1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
У меня проблема номер 1 из первого поста. Я установила базовую симс 3 пару дней назад и крякнула, потом попала на Ваш сайт и решила установить все дополнения.Скачала, начала устанавливать самое первое дополнение, вылезло окошко ошибки. Внимательно прочитала инструкцию к установке, и решила переустановить игру, чтобы вернулся файл TS3.EXE начальный(а не крякнутый, так как он не подходит). При переустановке у меня НЕ запросили ключ( наверное уже сам вставился). Все, игра переустановилась. Но все равно та же проблема при установке дополнения! Ошибка обновления The Sims 3! Не знаю что и делать...(( Так как игру повторно не крякала после переустановки, а все тоже самое происходит... Игра копия лицензии(точно такая же, какую можно скачать на вашем сайте).
Искренне надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо! smile
я не могу установить он пишет что я установила неофициальную версию игры. которая не подходит под Sims 3 и выкидывает из игры. что делать хотя я сделала все по инструкции. о моя бедная голова она сейчас взорвется.
Да, я удаляла игру как описано на этом сайте. И реестр чистила в том числе.
Вручную или с помощью программы?
ЦитатаMikyru ()
я не могу установить он пишет что я установила неофициальную версию игры. которая не подходит под Sims 3 и выкидывает из игры. что делать хотя я сделала все по инструкции. о моя бедная голова она сейчас взорвется.
Вы что установить пытаетесь? Моды? Если да, значит они не идут вам по версии ну или конфликтуют. [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Здравствуйте.Я купила два лицензионных дисков Райские острова и Университетскую жизнь.На ноутбуке у меня уже установлена лицензионная базовая игра.И как только я устанавливаю эти два дополнения они выдают ошибку в лаунчере и обновление там написаны одни нули и как только я ок нажимаю у меня закрывается лаунчер.Я попробовала одно дополнение установить и у меня начало играть ,а когда два не играют.Что делать?Как сделать чтобы два дополнения играли вместе?
Ошибка инициализации выскакивает после установки вперед в будущее. Через лаунчер игра тоже не открывается. Что делать? Просто быть живым, смотреть, как солнце поднимается над блистающими снежными холмами, — это же величайшее сокровище на земле.
Здравствуйте.Я купила два лицензионных дисков Райские острова и Университетскую жизнь.На ноутбуке у меня уже установлена лицензионная базовая игра.И как только я устанавливаю эти два дополнения они выдают ошибку в лаунчере и обновление там написаны одни нули и как только я ок нажимаю у меня закрывается лаунчер.Я попробовала одно дополнение установить и у меня начало играть ,а когда два не играют.Что делать?Как сделать чтобы два дополнения играли вместе? sad
У вас значит 2-ое дополнение пиратское? Вы его откуда брали? И откуда у вас базовая и 1-ое дополнение?
ЦитатаПенни ()
Ошибка инициализации выскакивает после установки вперед в будущее. Через лаунчер игра тоже не открывается. Что делать?
Я пока даже с оригиналом справиться не могу. Скачал с сайта одного написано лицензия ,сделал все по инструкции вставил кря с заменой в папку с игрой ,в лаунчере пишут ,что играю в незаконченную версию игры ,после переустановки требует вообще какой-то код регистрационный ,а иногда в игре прямо вылетает из за подлинности диска ,но сейчас опять играю в незаконченную версию игры . И возможно из за этого не загружаются скаченные персонажи в игру
[quote=-Виолетта-;244332]Какая именно? Их несколько. [/quote] 0х0175dcbb Просто быть живым, смотреть, как солнце поднимается над блистающими снежными холмами, — это же величайшее сокровище на земле.
Я установила универсальный патч, версией 1.63 на финальное издание Deluxe Edition. При запуске игры мне пишут, что диск с дополнением "Вперед в будущее" не найден и выходит из игры. Что делать?
У меня проблема номер 1 из первого поста. Я установила базовую симс 3 пару дней назад и крякнула, потом попала на Ваш сайт и решила установить все дополнения.Скачала, начала устанавливать самое первое дополнение, вылезло окошко ошибки. Внимательно прочитала инструкцию к установке, и решила переустановить игру, чтобы вернулся файл TS3.EXE начальный(а не крякнутый, так как он не подходит). При переустановке у меня НЕ запросили ключ( наверное уже сам вставился). Все, игра переустановилась. Но все равно та же проблема при установке дополнения! Ошибка обновления The Sims 3! Не знаю что и делать...(( Так как игру повторно не крякала после переустановки, а все тоже самое происходит... После удаления игры реестр чистила вручную. Игра копия лицензии(точно такая же, какую можно скачать на вашем сайте).
Искренне надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо! smile
Вот скриншот проблемы : http://s019.radikal.ru/i643/1401/f5/03dfd94f7d0c.jpg [/quote]
Здравствуйте.Помогите пожалуйста. Такая проблема устанавливала моды на симов ( World Adventures) до поры до времени и игра перестала включаться пишет "ошибка инициализации 0х039е8474 " игру переустанавливала не однократно переустанавливала microsoft net framework. Вообщем что я только не делала. все равно ошибку выдает. Писал что диск не найден хотя он в дисководе был. Установила no dvd теперь диск не требует но и сама игра ошибку выдает.
[quote=DoctorWho;244645]BloodyMary, Попробуйте скачать NoCD(В самом низу, 3 способ) [/quote] спасибо, помогло но патч не помог. при выборе одежды игра вылетает
Помогите пожалуйста! Версия 1.63, игру позавчера поставила (до этого всегда все в порядке было) Решила поиграть, запускаю, и тут мне выдает табло белое с надписью "отсутствует подключение к интернету" и "лицензия истекла" и просит обратиться в ЕА. Та же проблема возникла у некоторых людей. Правда они писали в комментариях к аддону (Вперед в будущее) Думаю, из-за него весь сыр-бор. На мой взгляд, в папке Game не хватает папок, как у других аддонов. Все игры с этого сайта, не все аддоны и каталоги ставила, последнее - Вперед в будущее.
Такая проблема устанавливала моды на симов ( World Adventures) до поры до времени и игра перестала включаться пишет "ошибка инициализации 0х039е8474 "
VilinorFram, здравствуйте) Моды удалили хоть? Обычно такая ошибка возникает, если скрестить лицензию с пираткой... Вы же этого не делали? Отключить антивирус перед запуском игры. Также можно попробовать обновить DirectX и драйвера.