| Amelia_Amaranth | Дата: Вторник, 07.03.2017, 10:01 | Сообщение # 161 |
Профи-ветеран
Награды: 310
Статус: Offline
| Доброго времени суток, SimsArt. Обычно я не пишу в мастерской отзывов по одной работе, но сегодня рука не поднялась просто "наследить" в комментариях к материалу в каталоге.) Таких-то персонажей оставить без подобающего внимания? Ну, уж нет. 
Стоит отдать должное Вашему вкусу - ведь фильм действительно хороший. Даже, если кто-то не смотрел его, рейтинг 7,7 по IMDb о многом должен сказать.) Что же до самих персонажей, они вышли чудесно. В оригинале образы были достаточно серьезными, драматичными - Ваше творение смогло это передать в полной мере. Правда мне совсем не хочется их сравнивать, потому что увидела в сим-версии дополненный, преображенный вариант. В образе Таки например, гораздо больше глубины, чувственности, а в Нейтане нашла что-то чрезвычайно волевое, он так и пышет решительностью. Тонкая работа и прекрасная подача, Вы большая молодец!) Напоследок хочу пожелать, как можно больше оригинальных идей и вдохновения. Спасибо за таких замечательных персонажей.
|
| |
| |
| ☾hris | Дата: Суббота, 08.04.2017, 21:34 | Сообщение # 174 |
Знаток
Награды: 59
Статус: Offline
| Зайдя в мастерскую,у меня появилось ощущение,что за мной пристально следят xD Не режущая глаза шапочка темы,мне нравится черно-белая обработка,этот классический неповторимый стиль,когда цветных фотографий ещё не было) Да и ещё такое любезное приветствие,что мне сразу захотелось побольше ознакомиться с работами~ ◈ Криста Найт♀-по истине огненная девушка,с крутым нравом и бурлящими амбициями~ Очарование её заключается в натуральности,этой естественной и необычной красоте) Нравятся черты её миловидного лица,такие выразительные глаза,тут самопроизвольно залюбуешься так как симка мила,это очень хорошее начало) ◈ Принцесса Жужу♀-никогда бы не подумала,что девушка с таким статусом захочет стать простым работящим барменом xD Она выглядит настолько хрупкой и изящной,что приводит в восторг,скажем так,своей эксцентричностью,внешность довольно оригинальная,но этим она и притягивает взгляды,видно,что ей легко заводить новые знакомства,источником её нескончаемой энергией является само общение,она как-будто не может жить без него) Превосходная работа♡ ◈ Скай Тоня Феррейра♀-само её имя заставляет задуматься о происхождении,словно девушка имеет и латиноамериканские корни,также немного английских и даже какого-то русского стержня,если её зовут Тоня xD меня привлекают темные цветы,я люблю мрачноту,но почему-то девица мне показалась немного отрешенной от дел мирских,пессимистичной натурой,которая частенько впадает в депрессию. На вид симка довольно застенчива,ей сложно переступать через себя и с кем-либо общаться вообще. Вы поработали над её характером,а это достойно высших похвал) p.s.знаю точно одно,пусть улыбается чаще,улыбка просто шикарна *О* ◈ Мартиция Аддамс♀-практически сразу вспомнила эту эффектную даму,был когда-то нашумевший в своё время сериал "Семейка Аддамс"~ таинственная женщина,которая любит оставаться в тени,но её красота неугасаема в любом случае♥ как была моей любимицей ещё с того времени,когда я залипала над просмотром Семейки,так и до сих пор осталась ею ◈ Lana Del Rey♀-я бы даже без описания работ с уверенностью бы сказала,что это Ланочка❤ шедевральная работа,её изи можно узнать,есть Ланины черты и о боже,этот же проникновенный взгляд *О* скачаю её) ◈ Сандра Чимпдейл♀-всё время занятая работой женщина,настоящий трудоголик,который собирается на ходу,перекусывает в ресторане,так как у неё нет время на готовку и совершенствование кулинарных навыков,женщина целеустремленная и настроена на то,чтобы сделать ошеломляющую карьеру в какой-либо сфере бизнеса и она этого добьется,такими усилиями.Легкий мэйк или практически его отсутствие придает ей нотки женственности и естественной очаровательности) ◈ Меган Олистер♀-вся такая милаша,по-другому не скажешь) Модная девушка,приметный чокер,который подчеркивает ее шею,радует преобладание чёрного оттенка в её одежде) Покорила меня своей красотой,спасибо огромное за такую чудесную девчулю^_^ p.s.и да,а мне обработка скринов понравилось,уж лучше резкость,чем размытие или же отвлекающий фон~ ◈ Майкл Страйк♂- а вот и до парней дошли,наконец-то xD парниша с далеко нешаблонной внешностью,есть в нём что-то особенно неповторимое,то ли высота скул,то ли само выражение лица,так скажем очертания,но он потрясен этой своей оригинальностью) Вижу его либо в обнимку с гитарой на сцене,около которой толпятся полчища безумно-крикливых фанатов,подпевающие ему слова в каждых его треках/песнях,либо же на железном коне-крутом спортивном байке,на котором он проносится,как ветер~ Зацепил,что тут сказать ◈ Бекки Уолтер♀-дерзкая девушка,можно сказать,брутальная и самоуверенная) Её аквамариновые волосы и светло-оливкого цвета глаза выглядят обворожительно~ обработка скринов просто топ↑,особенно понравилась черно-белая обработка,в классическом стиле она выглядит наиболее выигрышно,черты её лица просто восхитительны,одна из Ваших любимых работ♛ ◈ Дрю Маккрю♀-вот она,настоящая красота,без всякого мэйка и силикона хд Она не боится быть такой,какой является на самом деле,ей нравится быть собой,пусть и неидеальной во всём,но зато такая есть на Земле в единственном экземпляре,потому что все мы разные и у каждого есть свои преимущества в чём-либо.Девица выглядит настолько чистой и невинной,её наивность и доброта делают её прекрасным душевным человеком) ◈ Маркус Кроул♂-вот начал проявляться своеобразный "почерк" работ,свой стиль,ваши симы становятся узнаваемыми~ Резкие черты лица,своеобразная внешность и это всегда меня очень притягивает,люблю разнообразие во всём. Нравится оформление работ,всё выглядит качественно и радует глаз) ◈ Одри Уолкер♀-восторженная девушка,которая всегда ищет позитивную сторону во всём.Чарующая улыбка,повышенная эмоциональность,неистовая радость,она как-будто озаряет всё вокруг даже просто своим присутствием и заметьте,что дело не в яркой одежде,дело в ней самой~ ◈ SEAN HAWOOD♂-всё было нормально и тут капс,Вы либо накричали на него,потому что он плохо вёл себя на фотосессии,либо же хотели громко о нем заявить или же просто случайный случай хд Боже,его татуировки сводят меня с ума,особенно рукав очень чёткий,придает ему некой брутальности *О* Почему-то мне кажется,что этот Рыжик-мэн хочет захватить мир,уж больно у него глубокий проникновенный такой взгляд,так и прожечь можно xD Ой,да и пусть,я не против такого владыки) ◈ Катюша♀-несмотря на хрупкие плечи этой миниатюрной юной девушки,она выглядит,как настоящий боец,который не страшится опасностей и всеми силами стремиться отстоять свою Родину. Её лицо немного изможденное,появляются морщинки,но какая речь в этой ситуации может идти о внешности,самое главное,что она не стареет душой и не теряет надежды на спасение~ ◈ Candy Kiss♀-какая шикарная чика,просто роковая красотка *О* стильная,дерзкая и сногсшибательная,вся такая идеальная,как и сам мэйк)p.s.понравилось также оформление,модно и со вкусом~ ◈ Kethura Laddes♀-роскошная копна таких волнистых волос,ей очень идет эта афроамериканская причёска♡ Кофейный цвет кожи,подтянутая стройная фигура,яркое лицо,оно настолько выразительное,что симуля кажется живой заберу-ка её себе ◈ Lilith Simfall♀-девушка-огонь просто xD Выразительная во всём,во взгляде,в стиле одежды и,конечно же,в самом характере,она не кажется наивной дурнушкой,кажется очень смышленой и приятной по всем критериям~ понравилась форма её губ,в меру пухловатые,но видно что свои,без силикона xD Красивый цвет глаз,лазурного оттенка) девушка выглядит самоуверенной и сильной личностью,обожаю таких людей✌ ◈ SUEDE JACKET-снова капс и снова чудесная и запоминающаяся работа~ трендовый жакет,созданный для девушек на стайле) Рыжевато-бурый цвет привнес в работу какую-то изюминку,видно,что у автора есть вкус) ◈ MARIGOLD HALF POLO SWEATER HALLOWEEN PRINT-офигенные симки-модели,эффектные девушки,прекрасно демонстрирующие эту принтовую одежду) Люблю я всё жуткое,эти принты не исключение,с удовольствием скачаю свитера и порадую своих симок~ ◈ NIGHTCRAWLER RUNAWAY RETEXTURE-ретекстуры то,что надо *О* особенно темный цвет волос приглянулся,работа получилась довольно качественной,несмотря на то,что была сделана за относительно недолгое время) p.s.ромбы на фоне просто потрясные,я всегда залипаю на геометрические фигуры хд ◈ VHS TOPS-если я не ошибаюсь,это кроп-топы,они настолько топовые,что даже я б не прочь была такие носить xD С каждой работой всё больше растёт ваше мастерство и этой реально заметно ◈ Jessi Wayne♀-белокурая красавица,безусловно привлекает многих мужчин,своим неповторимым луком,хоть он и спортивный,но это не мешает ей оставаться женственной и милой~ Лучезарная улыбка,такие милашные позы перед камерой,да она настоящая кокетка) ◈ ROCKY♂ x TINA♀♂-оба крайне привлекательны) Что касается Роки,меня безумно привлекла его ухмылка,он кажется сорванцом и бунтарем,парнем,живущим по своим собственным правилам.Хорош собой,вот и пользуется этим хд Тина,своеобразная девушка,очаровательный цвет волос,она просто ищет способ самовыражаться,показать своё собственное "Я",ей не хочется быть,как все и оставаться в тени. ◈ KCHANSIMS CROPPED SWEATSHIRTS X-MAS RECOLORS-ох,теплые и уютные свитерки и такая миловидная симка,оформление работы как всегда на высоте) ◈ POP X-MAS LIPSTICK-описание заинтриговало,понравилось,что существует несколько тонов помады на выбор~ Сразу захотелось этой необыкновенный фиолетовый цвет и насладиться его великолепием,не удержусь и скачаю♥ ◈ Alice♀-вроде бы именно Элис показана на шапочке темы) прямой проникновенный взгляд,это милое лицо,усыпанное огромные количеством веснушек и сами черты её лица делают её такой необычной и восхитительной *О* Я за оригинальность и креатив во всех проявлениях~ Девушка выглядит серьезной и даже немного суровой,личность с волевым и сильным характером♚ ◈ Tom♂-чертовски красивый мужчина,довольно харизматичный~ У него ослепительная улыбка,приятные черты лица,щетина придает ему зрелости) В черно-белой обработке его легко можно спутать с живым, существующим в реальности человеком ◈ Margaret♀-ошеломляющая красота *О* лицо в профиль выглядит божественно,оно такое правильное,как у истинной модели. Я в восторге и этим всё сказано❤ p.s.хотелось бы отметить её шедевральный мэйк,выглядит очень профессиональным~ ◈ Нейтан♂-грозный мэн,который может приструнить одним только взглядом xD Выглядит психологически зрелым,уверена,он обладатель властного и сурового характера~ ◈ Така♀-чарующий взгляд,красивые раскосые миндалевидные глаза,вороного оттенка) Нейтан и Така как будто созданы друг для друга,шикарная пара~ ◈ Mylene Farmer♀-огненная дива,её изысканно-аристократическая красота может очаровать любого,кто встанет на её пути~ Понравились ярко-выраженные скулы,форма бровей и этот рыжий цвет волос безусловно ей очень идёт,спасибо за такую прелестную девушку❣ ◈ Tessa♀-настоящая земная красота~ небесно-голубые глаза,кудрявые волосы какого-то коричнево-рыжеватого оттенка,благородное лицо,очень понравилась форма её носа и губ,всё так аккуратно и красиво) Милота выражается в её веснушках,они умилительны *_* Ваши работы просто офигительные,иначе не скажешь~ Продолжайте и дальше радовать своим творчеством,вы уже получили 2 звезды за качественные работы,но Вы заслуживаете большего.Желаю вдохновения и дальнейшего прогрессирования в создании таких шедевров♥
|
| |
| |