Гы, большой комментарий выше, я аж в шоке Alice Какая очаровательная леди. Радует, что у нее мало доп. материалов, натуральная типа xD Красивые черты лица, ооочень нравятся губы. Аккуратный носик в тему. Tom(если я не ошибаюсь) Я вообще не любитель мужчинок в симс вообще, но этот очень даже не плох, я оценила. Mylene Farmer Она меня очаровалааа. Рыжаяяя Очень люблю рыжий цвет волос, а она так вообще вся,и брови, красотааа. Все так гармонично смотрится
rowiimb, ☾hris, Agilana, спасибо вам, мои дорогие, за отзывы Я просто расплывалась по стулу, когда читала их - вот настолько мне было приятно!
А тебе, ☾hris, вообще отдельное мерси. Никогда прежде я не получала таких ОГРОМНЫХ отзывов. Я была в шоке, когда увидела твой комментарий Спасибо большое.
SimsArt, интересная барышня, красивейшая обложка , только вот, качается вообще пустой архив, то есть, не то что вложенных файлов в формате package нету (а их бы видеть хотелось, ведь тени вроде от Screaming Mustard?), а вообще ничего пы.сы укажи, пожалуйста формат, а то ни тут, ни в каталоге его нет, спасибо большое
k8472kristi, спасибо за комплимент по поводу обложки и персонажа Но действительно качается пустой архив! Как так?! Я же все упаковывала! Сейчас перезалью.
SimsArt, Ваша мастерская - сплошное эстетическое удовольствие: чудесная шапка темы и простой, но приятный глазу шрифт)) BELLA CRAWFORD - хорошая симочка, с интересными, в вашем духе, чертами лица. Оформление, как всегда, на высоте! По фото вижу, на ней какой-то интересный топ или платье. Жаль, что в полный рост нет ее фотки. Хотелось бы еще видеть, как Вы ее нарядили... Спасибо! Моя мастерская
*Нажмите на картинку, если хотите увидеть полноразмерный арт-портрет без надписей*
Я понимаю, что увиденное на превью не походит на то, что вы видите под этим спойлером. Николь была создана в первую очередь как база для тех, кто умеет пользоваться фотошопом. Для игры она тоже прекрасно подойдет и не будет особо выбиваться из общего колорита персонажей.
На превью небольшой промежуточный результат "трансформации" в графическом редакторе.
Симочка получилась очень даже интересной ,естественной ,привлекательной и довольно похожа на свой прототип ,правда я привыкла что Николь всё-таки блондинка ,это немного помешало восприятию в целом ,но я довольно давно не глядела фильмов с ней ,она теперь рыженькая ? В любом случае симочке данный цвет подходит ,да и прическа тоже ! Вот как тебе удается пользоваться стандартными причёсками с такой лёгкостью ? Мне они вечно то высоковаты ,то ещё что Очень понравилась помада на превью и заглавном скрине ,замечательно подобрана ! Ещё бы поглазеть на наряд Спасибо за замечательного персонажа ! Предполагаю ,что акцент в данной работе был на то ,чтобы девушка не выбивалась из общей игровой картины ? Ну что ж ,всё отлично получилось ,мне нравится идея и исполнение ,умничка !
правда я привыкла что Николь всё-таки блондинка ,это немного помешало восприятию в целом ,но я довольно давно не глядела фильмов с ней ,она теперь рыженькая ?
Она разная: и блондинка, и шатенка. Рыженькой она мне просто больше нравится
ЦитатаH0TARU ()
Вот как тебе удается пользоваться стандартными причёсками с такой лёгкостью ? Мне они вечно то высоковаты ,то ещё что
Обожаю игровые стандартные прически. Иногда меня клинит, и я понимаю, что без ума от этого пластилина
ЦитатаH0TARU ()
Предполагаю ,что акцент в данной работе был на то ,чтобы девушка не выбивалась из общей игровой картины ?
Да, что-то вроде того. А также эта симка - основа под разные арты, которые включают в себя клипарт.
Спасибо за комментарий, всегда жду тебя в гости
Сообщение отредактировал SimsArt - Воскресенье, 13.08.2017, 12:34