1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
Я установила Sims 3 с вашего сайта. имея (из этого же сайта) программу для обновления я обновила эту симс 3 (она запускалась отлично и быстро) после обновления решила протестировать запуск игры.(Устанавливала Вперед в Будущее и Райские острова) Не доходя до заставки меня выкинуло и написало "Версия этой симс 3 не подходит под версию установленной (объясняю т.е. установленная была одна версия, а тут я обновила и запускается другая версия) вы хотите продолжить? Во время игры может наблюдаться вылеты и лаги" Нажимаю Да. Доходит до загрузочного экрана и потом слегка прогрузившись по середине выдает обычный курсор. Свернув игру мне выдает что симс 3 не отвечает... не могу понять что нужно делать. Если нечего не устанавливать то все окей... и еще. Симс 3 устанавливает быстро файлы симс 3 пак, и пакейдж тоже хорошо устанавливаются. но в игре их нет(симс 3 пак нет). Прошу помощи...
Добавлено (25.01.2014, 22:56) --------------------------------------------- [quote=Aurora;250963]Aurora[/quote] Запустите daemon Tools (Pro или Lite) и нажмите добавить образ выбираете образ, выбираете куда хотите установить из предложенных (Если пользуетесь Pro) и нажимаете Монтировать. И все Просто при каждом запуске (После включения компьютера каждый раз нужно его снова включать)
помогите мне пожалуйста. У меня весь Sims3 был установлен с Ваших ссылок поочереди до универа. Все прекрасно работало. Теперь скачала( у Вас же) Райские острова. При установке игры мне выдают такую ошибку... Ошибка контрольной суммы:Файл D:\Игры\Sims3\Райские острова\GameData\Shaped\paskages\FuIIBuild_p19.paskage не соответствует файлу в файле.cad программы установки. Возможно поврежден носитель с котороuо запускается программа установки. Подскажите пожалуйста , что в таком случае надо делать?
Ksyushik, У вас вообще что-то странное, будто вы не игру установили, а антивирус какой-то. Пока могу только спросить: откуда у вас игры? Где вы их качали? Сеттон-сан, у вас кряк не от той версии игры скорей всего. Если вы обновляли игру недавно, то версия игры у вас теперь выше, чем даже во Вперед в Будущее. Установите NoCD или найдите кряк Доступно только для пользователей(там можно выбрать кряк для любой версии базовой игры, если вы обновили игру недавно, то у вас версия 1.66.2). После кряканья базовой проблема должна исчезнуть.
ЦитатаNinulka ()
помогите мне пожалуйста. У меня весь Sims3 был установлен с Ваших ссылок поочереди до универа. Все прекрасно работало. Теперь скачала( у Вас же) Райские острова. При установке игры мне выдают такую ошибку... Ошибка контрольной суммы:Файл D:\Игры\Sims3\Райские острова\GameData\Shaped\paskages\FuIIBuild_p19.paskage не соответствует файлу в файле.cad программы установки. Возможно поврежден носитель с котороuо запускается программа установки. Подскажите пожалуйста , что в таком случае надо делать?
Ninulka, посмотрела подобные проблемы в интернете, тут есть несколько вариантов: 1. Поврежден образ с игрой. 2. Повреждена программа, которая образ игры устанавливает. 3. Повреждена начинка компьютера. Решение зависит от того, какая же у вас ошибка. Скорей всего, исключаю вариант с неправильно работающей программой монтировки образа. Значит, дело либо в образе игры, либо в вашем компьютере. Попробуйте еще раз скачать данный аддон, заново установить (предварительно полностью удалив весь симс согласно правилам правильного удаления). Если по-прежнему будет такая ошибка, то попросите друзей или знакомых установить аддон у них - если у них он установится и будет нормально, то проблема уже в вашем компьютере, в таком случае ничем не смогу помочь( Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4