♕ TS4 Мастерская Helen ★★★★★
|
|
Helen | Дата: Четверг, 18.06.2015, 11:56 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4897
Статус: Offline
|
Вы можете делать перекраски моих поделок, но не включайте меши в них! Предоставляйте ссылку на меш, т.е. на страницу с этим материалом. Размещать мои работы только с моими ссылками на скачивание! Или же давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры и другие сайты! Как скачать с любого файлообменника смотрим тут.
О нерабочей ссылке или картинке сообщите мне в ЛС или в этой же теме.
|
|
| |
Rmiko | Дата: Пятница, 08.07.2016, 23:44 | Сообщение # 281 |
Начинающий
Награды: 1
| Очень качественные и красивые работы, каждая из которых позволяет проникнуться ее атмосферой и зарядиться теплом. Каждый раз, как устанавливаю игру, скачиваю ваши допы, ибо без них игра не кажется такой приятной и атмосферной. Вдохновения вам и новых работ!
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 09.07.2016, 06:56 | Сообщение # 282 |
°•Основатель•°
| sashasheboldin, MoonBunny, Rmiko, спасибо вам, мои дорогие
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 17:23 | Сообщение # 283 |
°•Основатель•°
| Трава (набор)Информация:
всего 3 объекта по 2 расцветки в каждом цена - 0$ найти в Строительстве - Кусты
|
|
| |
|
Sofyaka | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 19:28 | Сообщение # 285 |
VIP
Награды: 997
| Ну, наконец-таки добралась до сюда, а то только скачиваю, не оставляя отзывов. Пора это исправить ^_^
Mixed Collection Сразу привлек внимание этот сет. Атмосферная работа, ничего не скажешь) Все выглядит таким заброшенным, наверное, сюда давно не ступала нога человека сима На первый взгляд кажется, что беседка старая и ветхая, но на самом деле простоит еще долгие годы) Большую роль в постановке играют руины, возможно, без них дух старины был бы передан не полностью)
Декоративный набор Нежный и романтичный наборчик) Безумно понравилась вазочка с цветочками, так изящно смотрится) Зеркало необычное, за это оно мне и нравится))
Подушка-Кот Уииии, какая прелесть! ✯◡✯ Расцветки очень понравились, особенно с сердечком))
Трава (набор) Вааа, какая реалистичная травка! Иногда так не хватает ее на участке, а теперь хоть пусто не будет)) Спасибо, скачала :)
Наклейки на стену с животными Тьфу ты, забыла про самое главное, что меня и привело в мастерскую)) Ну ооочень уж милые зверушки, невозможно пройти мимо Порадовало большое количество наклеек с котейками =^.^= Просто умиление) Огромное спасибо за эти чудесные наклеечки)
Сообщение отредактировал Sofyaka - Воскресенье, 10.07.2016, 19:34 |
|
| |
-Виолетта- | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 20:15 | Сообщение # 286 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| Helen, спасибо за травку большущее прибольшущее Очень полезная вещь для украшения двора, иногда чувствуется, что как-то пусто на участке, хочется прямо что-то прилепить, да и нечего особо. А травку можно разместить и около фундамента, и под столбом, и просто на голой полянке, очень освежает и украшает пейзажик. Очень понравилось, как у вас на скринах травка разместилась рядом с бордюром и у почтового ящика, выглядит действительно здорово и реалистично. А в сочетании с кустиками выше дворик просто оживает. Спасибо большое за принесенную работку, я люблю строить домики и травка - это то, в чем я действительно нуждаюсь при постройки жилых лотов, очень ее уж не хватает у разрабов. И выглядит очень живо, и бесплатная - то, что надо при украшении стартовых домов. К себе забираю, безусловно поделайте еще всяких растений, в последнее время я все время участки затыкаю этими цветами, кустами и травой - просто остановиться не могу А вам удачи и сил на новые творения!
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал -Виолетта- - Воскресенье, 10.07.2016, 20:16 |
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 12.07.2016, 10:06 | Сообщение # 287 |
°•Основатель•°
| Цитата WhiteHorse ( ) Helen, прекраснейшая травка! Высокая и красивая biggrin И так реалистично выглядит! surprised surprised surprised biggrin cool Как о ней я мечтала happy спасибо большое за комментарий Эх мне вроде казалось, что не такая уж она высокая все же переборщила видать) Но она в разы ниже ЕАшной.
Цитата Sofyaka ( ) Ну, наконец-таки добралась до сюда, а то только скачиваю, не оставляя отзывов. Пора это исправить ^_^ приветствую Спасибо за положительные отзывы к моим работам)) -Виолетта-, спасибище за отзыв, каждый раз мне хочется творить и творить все больше но Админские дела так же нужно не забывать)) Спасибо всем, заглядывайте еще
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
LNE_sims | Дата: Вторник, 12.07.2016, 12:08 | Сообщение # 288 |
Любитель
Награды: 31
| Вот же чудо-травка! Ну почему в симс4 так мало растительности?! Ваши работы исправляют эти situations!
|
|
| |
WhiteHorse | Дата: Вторник, 12.07.2016, 13:08 | Сообщение # 289 |
Эксперт-старожил
Награды: 630
| Цитата Helen ( ) Эх мне вроде казалось, что не такая уж она высокая все же переборщила видать) По мне, так то что надо
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 12.07.2016, 15:49 | Сообщение # 290 |
°•Основатель•°
| Рюкзачки
Информация: 4 объекта 20 расцветок искать в Предметах интерьера цена 20$
Как и обычно использую этот зеркальный пол. Объекты сконвертированы из игры TERA.
|
|
| |
WhiteHorse | Дата: Вторник, 12.07.2016, 16:28 | Сообщение # 291 |
Эксперт-старожил
Награды: 630
| Helen, о божечки! Хеля, какие красивенькие рюкзачки Все нравятся до единого Качаю!
|
|
| |
Nirvana | Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:08 | Сообщение # 292 |
Профи-ветеран
Награды: 106
| Helen, Цитата Helen ( ) Рюкзачки Вау! Это что-то! Чудесные рюкзаки!Вот бы мне такие в школу Жалко, что они будут только у моих симов Первый вариант мне приглянулся больше всего. Они такие миленькие. Рельефная карта хороша
Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:42 | Сообщение # 293 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| Helen, ооо, рюкзаки - просто восхитительная вещь для декора комнаты школьников, в этом я ещё на тройке убедилась. И мне очень нравятся рюкзачки, которые вы перенесли в игру: по большей мере девчачьи, но если подобрать перекраску, то для пацана будет неплохо. Фасончики вы выбрали, наверное, самые удачные, потому что сейчас с такими ходят все, говорю как школьник Очень милые вышли с котейками, просто прелесть! Первые рюкзачки под спойлером своей текстурой напомнили ЛВ, хотелось бы увидеть такую же перекраску, как и на сумках (потому что они еще и рюкзаки делают), для истинных модниц, так сказать :D Удачи и вдохновения вам!
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал -Виолетта- - Вторник, 12.07.2016, 17:43 |
|
| |
Mimoto | Дата: Среда, 13.07.2016, 17:09 | Сообщение # 294 |
VIP
Награды: 1665
| Набор кустарников - очень красивые кустарнички! Наклейки на стену с животными - ойййй... ми-ми-мишность!) Нравятся лисичка и ежик! Трава (набор) - ох, наконец-то!) Очень реалистичная трава. Игровая растительность отвратительна! А теперь хоть настоящая травка будет в симах расти Рюкзачки - Хочу рюкзачок с котярой!)))) Первый скрин напоминает Луи Виттон!
|
|
| |
bczwarno | Дата: Четверг, 14.07.2016, 15:29 | Сообщение # 295 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| Helen, Поздравляю с получением 5-ой звездочки!
★★★★★
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Суббота, 16.07.2016, 11:22 | Сообщение # 296 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Боженьки, какая милотааа! Хеля, очень классные рюкзачки! Умничка, думаю, я использую его для новой симки Мне оч понравился кися, черный и мишка
|
|
| |
MoonBunny | Дата: Суббота, 16.07.2016, 20:47 | Сообщение # 297 |
Профи-ветеран
Награды: 197
| Цитата Helen ( ) Трава (набор) Какая сочная травка,просто глаз радуется,глядя на неё
Цитата Helen ( ) Рюкзачки Очень симпатичные рюкзачки,а с котом просто в не конкуренции,очень весёлый "кот в мешке".Ты большая умничка,поздравляю с получением заслуженной пятой звёздочки
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 20.07.2016, 12:45 | Сообщение # 298 |
°•Основатель•°
| Античное патио
*картинки увеличиваются на клик*
Дополнительные материалы: Горшки, дерево, скамья из моего античного сета Позы от ANGISSI Тени/подводка от Jennisims Макияж от S-Club Костюм от Kiara24
|
|
| |
MoonBunny | Дата: Среда, 20.07.2016, 14:24 | Сообщение # 299 |
Профи-ветеран
Награды: 197
| Какая шикарная и масштабная работа,представляю сколько трудов это стоило.Одна только конструкция с арками и балками чего стоит.Т ы просто пчёлка трудяга,а скрины просто завораживают,мне особенно с розой в чаше понравился. ПС просьба о наклейках и дверях для тройки остаётся в силе ))
|
|
| |
Nirvana | Дата: Среда, 20.07.2016, 14:53 | Сообщение # 300 |
Профи-ветеран
Награды: 106
| Helen, Ооо, какой сет Очень мне розы понравились ^_^Я как их увидела...Ох, когда же ссылочки будут?Так хочется уже поскорее ^_^ Хорошо, что есть слоты, а то замараешься с этим расположением Розы просто восхитительны Я неоднократно убеждаюсь, что ручки у вас золотые ручки
Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"
Сообщение отредактировал Nirvana - Четверг, 21.07.2016, 10:20 |
|
| |