1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
Привет) помогите пожалуйста) Установила с этого сайта все допы и каталоги до райских островов включительно больше ничего в игру не добавляла, но почему то вылетает каждый раз когда пытаюсь зайти в какой либо город. подскажите как быть? и если снести базовую игру я смогу установить ее заново или все допы придется переустанавливать?
Добавлено (22.11.2013, 10:48) --------------------------------------------- а после установки Вперед в будущее игра вообще не открывается, NoCD установить не могу программа с обезьянкой не работает почему то
Добавлено (22.11.2013, 14:19) --------------------------------------------- А еще симс 3 студенческая жизнь просит вставить диск, хотя образ смонтирован и даже NoCD скачала.... все равно просит
Хочу игру переустановить, но и готовую игру не хочу бросать(( Можно ли как то сохранить полностью игру с городком, а потом забросить в только установленную игру?
Скачала игру симс 3 ,на компе уже были дополнения, вроде было все нормально,но пришлось обновить игру, при обновлении просит диск,а если вставить кряк,то игра вылетает,что делать((((((((((((
Здравствуйте! Пожалуйста помогите или разъясните,что я делаю не так. У меня диск The Sims 3 базовая(лицензия). Устанавливаю игру,без обновления запускается,никаких ошибок. Лаунчер предлагает обновление,соглашаюсь.Моя версия игры 1.0.631.0002,предлагает обновиться до 1.63.5.0240хх. Загрузка и установка происходит успешно.Но! после всего выше описанного версия остается прежней!Ничего не понимаю.Помогите!
А сколько стоит ваш диск хочу поинтересоватся. Ведь наши добрые лжеразрабы пиратки на диски записывают. Вылетает ли какое то окно, типа обновление не было установлено?
ЦитатаЦарь96 ()
Купила дополнение симс3 сверхъестественное (690р), при запуски пишут что нужно обновить симс3, нажимаю обновить, не обновляеться пишет ошибка, а так неустанавливаеться... Помогите пожалуйста(
А среди ваших дополнений нет пираткок и кряки вы не ставили?
Цитатаselenasilver ()
на компьютере стоял репак 18 в 1. прежде чем ставить "Райские острова", я предусмотрительно пропатчила репак унипатчем и была довольная, как кот. всё работало как по маслую. а в этот раз, сглупив и обрадовавшись, что наконец-то торрент скачался, пропатчила это всё дело тем, что лежало в торренте. я ж не подумала, что репак он пропатчить откажется. игра отказывается запускаться, ссылая на то, что у меня нет оригинальных симсов. тогда, подумалось мне, надо скачать унипатч и ещё раз попытаться это дело пропатчить. результат оказался тем же. пораскинув мозгом, решила переустановить оригинальных. скачала отсюда. установщик просто-напросто отказывается открываться, уже не ссылаясь ни на что. просто так не открывается, из интересу. на попытки запустить от имени администратора смотрит на меня непонимающе и продолжает игнорировать. на компьютере стоит 8 винда. я вот думаю: мне проще снести симсов, скачать заново и поставить репак, уже с вышедшими всеми дополнениями, или таки есть какой-то менее радикальный способ?
На репаки копии ставить НЕЛЬЗЯ. Копии на копии, а всё отсальное, хоть и одного типа, всё равно опасно для вашей игры ставить.
ЦитатаBunny58 ()
Привет) помогите пожалуйста) Установила с этого сайта все допы и каталоги до райских островов включительно больше ничего в игру не добавляла, но почему то вылетает каждый раз когда пытаюсь зайти в какой либо город. подскажите как быть? и если снести базовую игру я смогу установить ее заново или все допы придется переустанавливать?
Чтобы переустановить базовую надо все аддоны удалять, иначе никак.
Цитатаvava1645 ()
Хочу игру переустановить, но и готовую игру не хочу бросать(( Можно ли как то сохранить полностью игру с городком, а потом забросить в только установленную игру?
Сохраните папку Saves. Она хранит информацию обо всех ваших сохранениях.
ЦитатаAuriga ()
Скачала игру симс 3 ,на компе уже были дополнения, вроде было все нормально,но пришлось обновить игру, при обновлении просит диск,а если вставить кряк,то игра вылетает,что делать((((((((((((
Не советую репаки ставить. Лучше копию, обновляется без унипачей.
так это... Вы сами писали, что на репак копию ставить нельзя. а компьютер отказывается видеть именно оригинальных симсов, которые первые, которые ещё базовыми называют. кроме того, из Вашего ответа другому пользователю, я поняла, что переустанавливать базовую, не удаляя при этом дополнения, нельзя. поэтому ответ на мой вопрос становится почти очевидным а ставить 21 копию - это с ума сойдёшь. конечно, всё будет летать как на самолёте, работать от рассвета до заката и вообще быть ласковым плюшей, но я пока не готова морально сидеть несколько часов. кроме того, ограничена по времени. почему и спрашивала, нет ли возможности реанимировать без сноса и установки заново, чтобы это самое время сэкономить
Что делать: я установила с диска "13 в 1 Студенческая жизнь", но хоть карьера и былы на диске, все вещи не хотят отображаться (окошки при покупке вещей пустые, одежды вообще нет). Помогите!!! Можно хоть как то переустановить или скачать?
а ставить 21 копию - это с ума сойдёшь. конечно, всё будет летать как на самолёте, работать от рассвета до заката и вообще быть ласковым плюшей, но я пока не готова морально сидеть несколько часов. кроме того, ограничена по времени. почему и спрашивала, нет ли возможности реанимировать без сноса и установки заново, чтобы это самое время сэкономить
Ну тут так, что либо ставить 21 копию и меньше морочиться с обновлениями и удалением стора из сборок, но потратить дня два (я потратила на переустановку где-то час, но всё зависит от мощности компа и занятости), либо скачать сборку 21 в 1 за час и бегать перед запуском вокруг компа с иконами и шаманским бубном Есть, конечно, и хорошие сборки, но шанс, что глюки будут есть при любой из них. Тоже самое и с копиями. 100 процентного шанса на работу и копии, и сборки нет. [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал -Виолетта- - Воскресенье, 24.11.2013, 16:28
Help! Установила "Карьера Дополнение". Все нормально, играю. Устанавливаю The Sims3 Pets, ни Карьера, ни Pets не запускаются. Раньше ставила базовую Sims3, то же самое. Все удаляю, ставлю Карьеру, все нормально! Че делать, помогите!
Help! Установила "Карьера Дополнение". Все нормально, играю. Устанавливаю The Sims3 Pets, ни Карьера, ни Pets не запускаются. Раньше ставила базовую Sims3, то же самое. Все удаляю, ставлю Карьеру, все нормально! Че делать, помогите!
Люди ну помогите же-я установила с диска "13 в 1 Студенческая жизнь", но хоть карьера и былы на диске, все вещи не хотят отображаться (окошки при покупке вещей пустые, одежды вообще нет). Помогите!!! Можно хоть как то переустановить или скачать?
Блин я уже замучалась неделю пытаюсь установить симс 3 с этого сайта и все безуспешно( уже незнаю как быть.... устанавливаю все допы и каталоги до студенческой жизни и мне при выборе города в игре пишут вставьте диск с игрой симс 3 студенческая жизнь хотя образ смонтирован, а дальше качаю и устанавливаю патч на обновления по ссылке с этого сайта и устанавливаю РО сперва появляется черный экран потом он сворачиввает игру а потом сразу появляется загрузка.После загрузки так же при выборе города у меня высвечивается что программа Downs sims 3 не работает. что делать помогите пожалуйста