такой крахотулька но вполне сгодится для проживания одной небольшой семьи. Заметила кроватку для малышки вот значит у кого они есть)) мило так обставлена детская комнатка, стикеры веселенькие) Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Я просто в восторге! *__* В детскую просто влюбилась, моя мечта.)) Очень люблю маленькие, удобные дома и этот, безусловно, станет моим любимым. :з Ну, правда уже после того, как получу обновление игры. хд А пока подержу у себя в папочке. Спасибо за работу. [
Дом №23 от Aramissa Ох какой же он потрясающий ! не смотря на свою миниатюрность ,он супер функциональный и очень стильненький и даже небольшой бар поместился ,здорово ! Что касается домика снаружи ,я влюбилась с первого скрина мне такие домики очень по душе ,простенько стильно и со вкусом ,вы такая умничка ,спасибо за это компактное чудо
Больше всего меня зацепил тот факт, что создается полное ощущение, что девушка слепая Вообще почему-то на ночь глядя разгулялась у меня фантазия, на представляла себе, что она дочка богатых родителей, а он водитель (садовник и все в таком духе) и они вынужденны тайно встречаться в саду я походу вспомнила детство, мне тогда не куда было деваться, приходилось смотреть с бабушкой все ее сериалы
ЦитатаAramissa ()
Не говорите, пожалуйста, парнише, что он лысеет :)
какая разница, ведь, по моей теории, девчонка же, все равно, не видит Спасибо большое за позы, рада видеть, что ты вернулась к их созданию, а то давно уже не баловала нас
Не уверена, что Вы меня помните, ведь я отсутствовала достаточно долго. Появилось время и решила снова заглянуть на огонёк. Просмотрев работы начиная с 5-ой страницы, поняла, что вряд ли смогу прокомментировать их все. За это прошу прощения.
ЦитатаAramissa ()
Поза №4 от Aramissa
Вижу в данной работе нечто невинно-романтичное, немного юношеское. По скриншотам создается впечатление, будто эти двое не хотят быть обнаруженными, поэтому и прячутся где-то за зданием. Каждый жест наполнен робостью, осторожностью. Очень и очень мило.) С технической точки зрения, нахожу эту работу сложнее предыдущих. Мне вот например, никогда не удавалось с первого раза прислонить модель к стене, даже при использовании статуи.) Частенько волосы или плечи "утопали", из-за чего приходилось подправлять позу по несколько раз.)
ЦитатаAramissa ()
Женские позы от Aramissa
Опять же облюбовала техническую составляющую. В позе 5.2 вполне естественное, грациозное положение корпуса тела, расслабленные руки и конечно же хороший изгиб ног. Спереди выглядит слегка откровенно, но сзади, более чем красиво.) В 5.3. понравилось положение головы и рук. Только у меня возник вопрос по размещению модели в воде.)) Вы ставили статую на дно бассейна высотой в один этаж или как-то иначе сделали?)
ЦитатаAramissa ()
Позы № 7.1 и 7.2
Титульный скриншот прекрасен. От самих поз веет драматичностью, меланхолией. Могу ли полюбопытствовать, что стало для Вас источником вдохновения в их создании?
ЦитатаAramissa ()
"Просто дом"
Не сказала бы, что это просто дом. Уж очень он приятный и уютный. Абсолютно всё продумано, начиная от тропинок и растительности перед домом, заканчивая бассейном, который отлично вписался на заднем дворике. Удивительно.)) Больше всего понравилась детская на втором этаже. Возникло ощущение, как будто за пару минут до того, как сделали снимок, там бегал кто-то из детей, настолько обжитой вышла комната.
ЦитатаAramissa ()
"Наедине с природой"
Я очень удивилась, увидев в описании участок 40х30, по скриншоту сверху и по общей площади дома так сразу и не скажешь, видимо сад там занимает львиную долю места.) Количество цветов вокруг дома создает чарующую атмосферу, смогла почти явственно ощутить их благоухание. Хоть кровать там двухспальная, подойти к ней можно только с одной стороны, так что хозяин дома волей-неволей окажется наедине с природой.
ЦитатаAramissa ()
Дом "Кленовый лист"
На данный участок обратила особое внимание. Так уж вышло, что я строила отчасти похожий (внешне) дом, только тот был до безобразия мрачным, а Ваш такой светлый и легкий. Всё в нем уютненько и к месту. С балкона открывается замечательный вид.) Отчего-то мне кажется, что там могут жить только хорошие, добрые персонажи, другого этот дом просто не примет.)) Лишь одно заставило задуматься, почему же все-таки "Кленовый лист"? Из-за формы или тут какие-то личные ассоциации?)
ЦитатаAramissa ()
Дом "Gegenwart"
Если не ошибаюсь, то это переводится с немецкого, как "современность" в данном контексте?) Немного неожиданно видеть такую резкую смену стиля.) Несмотря на это дом мне понравился. Он ничуть не уступает постройкам авторов, которые давно работают в "модерновом" направлении. Единственное, что смутило - в спальне дорогущий компьютер и кровать, причиняющая дискомфорт. Как же так? Отлично понимаю, с эстетической точки зрения она туда вписывается, однако и функциональность в доме за 130 тысяч должна быть не на последнем месте.
ЦитатаAramissa ()
Одноэтажный дом от Aramissa
Признаюсь, ради детального рассмотрения этой работы уже заходила сюда ранее. Скачала же только пару недель назад. Воспринимаю данный дом как сочетание современного и Вашего авторского стиля. Без воды и растений на стенах было бы совсем не то.) Как уже упоминали ранее, помещение внутри выглядит действительно просторнее. Это большая редкость для участка 20х15. Ещё весьма симпатизируют окна и цветовая гамма спальни.
ЦитатаAramissa ()
Дом "Классический"
И правда, торжество классицизма во всём своем великолепии. Сад и пруд станут находкой для любого творческого персонажа, там каждый уголок наполнен вдохновением. В интерьере больше всего приглянулись декорирование области у лестницы и темной спальни. Простите, не могу даже подобрать подходящих слов, чтобы описать возникшие эмоции, хочется сказать "ах!" и замереть. Восхитительный дом.
ЦитатаAramissa ()
Дом №23 от Aramissa
Буду честна, с фасада данное жилище мне показалось индустриально-невзрачным, однако как же я ошибалась. Внутри всё оказалась идеально, много черно-белой гаммы и немного теплого дерева, поразительно как Вы угадали, но это именно та вариация современного стиля, которую я люблю. Менять бы в нём вообще ничего не стала. Забираю, вместе с "Классическим".
ЦитатаAramissa ()
Позы № 8
По превью в каталоге показалось, что девушка просто недотрога. Здесь же, взглянув на 8.2 появились домыслы насчет её слепоты. Очень зря Вы думаете, что это совсем не заметно. Касательно 8.3 всё пытаюсь понять, какая эмоция изображена на лице юноши? Это горечь, разочарование или злость от того что она его не видит? Трагично, на самом деле. Постскриптум немного сгладил грусть, заставив невольно улыбнуться.) Соглашусь с k8472kristi, действительно, какая разница лысеет он или нет, если девушка этого не видит.) Мы то уж как-нибудь переживем.
P.S. Опять же, не знаю помните Вы или нет, но во время прошлых посещений я писала, что помимо домов стоит продолжать делать позы. Теперь, по возвращению было крайне приятно узнать, что Вы продолжили заниматься этим. Увидела прогресс в работах, чему несказанно рада. Большое спасибо за положительные эмоции, которые дарите нам своими работами.
Amelia_Amaranth, Добрый день! Мне очень приятно, что Вы заглянули ко мне
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Вы ставили статую на дно бассейна высотой в один этаж или как-то иначе сделали?
Поместила статую в бассейн, ввела код "bb.moveobjects on" и подняла ее над водой до уровня живота клавишей "9" или "("
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Могу ли полюбопытствовать, что стало для Вас источником вдохновения в их создании?
Моя история, которая будет вечно в стадии редактирования Это был заглавный скрин к сериалу.
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Хоть кровать там двухспальная, подойти к ней можно только с одной стороны, так что хозяин дома волей-неволей окажется наедине с природой
Они вроде могут передвигаться по самой кровати на другую сторону. Раньше так точно было, сейчас может уже что-то поменялось. Это как с фундаментом... Раньше симы могли беспрепятственно без лестницы проходить в другую комнату, где был фундамент высотой в 1 уровень ( как-то так)
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Лишь одно заставило задуматься, почему же все-таки "Кленовый лист"?
На участке стоит дерево, которое мне напоминает клен. В игре возможно он имеет другое название. Мне с трудом дается обзывать свои дома
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Отлично понимаю, с эстетической точки зрения она туда вписывается, однако и функциональность в доме за 130 тысяч должна быть не на последнем месте.
Из всех современных кроватей в игре именно эта мне нравится больше всех. А обхожусь я базовой игрой без дополнений. Только сейчас додумалась, что могла бы скачать, так как шторы там были пользовательские Еще мне кажется, что разработчики ей несправедливо занизили комфортность
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
поразительно как Вы угадали, но это именно та вариация современного стиля, которую я люблю.
Ой, мне очень-очень приятно это слышать. Обычно я строю домики не для игры, но в этом играла долго. Судя по детской, еще до тоддлеров: там была тоже взрослая комната, мебель от которой частично осталась.
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Это горечь, разочарование или злость от того что она его не видит?
Может все сразу?
В блендере все выглядит немного... мягче что ли
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Большое спасибо за положительные эмоции, которые дарите нам своими работами.
Большое спасибо Вам! Благодаря таким отзывам нет желания бросать это дело, а только стараться, стараться и стараться!
Чтобы не занимать слишком много места, опять всё складываю под спойлер.
ЦитатаAramissa ()
Поместила статую в бассейн, ввела код "bb.moveobjects on" и подняла ее над водой до уровня живота клавишей "9" или "("
Насчет поднятия-опускания клавишами я знала, но почему-то не додумалась, что здесь именно так. Благодарю.
ЦитатаAramissa ()
Моя история, которая будет вечно в стадии редактирования
Если однажды все-таки решите опубликовать, с радостью почитаю.
ЦитатаAramissa ()
Они вроде могут передвигаться по самой кровати на другую сторону. Раньше так точно было
На самом деле, не знаю. Именно по кровати передвигать не пыталась, помню только, что если уже кто-то лежит с краю, на сторону к стене второй не попадет, в итоге будет ночевать на диване. Да и я сказала об этом шутки ради, не подразумевая ничего плохого. Всё равно чаще всего играю за одиночек или небольшие семьи.
ЦитатаAramissa ()
Это как с фундаментом... Раньше симы могли беспрепятственно без лестницы проходить в другую комнату
Функциональность фундаментов в Симс 4 такая же больная тема, как и отсутствие круглых, восьмиугольных крыш.(
ЦитатаAramissa ()
Из всех современных кроватей в игре именно эта мне нравится больше всех.(...) Еще мне кажется, что разработчики ей несправедливо занизили комфортность
Прекрасно Вас понимаю, она наименее вычурная, приближенная к реальному варианту, от IKEA например.) По поводу комфорта снова соглашусь, не выглядит она как кровать, от которой будет болеть спина. Но что ж поделать, у разработчиков свои тараканы в голове. Если бы была возможность изменить ей параметры в игре, с радостью бы этим воспользовалась.
ЦитатаAramissa ()
Обычно я строю домики не для игры, но в этом играла долго.
Вот так новость! Строите, строите, а сами в них не играете. Или у Вас для своих персонажей есть нечто получше?)) Я кстати, забыла написать. В доме №23 сыграл свою роль не только интерьер, но и особенность участка. Затрудняюсь сказать почему, однако мне всегда нравились дома уходящие вниз, а не в верх. Меньше окон, меньше дверей, больше искусственного освещения - сплошной простор для фантазия.
ЦитатаAramissa ()
Может все сразу?
Тогда ещё более трагично и грустно.
ЦитатаAramissa ()
В блендере все выглядит немного... мягче что ли
В блендере мимика всегда выглядит мягче, думаю что тут свою роль сыграли особенности лица модели. Не стоит ругать себя, всё и так вышло замечательно.
ЦитатаAramissa ()
Благодаря таким отзывам нет желания бросать это дело, а только стараться, стараться и стараться!
Крайне приятно это слышать.) В таком случае, буду ждать новых, не менее прекрасных работ. Удачи Вам и неиссякаемого вдохновения.
Позы № 8 от Aramissa Мне очень понравились ваши позы ,у симов такие интересные выражения лиц и хоть поз немного ,действительно складывается ощущение какой-то истории и фантазия начинает работать работать работать конечно у меня она не так разошлась как у Кристины мне девушка кажется просто немного задумчивой нежели слепой ну тут уж каждому свое как говорится Спасибо вам ,вы создаете такие замечательные работы ,вдохновения вам ,чтоб по-чаще радовали нас Пы.сы. модель у вас наимилейшая особа
Если однажды все-таки решите опубликовать, с радостью почитаю.
Спасибо!
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Всё равно чаще всего играю за одиночек или небольшие семьи.
Я и тоже. Да еще и с отключенной свободой воли: не люблю когда они сами себе голова
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Если бы была возможность изменить ей параметры в игре, с радостью бы этим воспользовалась.
Мне кажется, что мои симы не всегда на нее ругаются. А может и всегда
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Функциональность фундаментов в Симс 4 такая же больная тема, как и отсутствие круглых, восьмиугольных крыш
Да-да, я очень жду такие крыши. А еще изменение ландшафта
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Или у Вас для своих персонажей есть нечто получше?
Конечно же нет. Обычно те, которые я строю для игры, хуже. Если собираюсь такие домики выкладывать, до их ждет долгое редактирование. Например, Дом №23 был совсем без крыши. А так я просто люблю строить, играть мне уже давно поднадоело. Может дело все в четверке? Но в тройку вернуться уже не могу... Установлю - начну строить - удалю.
Большое спасибо! Очень приятно, что Вы проявляете интерес к моим работам!
H0TARU, Доброй ночи! (а может и не ночи)
ЦитатаH0TARU ()
мне девушка кажется просто немного задумчивой нежели слепой ну тут уж каждому свое как говорится
Мне самой так кажется Я сначала хотела сделать симке глаза без зрачков, чтобы точно показать ее слепоту, но передумала. Слишком уж это жутко.
ЦитатаH0TARU ()
Спасибо вам ,вы создаете такие замечательные работы ,вдохновения вам ,чтоб по-чаще радовали нас
Спасибо, что часто посещаете мою мастерскую и находите время для приятных отзывов! Благодарю
Сообщение отредактировал Aramissa - Суббота, 28.01.2017, 20:36
Стоимость - 61 833$, размер - 30*30, 252 Кб. 1 сп., 1 с/у. Версия игры 1.28.25.1020 Использовались объекты из каталога "Гламурный винтаж". Содержит пользовательский контент.
Aramissa, спасибо за симпатичный домик, я всегда считала, что сложнее всего правильно обустроить именно маленькое по площади жилище, ведь в нем нужно уместить все необходимое для нормальной жизни сима, и просмотрев скрины, я поняла, что тебе это здорово удалось Дом на холме удивительным образом сочетает в своем интерьере старые и новые вещи, не думала что они могут так здорово гармонировать между собой^^ Все очень понравилось, спасибо большое!
Дом на холме Очень симпатичный участок, почему-то для меня такой весенний, ах эти березки (или же не березки)) Увидела применение холмиков в деле, ведь как оживляют участок здорово Спасибо большое за такой интересный домик! И хотелось бы попросить не забывать приносить работы в Заявочки. будь так добра. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
daslili, спасибо! В следующий раз постараюсь делать побольше скринов k8472kristi, о старых и новых вещах: я и в самом деле боялась, что потертая мебель будет плохо сочетаться с более современной. Спасибо за отзыв! Helen, Спасибо! Но эти холмы все равно не заменят тот ландшафт, который можно было создать в Симс 3. А работу в заявки отнесла
Ух ты, какое уютное местечко, где можно уединиться и побыть в гармонии со своими мыслями и чувства. Мне нравится то, что домик этот совсем небольшой по размеру - так он кажется еще более целостным и атмосферным
Очень милый домик на холме:3 Понравилось, то что все сочетается. Кстати, заметила в ваших работах некий минимализм. Привлекает, не буду врать. Люблю такой уют, но не засоренный, как обычно, а подобранный. Словно, все так и задумывалось, все стоит на своих местах. Тем более, полностью очаровал меня этот уголок у окна. Можно тихим вечерком посидеть, выпить кофейку, укрыться пледом, а за окном дождь. Гармония в мелочах, в них же вся прелесть этого домика. Качаю. Уверена, моя симка будет в неописуемом восторге, впрочем как и я. Всего вам доброго, удачи в творчестве и пусть ваша муза никогда не покинет вас~