Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 3
Вы можете делать перекраски моих поделок, но не включайте меши в них! Предоставляйте ссылку на меш, т.е. на страницу с этим материалом. Размещать мои работы только с моими ссылками на скачивание! Или же давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры и другие сайты! Как скачать с любого файлообменника смотрим тут.
О нерабочей ссылке или картинке сообщите мне в ЛС или в этой же теме.
у руин по 2 расцветки, у всего остального по одной.
все находится в скульптурах, чтобы их можно было найти при сортировке по комнатам - Все для двора - Скульптуры
Все файлы были сжаты при помощи s4pe, а так же еще упакованы в один файл для удобства. Можете установить файлы по отдельности, либо объединенные в один. формат: package turbobit● dfiles● unibytes
Ну,про трупики зверюшек я промолчу...)И так начнём:работа мне очень понравилась,как всегда качество на высоте.Но больше всего мне понравилась подача,очень атмосферные скрины,смотришь и кажется,как-будто действительно наткнулся,гуляя по лесу,на заброшенную беседку,которую уже зверьки облюбовали.Всё очень здорово,спасибо за труд
Я просто не смогла пройти мимо последнего сета, ничего не сказав и не скачав. Это просто невероятно! Росомахи милашки, камни в руинах как настоящие, выпуклые и рифлёные, а беседка - вообще слов нет! *0* Спасибо за этот невероятно живой и качественный сет!
MoonBunny, vikki, Mara45123, спасибо, девочки, так приятно
ЦитатаMara45123 ()
Очень атмосферная беседка, сидела любовалась
самой она нравилась давно, хоела ее в троечку еще конвертнуть, но из-за ограничения в текстурных картах, не стала ее портить. Кстати скамьи, которые на скринах, тоже от katvip, из кладбищенского сета, хочу его тоже сконвертировать, уж очень он атмосферный Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Картины действительно шикарные,девушки,как из старых сказок.Золотые руки у художници Спасибо,что принесла их в игру,думаю многим захочется иметь такую красоту на стене у симов
Картины действительно шикарные,девушки,как из старых сказок.
увидела их в ленте одноклассников и не смогла удержаться от этой красоты.
Начинаю приносить свои давно сделанные работки, оставалось их все малость подкорректировать, вот дошла рука и до них. Этот дуб часто встречается на скриншотах моих предыдущих работ, можете просмотреть через путеводитель.
Helen, Хеля, привет! Я к тебе в гостюшки забежала! ^_^ Крокусы - очень милые цветочки! Видела еще в загрузках, но когда увидела, что автор ты то я обалдела!) Ты взялась уже за четверку значит?) Выглядит потрясающе Хель!) Ancient Places - смотрится шикарно! Арки мне очень нравятся! ^_^ Винтажные обои Vintage Wallpapers - Такие милые обои! Мне вариант с мороженкой нравится и с макарунами
Столовая для Симс 4 - Изысканно просто!) Хеля ты ювелир и пчелка! Обалдеть, так много предметов! Фруктовые картины на дощечках - очень оригинальны картины на дощечках! :) Навес "Уединение" - классный навесик! Понравился с сеткой почему-то... Рыбацкий набор - мне почему-то понравился вариант с сеткой... Работа выглядит отличной! Под таким навесиком можно и шашлычки уплетать :pepsi: Руины города - ну я то уже унесла эту красотень!))) Ты же знаешь, я такое обожаааааю! Жду побольше работ с гранжем) Тарелки с грушами и лимонами - они как настоящие! *Утащила грушку* Halloween gift: Garden of creepy eyes Подарок к Хэллоуину: Сад жутких глаз - Классный сетик! Не знаю почему, напомнило Алиску и Evil Within)))Прикольно!)) Left Suburb - Я порой удивляюсь твоему терпению...как ты так можешь!))) Этот набор шикарен!) Печка супер!)) Каменный камин - было в тройке, чеперь в четверке))) Наконец-то он появился!))Утащила!))Очень классный камин!)))И оформление шикарное! :) Спальня - какой воздушный набор!) Романтичный выдался наборчик, веет от него приятной прохладой! :) Peaceful Moments - сначала как увидела погребок небольшой, подумала про хоббита!) Огромный наборчик однако!) Скачаю себе!) Snowy Outdoor Set - ЕС!) Утащила уже давно сие!))) Такой милый наборчик! Рада, что ты перетащила в четверку! Сет IKEA - олени понравились, выглядит необычно и креативно! ^_^ Котики (4 шт) - мрррррр, няшечки! ^_^ Собачки (4 шт) - они такие холесенькие! Забрала кошечек и собачек!) Mixed Collection - люблю эти поломки))) Бобры кайфовые!) Прям передают весь шарм!) Дуб - Вот от этой работы, я честно тащусь, такой офигенный скрин в загрузках!
P.S. знаю, что лимит репутаций у тебя исчерпан, но наградами забросаю!
Сообщение отредактировал Mimoto - Пятница, 26.02.2016, 08:32