sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 118 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Вопросы по обновлению и установке игры (Если возникли проблемы с обновой/установкой)
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Группа: Друзья
Сообщений: 39
Награды: 49
Статус: Offline



ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!


2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок


3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"


4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"


5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."


6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.


8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
 
ПенниДата: Четверг, 09.01.2014, 23:59 | Сообщение # 2341
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 37
Награды: 2
Статус: Offline



Кто-нибудь,ну помогите((Я несколько дней уже мучаюсь с этой ошибкой. Очень поиграть хочу. (

Скачены практически все аддоны (за исключением Карьеры). Все копии с лицензии. Все работало,игралось,все хорошо было,до тех пор пока не скачала Мир приключений. Игра не запускается,выдает ошибку инициализации 0х0175dcbb. Переустановить все игры в правильном порядке пыталась. Не помогло.


Просто быть живым, смотреть, как солнце поднимается над блистающими снежными холмами, — это же величайшее сокровище на земле.
 
LolaSatrianiДата: Пятница, 10.01.2014, 02:02 | Сообщение # 2342
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Доброго времени суток.
Скачала сегодня с вашего сайта игру.
После установки при запуске игры когда вылазит окошечко лаунчер, нажимаю кнопочку запуска игры, вылазит окошечко "Срок действия лицензии истек т.д."...
Возможно я была не внимательна в этой темке, но все же помогите пожалуйста разобраться, что я не так сделала, и что мне нужно сделать дабы исправить мое прискорбное положение.
Заранее Благодарна biggrin
 
ShiroichiДата: Пятница, 10.01.2014, 02:08 | Сообщение # 2343
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 95
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата LolaSatriani ()
"Срок действия лицензии истек т.д."

нашла среди комментариев к Вперед в будущее

Попробую, многим помогло вроде бы)


Сообщение отредактировал Shiroichi - Пятница, 10.01.2014, 02:14
 
VilinorFramДата: Пятница, 10.01.2014, 14:09 | Сообщение # 2344
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Natashec;245303]VilinorFram, здравствуйте) Моды удалили хоть? Обычно такая ошибка возникает, если скрестить лицензию с пираткой... Вы же этого не делали?
Отключить антивирус перед запуском игры. Также можно попробовать обновить DirectX и драйвера. [/quote]
Да, все до одного. Игру покупала очень давно, там сразу идет на одном диске The Sims 3 и The Sims 3: World Adventures, игра сама по себе воспроизводит последнее, то есть The Sims 3: World Adventures. А определить пиратка или нет даже не знаю. Но кода она не требует эта игра. Антивирус можно сказать отключен потому как его уже давным давно нужно было обновлять. Программа DirectX на игре сразу установлена поэтому когда устанавливаешь игру то сразу и она устанавливается автоматически. Драйвера не обновляла т.к не знаю как это сделать.

Вообще изначально игра запускалась нормально pack и package только не устанавливались, я установила программки SInt2 Setup 241 и SInt 2.41C fix и все было прекрасно. Может я очень много packe загрузила потому как в лаунчере появился значек в треугольнике, восклицания. Я удалила все моды а игра ошибку выдала и счас что только не делала ни с программами, ни сама по себе игра не запускается.

Добавлено (10.01.2014, 14:09)
---------------------------------------------
обнавила драйвер не помогло(((((

 
TegiraДата: Пятница, 10.01.2014, 16:11 | Сообщение # 2345
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Пенни ()
Все работало,игралось,все хорошо было,до тех пор пока не скачала Мир приключений. Игра не запускается,выдает ошибку инициализации 0х0175dcbb. Переустановить все игры в правильном порядке пыталась. Не помогло.

Ты игры установила не по порядку, бывает, игра ломается из-за этого. Попробуй еще раз удалиь игру, но по инструкции, цитирую нужные части:
Цитата
Рекомендую всегда удалять любые установленные программы, в том числе и игры, через панель управления! Например, в висте это Пуск-Панель управления-Программы и компоненты. Или через пункт Uninstall (удаление) в меню игры (на компьютере в меню пуск, а не в запущенной игре))).

Цитата
После удаления идем на диск С в Program files, ищем там папку Electronic Arts И удаляем ее, если она есть. После этого идем в Мои Документы и удаляем оттуда папку Electronic Arts, или перемещаем ее в надежное место, если там есть что-то важное. После вводим в адресной строке Проводника (сверху строка, где пишется путь к той или иной папке/файлу) %temp% и в открывшейся папке удаляем все, что там есть (это временные файлы, заодно место на компе освободите).

Так же неплохо бы почистить реестр после удаления игры. Особенно если у вас были проблемы с игрой, глюки, неработала игра...

Используйте для чистки рееста программу Sims3 RegCleaner. Внимание! Программа CCleaner плохо удаляет хвосты за игрой. Проверено!


Обрати внимание особоенно на программу чистки реестра. Так же, после переустановки игры попробуй запускать игру разными способами-через разные ехешники (TS3.exe и TS3W.exe) базовой игры или последнего установленного аддона, у меня игра через раз запускается то через TS3.exe, то ли через TS3W.exe

Цитата LolaSatriani ()
Скачала сегодня с вашего сайта игру. После установки при запуске игры когда вылазит окошечко лаунчер, нажимаю кнопочку запуска игры, вылазит окошечко "Срок действия лицензии истек т.д."...

Какие игры у тебя стоят? Как крякала игру? Какая версия игры?



 
ПенниДата: Пятница, 10.01.2014, 18:33 | Сообщение # 2346
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 37
Награды: 2
Статус: Offline



Tegira спасибо большое,попробую еще.

Просто быть живым, смотреть, как солнце поднимается над блистающими снежными холмами, — это же величайшее сокровище на земле.
 
PartizankaДата: Пятница, 10.01.2014, 21:31 | Сообщение # 2347
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Natashec;244782]хм, странно... обычно игра всегда ключ просит. Вы уверены, что это копия лицензии?[/quote]
Да, уверена. При скачке было наисано *тип издания: лицензия*.Да и лаунчер есть, все как надо...
 
TegiraДата: Суббота, 11.01.2014, 16:40 | Сообщение # 2348
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Partizanka ()
При переустановке у меня НЕ запросили ключ( наверное уже сам вставился). Все, игра переустановилась. Но все равно та же проблема при установке дополнения! Ошибка обновления The Sims 3! Не знаю что и делать...(( Так как игру повторно не крякала после переустановки, а все тоже самое происходит... После удаления игры реестр чистила вручную.

Удали игру по инструкции http://sims-new.my1.ru/forum/2-381-1 При чем рекомендую всегда удалять любые установленные программы, в том числе и игры, через панель управления! Например, в висте это Пуск-Панель управления-Программы и компоненты. Или через пункт Uninstall (удаление) в меню игры (на компьютере в меню пуск, а не в запущенной игре))).
Еще одна цитата из инструкции:
Цитата
После удаления идем на диск С в Program files, ищем там папку Electronic Arts И удаляем ее, если она есть. После этого идем в Мои Документы и удаляем оттуда папку Electronic Arts, или перемещаем ее в надежное место, если там есть что-то важное. После вводим в адресной строке Проводника (сверху строка, где пишется путь к той или иной папке/файлу) %temp% и в открывшейся папке удаляем все, что там есть (это временные файлы, заодно место на компе освободите).

А затем чисти реестр прогой http://sims-new.my1.ru/forum/6-718-1 Вручную находится не все.
Если игра с нашего сайта не просила ключ при установке, значит, предыдущий ее вариант не полностью удалился.



 
didgeiДата: Суббота, 11.01.2014, 21:27 | Сообщение # 2349
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 6
Статус: Offline



Здравствуйте, не смейтесь, пожалуйста wacko , уже установила ВПЕРЕД В БУДУЩЕЕ и нечаянно удалила образ, причем насовсем, даже не в корзину. неужели снова скачивать придется? или как-то можно исправить?
 
НаряДата: Суббота, 11.01.2014, 21:33 | Сообщение # 2350
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 3
Статус: Offline



Что значит Ошибка обновления The Sims 3??Я просто скачала дополнение райские острова но немогу смонтировать открываю загрузки там есть папка Симс 3 райские острова,я открываю там autorun я нажала и началась установка и потом пишет необходимо обновить игру я нажала и появляется ошибка,что это?
 
didgeiДата: Воскресенье, 12.01.2014, 04:18 | Сообщение # 2351
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 6
Статус: Offline



Наря,
http://sims-new.my1.ru/load....0-42471
вот здесь написано, что обновляется не через лаунчер, скачай сначала обновление, там тоже есть ссылка, обнови вручную, а затем устанавливай.
 
KsyushikДата: Воскресенье, 12.01.2014, 08:56 | Сообщение # 2352
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 609
Награды: 243
Статус: Offline


Награда за общительность.

Здравствуйте. У меня пока нет никаких проблем, но я хотела скачать с вашего сайта Симс 3 Мир Приключений, но в вашей теме не написаны ключи. ( Может у меня их не видно ._.) Подскажите ключ пожалуйста.

 
didgeiДата: Воскресенье, 12.01.2014, 09:06 | Сообщение # 2353
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 6
Статус: Offline



в папке кряк есть генератор rld-s3wk - два раза кликаеш и покажется ключ копируешь его и все, если что - вот: F355-5MNN-CWQP-6CWS-RRLD это с этого сайта

Сообщение отредактировал didgei - Воскресенье, 12.01.2014, 09:07
 
-Виолетта-Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 10:43 | Сообщение # 2354
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1495
Награды: 195
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Наря ()
Что значит Ошибка обновления The Sims 3??Я просто скачала дополнение райские острова но немогу смонтировать открываю загрузки там есть папка Симс 3 райские острова,я открываю там autorun я нажала и началась установка и потом пишет необходимо обновить игру я нажала и появляется ошибка,что это?

Какая ошибка именно?


[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ]
Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
KsyushikДата: Воскресенье, 12.01.2014, 11:13 | Сообщение # 2355
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 609
Награды: 243
Статус: Offline


Награда за общительность.

didgei, Спасибо v

 
ПенниДата: Среда, 15.01.2014, 19:37 | Сообщение # 2356
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 37
Награды: 2
Статус: Offline



У кого выскочило обновление до версии 1.66? Я попробовала обновиться,но у меня не получилось это сделать. В конце было сказано,что нет какого-то файла - ошибка установки.

Просто быть живым, смотреть, как солнце поднимается над блистающими снежными холмами, — это же величайшее сокровище на земле.
 
AurigaДата: Пятница, 17.01.2014, 22:00 | Сообщение # 2357
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline



А что делать,если игра вылетает, обновление и установка дополнений прошла успешно, все дополнения встали,но при запуске игра вылетает: черный экран с табличкой "Прекращена работа Sims 3. Искать решение проблемы в Интернете"
 
Д_а_ш_к_аДата: Суббота, 18.01.2014, 18:28 | Сообщение # 2358
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Помогите пожалуйста!Скачала Sims 3 без всяких дополнений.Когда нажимаю на значок для запуска игры появляется окно"Введите код регистрации и подтверждение еще раз... " Все коды перепробовала..ничего не помогает( Что делать?
 
NatashecДата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:16 | Сообщение # 2359
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 440
Награды: 324
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Пенни ()
У кого выскочило обновление до версии 1.66?

Пенни, попробуйте обновиться патчем

Цитата Д_а_ш_к_а ()
А что делать,если игра вылетает,

Auriga, игра пиратка или лицензия? На системном диске много свободного места?

Цитата Д_а_ш_к_а ()
Помогите пожалуйста!Скачала Sims 3 без всяких дополнений.Когда нажимаю на значок для запуска игры появляется окно"Введите код регистрации и подтверждение еще раз... " Все коды перепробовала..ничего не помогает( Что делать?

Д_а_ш_к_а, т. е. Вы уже установили игру, запускаете, и у Вас просит код? Или когда установочник запускаете у Вас его требуют?
Игру где качали?
 
AurigaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:30 | Сообщение # 2360
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline



На системном еще 48 гигов свободно, игра с вашего сайта
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Вопросы по обновлению и установке игры (Если возникли проблемы с обновой/установкой)
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2022 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz