NastenaMS, с момента последнего обновления мастерской прошло уже больше двух месяцев. Будут ли новые работы? Напоминаю, что по правилам создания и оформления Мастерской, у вас есть месяц на то, чтобы пополнить мастерскую новыми работами, иначе тема будет закрыта. МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
такая нежная и красивая девушка, спасибо! Дом есть дом! Там всегда теплее, светлее и уютнее. Дом - это ощущение счастья, он всегда притягивает и дает чувство нужности.
Симочка Эрика очень красивая. А губки какие, как спелая вишенка на торте!
Интересный домик. Убежище на отшибе для ведьмы( или колдуна) под прикрытием. Все магические предметы в подвале, чтобы инквизиция не спалила? ;D Хороший вариант для стартовой игры, без излишеств, чтобы посмотреть на развитие персонажа Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Сообщение отредактировал Moriel - Четверг, 02.01.2020, 23:24
Очень уютный участок Отдельно хочу отметить проработанность интерьера и создание эффекта "обжитости". Спасибо за домик МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Милый домик, подвал и кухня мне особо в душу запали Для современной ведьм-одиночки подойдет, осталось только котел притащить да книгу заклинаний Только вот во дворе мне не хватило зелени, но это поправимо...
Все магические предметы в подвале, чтобы инквизиция не спалила? ;D
Ага, ахахах, да и чтобы гости не пугались
ЦитатаMAYU ()
Отдельно хочу отметить проработанность интерьера и создание эффекта "обжитости"
Спасибо, что отметила это Пыталась создать этот эффект, как вижу, не зря)))
Цитатаsatterlly ()
Только вот во дворе мне не хватило зелени, но это поправимо...
Не хотела нагромождать, + бюджет ограничен был А так да, зелени не хватило немного. ну, сделаем вид, что персонаж её сжег случайно xD
Цитатаbadcarrots ()
обожаю маленькие домики, а уютные маленькие домики вдвойне
Я тоже)
4 февраля будет год, как я последний раз выложила сима о.о отстойно... Ну-с, время пришло, так что, решила придти со знаменитостью... По конец у меня замылился глаз, и я не понимаю пока, походит ли она, или только так, чуть-чуть -_-
Billie Eilish
Доп. материалы идут вместе с персонажем! Формат: .tray, package DOWNLOAD+TRAY
Ого, она так похожа на Билли! Особенно это взгляд, который так и говорит "чё надо?" :"D Да и вообще симочка симпатяжка, и шмотки подобраны как раз в её стиле. Ты очень постаралась и я думаю, что схожесть ооочень большая. ) Уже вижу, как она разгуливает по каким-нибудь престижным заведениям с пятью звездочками славы У нее только повседневний наряд есть или остальные тоже? Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
ААХАХАХ, ору, это да. у меня остался скрин, где у нее глазенки за орбиту из-за этого ушли .DD я не стала его сюда выкладывать, а то распугает всех xD
Зря, по-моему, такие упоротые скрины являются изюминкой, если не визитной картой таких людей, как Билли :"D Ну покажииии
ЦитатаNastenaMS ()
Ага( я только повседневный подбираю всегда Вот такой я лентяй-человек на самом деле я просто не знаю во что её напялить хд
Та ладно, это личное дело каждого, главное, если будет настроение, то захочешь и сделаешь все наряды) С; С другой стороны, я тебя понимаю, сама большую часть времени в КАСе выбираю шмотки и не могу ничего выбрать, хотя допов уже пруд пруди И чем их больше, тем труднее. А потом психую и абы что выбираю хD Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
NastenaMS, с момента последнего обновления мастерской прошло уже больше двух месяцев. Будут ли новые работы? Напоминаю, что по правилам создания и оформления Мастерской, у вас есть месяц на то, чтобы пополнить мастерскую новыми работами, иначе тема будет закрыта. МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4