Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 3
Вы можете делать перекраски моих поделок, но не включайте меши в них! Предоставляйте ссылку на меш, т.е. на страницу с этим материалом. Размещать мои работы только с моими ссылками на скачивание! Или же давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры и другие сайты! Как скачать с любого файлообменника смотрим тут.
О нерабочей ссылке или картинке сообщите мне в ЛС или в этой же теме.
Не видела вашу мастерскую для Sims 4, какие качественные работы Большинство предметов декора, таких как: коврики, подушки, картины, выполнены в мягких, нейтральных тонах, благодаря чему смогут гармонично вписаться в любой интерьер. Порадовало, что для любителей средневековой и постапокалиптической тематики тоже нашлось немалое место, наконец-то смогу порадовать своих персонажей полнотой атмосферы,во время постановочных моментов. Отдельная благодарность за Ancient Places (чарующая работа) и Отголоски прошлого ( видела до этого на скриншотах, но не знала где найти ) - утаскиваю прямо сейчас, остальные работы буду уносить по мере надобности. Есть вопрос, касательно покрытий: несомненно все они очень качественные и красивые, с удовольствием бы забрала, но как реагирует на них игра, спустя некоторое время (в плане производительности)? Мод на коррекцию освещения пошел относительно нормально на высоких настройках, а вот насчет травы и покрытий не очень уверена. Спасибо за ваши прекрасные работы, пусть вдохновения и идей будет всегда в избытке
Мод на коррекцию освещения пошел относительно нормально на высоких настройках, а вот насчет травы и покрытий не очень уверена.
мод это мод, он конечно может нагружать игру, как и замена ландшафта во всем городе по умолчанию. У меня же покрытие-краска, где захотел, там и покрасил, весят они немного и отлично справляются с игрой даже на моем ноутбуке Спасибо большое за визит, было очень приятно читать отзыв Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
очень реалистичная плитка получилась,особенно разноцветная понравилась
ЦитатаHelen ()
Коллекция ваз
очень интересная покраска у ваз,будто они лет 100 в какой-нибудь гробнице пролежали и покрылись "отпечатком времени" Все работы просто замечательные,ты большая умница
Helen, наконец-то я добралась до твоей мастерской!))) Следила за твоими новиночками, но отписаться не было совсем времени... Печеньки в очках - классное исполнение! Дажи тарелочки сделала)))Ну умничка! сама хотела сделать заказ, но времени катастрофически не хватало, в связи с написанием диплома... Отголоски прошлого - классный наборчик!)) К сожалению родилась поздно, но родители говорят, что лимонад был в то время потрясный с этих автоматов! Здорово получился наборчик!) Очень пригодится для следующего моего сета С удовольствием его использую! Настольная лампа "Горячий шоколад" - очень креативненько!))) Необычная форма для лампы!))) Суперски смотрится!)))Спасиюбо! Покрытия Тротуарная плитка - клевый наборчик покрытий! Напоминает покрытия которые стелят на территории отелей! Очень выглядит богато! Коллекция ваз - офигенные!))) Даже и громадные есть!)))Нравятся как переливаются!
ЦитатаHelen
Вазы справа на картинке увеличивались комбинацией клавиш "Shift" и "]"
оууу...я даже и не знала, что так можно...Ну круто! Извлекла из твоей мастерской урок
Почему то у меня такое чувство,...что ты делаешь,что то грандиозное
не то чтобы грандиозное, но да объемное, но не всегда есть желание и время делать его) Спасибо, что заглянула, заходи еще
Цитатаbuladelina ()
Понравилась работа "Отголосок в прошлое" Показалось, что прям в своем родном городе побывала. За настальгию спасибо ❤
спасибо, очень приятно Milashka6394, Nirvana, спасибоньки, заходите ко мне еще)
Цитатаsashasheboldin ()
Не думал, что таких просто чудесных собачек создали Вы, большое спасибо за них. И вообще за все работы)
оу спасибоньки))
ЦитатаMimoto ()
Helen, наконец-то я добралась до твоей мастерской!)))
приветули
ЦитатаMimoto ()
Очень пригодится для следующего моего сета smile С удовольствием его использую!
очень буду рада увидеть в твоем использовании
ЦитатаMimoto ()
Коллекция ваз - офигенные!))) Даже и громадные есть!))
не-не, они не огромные, их натуральный размер отот на столике))
ЦитатаMimoto ()
оууу...я даже и не знала, что так можно...Ну круто! Извлекла из твоей мастерской урок
стараюсь везде об этом писать, но все же не все знают об этом выходит Глазюки эти я тоже увеличивала комбинацией этих клавиш) Да и деревья я часто и траву так же увеличиваю)
ЦитатаMimoto ()
Нравятся как переливаются!
долго настраивала карту блеска, чтобы получить именно нужный мне блеск, остановилась на этом варианте)) Мимош, спасибо, что заглянула Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
На самом деле я ошибся, не скачав этот набор в день публикации. Меня напугало это распоротое тело, или это ковёр? Но я скачал этот набор сечас. Покрытия и предметы отменные. Большое спасибо за покрытия. Их так не хватает, на ровне с декором культур. Ещё раз большое спасибо.