Стоимость - 178 628$. Размер - 30*20, 334 Kb. 4 сп., 1 с/у. Версия игры - 1.29.69.1020 (ПК) от 13.04.17. Установленные дополнения и каталоги: "Жизнь в городе", "Вампиры", "Гламурный винтаж", "Романтический сад", "Праздничный".
Файлы для папки "Tray"
Сообщение отредактировал Aramissa - Четверг, 18.05.2017, 16:20
До чего же хорошенький вышел дом ,видно что немало Вы над ним потрудились ! После просмотра презентации ,осталось приятное чувство теплоты и поднялось настроение . Домик выглядит таким уже обжитым и по-семейному уютным На первый взгляд он кажется таким компактным ,но при дальнейшем знакомстве с ним ,заметила что абсолютно всё необходимое и даже больше , в нём есть . Радует что ,не смотря на довольно небольшие комнатки ,нет ощущения нагромождённости ,а даже напротив ,всё на своих местах и смотрится очень естественно Особо хочу отметить внутренний дворик ,он такой замечательный ,ёлочка ,столик с зонтиком ,зелёная арка ,такой маленький райский уголок ,для персонажа ,который любит проводить время на свежем воздухе ,чудесно Также мне очень понравилась кухня ,совмещённая со столовой ,очень удачно выбрали плитку на пол и мелкие элементы декора с "Оттенками голубого" Ну и конечно же детская ,детская - это всегда моя слабость ,у вас она получилась такой замечательной ,настолько милой и обставленной будто действительно с родительской любовью шкаф-домик ,прикольное кресло ,шторки такие весёленькие ,шарики и нежные обои ,всё это придаёт комнатке просто наимилейший вид !
Спасибо что принесли нам такой чудесный уютный домик !
Дом "Оттенки голубого" от Aramissa даже хочу добавить - оттенки пурпурного Красивая обработка, приятная глазу. Дом милый и уютный, удивляюсь, как тебе удается не использовать пользовательский контент? Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
H0TARU, Большое спасибо за такой чудесный отзыв! Helen, спасибо! Не знаю, почему я не использую CC, ведь тут столько много качественных работ, видимо просто не могу их вписать в плоский мир игры. AnastasiyaK, благодарю! Надеюсь, он придет по вкусу вашим симам!
Домик на скале от Aramissa
Стоимость - 168 071$. Размер - 30*30, 291 Kb. 3 сп., 1 с/у. Версия игры - 1.30.103.1010 (ПК) от 25.05.17. Использованы объекты из дополнений и каталогов: "Жизнь в городе", "Вампиры", "Гламурный винтаж", "Романтический сад".
В этой комнате не функционируют комод и зеркало.
Файлы для папки "Tray" ЯндексДиск DepositFiles
Сообщение отредактировал Aramissa - Среда, 07.06.2017, 13:52
И снова Вы порадовали нас своим чудесным домиком ! Напомнил мне домики ,которыми застроен один из моих любимых городков для тройки Winchester Farming Community Как всегда всё продумано ,уютно и очень по-домашнему обустроено ,там наверное в пору поселиться художнику Безумно понравилось как домик выглядит снаружи ,балкончик и пруд прелестны Внутри тоже здорово ,всё так мило и простенько ,спаленка и кухня просто супер ,хрюшка на холодильнике так прикольно идейка с подоконниками очень понравилась Вы как всегда большая умничка ,спасибо за чудесный домик !
Очень хороший домик. Все красиво гармонирует друг с другом Твоя идея мне очень понравилась Приятно видеть свежие идеи , а не что бы под шаблон все было сделано Ты просто умничка. Очень нравится то, что даже без дополнительных материалов, ты построила такой великолепный домик. HOTARU уже писала об этом, но я позволю себе повторится, домик отлично подойдет для художника, ну или художественного критика Единственное, что меня смутило, так это ванная. Через чур серо, однотонно и пусто Но вот дворики спальни просто прекрасны. Пруд подчеркивает особенность этого дома, такой себе скалистый ручей Молодец Арамисик . Очень красиво. Успехов в дальнейшем творчестве. Буду ждать твоего нового домика.
какой необычный домик, местами уютный, а местами потрепанный с жуткими чуланами) И это здорово! От этого дома веет своей историей, сразу понятно, что в нем прожил художник или даже целая семья художников уж очень много картин! Спасибо за твои постройки, каждая из них особенная И спасибо, что прислушалась к моим словам и добавила альтернативную ссылочку. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Aramissa, какой уютный и милый домик Так и манит заселить туда семью, а потом сидеть у камина, попивая горячий кофе и смотреть телесериалы, мм. Идеально) Мне понравилась планировка. Он не огроменный, нету "пустых зон", но и не загромождено пространство. Это большой плюс. Так же, мелкие вещицы придают уют и красоту. Мне очень нравится домик, утащила себе
Увидев экстерьер этого дома по превью я сразу поняла - моё, но интерьер заставил меня завизжать от восторга! До чего же там мило и уютно, аж захотелось прыгнуть в монитор и оказаться на том диванчике в гостиной, где стоит рояль. У меня есть такая вредная привычка, пихать в комнату кучу декора, якобы для атмосферы, но потом всё это походит на свалку и приходится половину удалять , Вы же не допустили моих ошибок. Вот получается же у людей добиться такой тёплой атмосферы, не захламив всё вокруг! Вы умничка! Желаю Вам побольше вдохновения, чтобы в дальнейшем увидеть ещё множество прелестных работ в Вашем исполнении.
Aramissa, с момента последнего обновления мастерской прошло уже больше двух месяцев. Будут ли новые работы? Напоминаю, что по правилам создания и оформления Мастерской, у вас есть три месяца на то, чтобы пополнить мастерскую новыми работами, иначе тема будет закрыта
Домик на скале... Какой же он сказочный! Снаружи кажется этаким обиталищем гнома или хоббита. Я не люблю дома с кучей спален (все мои симы - одиночки), но этот не удержалась и взяла себе. Особенно понравилась спаленка под самой крышей - отличная идея, такая уютная
Здравствуйте! У вас прекрасная мастерская и интересные работы. Меня очаровал дом "Розовый куст", очень теплая, "ламповая" обстановка внутри дома и просто замечательный двор! Дом просто утопает в цветах, по-моему это очень красиво и мне сразу вспомнилась сказка "Снежная королева", дом той женщины, что приютила Герду и хоть в сказке, в том саду не росли розы, но у меня именно такая ассоциация)
Так же мне хочется отметить "Домик на скале" - интересная идея с камнями и сваями, во дворе опять много растений и вода (я это особенно люблю), фасад дома с вот этой трубой выглядит весьма интересно, а на втором этаже прям хочется остаться, посидеть, выпить чаю и посмотреть на закат.
Ну и последняя работа " Дом в современном стиле" - на первом скрине, после ваших замечательных домов, где такие шикарные, зеленые дворы, этот дом показался... слишком пустым и лаконичным. Но стоило заглянуть под спойлер, так я прониклась - здесь нет ничего лишнего, хорошая цветовая гамма, интересная идея с камином на улице и весьма оригинальные окна. Хороший дом, забираю.
В общем, с удовольствием побродила по вашей мастерской, творите еще! [