sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 128 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 128 из 136«12126127128129130135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
-Виолетта-Дата: Суббота, 02.07.2016, 23:50 | Сообщение # 3176
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

wilderwein95, хм, странно, может он уже заранее ищет эту папку и не находит? Попробуйте базу поставить не в папку стима, а по пути DISC:\Program Files (x86)\Electronic Arts\. Видимо, если ты купил базу на стим, то и все остальное также предполагается, что будет куплено на стиме biggrin


[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
Nastia27Дата: Вторник, 12.07.2016, 15:14 | Сообщение # 3177
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 8
Статус: Offline



Здравствуйте. После переустановки игры мод на повышения качества графики отказывается работать и выдаёт вот такую ошибку - "Somehow the application cold not find "GraphicsRules" in your game directory. Application is not terminated". Можно ли что-то предпринять, чтобы он снова начал работать?
 
SimsArtДата: Вторник, 12.07.2016, 18:12 | Сообщение # 3178
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3765
Награды: 597
Статус: Online


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Nastia27, добрый вечер. Возможно, что я нашла решение в интернете на одном из симских форумов:

Цитата
Это ошибка реестра Windows. Предыдущая игра оставила за собой хвосты. Надо удалить игру, почистить реестр и заново установить. Самый простой и надежный способ это удалить игру, потом запустить кнопками [Win+R] regedit и через Ctrl-F найти все записи со словом Sims и удалить их. (кнопка Win - это флажок майкрософт на кнопке)



Занимаюсь подготовкой рождественского пака для The Sims 4. Надеюсь, что у меня все получится!
 
Nastia27Дата: Вторник, 12.07.2016, 21:31 | Сообщение # 3179
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 8
Статус: Offline



SimsArt , огромное Вам спасибо за помощь. Мод снова работает. biggrin
 
Nastia27Дата: Суббота, 16.07.2016, 10:06 | Сообщение # 3180
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 8
Статус: Offline



Добрый день. Скажите пожалуйста, может ли Pose Player конфликтовать с Master Controller? Или с OSMP? Или вообще с чем-либо? Дело в том, что внезапно Pose Player перестал работать. Симы не реагируют на это действие, оно тут же исчезает и всё. Перестал открываться именно лист с позами, а ввод кодов в ручную всё ещё работает. Не могу понять причину. Последнее, что я скачивала, по мимо Master Controller и OSMP, были участки, персонажи, позы, довольно много слайдеров, но никаких больше дополнительных модов.
 
ЭклипсДата: Суббота, 16.07.2016, 17:55 | Сообщение # 3181
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 7
Статус: Offline



Здравствуйте! Решила переустановить симс, заодно почистить хвосты. Удалила весь симс, все почистила, как написано на этом сайте, устанавливаю все заново все в этого же сайта, установила базу, открываю лаучер, чтобы обновить симс, но он не запускаете и выходит ошибка: прекращена работа работа лаучера и дальше ссылки на закрытие и поиск решения проблемы в интернете. Не знаю что делать, сижу уже весь день. Помогите, пожалуйста.
 
bczwarnoДата: Суббота, 16.07.2016, 18:30 | Сообщение # 3182
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Эклипс ()
установила базу, открываю лаучер, чтобы обновить симс, но он не запускаете и выходит ошибка: прекращена работа работа лаучера и дальше ссылки на закрытие и поиск решения проблемы в интернете. Не знаю что делать, сижу уже весь день. Помогите, пожалуйста.

Использовали кряк? Или миниобраз?
 
optimus14Дата: Суббота, 16.07.2016, 20:59 | Сообщение # 3183
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Эклипс, Попробуц очистить папку Dowmlad
 
ЭклипсДата: Суббота, 16.07.2016, 22:50 | Сообщение # 3184
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 7
Статус: Offline



bczwarno использую универсальный мод NoCD
optimus14 Вы имеете ввиду папку с загрузками симс?
 
optimus14Дата: Суббота, 16.07.2016, 23:00 | Сообщение # 3185
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Эклипс, Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads
 
ЭклипсДата: Суббота, 16.07.2016, 23:40 | Сообщение # 3186
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 7
Статус: Offline



optimus14, она пустая.
 
optimus14Дата: Суббота, 16.07.2016, 23:58 | Сообщение # 3187
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Эклипс, Мож антивирус портачит,еще бывает в Electronic Arts в папках остаются файлы с прошлой установки,можно попробывать удалить все кроме сохранений.Проще скачай уже обновленную версию
 
ЭклипсДата: Понедельник, 18.07.2016, 14:33 | Сообщение # 3188
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 7
Статус: Offline



Спасибо за помощь) сейчас все установилось. Теперь другая проблема, не подтверждается подлинность диска. Использую универсальный мод NoCD от twallan. Раньше все работало нормально, сейчас чего я только не делаю ничего не помогает. Помогите, пожалуйта.
 
bczwarnoДата: Среда, 20.07.2016, 00:32 | Сообщение # 3189
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Эклипс ()
не подтверждается подлинность диска.

Лучший способ это использовать миниобраз диска. Ознакомьтесь с темой http://sims-new.my1.ru/forum/2-904-1 (последний четвертый способ)
 
ilyabesednovДата: Среда, 20.07.2016, 14:23 | Сообщение # 3190
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Наконец-то нашел эту тему. Вопрос таков: после обновления The Sims 3 до 1.67 стало показывать ".........Проверьте подлинность диска" Я установил аддон, крякнул, все ок. Игра запускается. Но потом в главном меню все пусто. Выбора города - нет. Нажимаю на параметры (где 3 точки) - пусто. И куда бы я не нажал, ничего не происходит! Что делать????
 
SunFlower^^Дата: Среда, 20.07.2016, 19:57 | Сообщение # 3191
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 12
Статус: Offline



У меня репак, версия до 1.63, все дополнения. Играла благополучно с модами, самый крупный - это мод развития сюжета. Все было нормально, поиграла до 5 поколения. И тут начались эти вылеты. Кэш я часто чищу, половину пакеджей удалила, в лаунчере допы удалила (большую часть). А оно все равно выбивает на рабочий стол, буквально через 5 минут игры. Ничто не заглючивает, а просто выбрасывает. Может это связано с тем, что я чищу программой сохранения? Но я так делала уже много раз и ничего. Пожалуйста, помогите, это очень дорогое сохранение, очень жаль будет потерять 5 поколений...
 
dariavoitenkodanyaДата: Среда, 20.07.2016, 19:58 | Сообщение # 3192
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



здравствуйте! помогите пожалуйста !! я раньше всегда скачивала игру с вашего сайта, но пару лет уже не играла в нее и сменила пк, теперь стоитт виндовс 10, раньше стоял 7, может в этом проблема или я глупая не пойму в чем проблема, я нажимаю скачать торрент файл , загрузка идет и потом комьютер перезагружается потому что ошибка какая то происходит, ну и с вашего сайта и со всех других так же, то есть я даже не могу скачать, симс 3 sad cry что делать подскажите
 
bczwarnoДата: Среда, 20.07.2016, 19:58 | Сообщение # 3193
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ilyabesednov, ваш кряк не соответствует версии игры. Игра не будет работать как надо. Какие аддоны установили?
Ознакомьтесь с темой
=========
dariavoitenkodanya, на время качания надо отключить антивирус
 
optimus14Дата: Среда, 20.07.2016, 21:22 | Сообщение # 3194
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



SunFlower^^, Попробуй удалить лишний хлам из багажей симов,особенно из холодильника,если продукта,например яиц больше 70 виснет.А также борхло для колекционированья которое стоит на полках типа камни,редкости,можно убрать из мира напр сложить в сундук или багаж семьи.Чтобы почистить профиль надо выбрать другую семью из 1 сима,и нажимать на своих симах принять в семью,при этом виснуть перестает но можно чтонибудь потерять,поэтомуперед этим сохран.
dariavoitenkodanya, Пишут что виндовс7x64 тянет лутчше сим чем 10.Попробуй скачать симс через MediaGet,только перед скачиванием и симс и MediaGet выруби антивирус.
 
SunFlower^^Дата: Среда, 20.07.2016, 23:17 | Сообщение # 3195
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 12
Статус: Offline



Цитата optimus14 ()
при этом виснуть перестает но можно чтонибудь потерять

Но у меня ничего не глючит, выбрасывает просто на рабочий стол.
 
optimus14Дата: Среда, 20.07.2016, 23:37 | Сообщение # 3196
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



SunFlower^^, А показывает какуинибудь ошибку
 
SunFlower^^Дата: Четверг, 21.07.2016, 00:27 | Сообщение # 3197
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 12
Статус: Offline



optimus14, нет, просто прекращение роботы...
 
PrYaNiKkДата: Четверг, 21.07.2016, 15:37 | Сообщение # 3198
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline



Добрый день. Установила с вашего сайта все аддоны и каталоги, кроме Sims 3 Кино. Игра работает, но проблема заключается в том, что продолжительность жизни симов не меняется вообще. Стоит на 90 дней и всё. Поменять нельзя. Что с этим можно сделать?
 
ilyabesednovДата: Четверг, 21.07.2016, 15:51 | Сообщение # 3199
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=bczwarno;368940]ilyabesednov, ваш кряк не соответствует версии игры. Игра не будет работать как надо. Какие аддоны установили?
Ознакомьтесь с темой[/quote]
У меня был Sims 3 Шоу-бизнес, каким-то образом я исправил проблему, но я удалил, из-за нее игра стала медленнее работать. Так вот, я установил Райские острова
 
Neka-mewДата: Четверг, 21.07.2016, 17:21 | Сообщение # 3200
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

SunFlower^^,
Цитата SunFlower^^ ()
У меня репак, версия до 1.63, все дополнения. Играла благополучно с модами, самый крупный - это мод развития сюжета. Все было нормально, поиграла до 5 поколения. И тут начались эти вылеты. Кэш я часто чищу, половину пакеджей удалила, в лаунчере допы удалила (большую часть). А оно все равно выбивает на рабочий стол, буквально через 5 минут игры. Ничто не заглючивает, а просто выбрасывает. Может это связано с тем, что я чищу программой сохранения? Но я так делала уже много раз и ничего. Пожалуйста, помогите, это очень дорогое сохранение, очень жаль будет потерять 5 поколений...

Можно параметры вашей системы и компьютера?

PrYaNiKk,
Цитата PrYaNiKk ()
Добрый день. Установила с вашего сайта все аддоны и каталоги, кроме Sims 3 Кино. Игра работает, но проблема заключается в том, что продолжительность жизни симов не меняется вообще. Стоит на 90 дней и всё. Поменять нельзя. Что с этим можно сделать?

Установлены ли дополнительные материалы?

ilyabesednov,
Цитата ilyabesednov ()
Наконец-то нашел эту тему. Вопрос таков: после обновления The Sims 3 до 1.67 стало показывать ".........Проверьте подлинность диска" Я установил аддон, крякнул, все ок. Игра запускается. Но потом в главном меню все пусто. Выбора города - нет. Нажимаю на параметры (где 3 точки) - пусто. И куда бы я не нажал, ничего не происходит! Что делать????

Самым верным способом была бы полная переустановка игры. Предварительно нужно удалить все хвосты, как описано здесь.
Затем установить заново, следуя инструкции здесь. Лучше всего, если вы будете устанавливать аддоны согласно их выходу - от самых старых к самым новым. После установки крякните игру кряком, подходящим для версии игры.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 128 из 136«12126127128129130135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru