Обсуждаем The Sims 4 "Кошки и собаки"
|
|
Helen | Дата: Вторник, 22.08.2017, 12:12 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| Давайте обсудим, кого вы в первую очередь создадите: кошку или собачку, или же того и этого сразу)) Да и вообще, как вам это дополнение?
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 22.08.2017, 12:27 | Сообщение # 2 |
silhouette
Награды: 849
| Боже мой, я очень долго ждала этого дополнения! Сначала были слухи, потом были более правдоподобные слухи, а вчера уже сперва сливают, а потом и официально публикуют трейлер нового дополнения! Счастья моему не было предела. Кажется, это дополнение будет моим любимым
Цитата Helen ( ) Давайте обсудим, кого вы в первую очередь создадите: кошку или собачку, или же того и этого сразу)) Хочу сразу создать обоих! Судя по трейлеру, питомцы выглядят просто восхитительно - они такие живые, такие мягкие, такие красивые
|
|
| |
MilliaArchie | Дата: Вторник, 22.08.2017, 12:44 | Сообщение # 3 |
Профи-ветеран
Награды: 276
| В 4 симсах тодлеры и питомцы стали милее. *-* В трейлере есть угрюмый кот, похоже это черта характера. Обязательно сделаю себе такого кота мизантропа. .D Щеночка тоже заведу, теперь мои симы не поскучают.))
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 22.08.2017, 12:47 | Сообщение # 4 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Очень много полезной информации я принесла сюда, прочитайте обязательно, кое что изменилось от тройки)
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
ChristinaLit | Дата: Вторник, 22.08.2017, 15:35 | Сообщение # 5 |
Знаток
Награды: 20
| Я прослезилась, когда увидела этот трейлер, такой теплый и душевный! Я обожаю питомцев и очень счастлива, что скоро можно будет разнообразить игру:) Многие в комментариях были огорчены некоторыми вещами, но лично меня все полностью устраивает в данном дополнении
|
|
| |
Daniel_Alvarez | Дата: Вторник, 22.08.2017, 16:52 | Сообщение # 6 |
✯Wood Elf✯
Награды: 97
| Цитата Helen ( ) Будут настоящие лисы и еноты, их можно будет создавать; а они будут отличаться от кошек и собак? Интересно, можно ли будет енота себе завести. Город вроде бы ничего, о самих питомцах пока мнение неоднозначное, стоит обдумать.
В мире дождей.
|
|
| |
MAYU | Дата: Вторник, 22.08.2017, 17:01 | Сообщение # 7 |
VIP
Награды: 1350
| Ashton_Thao_Richardson, вот пример того, как выглядит лис:
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
nevoltan | Дата: Вторник, 22.08.2017, 20:18 | Сообщение # 8 |
Начинающий
Награды: 0
| Не уверена что будут лисы и еноты. Откуда инфа. Ну допустим лис да есть вв ролике. Их можно из собак сделать, но еноты?!!!
|
|
| |
Шугар | Дата: Среда, 23.08.2017, 01:06 | Сообщение # 9 |
Начинающий
Награды: 1
| Трейлер замуррчательный, новый город выглядит здорово, и наконец-то! можно! стать! ветеринаром! :> Но меня настораживает то, что модели животных совсем не изменились со второй части. Что уж говорить о невероятном ограничении самих животных - их, как говорится, "как украли". Это невероятно расстраивает.
|
|
| |
Ladyellie | Дата: Среда, 23.08.2017, 19:24 | Сообщение # 10 |
Профи-ветеран
Награды: 154
| Несмотря на моё равнодушное отношение к четвёрке, трейлер очень понравился. Ну и позволю себе не согласиться с предыдущим комментатором. То, что животных "украли" наоборот плюс, и тут я согласна с разработчиком, что из-за отсутствия управления питомцами сам процесс будет более реалистичным. Мы же в реальной жизни не знаем, как в ту или иную минуту поступит питомец, верно? Ну а наказывать\поощрять\воспитывать и т.д. можно, так что только от симов зависит, каким по темпераменту станет их любимчик. Ну и порадовали лисы.
Tavern "Two pints of ale" в моей Мастерской! Welcome.
|
|
| |
Daniel_Alvarez | Дата: Четверг, 24.08.2017, 12:26 | Сообщение # 11 |
✯Wood Elf✯
| Цитата Шугар ( ) их, как говорится, "как украли" да, придумывали другие люди, а они просто взяли готовое и даже не потрудились что-то поменять, просто карьеру прикрутили, лентяи Если город будет опять в три участка, то перейду на Симс 3.
В мире дождей.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 24.08.2017, 12:30 | Сообщение # 12 |
silhouette
Награды: 849
| nevoltan, по-моему на данный момент мы имеем тому подтверждение официальное
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 24.08.2017, 17:54 | Сообщение # 13 |
VIP
Награды: 1350
| Цитата nevoltan ( ) Откуда инфа. Ну допустим лис да есть вв ролике. Их можно из собак сделать, но еноты?!!! А енотов из кошек делают --> клик
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
MoonBunny | Дата: Суббота, 26.08.2017, 21:12 | Сообщение # 14 |
Профи-ветеран
Награды: 197
| Теперь информация подтвердилась. SimGuruGrant в историях Инстаграма на оф. страничке ЕА, поделился небольшими подробностями: "Если вы стерилизовали собаку, а потом поняли, что совершили ошибку, то можете вернуть все обратно". Сами себе противоречат:убрали управление над питомцами,чтобы было реалистично.А обратно коту отрезанные бубенчики пришивать,видимо тоже,как в жизни..Пойду своего Маркиза обрадую
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 00:01 | Сообщение # 15 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| Слушайте, вообще не пойму что вам так не нравится то, что нельзя управлять животными? Мне вон даже двумя симами без питомцев геморройно играть, вечно кто-то что-то плохое делает, пока я другим управляю, выселяю по возможности максимальное количество персонажей, а недовольным, видимо, восемью персами и ещё таким же количеством зверья нормально Дайте отдых вашей правой руке В принципе, я даже рада, что разрабы вернулись к истокам и убрали возможность играть питомцами. Им лень делать управление собачками и кошечками, а мне лень управлять целой оравой - вот и точка соприкосновения. Что там реалистично-нереалистично меня, честно говоря, особо не волнует, ибо больше смахивает на отмазку
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
|
|
| |
Эдлейн | Дата: Четверг, 07.09.2017, 12:47 | Сообщение # 16 |
Начинающий
Награды: 13
| Больше дополнения с животными, жду разве что сверхъестественное или что-то на подобие:) На счет реализма, действительно круче не иметь возможности повлиять на животное никак кроме "воспитания". [quote=MoonBunny;392455] больше смахивает на отмазку[/quote]. Политика 4 Симс проще говоря, в меньшей нагрузке на компы? Может связано с этим отсутствие возможности управлять петами? [quote=MAYU;392359]А обратно коту отрезанные бубенчики пришивать,видимо тоже,как в жизни..[/quote] Печалит конечно, такое портит задумки реалистичности.Добавлено (07.09.2017, 12:47) --------------------------------------------- Надеюсь добавят возможность разучивать команды с питомцами, как было в прошлом. И как же не хватало команды "фас" или там "задержать", когда грабители обносили хату! Неплохо бы навык какой ввести, для развития способности контролирования/обучения петов. Кроме работы ветеринара, могли бы и кинолога сделать. Работать с животными на специальных тренажерах к примеру, обучение командам. Во второй части питомцы же и на работу ходили вроде?
|
|
| |
Daniel_Alvarez | Дата: Четверг, 07.09.2017, 17:09 | Сообщение # 17 |
✯Wood Elf✯
| Цитата Эдлейн ( ) литика 4 Симс проще говоря, в меньшей нагрузке на компы? просто разрабы ленивые)
Цитата Эдлейн ( ) Во второй части питомцы же и на работу ходили вроде? ходили, но во второй части много чего было, она из интересный мелочей складывалась, а теперь делают по типу "пипл итак схвает" так что ничего особенного скорее всего не будет и так же этот аддон быстро надоест, как и прочие. Если сим бегает только по заданной траектории, то и с питомцами так же будет.
В мире дождей.
|
|
| |
Mellios | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 08:43 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 11
| Цитата MoonBunny ( ) "Если вы стерилизовали собаку, а потом поняли, что совершили ошибку, то можете вернуть все обратно". Такое возможно только в Sims))) Также как и эта смена гендерных предпочтений у симов) Захотела женщина вдруг стать мужчиной - ввела нужный код и залезла в КАС - и усё))) "The Sims - с нами мечты становятся реальностью"))
А так это настолько странно выглядит, даже, сказала бы, глупо) Просто зачем, почему не в угоду реализма то это сделано) И к слову не знаю зачем вообще нужна стерилизация, ведь насколько понимаю щенки и котята будут появляться лишь по команде игрока) Если нет, то это, возможно, и будет нужная функция.
Сообщение отредактировал Mellios - Воскресенье, 24.09.2017, 08:45 |
|
| |
Daniel_Alvarez | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 15:55 | Сообщение # 19 |
✯Wood Elf✯
| Цитата Mellios ( ) ведь насколько понимаю щенки и котята будут появляться лишь по команде игрока) может сделают это как-то автономно, а может просто, чтобы было, типа показать, что они старались. А не тупо копировали с двойки
В мире дождей.
|
|
| |
Kykla | Дата: Вторник, 26.09.2017, 00:33 | Сообщение # 20 |
Профи-ветеран
Награды: 343
| Ууу, не знала что из собак можно будет делать лис, а из котов енотиков. Теперь ещё больше жду симс 4 кошки и собаки. Моя мечта - завести енотика раз в реальной жизни не получается, то хоть в симсе
|
|
| |