Такая вся надменная, интересная форма губ и красная помада очень вписалась. Что удивительно, такую интересную особу вы создали практически на базе ЕА. Спасибо, я ее у вас забираю, пусть поживет у меня
Согласна с предыдущим комментарием, форма губ очень интересная. Мне еще нравятся бровки и макияж. Вкус у вас замечательный и работы прекрасные. Желаю процветания Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"
Смотря на скрины Мартиции над спойлером, я думала что на неё будет одежда в стиле пин-ап, ан нет! Колоритная дама, видно что с характером. keep calm and eat in night baby
Мартиция получилась очень специфическая, что по внешности, что и по имени. Понравилась форма губ, и нестандартная форма бровей, к себе брать не стала, ибо не мой типаж девушки Макияж - очень вписался в её стиль, эта яркая красная губная помада, макияж глаз, и замечательные скулы - красивая девушка!!! Продолжай в том же духе Все работы по своему хороши, продолжай в том же духе, я буду к тебе еще заглядывать
Хаюшки с: Симочка действительно имеет схожесть (но я губки прибавила бы) с, так скажем, оригиналом. Рельеф личика, Ланины черты и некую загадочность уследить можно. Очень нравится этот скинтон, один который уже навевает на мысли о Лане (ну, лично мне). Но мои глаза мусолит сильная резкость, я понимаю, что персонажи в четверке пластилиновые и для придания им реалистичности нужно подчеркивать мелкие детали, но с усилением резкости нужно быть поаккуратнее. Удачи вам! [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Очень интересная симка! всем наверно надоела с этим, но люблю таких персонажей, идеально вписывающихся в игру)) Очень нравится ее выражение лица на скрине под спойлером Спасибо! Моя мастерская
SimsArt, Криста Найт- какие шикарные у симочки волосы-густые и шелковистые! красивая симочка! Необыкновенная красота! Вот бы побольше скринчиков... Хочется подробнее с ней познакомиться)))
ЦитатаSimsArt
Tarya, а я ее в джинсы и не стала наряжать smile Я ей низ вообще не выбрала, ибо к этой кофте те джинсы и не подошли вовсе dry Так что на Кристе максисовские трусы белого цвета.
:D :D Принцесса Жужу-Вау, какое имя у симки)))))эпатажная симочка вышла))) Скай Тоня Феррейра-вспоминается бразильские сериалы с главными ролями симочка красивая, стильная!) нравится ее макияж!) Лана Дель Рей - ну по мне она неочень похожа на Лану...25%Симка сама красивая очень вышла! Губы похожи это да!)))
Сообщение отредактировал Mimoto - Пятница, 04.03.2016, 21:02