♛ Камелёк. Мастерская Ханты. ★★★☆☆
|
|
XAHTA | Дата: Четверг, 28.06.2018, 17:06 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 172
Статус: Offline
| Здравствуй, друг! Заглянул в мою мастерскую? Молодец, честь тебе и хвала! Время от времени на меня снисходят "приступы симолюбия" и тогда я на несколько часов (а то и дней) ударяюсь в игру - создаю семьи, завожу огороды, строю дома... И вот результатами этих "приступов" я и желаю с тобой поделиться)
Сообщение отредактировал XAHTA - Среда, 11.08.2021, 06:14 |
|
| |
Kykla | Дата: Среда, 05.09.2018, 00:07 | Сообщение # 21 |
Профи-ветеран
Награды: 343
| Ого сколько новых домов Прям один за одним, как вижу у вас так у прёт вдохновение Это очень хорошо Все дома разные, не типичные и запоминающиеся, а это огромный плюс вам! Не каждый может творить настолько разнообразные строения. Не думали попробовать создать какой нибудь общественный участок? Думаю у вас он получится очень круто)
|
|
| |
XAHTA | Дата: Среда, 05.09.2018, 11:43 | Сообщение # 22 |
Профи-ветеран
| Kykla, не, наоборот - у меня сдохла Муза в текстовых ролках и я подалась в симы, типа отдохнуть от ролевок, подождать пока Муза воскреснет... Вот дома и прут один за одним, раз посты писать не надо, так хоть дурью помаяться строительством позаниматься Но за отзыв спасибо, приятно)
[
Сообщение отредактировал XAHTA - Среда, 05.09.2018, 11:46 |
|
| |
satterlly | Дата: Четверг, 06.09.2018, 22:51 | Сообщение # 23 |
VIP
Награды: 769
| "Тачку домик на прокачку" Название что надо Было очень интересно почитать историю создания домика. Дом можно переделать для большой семьи (поменять мебель в некоторых комнатах), а можно оставить и так, что бы было чем заняться Хотя, как по мне, можно было поменять основной скриншот (заглавный, не знаю, как правильно он называется), потому что он не передает свою прелесть. Вот посмотрела в загрузках на скриншот: дом как дом, открыла спойлер - домик оказался не таким уж и простым Серый цвет хорошо сочетается с другими цветами, садик хороший (особенно прудик с оранжереей)
"Дом Кипарис" Очень красивый дом, и цвета хорошие, приятные глазу, интерьер отличный. Особенно понравился навес с сотами, очень футуристично Фонтанчики красивые Правда, для меня он не очень уютный, но я просто люблю немного другое Но домик хорош!
"Дом Авран. Правила счастья." Уютный, милый домик, для тех, кто не любит суету Понравились декоративные растения вокруг дома, добавляют еще больше уюта
|
|
| |
†Gothique† | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 18:20 | Сообщение # 24 |
Знаток
Награды: 58
| Как удачно я заглянула в гости, здесь уже ожидают свежеиспечённые домики 1. Дом Авран. Невероятно уютный дом. Почему-то ассоциируется с запахом озона после дождя, горячим шоколадом, ароматом свежескошенной травы в поле и имбирным печеньем! Планировка кухни знакома многим нашим соотечественникам, хочется собраться со своими близкими за столом и выпить чайку. Или всем вместе полепить пельмени, как в детстве Спальня обустроена со вкусом, пухлые квадратики одеяла так и манят в свои теплые гостеприимные объятия Ванная комната...о, это отдельный вид искусства. Во всех трёх новых домиках она безупречна. Кремовая пастельная палитра радует глаз, расслабляет и настраивает на приятный отдых после тяжелого рабочего дня. Еще мне очень нравятся фигурные решетки ( не знаю, как они правильно называются, но смотрятся очень изысканно). А уж балкончик на свежем воздухе станет любимым пристанищем любителей игры в шахматы и книголюбов 2. Дом Кипарис. Мечта перфекциониста. Безупречные геометрические формы, пространство. В современной Японии любят такие интерьеры. И не только там, разумеется Я облюбовала балкон и креативный фонтан, который очень хорошо вписался в общий стиль. 3. Прокачанный домик. Переделанный вариант нравится больше, так как, на мой взгляд, лучше несколько маленьких комнат, чем две огромные Есть возможность поэкспериментировать со стилями в каждой "ячейке" дома и выбрать себе уютную норку по вкусу Очень понравились бар, спортзал и кухня (яркая картина на простой каменной стене - из таких мелочей-зацепок и складывается общее впечатление). Облагороженная придомовая территория - еще одна изюминка (изюмище!) дома, лысого до переделки Спасибо за чудные архитектурные новинки, пускай вдохновение Вас не покидает и в дальнейшем!
|
|
| |
XAHTA | Дата: Среда, 12.09.2018, 16:19 | Сообщение # 25 |
Профи-ветеран
|
Ресторан СтрелолистKykla подкинула идею попробовать зашаманить какой-нибудь общественный участок. Скажу честно, общественные участки я не умею строить, ну т.е. мои дома создаются в процессе игры - подопечные гаврики живут, трудятся в поте лица, зарабатывают деньги и постепенно обзаводятся домом, с общественным участком такое не прокатит. Но все же, решила попробовать, получилось нечто... странное на мой взгляд, этакая помесь парка и ресторана, но не хай полежит в "Камельке")
Сообщение отредактировал XAHTA - Воскресенье, 16.09.2018, 08:23 |
|
| |
satterlly | Дата: Вторник, 18.09.2018, 23:58 | Сообщение # 26 |
VIP
| Ресторан Стрелолист очень даже хорошо получился! Люблю симметрию, а тут она очень хорошо вписалась! Еще вода и флора гармонируют, молодец! Думаю, если поменять интерьер на что-то историческое, то ресторанчик вполне подойдет для мира фентези
|
|
| |
ElizaBM | Дата: Четверг, 11.10.2018, 22:51 | Сообщение # 27 |
Эксперт-старожил
Награды: 628
| XAHTA, привет! Какое уютное у тебя здесь местечко! Ты большая молодец, что занимаешься настолько трудоемкой работой в креаторстве, как создание домов и общественных участков. По себе знаю, что это такое (неоднократно были грандиозные планы по постройке дома, которые затягивались на дни, недели и месяцы ) Зеленый дом. Небольшой, но очень привлекательный дом) Его внешний вид излучает что-то доброе, теплое и по-домашнему уютное Радует глаз обилие растительности. Такой загородный дом вдалеке от бешеного ритма жизни и суеты. Райский уголок теплоты и спокойствия))) Дом у водопада. Я в восторге от этого дома! Сад, который ты создала просто великолепен! Прекрасная идея и ее исполнение. А про внутреннее содержание дома я бы сказала так: просто и со вкусом Сайприс Террас (перестроенный). Отличная получилась перестройка дома! На дворе столько всего интересного, каждый может найти себе занятие по душе и будет рад) Неожиданно было увидеть орган в доме Дом на озере. Просто загляденье! Дом на озере смотрится очень естественно и органично. А беседка на воде заслуживает отдельного внимания, поскольку это очень оригинально! Дом Иберис. Не дом, а целое произведение искусства! Причем более всего меня привлекает огромный двор. Ландшафтный дизайн потрясающий! Я его оценила, когда увидела общий план с высоты птичьего полета По этим извилистым дорожкам так и хочется прогуляться))) внутреннее убранство дома не менее замечательное. Все очень комфортно и уютно! Мне понравилось, что есть фото не только лета, но и зимы. Сразу заметно, что этот дом прекрасен в любое время года Дом Авран. Правила счастья. Увидела только заглавную картинку и мне этот дом сразу же приглянулся! Снаружи выглядит очень мило и уютно))) Что же у нас внутри? Какая красота, я влюбилась в этот дом! Был бы он реальным, сама жила бы в нем Отдельное спасибо за милейших котиков на стенах детской комнаты! Дом Кипарис. А вот этот дом уже в другом стиле, я бы его назвала урбанистическим или даже футуристическим. Я просто поражаюсь обилию и продуманности деталей! Световые фонтаны во дворе замечательно смотрятся и привносят некоторую свежесть в ландшафт и внешний интерьер дома) Домик на прокачку. А ведь здорово получилось! Тебе удалось преобразовать этот дом и сделать его более живым и интересным! Надеюсь, что автор не в обиде, что над ее домиком поколдовали))) Ресторан Стрелолист. Ну а что? Полистилистика нынче в моде Так что наоборот здорово, что получилась помесь парка и ресторана))) Зато очень оригинально! Редко можно встретить постройки подобного типа. А еще от одного внешнего вида этого участка мой внутренний перфекционист ликует х) Здорово получилось, правда!
Что же, теперь подведу некоторые итоги. Огромный плюс твоего творчества - отсутствие дополнительных материалов! Далеко не у каждого получается создавать такие замечательные домики только за счет средств игры. Также хотелось бы отметить еще раз дворы домиков: это просто торжество ландшафтного дизайна! Я поражаюсь смелости и фантазии, с которыми ты создаешь такие шедевры Я с удовольствием провела время в твоей мастерской! Желаю побольше подобных "приступов"))) С радостью буду ждать, чем нас порадуешь в следующий раз
Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
|
|
| |
XAHTA | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 13:10 | Сообщение # 28 |
Профи-ветеран
|
Дом КрокусЗдравствуй, друг! Ты снова вернулся к моему камельку? Я тебе рада, бери чашку чая, кота, устраивайся поудобнее, а я покажу тебе новый дом)
Сообщение отредактировал XAHTA - Понедельник, 15.10.2018, 17:04 |
|
| |
plyazpokemonow | Дата: Среда, 17.10.2018, 09:44 | Сообщение # 29 |
Начинающий
Награды: 9
| Участок простой и необычный в одно и то же время, что добавляет ему особый шарм
|
|
| |
satterlly | Дата: Пятница, 19.10.2018, 01:54 | Сообщение # 30 |
VIP
| Дом Крокус - ох, какая прелесть! Домик снаружи очень интересно получился! Очень понравились два прудика около дома, прям так уютно сразу стало
|
|
| |
XAHTA | Дата: Среда, 21.11.2018, 15:43 | Сообщение # 31 |
Профи-ветеран
| Дом Первоцвет
Размер: 64х64 Дополнительные материалы: нет Цена: 340 531
Сообщение отредактировал XAHTA - Воскресенье, 03.03.2019, 06:34 |
|
| |
Ahra | Дата: Среда, 21.11.2018, 19:15 | Сообщение # 32 |
Профи-ветеран
Награды: 148
| Цитата XAHTA ( ) Дом Первоцвет Какой крутой дом!Красивый и уютный
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Среда, 21.11.2018, 19:53 | Сообщение # 33 |
VIP
Награды: 1064
| Очень хорош!!
♥Карина♥
|
|
| |
satterlly | Дата: Среда, 21.11.2018, 23:14 | Сообщение # 34 |
VIP
| Ох, ну очень красивый дом получился (или дворец, я еще так и не поняла) Мне особенно приглянулись фонтаны, уж очень хорошо они вписались в дизайн. Да еще и дом без допов, что похвально вдвойне!
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 28.12.2018, 13:26 | Сообщение # 35 |
VIP
Награды: 1350
| Ваша мастерская одно из самых уютных мест нашего форума. Постройки, выложенные здесь, впечатляют своим исполнением. Вы умеете создавать по-настоящему притягательные и "живые" дома)) Спасибо вам за это XAHTA, Поздравляю с получением 1-ой и 2-ой звездочки!
★★☆☆☆
|
|
| |
natata | Дата: Суббота, 29.12.2018, 21:39 | Сообщение # 36 |
Начинающий
Награды: 5
| Интересная идея для ресторана!
|
|
| |
XAHTA | Дата: Суббота, 23.02.2019, 18:37 | Сообщение # 37 |
Профи-ветеран
| Дом АмарантЗдравствуй, друг! Давно же мы с тобой не виделись. А ты знаешь, что до весны осталось всего 5 дней? И по этому поводу порадую я тебя новым домом, просторным, с большими окнами, с цветами и зеленью. Размер: 30х30 Дополнительные материалы: нет Цена: 236 427
Сообщение отредактировал XAHTA - Суббота, 23.02.2019, 18:54 |
|
| |
satterlly | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 16:26 | Сообщение # 38 |
VIP
| С такими большими окнами никакой личной жизни для симов Хотя домик симпатичный, для большой семьи в самый раз
|
|
| |
XAHTA | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 05:03 | Сообщение # 39 |
Профи-ветеран
| Цитата satterlly ( ) С такими большими окнами никакой личной жизни для симов Так вот! Именно поэтому дом построен в Ньюкресте - там соседей нема, некому подглядывать!
[
|
|
| |
XAHTA | Дата: Пятница, 01.03.2019, 19:03 | Сообщение # 40 |
Профи-ветеран
| После современных домов захотелось мне вернуться к "классике", чтобы в том доме солнце гладило теплыми лучами черепичную крышу, на клумбах, огороженных крашеными аккуратными заборчиками, цвели яркие цветы, а деревянные лестницы и полы тихонько скрипели... а еще... еще в том доме по вечерам наверняка слышится треск поленьев в камине и пахнет яблоками и корицей. Дом ТриллиумРазмер: 30х20 Дополнительные материалы: нет Цена: 111 746
Сообщение отредактировал XAHTA - Пятница, 01.03.2019, 19:07 |
|
| |