Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое и оставите свой отзыв. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХТУТ Новинки: Список моих работ:
Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 4
Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут
Helen, Текстуры как всегда блеск)...Очень качественно и красиво. А за забор отдельное спасибо)...Очень порадовали круглые углы Лови наградки от меня «Remember me...»
Обожаю каменную отделку , хорошие текстуры)) а круглый заборчик просто находка для оформления сада или создания колодца , супер)) — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
..оооо, рай для любителей своего сада, Хеленчик текстурки - просто красота, в игре оч хорошо смотрятся Татуировки — как знак времени, они напоминают о каком-то периоде в жизни…
Helen, Поделки делаю в основном в средневековом стиле, поэтому Ваш сланец,очень пригодится, отдельное спасибо за круглый забор, теперь можно и собственный колодец соорудить.
Продолжаю тему Средневековья. Этот набор так же, как и Библиотека от kativip.Спасибо ей огромное за ее работу. У неё потрясающие наборы - натуральные из жизни, так сказать)). Всего 31 объектов и 7 покрытий для стен (панелей). Всё, что входит в набор указано на Скриншотах!
Helen, о мой Бог! Какая красота! Просто нет слов...Я думала что будет чудесный набор но он великолепный! Ты настоящий МАСТЕР! Огромиое спасибо! ^_^ И какая функциональность! Столько слотов! Я в восторге
Сообщение отредактировал bczwarno - Суббота, 21.05.2011, 01:34
Молодец Хелеша , потрясающий набор) — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Ой Хелли,как же я люблю такие вещички.Все так реалистично выглядит.Умница сильно постаралась.Какже все это подходит для обстановки старинных особняков и поместий.Молодчинка.