Установка и удаление скачанных материалов
|
|
Tegira | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:25 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Ну, приступим)) -----------------------------------------------------------О форматах дополнительных материалов---------------------------------------------------------- Прежде всего, дополнительные материалы бывают трех видов, у каждого свое расширение: .package, sim3pack и .SIM В формате .SIM бывают ТОЛЬКО симы (такой формат получается, если вытаскивать сохраненного в CAS сима не с помощью опции Публиковать" а методом методом вытаскивания его из папки SavedSims. что лежит в Моих Документах)) Для каждого из форматов существует свой способ установки, так что прежде чем устанавливать файлы в игру, внимательно посмотрите разрешение скачанного материала. (разрешение-то, что идет после точки в названии файла, например, Skin.package - разрешением будет .package ВНИМАНИЕ!!! если вдруг вы скачали дополнение, а оно в страшном формате .rar, или. не дай Бог, .zip, или .7Zip не пугайтесь, это значит, что файл заархивирован, и его нужно из этого архива вытащить. Делается это с помощью программ winRAR, WinZip, 7Zip - гуглите любу. из них, качайте и пользуйтесь. Примечание: .rar, .zip, .7zip - это расширения файлов, а не их названия!!! У вас скачанные архивы еще будут иметь что-то ДО точки. Напрмер, SIMS3.rar
-----------------------------------------------------------------------О формате sim3pack-----------------------------------------------------------------------
У нас появилось много путающихся посетителей, которые не понимают, что куда совать... Сделала скрин для .sim3pack)))
Сейчас наиболее всего распространен именно этот формат. Подробная инструкция об установке материалов этого формата в игру есть на сайте ЗДЕСЬ, здесь напишу ответы на несколько часто задаваемых вопросов:
1) независимо от того, куда была установлена игра, в Моих Документах игрой создается папка Electronic Arts (для того, чтобы эта папка появилась, нужно хоть раз запустить игру или Sims3Launcher)). Именно там лежит нужная нам папка, а именно Downloads, куда и нужно кидать все файлы формата sim3pack (для тех кто любит писать по-русски сим3пак))) Поэтому не ищите, пожалуйста, папку Downloads в самой папке с игрой))) 2) Многие файлы этого формата не устанавливаются на версию 1.0.615, так как финальная первая версия игры -1.0.631, и дополнения рассчитаны на нее. Более поздние дополнения так же могут требовать обновления игры. Это связано с тем, что новые дополнения создаются на обновленных версиях игры и, соответственно, не совсем совместимы со старыми версиями. Поэтому в случае возникновения этой проблемы попробуйте обновить игру или воспользуйтесь программой Recompressor. (Ссылка на нее и как есть пользоваться есть на сайте в инструкции по установке)) 3) Об удалении: 1.Открываешь лаунчер 2.Открываешь в левом меню "установленные материалы" 3.выбираешь объекты,которые хочешь удалить 4.под предметами есть кнопка"Удалить",нажимаешь ее 5.у некоторых открывается маленькое окошко "программа установки".Она устанавливает и удаляет файлы,и показывает насколько процентов удалился ваш файл.У некоторых это окно не открывается,но все равно нужно чуть-чуть подождать,этот файл и без этого окна удалиться) 6.Лишь после слова"Готово!" можно закрыть лаунчер.
Иногда файлы, даже удаленные правильно, все равно остаются в игре. В таком случае, радуйтесь, у вас очередной глюк от EA. Если очень раздражает, можете сохранить куда-нибудь нужные вам сохранения, симов и прочее, переустановить игру, обязательно перед переустановкой удалив папку Electronic Arts из Моих Документов. Затем вернуть все нужные вам сохранения и симов на места.
4) Полезно знать: в той же папке Electroniс Arts в Моих Документах есть папка DCBackup. В ней содержатся образы всех файлов формата sim3pack, которые были установлены в игру. они нужны для того случая, когда вы удаляете игру, но хотите, чтобы при следующей установке в игре уже было все то, что вы устанавливали (выдается соответствующий запрос). Папка весит столько же, сколько весят в общем все сим3паки, которые были установлены (то есть у меня, например, где-то три гига)) Поэтому тем, у кого дефицит пространства на диске С, можно все содержимое этой папки удалить, в игре все останется, она где-то даже станет производительней. Но имейте ввиду, что при переустановке игры все файлы придется заново кидать в игру)) 5) Файлы, переведенные из формата .package в формат .sim3pack не будут появляться в игре, если ее версия выше 2.3.3! Пример переведенных файлов (что я имею ввиду) можно глянуть ЗДЕСЬ, изначально все это было в .package.
Quote ВНИМАНИЕ!!! всем известно, что после обновления игры до 2.3.3 Store в игре не появляется. НАЙДЕН СПОСОБ обойти эту досадность! Читаем ЗДЕСЬ. ТАК ЖЕ, если очень большая часть успешно установленных материалов в формате .sim3pack не появится в игре, это связано с тем что большим кол-вом обновлений разработчики так сказать "поломали" Launcher. Выход-либо надеятся на то, что обновление исправит ситуацию, либо устанавливать объекты в формате package. Если автор дополнения предоставил материал только в формате .sim3pack, то из этого файла можно извлечь .package. Для этого воспользуйтесь ЭТОЙ программой ТАК ЖЕ городки созданные пользователями с помощью CAW Tool не устанавливаются на версию игры ниже 2.3.3. Но найден способ обойти и это. Читаем ЗДЕСЬ
Внимание! У многих с обновлением до версий игры под Питомцев, Шоу - бизнес материалы в формате .sim3pack устанавливаются через лаунчер успешно, но не появляются в игре! В таком случае переводите их в .package. Сделать это можно либо с помощью специальной программы, либо все установленные через Лаунчер сим3паки можно достать из папки DCBackup, которая находится в Моих Документах по пути C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup
-О формате package-- читать во втором сообщении
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:36 | Сообщение # 2281 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| Цитата isiminor ( ) Здравствуйте! Не закачать вот эту симку; http://sims-new.my1.ru/load....0-20108 Пишет при загрузке: см. вставленную картинку Надеюсь на Вашу помощь, заранее спасибо! Добавлено (23.10.2013, 19:59) --------------------------------------------- Вот: Добавлено (23.10.2013, 20:01) --------------------------------------------- почему не грузится картинка?? Добавлено (23.10.2013, 20:03) --------------------------------------------- В общем пишет: daemon tools ошибка в командной строке Без скринов не помогу ничем. Где вылетает? Когда вылетает? Цитата alionakur ( ) Помогите пожалуйста! У меня не запускается лаунчер, что делать?! А вы на ту иконку нажимаете?
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
|
|
| |
MartyO | Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:49 | Сообщение # 2282 |
Профи
Награды: 32
| Добрый вечер. У меня небольшая проблемка. Когда я делаю симке в КАС ресницы, то они чёткие, а если одеваю какие-то аксессуары, то они становится слегка размытыми. Чёткие: Размытые:
|
|
| |
Triumph | Дата: Пятница, 25.10.2013, 05:48 | Сообщение # 2283 |
Профи-ветеран
Награды: 290
| Цитата MartyO ( ) Когда я делаю симке в КАС ресницы, то они чёткие, а если одеваю какие-то аксессуары, то они становится слегка размытыми. Чёткие: MartyO, Это так у всех, не переживайте, просто смеритесь хDD
~~~ No such thing...
|
|
| |
MartyO | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:46 | Сообщение # 2284 |
Профи
Награды: 32
| Цитата Triumph ( ) Это так у всех, не переживайте, просто смеритесь хDD Да? Я думала это только у меня хдд Ну ладно, спасибо. А то я думала, опять в игре глюки
|
|
| |
Рыжая9415 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 01:09 | Сообщение # 2285 |
Начинающий
Награды: 0
| А если я скачала файл и там 2 формата(sim3pack и package) то какой устанавливать? Или оба? Или только один?
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:47 | Сообщение # 2286 |
▨ Координатор ▨
| Цитата Рыжая9415 ( ) А если я скачала файл и там 2 формата(sim3pack и package) то какой устанавливать? Или оба? Или только один? Один, на ваш выбор.
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
|
|
| |
ПолинкаВсадница | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:07 | Сообщение # 2287 |
Начинающий
Награды: 1
| Здравствуйте ,почему при установке файлов в sims3pack мне после установки пишет Ошибка:системный сбой?Можно в ЛС
|
|
| |
TRIPLE-H | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:52 | Сообщение # 2288 |
Начинающий
| Ребят мож было такое у кого,долго читать искать,не появляються обьекты в игре,одежда появляеться а медель и и остальное нет,хотя установлено все,что делать?
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:56 | Сообщение # 2289 |
▨ Координатор ▨
| Цитата ПолинкаВсадница ( ) Здравствуйте ,почему при установке файлов в sims3pack мне после установки пишет Ошибка:системный сбой?Можно в ЛC Предположу, что вы являетесь обладателем пиратской игры ну или сборки. Реестр у них может быть прописан неверно, и поэтому будут появлятся ошибки. Цитата TRIPLE-H ( ) Ребят мож было такое у кого,долго читать искать,не появляються обьекты в игре,одежда появляеться а медель и и остальное нет,хотя установлено все,что делать? Что установлено всё?
|
|
| |
ПолинкаВсадница | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:36 | Сообщение # 2290 |
Начинающий
Награды: 1
| -Виолетта- Предположу, что вы являетесь обладателем пиратской игры ну или сборки. Реестр у них может быть прописан неверно, и поэтому будут появлятся ошибки. Раньше была такая проблема,но я что-то сделала и всё было нормально,но я не помню что именно ><
|
|
| |
stigmata | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:22 | Сообщение # 2291 |
♢ Работник группы ВК ♢
Награды: 61
| такая проблема,пере установила симс,обновила (самая последняя версия которая) и сйчас скаченные материалы не появляются не в игре,не в лаунчере.а если пытаешться установить скачанный материал который в package,то выдает ошибку.что делать?
все,заработало)
Сообщение отредактировал stigmata - Воскресенье, 27.10.2013, 20:04 |
|
| |
-Виолетта- | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:40 | Сообщение # 2292 |
▨ Координатор ▨
| Цитата ПолинкаВсадница ( ) Раньше была такая проблема,но я что-то сделала и всё было нормально,но я не помню что именно >< У вас игра откуда?
|
|
| |
QueenCat | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 01:21 | Сообщение # 2293 |
Начинающий
| Скачивала и установила доп. материалы, запусила игру их в игре нет! захожу в лаунчер, показывает, что доп. материалы не установлены. Решила установить и зайти снова и снова же такая же история! Не подскажите, что делать?
|
|
| |
kisskaz | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:47 | Сообщение # 2294 |
Мастер
Награды: 20
| Установила город,при включении симс 3 мне выскочила ошибка "симс 3 лаунчер-обнаружена ошибка и тд.",удалила его,но все равно вылетала эта ошибка,зашла в программу запуска и обнаружила что от этого города остался один объект,но когда я пытаюсь его удалить мне вылазит та же ошибка,что и при включении,подскажите пожалуйста,может можно удалить этот объект каким-то другим путём,а то с этой ошибкой я мучаюсь 3 дня была бы очень благодарна за любую помощь
|
|
| |
alionakur | Дата: Среда, 30.10.2013, 15:06 | Сообщение # 2295 |
Начинающий
| Вчера купила официальную версию игры. Установила её. Всё работает только лаунчер не запускается! Помогите пожалуйста!
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:06 | Сообщение # 2296 |
▨ Координатор ▨
| Цитата QueenCat ( ) Скачивала и установила доп. материалы, запусила игру их в игре нет! захожу в лаунчер, показывает, что доп. материалы не установлены. Решила установить и зайти снова и снова же такая же история! Не подскажите, что делать? Устанавливайте не через лаучер, а через любую прогу, которая либо переводит в пакаджесы, либо устанавилавет паки. Цитата kisskaz ( ) Установила город,при включении симс 3 мне выскочила ошибка "симс 3 лаунчер-обнаружена ошибка и тд.",удалила его,но все равно вылетала эта ошибка,зашла в программу запуска и обнаружила что от этого города остался один объект,но когда я пытаюсь его удалить мне вылазит та же ошибка,что и при включении,подскажите пожалуйста,может можно удалить этот объект каким-то другим путём,а то с этой ошибкой я мучаюсь 3 дня sad cry была бы очень благодарна за любую помощь Лаунчер нельзя удалять это раз, что за ошибка это два. Цитата alionakur ( ) чера купила официальную версию игры. Установила её. Всё работает только лаунчер не запускается! Помогите пожалуйста! cry А вы на какой файлик то нажимали?
|
|
| |
Karol_ | Дата: Пятница, 01.11.2013, 04:54 | Сообщение # 2297 |
Местный
Награды: 15
| Игра не видит файлы формата пакадж. Устанавливал в "Мои документы", кеш обновлял. Ничего не происходит.
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:07 | Сообщение # 2298 |
▨ Координатор ▨
| Цитата Karol_ ( ) Игра не видит файлы формата пакадж. Устанавливал в "Мои документы", кеш обновлял. Ничего не происходит. А куда именно в моих документах?
|
|
| |
Karol_ | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:30 | Сообщение # 2299 |
Местный
Награды: 15
| -Виолетта-, Electronic Arts/The Sims 3/Mods если бы об этом.
|
|
| |
kisskaz | Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:00 | Сообщение # 2300 |
Мастер
Награды: 20
| -Виолетта- не, я удалила не лаунчер(это практически невозможно),а сам город который у меня не пошел,вот и остался у меня от этого города объект,который невозможно удалить(выскакивала такая ошибка "Sims3Launcher - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. ")вообщем это уже неважно,я думала что я никогда не смогу справится с этой ошибкой и все переустановила,удалив все что было у меня в игре,там и была моя семья которой я играла уже 3 месяца
|
|
| |