Обсуждение конкурсов
|
|
Sternberger | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:05 | Сообщение # 1461 |
VIP
Награды: 1332
Статус: Offline
| У меня ещё один вопрос - обязательно ли присутствие на скрине прочих персонажей? Или я могу поставить свою пару в центре зала и сфотографировать только их?
|
|
| |
Jude | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:19 | Сообщение # 1462 |
VIP
Награды: 743
| Sternberger, как сказано в правила конкурса, персонажей должно быть не менее двух. Следовательно, присутствие других необязательно)
|
|
| |
Sternberger | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:25 | Сообщение # 1463 |
VIP
| Цитата Tegira ( ) например, как повязки на глаз от Lemonleaf
Вы не покажете как они выглядят? Искала на сайте подвязки от этого автора, но нашла только косметику и линзы..
У меня пара уже готова, но боюсь, что их повязки не столь большие, как нужно. Поэтому хотелось бы сравнить, прежде чем выставлять картинку на конкурс.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:59 | Сообщение # 1464 |
VIP
Награды: 2386
| Sternberger, предполагаю, что повязка из такого набора подойдет. У них еще другие есть повязки, ищите по тегу s-club.
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Ju-Julia | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:02 | Сообщение # 1465 |
Профи-ветеран
Награды: 161
| Ребят, тупой вопрос конечно, но подскажите, пожалуйста, как свою работу добавить сюда! На самом деле я здесь недавно и совсем не понимаю как это делать. Работа уже готова, вот только проблема! Спасибо создателям "Sims-new" за классный сайт)
перенесено из конкурса "Бал-маскарад"
Сообщение отредактировал colibre - Понедельник, 03.03.2014, 00:12 |
|
| |
Sternberger | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:11 | Сообщение # 1466 |
VIP
| Neka-mew, я как раз об этом наборе и говорила, спасибо!
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:44 | Сообщение # 1467 |
VIP
Награды: 2386
| Sternberger, Лучше уточнить у организатора, конечно, но на мой взгляд такая повязка скрывает достаточную часть лица.
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Sternberger | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:02 | Сообщение # 1468 |
VIP
| Neka-mew, спасибо, уточню. Я добавила картинку на конкурс. Если скажут, что не годится, то переделаю и залью заново.
|
|
| |
colibre | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 00:22 | Сообщение # 1469 |
VIP
Награды: 908
| Ju-Julia, Цитата Ju-Julia ( ) Ребят, тупой вопрос конечно, но подскажите, пожалуйста, как свою работу добавить сюда! просто вставьте ссылку на картинку в сообщение и обратитесь в ЛС к модератору (организатору конкурса) с просьбой поправить сообщение. ElenaDolerini, Цитата ElenaDolerini ( ) я хотела спросить о конкурсе "Бал-маскарад"....можно ли главными персонажами сделать не пару(два человека), а троих? нет, только двое. Цитата ElenaDolerini ( ) можно ли приложить музыку, мини-историю и еще бонусные скрины, которые не будут оцениваться, но просто необходимы для полного раскрытия арта? что касается музыки можно, а мини-историю с бонусными скринами можете разместить после конкурса в теме с сериалами. GoldDream, Цитата GoldDream ( ) Допустима ли анимация о музыке я выше ответила, что касается анимации последнее слово за Тегирой
|
|
| |
Tegira | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:40 | Сообщение # 1470 |
VIP
Награды: 1815
| Цитата Sternberger ( ) Я добавила картинку на конкурс. Если скажут, что не годится, то переделаю и залью заново. Все нормально Цитата GoldDream ( ) Допустима ли анимация в работе и можно ли вставлять музыку со своим скрином?)) Да и да Цитата ElenaDolerini ( ) .можно ли главными персонажами сделать не пару(два человека), а троих? и можно ли приложить музыку, мини-историю и еще бонусные скрины, которые не будут оцениваться, но просто необходимы для полного раскрытия арта? Приглашены симы по парам, значит... Только двое, остальных можно пустить фоном. Музыку можно, бонусные скрины и историю-после окончания конкурса в творческую тему, на конкурс-нет. У всех задание раскрыть свою задумку одним артом (скрином).
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:09 | Сообщение # 1471 |
VIP
Награды: 349
| Tegira, а если третий персонаж будет на заднем плане? он не будет так уж сильно заметен...но тем не менее, сыграет равносильную главным персонажа роль
|
|
| |
Tegira | Дата: Вторник, 04.03.2014, 01:07 | Сообщение # 1472 |
VIP
| ElenaDolerini, как массовка-можно. Присутствие третьих лиц на скрине допустимо, но скриншот должен отображать, что показываете вы именно пару. Ваш сюжет и третьего персонажа никто оценивать не будет-учитываются в основном костюмы. Если терзают сомнения, не перешли ли вы границу, можете постановочный скриншот перед обработкой показать мне в ЛС, я вам отвечу.
НАПОМИНАЮ ВСЕМ: анимация разрешена, но не злоупотребляйте этим, запихивая несколько скриншотов в один, обходя запрет на выкладывание нескольких скриншотов! Добавлено в правила, так же, как и официальное разрешение на музыку. Кроме того, напоминаю, что маски полностью рисовать нельзя - как значительный элемент костюма, они тоже должны иметь исходник в игре! За полностью нарисованные маски работа снята не будет, но будут отняты баллы, а за полностью перерисованный, не имеющий ничего общего с игровым, костюм работа будет снята с конкурса.
|
|
| |
AlinA♥ | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:34 | Сообщение # 1473 |
Мастер
Награды: 32
| Всем здрасти а не подскажите где надо голосовать в конкурсе ко дню рождения сайта. Бал-маскарад?
|
|
| |
Tegira | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:41 | Сообщение # 1474 |
VIP
| AlinA♥, Голосование будет открыто сегодня в скором времени. О теме будут оповещены все пользователи, так что вы о ней узнаете гарантированно)
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:07 | Сообщение # 1475 |
VIP
| голосование немного некорректное, так как один арт может быть и стильным, и эпатажным, и красивым, и оригинальным. по-моему форма голосования должна быть подобной форме голосования в "Битве пера и чернил". но вместо критерий "соответствие теме", "идея" и "подача работы" должны быть критерии "эпатажность", "стиль", "красота", "оригинальность", "романтичность". таким образом, у кого больше всех балов в сумме всех номинаций - тот и становится победителем. а потом, не считая победителя, считаются баллы в каждой номинации, и у кого баллов в определенной номинации больше, тот и получает звание "Самой эпатажной пары", "Самой стильной пары" и так далее. так голосование более объективно и честно. голосующим же тоже легче, ведь не приходится разрываться между участниками. я, разумеется не ожидаю, что форму голосования изменят, когда оно уже началось, но надеюсь, что вы прислушаетесь к моей просьбе в дальнейшем. или хотя бы ее рассмотрите. спасибо заранее.
|
|
| |
Tegira | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:48 | Сообщение # 1476 |
VIP
| ElenaDolerini, форму голосования мы действительно изменить не сможем-голосование уже началось. Мы возьмем ваше предложение на заметку. Но ваша форма для этого голосования-это ад. Представьте, что участникам придется по двадцати работам выставлять оценки в шести критериях! Сколько голосующих на это согласится и сколько у нас будет голосов? Могу предсказать, что немного. А это праздничный конкурс, и хочется привлечь как можно больше участников не только с работами, но и с голосами-ведь авторам работ, я уверена, приятно почитать сообщения голосующих) Да, работа может быть и эпатажной, и красивой, и оригинальной, они все красивые и оригинальные, но на то и голосование, чтобы определить, какая работа все же самая красивая, эффектная, какая-самая оригинальная, а в какой больше романтики или стиля. По сути это то же самое выставление оценок по критериям, только в более сжатой форме. Вы сразу подсчитываете в своем уме баллы по критериям и выставляете свой краткий вердикт - и вам проще, и нам. Так что о корректности голосования могу с вами поспорить. В любом голосовании голосующие всегда разрываются между участниками. Но на то он и конкурс
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:39 | Сообщение # 1477 |
VIP
| Tegira, согласна...эта форма голосования гораздо сложнее...много кто просто поленится проголосовать из-за таких затруднений. тем более, что считать баллы потом - это будет что-то((( но возможно просто сократить количество критерий и все будет несколько проще. ну это уже другой разговор) просто мне очень понравилась форма голосования в "Битве пера и чернил". особенно приятно, что каждый голосующий должен объяснить свою точку зрения) потом очень интересно читать, что-то для себя откладывать, делать заметки, чтобы потом не допустить такую же ошибку и знать настрой форумчан) вообщем, это очень занимательно))) спасибо, что уделили мне внимание) кстати, тут можно предлагать идеи для дальнейших конкурсов?
|
|
| |
Tegira | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:08 | Сообщение # 1478 |
VIP
| ElenaDolerini, ну БПЧ-конкурс другого плана, у конкурса своя, я бы сказала, местечковая аудитория из заинтересованных пользователей всегда есть) Идеи можно, здесь все пишут, что касается конкурсов.
|
|
| |
Tegira | Дата: Четверг, 13.03.2014, 13:58 | Сообщение # 1479 |
VIP
| Уважаемые участники, голосующие и интересующиеся конкурсом Бал-маскарад! В связи с необходимостью обработки большого кол-ва голосов объявление результатов немного сдвигается - награждение состоится утром 14 числа.
|
|
| |
simsow | Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:45 | Сообщение # 1480 |
Начинающий
Награды: 3
| Мне вот интересно, в правилах сказано, что запрещено наличие неигрового фона, но у пользователя Grell-Sutkliff фон добавлен в фш, и мы видим из исходника, что игровых элементов нет. Разве это не противоречит правилам?
|
|
| |