Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 3
Вы можете делать перекраски моих поделок, но не включайте меши в них! Предоставляйте ссылку на меш, т.е. на страницу с этим материалом. Размещать мои работы только с моими ссылками на скачивание! Или же давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры и другие сайты! Как скачать с любого файлообменника смотрим тут.
О нерабочей ссылке или картинке сообщите мне в ЛС или в этой же теме.
Helen, наборчик очаровательный и очень аппетитный! Обожаю такие милые мелочи, именно они придают уют дому! Твоя мастерская просто сокровищница, абсолютно все работы достойны самых высоких похвал! Некоторыми творениями я уже давно любуюсь у себя в игре, некоторые же увидела сейчас впервые и просто очарована. Рыбацкий набор, беседка в руинах, настенное украшение и штора для ванн просто поразили меня! Да и не только они. Повторюсь, все работы восхитительны! Даже не представляю, сколько времени, терпения, труда и , конечно же души, вложено во все работы! От всей души желаю вдохновения для того, чтобы ты и дальше могла нас радовать своими работами! Старый ник - annanos-off
Эта черепица неидеальна, но все же решила поделиться ею с вами. Я ее сделала уже практически год назад и все откладывала в дальний ящик. Надеюсь вам она пригодится)
Очень симпатичные крыши. Особенно понравилось наличие зимнего варианта, красотища прям :з
ЦитатаHelen ()
Пряничные человечки и горячий шоколад
Уютный и милый рождественский декор — самое оно сейчас обожаю всякую мелочевку в игру как декор, прям удовольствие доставляет всё это расставлять, с удовольствием заберу себе — пригодится :з
ЦитатаHelen ()
Набор для питомцев "Цветок"
Расцветки замечательные, такой яркий, милый цветочный наборчик но для кошечек лежак, по-моему, большеват Раньше я была Scotland, отныне и навсегда Morph.
bczwarno, спасибо, но я все равно не довольна это черепицей, не везде хорошо ложится. Scotland, спасибоньки
ЦитатаScotland ()
но для кошечек лежак, по-моему, большеват
возможно, но я как-то и не подумала об этом. Он не только для котов, если что. Это конвертация, размеры не изменяла, просто добавила 2 цвета. Я еще в Симс 3 в качестве декора этот сет конвертила, когда там петсов еще не было *тык*. Im_your_Hope, спасибо, правда, я не поняла о какой именно работе идет речь Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, Даже слов нет , челесть от такой красоты аж до пола , я даже не знаю что сказать , одним слово БРАВИСИМО!!!!!!! нет 2 ОЛЕЙЛА КРАСОТЕЙЛА!!!! только одно прошу не останавливай ты будущая звезда по дизайну ты просто ЧУДООООООО ( честная к себе , умная к дизайну , добрая к цвету, острая сердцем , потому что захватываешь все самое нужное)
Дорогая Helen, здравствуйте! Спасибо большое за Ваши прекрасные работы.. но к сожалению, этот шикарный лежак для питомцев, не качается(( и по одной, и по другой ссылке через полчаса загрузки страницы выдает, что файл не найден или удален.. Пожалуйста!!! пожалуйста!!! попробуйте восстановить ссылочки. заранее спасибо! С уважением к Вам. я))
Lana9927, обе ссылки рабочие и на них уже свыше 6 тыщ скачиваний, так что многие качают успешно. Обе ссылки идут через Shorte, что это такое, читаем в инструкции по скачиванию. Надеюсь у вас все получится.