Аддоны и каталоги, необходимые для корректного отображения сима в вашей игре:
The Sims 4 The Sims 4 "В поход!" The Sims 4 "На работу" The Sims 4 "Роскошная вечеринка" The Sims 4 "День спа" The Sims 4 "Внутренний дворик" The Sims 4 "Классная кухня" The Sims 4 "Жуткие вещи" The Sims 4 "Веселимся вместе"
Прошу прощения за светлые пятна (разводы) на скринах. Я их не приметила во время обработки.
Дополнительные материалы, необходимые для корректного отображения персонажа в вашей игре:
Аддоны и каталоги, необходимые для корректного отображения симки в вашей игре:
The Sims 4 The Sims 4 "В поход!" The Sims 4 "На работу" The Sims 4 "Роскошная вечеринка" The Sims 4 "День спа" The Sims 4 "Внутренний дворик" The Sims 4 "Классная кухня" The Sims 4 "Жуткие вещи" The Sims 4 "Веселимся вместе"
Немного опасности:
Дополнительные материалы, необходимые для корректного отображения персонажа в вашей игре, вложены в архив вместе с симкой.
Признаться честно, я забыла, каким контентом пользовалась, и поэтому решила просто заархивировать его вместе с файлами для папки Tray.
Симка Бекки Уолтер вау, какая она шикарная На первом скрине она такая самоуверенная чика)) Помимо всего прочего, волосы очень красивые. Чьи они, интересно? Прям арт настоящий, а не прическа) Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
А она такая и есть: самоуверенная оторва, девочка-проблема
ЦитатаHelen ()
Помимо всего прочего, волосы очень красивые. Чьи они, интересно? Прям арт настоящий, а не прическа)
Вот эта прическа. Правда я немного над ней пошаманила в фотошопе, чтобы смотрелась более гладкой и презентабельной. Фильтр "Масляная краска" - настоящая находка!
Симка шикарна! Она мне сразу же напомнила воинственных дам Скайрима А голубые волосы смотрятся очень необычно, и ей они к лицу Спасибо! Оформление превосходное! Моя мастерская
Сообщение отредактировал Aramissa - Вторник, 22.03.2016, 13:31
Дополнительные материалы, необходимые для корректного отображения персонажа в игре:
Дрю Маккрю - интересная такая симка, без всякого чистого лица, без всяких пухлых губ и глаз в пол головы, без тонны макияжа. В ней есть что-то такое натуральное и естественное. Я вообще-то не люблю такой тип внешности, но чем-то она меня привлекает, может быть, своей какой-то живостью. Сразу можно сказать, что это никакая там не светская львица, истинная красавица или эффектная дама, это просто обычный сим человек, без всяких понтов и роскоши. И именно этим она цепляет. Меня удивило то, что при ее схожести с обычными людьми было использовано довольно мало доп. контента, это действительно здорово, что даже с ЕАшными вещами можно сделать такое. Продолжайте в том же духе! Успехов вам С: [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
-Виолетта-, благодарю за отзыв, очень приятно читать такой хвалебный комментарий
Цитата-Виолетта- ()
В ней есть что-то такое натуральное и естественное.
Я ведь я и пыталась создать некую девушку-оторву из провинции. девушку, которую не испортил и не одурачил большой город, которой уютно в своем маленьком мирке. Видимо, получилось!
Цитата-Виолетта- ()
Меня удивило то, что при ее схожести с обычными людьми было использовано довольно мало доп. контента, это действительно здорово, что даже с ЕАшными вещами можно сделать такое.
Планировалось больше контента, однако он не отобразился
Еще раз спасибо!
Кстати, до меня тут дошло, что Дрю - это моя юбилейная, десятая, работа в мастерской! Ю-хууу!
Интересная симка, но интересна она именно своей естественностью и обычностью (в хорошем смысле), как уже отметили выше. Даже не знаю, что ещё добавить)
ЦитатаSimsArt ()
Я ведь я и пыталась создать некую девушку-оторву из провинции. девушку, которую не испортил и не одурачил большой город, которой уютно в своем маленьком мирке. Видимо, получилось!
Получилось! Именно такое впечатление и возникло ещё при просмотре в каталоге. Ну а это, по-моему, самое важное, донести в своей работе то, что хотелось.
Ланка понравилась! Сходство несомненно есть, однако нос на мой взгляд, стоило сделать по-другому и подбородок слишком острый... А так очень красиво и качественно! buladelina - старый никнейм
Аддоны и каталоги, необходимые для корректного отображения сима в вашей игре:
Дополнительные материалы, необходимые для корректного отображения персонажа в игре:
SimsArt, Маркус Кроу - интересный такой персонаж. Глубоко посаженные глаза, ярко выраженные скулы, широкий нос, большие губы - очень такие яркие черты. Не могу сказать, что он мне симпатизирует, может быть и даже наоборот, но то, что он очень запоминающийся - это действительно да. Мне довольно сложно обычно писать отзывы на таких симов, не знаю почему, просто они нестандартны и надо подобрать слова, чтобы хорошенько их описать. Если бы я сделала бы такого персонажа, то вряд ли бы я дала ему какие-то добрые черты, даже не знаю почему. И вроде он не одет как злодей, да и не дает ничего знать, что он злодей, но что-то в его чертах немного пугает лично меня. Не, я вас не обижаю ни коем образом и не хочу, такие симы нужны для сериалов, в общем, работа очень на любителя, не могу ее здраво оценить. У вас все персонажи такие необычные, с характером что ли. Мало кому удается передать это - обычно все клепают таких веселушек, простушек, либо роковых и дерзких. Большие губы, глаза, миниатюрный нос - таких персонажей легко описать и выразить свое мнение на их счет буквально словами "Вау, какая красотка" или же "Ох, она такой пупсик", а твоих таким образом откомментировать нереально, просто они выбиваются из всей этой толпы симок и симов со стандартным лицом и сделанных словно под копирку. В общем, у меня нет слов, как всегда. Чем-то ваши персонажи цепляют мой глаз. Продолжайте в том же духе, и я желаю вам успехов и всего самого хорошего вашей мастерской! [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Я с удовольствием прочла комментарий,а потом даже два раза перечитала. Я даже рада, что Маркус вызвал некое, как бы сказать, помутнение что ли... Мне приятно, что персонаж получился на любителя, потому что сложно ведь всем угодить.
А делать симов "под копирку" - это неуважение к самому себе, мне кажется
Спасибо большое еще раз за отзыв, заходи, всегда жду
Оформление презентного скрина персонажа на высоте, как и всегда) У меня смутные представление насчет ассоциаций этого юноши с различными виды деятельности. С одной стороны, его скулы, четко отчерченные брови говорят о его состоятельности, богатстве, хитром уме. А с другой стороны, взгляд добродушного паренька из пригорода) Сим красивый и как минимум интересный P.S 4 часа ночи, мне кажется, что я пишу чушь buladelina - старый никнейм
SimsArt, мне нравится Одри, нет, серьёзно. Она будто произведение искусства: фарфоровая кожа, но при этом очень интересные черты лица, такие как далеко посаженные глаза. Я тут так посмотрела и заметила, что у последних ваших симов широкий рот, может, дело вкуса) Одри у меня ассоциируется с классической музыкой: довольно сдержанный наряд, разбавленный нотками необычных черт лица. Довольно-таки вкусное сочетание, должна отметить Я бы добавила в ее наряд капельку доп. контента, думаю, симка бы чуточку преобразилась. А ещё я просто не успеваю за вами, уж очень часто работы выходят. Чуточку сбавьте темп, я ж комментировать не успеваю
ЦитатаSimsArt ()
А делать симов "под копирку" - это неуважение к самому себе, мне кажется
Я не то, что считаю это неуважением. Шаблонные симки с губами и твои, как просто мейнстрим и что-то неподвластное моде. Как матовые помады и длинные стрелки, как джинсы-клёш из нулевых и маленькое черное платье, как Селена Гомез и Фредди Меркьюри. Это нельзя сравнивать и одно из них называть неуважением. Просто сейчас модно, и пока модно это будет пользоваться спросом. А через год уже начнется другой тренд, и все будут клепать симов с учетом на него. А твои вне времени и моды, они как настоящие люди. Это нельзя сравнивать.
ЦитатаSimsArt ()
Спасибо большое еще раз за отзыв, заходи, всегда жду
-Виолетта-, спасибо большое! Одри вообще получилась случайно: я хотела создать себе простенького персонажа для игры, а вышла целая работа Создавалась Одри (тогда еще не Одри вовсе, а какой-нибудь noname) абсолютно без дополнительного контента. И только потом, когда я "слепила" красивого (симпатичного) стандартного персонажа, я решила разнообразить его скинтоном. Вот так под мою руку попался замечательный холодный скин от S-Club, и появилась элегантная девушка.
Цитата-Виолетта- ()
Я тут так посмотрела и заметила, что у последних ваших симов широкий рот, может, дело вкуса)
А действительно. Но это, скорее, череда случайностей
Цитата-Виолетта- ()
А ещё я просто не успеваю за вами, уж очень часто работы выходят. Чуточку сбавьте темп, я ж комментировать не успеваю