
А еще очень зашли Ваши мудрецы, куда интереснее, чем стандартные от ЕА
От эльфа вообще тащусь, запал в самое сердечко. У Вас очень атмосферные работы, чувствуется в них скрытая история, которую хочется узнать и прочувствовать в игре. Спасибо за таких насыщенных персонажей *О*/ Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Набор содержит четыре парные позы и одну одиночную. Последние три позы делались под софу из Доступно только для пользователей набора с патреона, но я уверен, что они должны подойти под любую похожую, так как на ней просто сидят, лежат, а где-то вообще просто рядом стоят. Кинжал я поместил в архив, так как автор удалила весь свой контент.
Monster_without_name, ОООО! Накокец ты взялся за создание поз! Поразительно! Безумно нравится драматичные позы! Скрины потрясающие, в такой оперной тематике! Обещай еще кучу наделать?))
Интересные позы, хотя, честно говоря, симы мое внимание как-то больше зацепили... Красивыми их я не назову, но не всем же быть королевами красоты, верно? Но твой стиль мне нравится, вот так Только я вот не совсем поняла. куда ставить телепорт, чтоб позы были как надо? В центр софы, сбоку? Было бы неплохо увидеть наглядно
ЦитатаMonster_without_name ()
да я давненько уже делаю, но на скачивание до этого выкладывал только один набор. Еще в январе.
Красивыми их я не назову, но не всем же быть королевами красоты, верно?
Довольно обычные для моего стиля. Хотя мне, безусловно, они тоже нравятся.
Цитатаsatterlly ()
Только я вот не совсем поняла. куда ставить телепорт, чтоб позы были как надо? В центр софы, сбоку?
Когда идет взаимодействие с предметом, телепорт всегда ставится по центру этого предмета (не по мешу, а по клеткам), так что не видел особого смысла это показывать. А те, которые без софы, идут отдельно, их хоть куда можно ставить.
Цитатаsatterlly ()
А почему так редко выкладываешь?
Потому что у меня большинство поз довольно специфичны в виду того, что они зачастую откровенно сюжетные, а не модельные или... я забыл, как называется, когда позы не из модельных, но спокойно идут на отдельных от повествования скриншотах. Я если начинаю делать свои позы, то все эмоции там будут максимально под текст истории, а также сделаны точно под нужные объекты. Например, эти (1, 2, 3) сидячие позы, скорее всего, будут плохо смотреться с другими креслами, а вероятность, что у человека будут именно эти кресла стоять (учитывая, что они кастомные) не так высока. Есть также просто специфические позы, которые сделаны под ситуацию, и там, например, позы разговорные, но сделаны для одного сима, т.е. другого придется ставить в другие позы (1, 2). Ну, и есть универсальные, которые я и могу выложить (1, 2, 3). Вероятно, что потом я их и выложу, когда будет время. Мастерская
Когда идет взаимодействие с предметом, телепорт всегда ставится по центру этого предмета (не по мешу, а по клеткам), так что не видел особого смысла это показывать. А те, которые без софы, идут отдельно, их хоть куда можно ставить.
О как, я вот иногда видела, что телепорт ставили вообще "где-то там", вот и просила
Потому что у меня большинство поз довольно специфичны в виду того, что они зачастую откровенно сюжетные, а не модельные или
Я бы их назвала "сценическими", как под сцены в фильмах Хотя и модельные позы тоже нужно подбирать под симов и обстановку. Но они, безусловно, вариативны
Я если начинаю делать свои позы, то все эмоции там будут максимально под текст истории, а также сделаны точно под нужные объекты.
Понятненько... Жаль, что игра не дает возможности подгонять объекты под позы... Эх...
Ну, и есть универсальные, которые я и могу выложить (1, 2, 3). Вероятно, что потом я их и выложу, когда будет время.
О как, я вот иногда видела, что телепорт ставили вообще "где-то там", вот и просила
Никогда такого не видел. Просто, когда в блендере присоединяешь объект к персонажу, персонаж находится по центру объекта. И для того, чтоб сделать иначе, надо очень сильно извратиться. Я еще могу предположить, что так делали до появления телепорта, но с ним выглядит это странно. Если только предполагается использование позы на межлотовом пространстве, но я таких не видел ни разу. Мастерская
Черты характера: любит природу, любит собак, семьянин. Жизненная цель: музыкальный талант. Дополнительно: если играете не с выключенным старением, нужно купить и дать Николае зелье для омоложения (баллов счастья хватит), так как из-за кастомной настройки продолжительности жизни он может умереть, если выбраны иные настройки.
1. В молодости Николае хотел стать музыкантом, но оставил эту мечту ради пекарни, которую оставил после себя отец. Время от времени Николае играет на гитаре и поет, но это всего лишь хобби.
2. Для всех окружающих Николае всегда выглядит веселым и жизнерадостных, но это, на самом деле, маска, за которой скрываются все его страдания и переживания.
3. Главный страх Николае — смерть родных. У Николае был брат-близнец Виченциу, но он погиб еще в молодости. Это очень сильно повлияло на Николае. С тех пор он пытался оберегать свою семью от всяческих проблем, тем не менее, это не защитило его от смерти младшей дочери. Вероятно, если бы не его внучка и остальная семья, что поддерживает его, он бы уже давно сошел с ума.
4. Николае любит ходить к озеру на рыбалку, но не из-за того, что так любит ловить рыбу. Для него это способ уединиться и снять с себя ту самую жизнерадостную маску, стать самим собой хоть на какое-то время.
5. После смерти своей дочери Николае стал единственным в семье, не считая Луминицы, кто верит в существование вампиров. Также после этого у Николае изменилось отношение к религии: если раньше он вообще не задумывался о Смотрящем и его существовании, то теперь начал в него верить. Тем не менее, человеком религиозным он бы себя не назвал, да и яковитской церкви, распространенной в Винденбурге, он не особенно симпатизирует.
Просто невероятная работа! Зацепил его взгляд, вот прям в душу. Уже вижу его у себя в игре, каким-то невероятно крутым магом со своей предысторией) Спасибо, что поделились им! Немедленно уношу к себе! P.S.: Фото просто выше всяких похвал!