♛♕ Полулунная мастерская ★★★★★
|
|
satterlly | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 01:26 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 769
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую, дорогой гость! Мне очень хотелось создать свой укромый уголок, поэтому здесь я буду выкладывать свои работы и, искренне надеюсь, что тебя они заинтересуют! Так что заходи, не стесняйся, присаживайся и чувствуй себя как дома! - Дорогой гость, если ты захочешь разместить мои работы на других сайтах, то, пожалуйста, давай ссылку на мой БЛОГ - Я запрещаю добавлять к моим ссылкам рекламу! Если я её не использую, то её не должно быть нигде! - При реколоре мои меши нужно исключать и давать ссылку на пост с мешем! - Внимание! При создании симов, я подбираю только один наряд с использованием допов (возможны исключения в редких случаях) - повседневный, поскольку иначе работа слишком много весит, а мне этого не нужно. Наряды из остальных категорий идут в основном с использованием ЕА-вещей - Внимание! Некоторые мои меши высокополигональные! Это касается конвертаций. - На данный момент у меня игра версии 1.63.136.1010 (устарело - 1.52.100.1020) - Все старые работы на превью без HQ, все новые - с HQ - При обнаружении битых ссылок\картинок, просьба стучать в ЛС
Сообщение отредактировал satterlly - Понедельник, 03.01.2022, 18:56 |
|
| |
satterlly | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 01:24 | Сообщение # 521 |
VIP
| Baldur’s Gate 3
Drow studded leather armour
На данный момент это одна броня из самых крутых и стильных доспехов, которые мне попадались в игре! Она бесподобна! Как только увидела - сразу любовь с первого взгляда Для тех, кому интересен оригинал, вот:
*Картинки кликабельны* Сет включает: - Наряд во весь рост (М и Ж) - Наручи (искать в "Шляпах" и "Ожерельях") - Наколенники (искать "Перчатках") - 5 перекрасок - Только для взрослых
Весь материал упакован в архив Формат: package *К конструктивной критике отношусь положительно*
|
|
| |
satterlly | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 01:30 | Сообщение # 522 |
VIP
| Baldur’s Gate 3
Druid outfit
Ещё одна из моих любимых шмоток в Балдуре Увы, листья в Симс выглядят как Г (этого я исправить не могу), но в остальном мне наряд нравится Для тех, кому интересен оригинал, вот:
*Картинки кликабельны* Сет включает: - Два наряда во весь рост (М и Ж) - Листья (искать в "Ожерельях") - Ботинки - 6 перекрасок - Только для взрослых
Весь материал упакован в архив Формат: package *К конструктивной критике отношусь положительно*
|
|
| |
satterlly | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 06:40 | Сообщение # 523 |
VIP
| Dirndl - Elsbeth
*EA-mesh edit*
*Картинки кликабельны* - 45 перекрасок - Только для взрослых
|
|
| |
satterlly | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 07:11 | Сообщение # 524 |
VIP
| BioShock Infinite
Booker DeWitt Outfit
*Картинки кликабельны* Сет включает: - Наряд во весь рост - Шрам - 1 цвет - Только для взрослых
|
|
| |
satterlly | Дата: Среда, 28.07.2021, 14:47 | Сообщение # 525 |
VIP
| Ma chère Provence Bedroom set #1
*EA-mesh edit*
Продолжение ЭТОГО СЕТА
*Картинки кликабельны* В сет входят - Ковёр классический - 12 перекрасок - Манекен с платьем - Оттоман - Ширма - Цена - 20 $ - 25 перекрасок
Сообщение отредактировал satterlly - Среда, 28.07.2021, 14:47 |
|
| |
satterlly | Дата: Среда, 28.07.2021, 14:50 | Сообщение # 526 |
VIP
| Dress - Daisy
*EA-mesh edit*
*Картинки кликабельны* - Платье + фартук (искать в "Перчатках") - 30 перекрасок - Только для взрослых
|
|
| |
satterlly | Дата: Среда, 28.07.2021, 14:54 | Сообщение # 527 |
VIP
| Loading screens from
The Witcher 3: Wild Hunt (pack 1)
Всего 13 экранов
*Картинки кликабельны* Использовать нужно только 1 файл! Перед тем, как поставить новый загрузочный экран, старый из папки Mods удаляем!!
ИСТОЧНИК
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Четверг, 29.07.2021, 11:14 | Сообщение # 528 |
VIP
Награды: 359
| Medieval dress - Elissa Очень красиво рукава оч нравятся
Цитата satterlly ( ) Drow studded leather armour Очень классно смотрится и реально красиво прям как для них,им очень идет
Цитата satterlly ( ) Druid outfit Просто обалденно на этой девушке смотрится офигенно
Цитата satterlly ( ) Dirndl - Elsbeth Миленькое платьишко
Цитата satterlly ( ) Booker DeWitt Outfit Неплохой наборчик и паренек симпотичный
Цитата satterlly ( ) Ma chère Provence Bedroom set #1 Классный сет
Цитата satterlly ( ) Dress - Daisy Классный сет симочки-прелесть!
Цитата satterlly ( ) The Witcher 3: Wild Hunt (pack 1) Красивые загрузочные экраны
Сообщение отредактировал zuma-pum - Четверг, 29.07.2021, 11:15 |
|
| |
pokeucha | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 00:56 | Сообщение # 529 |
Начинающий
Награды: 2
| Цитата satterlly ( ) Booker DeWitt Outfit
Букер просто потрясающе выглядит! (´。• ᵕ •。`)
|
|
| |
_Lorraine_ | Дата: Понедельник, 09.08.2021, 23:16 | Сообщение # 530 |
Мастер
Награды: 8
| Цитата satterlly ( ) Loading screens from
The Witcher 3: Wild Hunt (pack 1) невероятные экраны загрузки
|
|
| |
satterlly | Дата: Среда, 18.08.2021, 03:48 | Сообщение # 531 |
VIP
| zuma-pum, pokeucha, _Lorraine_, благодарю за тёплые слова, всегда приятно читать подобные комментарии
Bodysuit - Anika
*EA-mesh edit*
*Картинки кликабельны* Включает: - Боди - 30 перекрасок - Портупею - 20 перекрасок - Портупею искать в Браслетах - Только для взрослых
|
|
| |
satterlly | Дата: Среда, 18.08.2021, 03:52 | Сообщение # 532 |
VIP
| Baldur’s Gate 3
Noble outfit #1 (MALE)
*Картинки кликабельны* Сет включает: - Два наряда во весь рост - Четыре пояса - 1 цвет - Пояса искать в Перчатках - 38 перекрасок - Только для взрослых
|
|
| |
satterlly | Дата: Среда, 18.08.2021, 03:55 | Сообщение # 533 |
VIP
| Loading screens from
The Witcher 3: Wild Hunt (pack 2)
Всего 13 экранов
*Картинки кликабельны* Использовать нужно только 1 файл! Перед тем, как поставить новый загрузочный экран, старый из папки Mods удаляем!!
ИСТОЧНИК
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 18.08.2021, 21:57 | Сообщение # 534 |
Знаток
Награды: 34
| Наряды как всегда выше всех похвал! Особенно заценила конверсии из Baldur`s Gate Забрала себе - пригодятся)
А можно спросить: ты вроде планировала конвертировать одежду из Assassin Creed?
Сериал "Короли, изменники и забытые вещи"
"Душа не прикрывается стихами: в них, обнаженная, бредет с тоской, усеивая землю лепестками..." (с) Альфонсина Сторни
|
|
| |
satterlly | Дата: Четверг, 19.08.2021, 14:17 | Сообщение # 535 |
VIP
| Цитата Allegra ( ) Наряды как всегда выше всех похвал! Особенно заценила конверсии из Baldur`s Gate Забрала себе - пригодятся) Спасибо ^^ Уже хочется посмотреть, кого ты в них нарядишь!
Цитата Allegra ( ) А можно спросить: ты вроде планировала конвертировать одежду из Assassin Creed? Я много чего планировала Конкретно к АС не знаю, когда руки дойдут, я пока сосредоточена на нескольких других играх
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Пятница, 20.08.2021, 05:59 | Сообщение # 536 |
VIP
| Цитата satterlly ( ) благодарю за тёплые слова, всегда приятно читать подобные комментарии
Цитата satterlly ( ) Bodysuit - Anika Необычно,интересно очень понравилась симочка с большим венком на голове,просто красоточка-брюнеточка
Цитата satterlly ( ) Noble outfit #1 (MALE) Суровые,серьезные парни Но костюмчик им к лицу
Цитата satterlly ( ) The Witcher 3: Wild Hunt (pack 2) Красота,да и только
Сообщение отредактировал zuma-pum - Пятница, 20.08.2021, 06:01 |
|
| |
satterlly | Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 17:33 | Сообщение # 537 |
VIP
| zuma-pum, спасибо тебе за столь приятный комментарий! Мне очень важен фидбек (который, увы, околонулевой)
Dirndl - Theresa
*EA-mesh edit*
*Картинки кликабельны* - 2 платья - 42 перекраски - Только для взрослых
Сообщение отредактировал satterlly - Воскресенье, 29.08.2021, 17:33 |
|
| |
satterlly | Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 17:39 | Сообщение # 538 |
VIP
| Baldur’s Gate 3
Tiefling Horns with Crystals, Eyes and Nails
Решила попробовать кое-что необычное, поместив чудо-кристаллы около рожек
*Картинки кликабельны* Сет включает: - 2 варианта рогов - 15 перекрасок - Глаза - 28 перекрасок - Ногти - 3 перекраски - Унисекс - Только для взрослых
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Понедельник, 30.08.2021, 15:46 | Сообщение # 539 |
VIP
| Цитата satterlly ( ) zuma-pum, спасибо тебе за столь приятный комментарий! Мне очень важен фидбек (который, увы, околонулевой)
Цитата satterlly ( ) Dirndl - Theresa Очень красиво!И причудливые перекраски
Цитата satterlly ( ) Tiefling Horns with Crystals, Eyes and Nails Какие милые рогатики очень красиво и необычно
|
|
| |
satterlly | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 23:26 | Сообщение # 540 |
VIP
| Цитата zuma-pum ( ) Какие милые рогатики очень красиво и необычно Рогатики... Какая прелесть Спасибо за комментарий!
Elven dress - Kiara
*EA-mesh edit*
*Картинки кликабельны* Включает: - Платье - Ремешок на руку (искать в браслетах) - 30 перекрасок - Только для взрослых
|
|
| |