♕ TS4 Мастерская Helen ★★★★★
|
|
Helen | Дата: Четверг, 18.06.2015, 11:56 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4897
Статус: Offline
|
Вы можете делать перекраски моих поделок, но не включайте меши в них! Предоставляйте ссылку на меш, т.е. на страницу с этим материалом. Размещать мои работы только с моими ссылками на скачивание! Или же давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры и другие сайты! Как скачать с любого файлообменника смотрим тут.
О нерабочей ссылке или картинке сообщите мне в ЛС или в этой же теме.
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 13:04 | Сообщение # 541 |
°•Основатель•°
| После обновления под Времена года изменилось и требование к объектам и теперь отображается только 2 текстурные группы((
Придется переделывать объекты, я пока из своих обнаружила вот эти, буду искать еще. Если вы встретили у себя в игре поломанные мои объекты, то скиньте скрин в эту тему, чтобы я могла поправить. Я буду потихоньку искать среди своих работ, исправлять и обновлять посты с ними. Надеюсь на ваше понимание и сотрудничество === Спустя некоторое время)) Нашла еще несколько поломашек.
Но, что самое забавное))) На улице они отображаются правильно.... У меня взрыв мозга сразу произошел... Еашники ну вы вообще наверное, зачем вообще было нужно все менять и тем самым ломать?...уууу...
Обнаружила я это, когда проверяла Руины города, в помещении там каша, а вынесла на улицу и была приятно удивлена. Но в помещении их же никто ставить не станет, уж очень они огромные эти руины, так что на улице (пока) работает нормально. Такое же с арками из набора Античное патио, я их тоже переделывать не стану, они предназначены для улицы. ==== ПОПРАВЛЕНО!!! Ссылка на папку с поправленными файлами http://simfileshare.net/folder/37284/ -поправила тени у: новогодней звезды, мяса на стену и Газ Воды. -поправила текстуры у: новогоднего печенья, снеговика, вазы с осенней веткой, миски с рамбутаном. -поправлен и пасхальный декор! Суккуленты тоже обновлены, их можно скачать заново в нашем журнале в 15 выпуске Было: Стало: Все посты в мастерской, где содержатся эти объекты, тоже обновлены! Ориентируйтесь моим Путеводителем в картинках.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
anja | Дата: Суббота, 04.08.2018, 21:46 | Сообщение # 542 |
Начинающий
Награды: 5
| Кто-нибудь уже вручите этой замечательной девушке какую-нибудь премию за потрясающие работы в Симс! Просто хочу сказать: у вас золотые руки! Не перестаю восхищаться вашими творениями \*о*/
старый ник - pepelkaa
|
|
| |
Sabbora | Дата: Четверг, 23.08.2018, 12:33 | Сообщение # 543 |
Профи
Награды: 98
| Helen,
Цитата Helen () Halloween gift: Garden of creepy eyes Обалденная работа!! БОЖЕЧКИ!!! Так захотелось к себе в тройку забрать(( А переконвертировать для 3-ки можете?
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 23.08.2018, 12:39 | Сообщение # 544 |
°•Основатель•°
| anja, ахах, спасибо
Цитата Sabbora ( ) Обалденная работа!! спасибо
Цитата Sabbora ( ) А переконвертировать для 3-ки можете? пытаюсь сделать это уже какой год) Постараюсь сделать к Хэллоуину возможно. но не обещаю, меня в тройке почему-то воркшоп подводит сильно.
|
|
| |
Mala_vka777 | Дата: Пятница, 07.09.2018, 22:47 | Сообщение # 545 |
Профи
Награды: 24
| Цитата Helen ( ) Настольная лампа "Горячий шоколад"
Божемой! Это просто шикарная лампа! В самой игре настольные довольно таки скучные, но эта выше всяких похвал, мерси)
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Среда, 26.09.2018, 02:41 | Сообщение # 546 |
VIP
Награды: 359
| Helen, какие чудесные у вас работы! Успехов)
|
|
| |
Mala_vka777 | Дата: Суббота, 29.09.2018, 19:18 | Сообщение # 547 |
Профи
Награды: 24
| Hygge Walls часть 02 Ооо, я пропустила такие замечательные обои не знаю, может я так плохо ищу на сайте, но вот чего мне всегда не хватает, так подобной красоты, благодарю за пополнение коллекции, ваша работа как всегда качественно проработана и к тому же очень полезна
|
|
| |
Aifirsa | Дата: Суббота, 29.09.2018, 20:42 | Сообщение # 548 |
Местный
Награды: 23
| Пришла хвалить руины ))). Давно была мысль сделать что - то подобное , но как то затянули меня мои мебелюшки любимые - - только сяду за комп , задумаюсь , смотрю , а уже или шкафчик , или кроватка наваялась , это болезнь ;))). И растения к ним "прям как надо ". Короче , сет замечательный )))
|
|
| |
plyazpokemonow | Дата: Среда, 17.10.2018, 09:56 | Сообщение # 549 |
Начинающий
Награды: 9
| Очень качественные работы, я прямо застрял тут рассматривая все в мельчайших подробностях и судорожно нажимаю кнопки "Скачать"
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 22:50 | Сообщение # 550 |
°•Основатель•°
| Цитата Mala_vka777 ( ) Это просто шикарная лампа! ооо спасибо
Цитата Mala_vka777 ( ) я пропустила такие замечательные обои ну как же ты так? не пропускай)) Рада, что понравились) zuma-pum, спасибо
Цитата Aifirsa ( ) Пришла хвалить руины спасибище))Цитата Aifirsa ( ) это болезнь это точно Приятно, что заглянула ко мне) plyazpokemonow, ммм мерси
|
|
| |
AlexWild | Дата: Пятница, 08.02.2019, 19:50 | Сообщение # 551 |
Начинающий
Награды: 1
| Доброго времени суток Маленький вопросик про беседку: а симы под ней ходить могут? Т.е. ее можно использовать на манер арки/туннеля, например? Или декорация "сплошная"? Знаю, что выложена она уже давно, но увы, я обратила внимание на нее только сейчас. Надеюсь, получить ответ никогда не поздно?
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 09.02.2019, 02:16 | Сообщение # 552 |
°•Основатель•°
| AlexWild, если я еще помню, то она занимает одну клетку. То конечно симы могут под ней ходить, я и столик со стульями под ней размещала.
|
|
| |
AlexWild | Дата: Суббота, 09.02.2019, 21:13 | Сообщение # 553 |
Начинающий
Награды: 1
| Я видела на скрине скамейки в беседке, но засомневалась - может поставлены чисто в декоративных целях с помощью кода moveobjects. Спасибо, что прояснили
|
|
| |
RoshA4589 | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 17:28 | Сообщение # 554 |
Начинающий
Награды: 2
| Талантище!!!
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 09:55 | Сообщение # 555 |
°•Основатель•°
| Обои Affresco Botany / Forest 01
] Информация: - найти в Обоях, цена - 4$; - работают с низкими, средними и высокими стенами; - обои не требуют подгонки; - все с пользовательскими иконками. Примечание: из-за того что площадь каждого полотна(текстуры) большая, то при сжатии до нужного размера качество немного пострадало, и это видно в игре при приближении камеры к стене(( Это меня конечно расстраивает, но все же я выложила их, т.к. сами по себе они удивительные). формат: package
Производитель обоев АФФРЕСКО (Россия)
|
|
| |
bczwarno | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 17:30 | Сообщение # 556 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| Очень красивые обои! И неповторимые Спасибо Большое
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 18:30 | Сообщение # 557 |
VIP
Награды: 1064
| Спасиьо большое,
|
|
| |
satterlly | Дата: Вторник, 19.03.2019, 17:44 | Сообщение # 558 |
VIP
Награды: 769
| С возвращением, я уже подумала, что ты забросила это дело Обои интересные, но для меня слишком светлые, не люблю такое... Хотя эти птички просто сказка, аж чем-то нереальным повеяло! Стесняюсь спросить, а это как: "обои не требуют подгонки"? Мне не совсем понятно, что за подгонка такая?
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 19.03.2019, 22:25 | Сообщение # 559 |
°•Основатель•°
| Цитата satterlly ( ) Мне не совсем понятно, что за подгонка такая? имелось ввиду, что не нужно по одной клеить и подбирать рисунок. Выбираешь "наклеить на всю комнату" и обои сами лягут как надо. Если же не надо на всю комнату, то можно конечно и по одной клеить, но так или иначе рисунок подгонять не нужно)
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Среда, 03.04.2019, 14:50 | Сообщение # 560 |
VIP
Награды: 359
| Обои Affresco Botany / Forest 01 офигенные обои так и хочется побывать в этих загадачно-прекрасных местах.А нельзя такие и для симс 3 сделать? (не кидайте тапком плиз,просто вопрос))
|
|
| |