У Вас все два домика просто прелесть Нравится, что они все два одноэтажные, вот не люблю двух или трех этажные дома, так что ваши дома просто прекрасно подходят мне Спасибо вам за работы
P.S.Дом молчаливого дерева просто прекрасен, теперь мой любимый для Симс 4
Очень красивые дома. Дом молчаливого дерева забираю и никому не отдам! У вас талант ибо не каждый имеет способность придать дому такую мощную атмосферу. Очень качественная робота, такую не часто встретишь. Успехов Вам в дальнейшем!
Одноэтажный дом, подходит для проживания большой семьи. В доме 4 спальни, 2 ванные комнаты, кухня+столовая, зона развлечения и сад с бассейном и джакузи. Цена лота - 131 769$ Размер участка 40*30. Дополнительный контент отсутствует. Версия игры на момент создания 1.13.104.1010. Экстерьер этого строения взят с дома, расположенного в г. Аппалуза Плейнс (The Sims 3).
Приношу извинения за темные фото
Файлы для папки Tray
Сообщение отредактировал Aramissa - Четверг, 01.09.2016, 20:00
Дом из г. Аппалуза Плейнс довольно интересная идея перенести, так скажем, дом из тройки в четверку Дом хороший, просторный. Спасибо за постройку Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, спасибо что оценили Очень приятно читать вас в моей мастерской :)
Дом у старой башни от Aramissa
Размер лота 40*30 клеток. Цена - 139 989$ В доме: кухня+столовая, гостиная, 2 спальни, 1 детская комната, мастерская. Без пользовательского контента. Версия игры 1.13.104.1010.
Файлы для папки Tray
Сообщение отредактировал Aramissa - Четверг, 01.09.2016, 20:01
Доброго времени суток.~ Пожалуй, с Вашего разрешения, я начну с поз: "На морозе" и "Доброе утро". Позы простые. В них нет ни вычурности, ни "изломанных изгибов". И самое главное - они не лишены естественности в движениях. Каждая из них точно передаёт изгиб и пластику человеческого тела, которой, увы, так не хватает в "пластилиновом мире". Также меня очень порадовало разнообразие эмоций на лице: каждая по-своему неповторима. Думаю, это и есть главное в создании поз. А теперь к моему любимому: к домам и архитектуре. Что ж, не могу не отметить то, что дома получились уютными и "живыми"... (Да-да, "живыми". На это меня натолкнуло обилие милых вещиц, которые обычно бывают в обжитых домах.) У каждого дома есть свой "внутренний мир", который поражает до глубины души. Чувствуется, что Вы вложили частичку себя, создавая их. В общем, благодарю Вас за такие прекрасные работы. Удачи и вдохновения Вам.~
blackmunchen, спасибо что заглянули Очень рада, что вам понравились мои работы! Я старалась ^_^
Дом одинокого от Aramissa
Дом расположен на участке 20*20 клеток. Стоимость лота - 61 859$. Предназначен для проживания одного человека (можно и двух, но при условии, что второй спит в кустах :D) Версия игры 1.13.104.10.10. При строительстве пользовательский контент не использовался.
Файлы для папки Tray
Сообщение отредактировал Aramissa - Четверг, 01.09.2016, 20:01
Какой чудесный и уютный домик А еще я обрадована тем, что он без дополнительного контента создавался - игру перегружать не будет. Обязательно скачаю, спасибо!