Изысканная ванная, атмосфера роскоши. Мраморные стены, пол, скульптуры настроят вас на получение отдыха от водных процедур, утром взбодрят своей прохладой, вечером расслабят своим паром от трудного рабочего дня.
Версия игры 1.58.63.1010
Размер лота 4 Х 9
Стоимость 36 431$
Лот найдете в разделе комнат
Формат Tray + package
Сообщение отредактировал LittleMonsterLadyGaGa - Суббота, 15.02.2020, 12:31
LittleMonsterLadyGaGa, с возвращением на сайт и открытием мастерской! рада видеть пополнение в рядах авторов Lux Bathroom выглядит симпатично, но может стоить добавить больше скриншотов, чтобы рассмотреть работу по лучше? Тем более там есть на что посмотреть)) МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Поздравляю с открытием! Роскошная ванная, очень гармонично вписалась бы в домик моим вампирчикам или любителям темной стороны Соглашусь с MAYU, очень хотелось бы рассмотреть игровые скрины с разных ракурсов, а заодно поближе отдельные уголки комнаты) Я же правильно поняла, там нет доп. контента? Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
LittleMonsterLadyGaGa, с возвращением на сайт и открытием мастерской! рада видеть пополнение в рядах авторов Lux Bathroom выглядит симпатично, но может стоить добавить больше скриншотов, чтобы рассмотреть работу по лучше? Тем более там есть на что посмотреть))
Да сегодня хотел добавить еще фотографий)))Очень рад снова вернуться на этот прекрасный сайт :) :)
ЦитатаMoriel ()
Поздравляю с открытием! Роскошная ванная, очень гармонично вписалась бы в домик моим вампирчикам или любителям темной стороны Соглашусь с MAYU, очень хотелось бы рассмотреть игровые скрины с разных ракурсов, а заодно поближе отдельные уголки комнаты) Я же правильно поняла, там нет доп. контента?
Доп.контент использовался при создании. Фотографии добавлю сегодня и еще немного описания сегодня так же выложу еще одну- две работы работу)) My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
Сообщение отредактировал satterlly - Воскресенье, 09.02.2020, 12:51
LittleMonsterLadyGaGa, привет-привет! И открытием! Здорово, что вы решились открыть мастерскую! И сразу же буду ругать По первой работе мне нечего сказать, т.к. я ничего не могу разглядеть
ЦитатаLittleMonsterLadyGaGa ()
Да сегодня хотел добавить еще фотографий
Мой совет: работу лучше выкладывать уже полностью готовой, с описанием и со скринами, а не добавлять по ходу дела. Почему? А потому, что мало кто захочет бегать постоянно в мастерскую дабы посмотреть на одну работу. Обычно человек (я, например) заходит, смотрит и оценивает и если работа не закончена, он может сделать для себя особенные выводы, которые пойдут не на руку мастеру. Так что лучше подождать и сделать все сразу
П.С. В ответах не мультипостим, а отвечаем одним сообщением, тем более за такой малый период. И ссылки в мастерской в hide не прячем Я сообщения отредактировала, но впредь старайтесь не нарушать правил
П.С. В ответах не мультипостим, а отвечаем одним сообщением, тем более за такой малый период. И ссылки в мастерской в hide не прячем
прошу прощения но ссылка на скачивания не спрятана в спойлер, а ссылки на работы можно прятать в спойлер ведь? или же я что-то не правильно понял??? My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
LittleMonsterLadyGaGa, hide и спойлер - разные вещи Спойлер работает как комод: собирает все в "ящик" и чтобы увидеть содержимое, нужно этот ящик просто открыть Хайд тоже можно рассматривать как комод, только хайд же прячет все от незарегестрированных пользователей и для того, чтобы его открыть, нужен ключ, т.е. регистрация Вот как выглядят ссылки, спрятанные под хайд:
Пресет тла Skin Sport Hair Hair Это то что я смог найти из используемого доп контента, так как он был скачен из разных источников. Весь доп.контент упакован.
Просьба не использовать сима в сериалах, которые выкладываются на этом сайте, или использовать но под выдуманным именем, за ранее спасибо ^_^
версия игры 1.58.63.1010
Формат Tray + package
Сообщение отредактировал LittleMonsterLadyGaGa - Воскресенье, 01.03.2020, 18:51
LittleMonsterLadyGaGa, Поздравляю с открытием мастерской! Lux Bathroom - мне нравится в даной работе готический стиль, однако зеркало немного не сочетается с даннным стилем. Вот бы еще увидеть подобное в твоем исполнении Simka Stephanie Meath - мне тоже эта симка напомнила Леди Гагу в образе вампирши из Американской Истории Ужасов. В следующий раз сделай превьюшки побольше
Симка похожа на что-то среднее между Леди Гагой и солисткой группы "In this moment"
на самом деле не пытался создать похожей ее на гагу, но возможно в моей душе фанат немножко повлиял на созданный образ и внешность симки <_< , создавал изначально сима для своего сериала, над которым работаю, декорации и симы для историй создаются полным ходом :D
ЦитатаMimoto ()
Lux Bathroom - мне нравится в даной работе готический стиль, однако зеркало немного не сочетается с данным стилем. Вот бы еще увидеть подобное в твоем исполнении Simka Stephanie Meath - мне тоже эта симка напомнила Леди Гагу в образе вампирши из Американской Истории Ужасов. В следующий раз сделай превьюшки побольше
Ванна является одной из комнат квартиры, квартиру в скором времени опубликую на сайте, но она сочетает в себе разные стили, надеюсь оцените будущую работу Насчет симки, я бы конечно в дальнейшем бы желал сделать симку Гагу, но пока что моя рука и талант не так натренированы на создание 100% схожих симов , я больше по части архитектуры и дизайна, но переодевать симов или создавать каких-то необычных порой мне интересно My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
Сообщение отредактировал LittleMonsterLadyGaGa - Пятница, 14.02.2020, 16:10
3 VIP зоны с разными уровнями доступа, 2 бара, игровая зона, несколько танц зон, мужской и женский туалеты, возможно сделаю версию поменьше в плане размеров клуба. Доп контент включен в архив Размер 50Х40, участок расположен в городе с дополнения в "Университет" Стоимость 2 569 936$ Свойства участка: превосходная акустика;самое модное заведение; романтическая аура Версия игры 1.58.63.1010 Перед игрой введите код bb.moveobjects on
Участок создавался, как одна из локаций для сериала, над которым я работаю. Но так вот, я давно хотел сделать что-то подобное, идея давно была, создать пафосное, дорогое и элитное место для развлечений. Название связано с песней Lady GaGa Venus, она и стало толчком к вдохновению, вот так и родился клуб "Garden of Venus", но думаю что сделаю еще одну версию клуба, проработаю размеры участка меньше. Думаю каждый сможет здесь найти свою атмосферу, клуб может стать местом встречи вампиров или магов, модниц. Участок создавался в течении 2 недель, каждый день был наполнен работой, по частичкам я оформлял здание, фасад, интерьер не раз переносили изменения, идея постоянно совершенствовалась. Для меня наверное самое сложное, когда в голове я примерно представляю результат, а на деле уже следую своим чувствам, как у вас с этим? Вы сразу знаете какой результат хотите? Заведение получилось достаточно большим, есть пустые места, поэтому по желанию вы можете в игре добавить еще комнат. Надеюсь, Вам понравится участок и вы с удовольствием будете посещать его.
p.s. также вскоре увидите будущих персонажей и дальнейшие локации к сериалу
Формат Tray + package
Сообщение отредактировал LittleMonsterLadyGaGa - Воскресенье, 01.03.2020, 19:02
Поздравляю с открытием какие чудные работы симочка и вправду похожа на Леди Гагу и еще кого-то напоминает Garden of Venus"-просто заглядение
Спасибо огромное будут еще работы, на днях планирую еще выложить сима
Цитатаalex2004fen ()
Все эти творения великолепны, а Gravenross прост нечто! Я в восторге
также долго трудился над этой квартиркой, но архивах есть еще одни апартаменты , которые ждут своего часа , так же еще один громадный объект в разработке, надеюсь скоро его завершить и выложить на сайт My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland