sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 129 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 129 из 136«12127128129130131135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
PrYaNiKkДата: Четверг, 21.07.2016, 22:42 | Сообщение # 3201
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline



Нет, Дополнительных материалов нет
 
Neka-mewДата: Четверг, 21.07.2016, 23:33 | Сообщение # 3202
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

PrYaNiKk, Уверенны, что правильно установили все аддоны и каталоги?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
PrYaNiKkДата: Пятница, 22.07.2016, 00:14 | Сообщение # 3203
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline



Вроде да. Делала всё по инструкции, устанавливала всё по порядку
 
Neka-mewДата: Пятница, 22.07.2016, 00:33 | Сообщение # 3204
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

с подобной проблемой раньше не сталкивалась, да и ответа на других форумах не увидела пока. Попробуйте переустановить игру для начала. Начните с базы. Просто чистую базовую без обновлений, проверьте, как поведет себя игра с ней, будет ли появляться подобное.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
PrYaNiKkДата: Пятница, 22.07.2016, 23:34 | Сообщение # 3205
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline



Удалила всё. Заново скачала базу, проблема так и осталась
 
Neka-mewДата: Суббота, 23.07.2016, 10:09 | Сообщение # 3206
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

PrYaNiKk, Тогда пожалуйста предоставьте параметры вашей системы и подробно расскажите, как удаляли игру.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
PrYaNiKkДата: Суббота, 23.07.2016, 10:47 | Сообщение # 3207
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline



Удаляла через программы и компоненты, затем использовала The Sims 3 RegCleaner

Параметры системы:
http://s50.radikal.ru/i128/1607/8b/ff9e55efa30a.png
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 24.07.2016, 09:31 | Сообщение # 3208
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

PrYaNiKk, еще бы не помешал скрин из игры с вашей ошибкой (через принтскрин)

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
PrYaNiKkДата: Воскресенье, 24.07.2016, 09:37 | Сообщение # 3209
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline



http://s020.radikal.ru/i721/1607/b4/f244862dda95.png

Раньше такого никогда не было. Удаляла, устанавливала. А тут решила снова установить, и такое получилось
 
AvAGrimДата: Воскресенье, 24.07.2016, 18:02 | Сообщение # 3210
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 13
Статус: Offline



Помогите пожалуйста, после переустановки игры столкнулась с такой проблемой: в касе не отображаются прическ даже базовые, как будто их вовсе нет wacko но на самих симах они есть, в том числе и скаченые. Может кто сталкивался с такой неприятностью ?? Хелп ми плииииз cry
 
optimus14Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 18:11 | Сообщение # 3211
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



PrYaNiKk, Кабуто чегото не хватает.Попробуй удалить папку с играй и установить по ссылке в лс.
AvAGrim, Попробуйте почистить кэш и переустановить доп. материалы
 
PrYaNiKkДата: Понедельник, 25.07.2016, 22:47 | Сообщение # 3212
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline



По этой ссылке устанавливать на базовую игру или ее надо удалить и по ссылке установить?
 
Neka-mewДата: Вторник, 26.07.2016, 21:06 | Сообщение # 3213
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

PrYaNiKk,
Цитата PrYaNiKk ()
По этой ссылке устанавливать на базовую игру

по какой ссылке?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
optimus14Дата: Вторник, 26.07.2016, 21:52 | Сообщение # 3214
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



PrYaNiKk, Полностью удали инру на комптаре кроме профиля,потом скачай то что по ссылке и установи.
 
RockWomanДата: Среда, 27.07.2016, 13:24 | Сообщение # 3215
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline



У меня когда заходишь в CAS у симов дергаются ноги,даже не дергаются а дрожат)В чем причина?Это может быть что много допов паскаж?Стоят все дополнения и игра обновлена под последнюю версию игры.Пиратка!На скринах к сожалению не видно(
 
optimus14Дата: Среда, 27.07.2016, 19:28 | Сообщение # 3216
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



RockWoman,Какие у вас моды.Стоят ли моды на слайдеры?

Сообщение отредактировал optimus14 - Среда, 27.07.2016, 19:29
 
RockWomanДата: Четверг, 28.07.2016, 16:33 | Сообщение # 3217
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline



Да стоят на слайдеры.Версия 1.63.слайдеры все насколько скачивала под последнюю версию игры.Вот еще ксати один глюк.Смешной конечно)http://depositfiles.com/files/c84mcicqj Это видео
 
-Виолетта-Дата: Четверг, 28.07.2016, 17:36 | Сообщение # 3218
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

RockWoman, можно залить фото не на депозит? Сюда, например.
Цитата RockWoman ()
Да стоят на слайдеры.Версия 1.63.слайдеры все насколько скачивала под последнюю версию игры.

Среди них, видимо, есть какой-то глюкавый, хоть он и на 1.63. Переместите всё из папки Модс, кроме слайдеров, проверяйте их в игре, а потом методом отбора найдите тот, что вызывает глюк. У меня слайдер изменения роста такой глюк выдавал, если он у вас есть, то обратите внимание, прежде всего, на него.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Четверг, 28.07.2016, 17:36
 
RockWomanДата: Четверг, 28.07.2016, 19:24 | Сообщение # 3219
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline



Да по-моему после слайдера роста такая фигня)Да на фото не видно,что ноги дергаются.Видео только
 
optimus14Дата: Четверг, 28.07.2016, 19:41 | Сообщение # 3220
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



RockWoman, Во впервых обнови или скачай версию 1.67.На нее лутчше идет моды и меньше ошибок.Попоже скину на этот сайт мод исправляющий конфликты слайдеров.
 
PrYaNiKkДата: Пятница, 29.07.2016, 08:46 | Сообщение # 3221
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=optimus14;369371]Полностью удали инру на комптаре кроме профиля,потом скачай то что по ссылке и установи.[/quote]

Можете подробно написать как это сделать?
 
optimus14Дата: Пятница, 29.07.2016, 10:21 | Сообщение # 3222
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



PrYaNiKk, Открываете документы\Electronic Arts\The Sims 3 и удалите все папки и файлы кроме нужных,Library хранятся сохраненные симы в библиотеку,SavedSims симы,Saves профили.Поиом откройте папку куда была установленна игра и если она не удалилась удалите папку.Потом в лс перейдите по сылке и попробуйте скачать этот торрент
 
RockWomanДата: Пятница, 29.07.2016, 17:18 | Сообщение # 3223
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=optimus14;369518]optimus14[/quote]
Хорошо,жду исправляющий мод)
 
optimus14Дата: Пятница, 29.07.2016, 18:25 | Сообщение # 3224
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



RockWoman, Я его выкинул,вот тута ,на версию 1.67

Сообщение отредактировал optimus14 - Пятница, 29.07.2016, 18:27
 
AttilaДата: Понедельник, 01.08.2016, 20:07 | Сообщение # 3225
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 103
Награды: 56
Статус: Offline



Решила я освободить немного места и разгрузить игру посредством удаления лишнего хлама из лаунчера и столкнулась с интересной вещью. После удаления материалов размер файла dbc увеличелся, хотя если верить логике должен был стать меньше. С чем это связано и нормально ли это? Есть ли другой способ уменьшить размер dbc, кроме полного удаления? Версия игры 1.67, копия лицензии.
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 129 из 136«12127128129130131135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru