Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 3
Вы можете делать перекраски моих поделок, но не включайте меши в них! Предоставляйте ссылку на меш, т.е. на страницу с этим материалом. Размещать мои работы только с моими ссылками на скачивание! Или же давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры и другие сайты! Как скачать с любого файлообменника смотрим тут.
О нерабочей ссылке или картинке сообщите мне в ЛС или в этой же теме.
Питаю слабость ко всякого рода глазам, так что от этого сета не могу оторвать глаз (как бы это не звучало:D) Шикарный сет) Особенно сильно понравились статуэтки)) Мастерская
Симпатичный сет Глаза на стенах и на полу выглядят объемно))) Не скажешь, что это просто панели Большая умничка! Спасибо))) Забираю! ===== Хель, с unibytes качаются фрукты
это ужасно...реально ужасно....эти глаза это нечто кошмарное, что я когда -либо видела в симах... я конечно же в хороем смысле слова, что работа получилась на все %+, сама этот жуткий праздник сам по себе жуткий, так что работа жуткая.... браво!
В наборе 34 объекта, среди них имеются декор, настенный декор и функциональные объекты. К функциональным относятся: холодильник, печь, огонь для печей(камин), 2 стола и стул, комод в виде сундука, односпальная кровать. Холодильнику не делала анимацию для дверки, но сим и так доберется до еды, не переживайте)) Теперь хочу обратить ваше внимание к объекту FireForStove огонь для печи. Это дрова, я извлекла их из камина, выполняют все функции камина при этом. Сделала их для придания натуральности печам. Подставляйте эти дрова к Функциональной печи (StoveSmall) и так же к декоративной (Stove) при помощи кода "bb.moveobjects on". Но будьте внимательны! Не забывайте располагать пожарные сигнализации, когда применяете FireForStove. Используйте на свой страх и риск, потому что, как и с камином, может случиться пожар! Ковры на стенах для скринов увеличивались при помощи комбинации клавиш "shift" и "]". Некоторые из объектов имеют по несколько реколоров, не забывайте использовать их все. Текстуры на функциональной печи выглядят не идеально(( Я знаю об этом. Они мелкие изначально были, а пока подгоняла объект под игровую печь, текстуры и вовсе поплыли. Если у кого есть желание ее отретекстурить, то я буду только рада) Думаю, будет важно знать: мои объекты не требуют самую последнюю версию или какое-либо дополнение. Создано все при Базовой игре с первым обновлением (1.3.32).
формат: package ОБНОВЛЕНО 15.12.2017.Профиксена скамейка под дополнение "Кошки и собаки" и профиксен стол под патч от 12/12/2017! ОБНОВЛЕНО 16.07.2018 исправлена тень у файла Helen-LS_SmokedMeat_TS4. Fixed: Helen-LS_Table_TS4.package and Helen-LS_Chair_TS4.package СКАЧАТЬ: *жмите "Пропустит рекламу" несколько раз, пока не выскочит simfileshare* Separated File (файлы по отдельности в архиве): simfileshare (shorte)
Пришла на сайт а здесь такой сюрприз! Чудесный набор! Все идеально сделано Камин, ковры! Все стильное и просто красота И функциональность! Большая умничка Дождалась! Уже качаю))) Спасибо мастеру!
bczwarno, спасибо Подустала с этим набором, столько версий Ворка перебрала с ним Надеюсь у всех все будет нормально с этим набором. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Все так здорово сделано! Этого как раз для средневековья и не хватало, среди стольких-то работ)) Очень понравился настенный ковер Давно такой хотела! Ну и конечно же сама печь! Все очень красиво! Спасибо за ваши работы Моя мастерская
Aramissa, спасибо за визит и за комментарий ====== Я добавила в пост еще иконки из игры, чтобы вы могли все оценить, как следует. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Left Suburb этот набор для средневековой хижины просто великолепен, прекрасен!!!! Даже мечтать о таком не мог!!! Я на седьмом небе от счастья от этого набора!!! Спасибо огромное от всего сердца Мастерица Helen!!!
Helen, сет Left Suburb-это чудо! Столько элементов,так всё качественно и нереально натурально! Спасибо огромное за шикарную работу и невероятное трудолюбие и усердие!
dalila, спасибо за визит ко мне Знаю, как ты любила применять этот сетик в третьих симах,поэтому знаю, что пригодится он тебе и в четверочке) Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Красота и полезность Не хватало такого стильного камина! Подходит для старинных атмосферных домиков и не только Пересмотрела все работы в категории Камины и не нашла ни одного подобного! Это самая лучшая работа! Поздравляю и огромное спасибо